X



トップページハロプロ
295コメント62KB
警察庁がガーシー氏に任意聴取要請!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:18.65
警察庁がガーシー氏に任意聴取要請 著名人を脅迫するなどした疑い
https://news.livedoor.com/article/detail/23446267/
インターネットの動画投稿サイトを通じて著名人を脅迫するなどした疑いがあるとして、
警視庁がNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員(51)に対し、
任意の事情聴取を要請したことが捜査関係者への取材でわかった。

捜査関係者によると、ガーシー氏と交流があった複数の著名人が、
動画投稿サイトで脅されたり、誹謗(ひぼう)中傷を受けたりしたとして、
脅迫や名誉毀損(きそん)容疑の告訴状を警視庁に提出し、受理されている。

 警視庁はガーシー氏が投稿した動画内容の精査や関係者の事情聴取などを進めており、
事実関係を確認するため本人からの聴取が不可欠と判断した。
24日に弁護士を通じて任意聴取への協力を求めたという。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:05:44.900
きょっ脅迫ですとっ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:08:53.400
暴露するぞ!が脅迫になるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:09:31.670
LINE無視しただけで暴露するからなこいつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:10:22.330
デカい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:23:15.000
死刑
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:29:36.050
在日コリアン差別はやめろ!!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:39:00.830
別に逮捕してもしなくてもいいけど参議院議員やめてくれ
こんな税金泥棒に投票した馬鹿は責任取ってくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:52.960
ガーシーに議員辞めろって言えるのはNHK党に投票した人だけ
NHK党に投票してないヤツは黙ってろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:52.060
任意じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:52:14.72
原告団に参加しないやつはガーシー発言が事実であると認めたということでよろしいか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:54:21.930
とにかくこいつに刑事罰与えて公民権停止に持ち込めば全て丸く収まる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:55:53.530
NHK党は山本太郎が繰り上げ当選で万事メデタシ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:56:56.940
>>3
それが脅迫じゃなくてなんだってんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:16.010
同胞への日本国家権力による差別だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:20.180
>>9
責任取れよゴミ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:02:19.790
>>11
お前がそう思うならそうなんじゃない
オマエの中だけで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:13.730
ガーシーさんは悪い人じゃないと思うがな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:59.460
捜査関係者によると、ガーシー氏と交流があった複数の著名人が、動画投稿サイトで脅されたり、誹謗(ひぼう)中傷を受けたりしたとして、脅迫や名誉毀損(きそん)容疑の告訴状を警視庁に提出し、受理されている。

警視庁はガーシー氏が投稿した動画内容の精査や関係者の事情聴取などを進めており、事実関係を確認するため本人からの聴取が不可欠と判断した。

24日に弁護士を通じて任意聴取への協力を求めたという。
ガーシー氏は、芸能人らの裏話を投稿する「暴露系ユーチューバー」とされる。

参院議院運営委員会は今月10日、登院しない理由を文書で説明するようNHK党に要求。
ガーシー氏は「来年帰国して通常国会に出席することを考えているが時期は未定」などと文書で回答したが、同党の立花党首は23日の記者会見で「電話で無理に帰ってこなくていいよと(伝えた)。戻ってくることはないと考えている」と述べた。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:25.540
間違いなく悪い人でしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:39.110
ガーシーの親兄弟ってもうネットでさらされてるんだろ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:04:58.750
>>19
立花も一緒に逮捕で
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:05:15.820
暴露の内容が誰と誰がセックスしたばっかりでつまらんすぎる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:38.92
芸能人の暴露をして議員給与を貰ってる人
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:06:55.750
>>22
ついでにガレソとかいうゴミ取り巻きも道連れで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:08:19.840
NHK党は受かってしまえばなんでも思ってたのと違うなーで済ませられる選挙システムをよく分かってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:42.540
>>13
山本太郎はれいわ新鮮組
もっと勉強しようね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:09:44.200
そもそもアングラの人が出てきちゃダメでしょ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:10:02.650
国会議員の秘密を持ってるなら
国会で質問しまくってみて欲しいけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:39.120
>>27
ガーシーの補欠は山本太郎で間違ってないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:12:56.960
公約は裏総理の木原官房副長官のスキャンダル暴露だったはずなのに
蓋を開けたら指原の女性用風俗通い
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:13:17.40
>>27
NHK党の同姓同名の山本太郎知らんの
もっと勉強しょうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:21:41.810
じゃない方の山本
ガーシー捕まったら
山本飛び越して黒川敦彦議員にしてくれ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:25:05.870
>>32
それはそれで本物の山本太郎も迷惑だろうなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:27:05.660
低レベルな争い
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:16.760
森元すら捕まえないのにガーシーは捕まえようとしてる
こんなの不当逮捕じゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:11.100
俺の浜辺みなみちゃんのこと暴露しやがって許さんぞくぁwせdrftgyふじこlp
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:33:13.880
木原と三木谷のいつ暴露するんやろか?
0039 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:36.50
ドバイにいる限り捕まらないんでしょ
つまらん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:36.950
オレの大原櫻子ちゃんもくぁwせdrftgyふじこlp
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:57.310
知ってる事全部暴露して捕まってくれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:40:13.810
>>18
語尾にがなおじさんwおまえも朝鮮人なの?wwおまえの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:41:13.770
>>27
これははずかしいwwww
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:50:34.840
議員の仕事なんかやってんの?
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:08.990
不逮捕特権
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:44.020
ジャニーさんのホモハラを暴いた
0047 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:48.920
>>9
頭悪いのかお前
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:51:49.780
在日特権と変わらんな不逮捕特権は
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:52:35.170
議会閉会中だから特権停止
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:54:44.060
日本は犯罪者引渡条約をアメリカと韓国しか結んでいない
UAEに居たら無視してりゃいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:00.750
BTSに会わせてやる詐欺はどうなった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:57:39.620
検察と警察の闇を暴いてくれる
カーシーならできる
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:00:31.290
いいかげん炎上で儲かる仕組みをなんとかしろよ
あの不登校のガキとか世間の憎悪煽って金に換えてる
Youtubeが甘すぎる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:01:06.230
>>46
その辺の壺議員より役に立ってるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:52.710
こいつ税金で食わせるのやなんだけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:41.770
それ言い出したら痴呆公務員の為に地方交付金払いたくないんだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:06:58.190
ジャニーさんに気に入られると特別な部屋に呼ばれ寝てると
夜中に布団に潜り込んでチンポ咥えられて尻を掘られるので
翌日肛門が痛くて仕方なかったと元ジュニアに顔出し証言させた
これまでどのマスコミにも出来なかった快挙だ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:30.050
石川と吉澤が貝姉妹とか暴露
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:45.680
なんというバカっぽい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:08:36.110
ドバイにほぼ監禁状態なのが実情なのでは 警察が本格的に動いてヤバくなったら異国でひっそりと•••
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:05.730
>>57
これで被害届出せない様にしてるのか
出しても警察もグルで揉み消すのか
そこまでやって欲しい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:37.940
>>50
前に靖国神社だかに放火した韓国人を引き渡せと韓国政府に言ったら
拒否されて中国に逃げられたけどあまり役に勃たない条約だね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:50.470
任意じゃドバイから帰ってこないだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:30.250
ガーシが海賊王ゴールド・ロジャーみえてきた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:36.280
>>58
小倉ゆうこりんの元旦那の在日美容師か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:14:39.270
国会出席はリモートでできるって言ってたくらいなんだから
任意聴取もリモートですればいいんじゃね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:16.140
50過ぎて他人の性癖をネットでバラす「ガーシー氏」なんてよくやるわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:16:04.070
芸能界総出で訴訟起こして欲しい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:50.620
>>27
ブーメランはちゃんと投げろよ
直接頭に刺すんじゃないwww
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:19:49.060
>>65
詐欺の弁済金を貸してくれた東京美容外科統括院長の麻生医師も在日
こいつの周囲は在日人脈で埋め尽くされてる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:23.340
統一自民党といいガーシーといいネトウヨはチョンの手先かってくらいチョンに騙されてるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:21:59.770
ネトウヨの起源は韓国人だからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:30:18.770
梨華ちゃんが処女じゃなかったなんてショック
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:34:53.760
ハゲみんとと同じ口だけのクズ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:35:38.920
ダン池田みたいにもっと面白い事暴露してくれよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:37:36.250
>>46
いまさらかよ
情弱
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:30.890
>>27
共産党支持者はまぬけだなwww
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:38:44.130
じゃにさんのホモ話はガーシーが現れる太古から噂されてた
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:21.210
>>10
拒否ったら逮捕状出るんじゃないの
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:22.240
はやくゴキブリみたいな中国人なんとかしないとな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:05.960
>>79
顔出しで証言するのは信憑性が全然違う
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:24.960
>>27
シナチョンおじさん
馬鹿丸出しだな
0084 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:29.530
>>46
北公次知らないのかよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:33.390
とんでもない屑で各方面から恨まれてるし潰れるのも時間の問題だろうな
0086 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:29.290
居場所バレたら裏社会に消されるんだから逮捕された方が安全
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:46:35.340
>>82
初代ジャニーズが裁判で証言してるよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:47:16.830
早く逮捕状出して国際指名手配にしろ
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:22.520
ガーシー信者は北公次と木山将吾でググッとけ
そんなん昔から定期的に何度もやられてる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:55:28.420
>>27
わざとだよな?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:07.220
よく知らんがこの人って逃げてるん?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:13.640
ジャニー喜多川の話しなんて裁判で公になってるだからなんの新規性もないパクリ話しでしょ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:37.700
ガーシーとお友達と公言してた芸能人の奴らの動向もチェックやなw
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:57:54.750
光GENJIへが出版されたあとって凄かったよな
テレビからジャニ消えたくらい影響あった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:19.520
早く帰ってきて
豊田商事会長みたいなの見れそうで楽しみなんやけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:43.210
>>94
その時はアイドル氷河期と被ってたから
でもその一因でもあったかも
0097 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:48.36
今はUAEの皇族と繋がりがあるから捕まりもせんし殺されもしないて言ってるようだね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:03:55.760
光GENJIが落ち目に差し掛かったところに追い討ちをかけるように北公次のアレだもんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:04:30.290
逮捕状出て逮捕許諾請求出せば満場一致で可決されるだろう嫌われてるだろうし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:05:31.470
ジャニーのホモ接待を暴露したのはガーシー!なんていうチョン並みの起源主張も>>27と同レベルの恥ずかしさだなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:13:30.110
脅迫なんてなく名誉棄損だろ
そしたら民事でないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況