X



トップページハロプロ
862コメント177KB
ガーシー『藤本美貴は女性用風俗に行っている』wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:00:35.720
窪田は「メンバーの使用率が高い」と言っている
これはAKB現メンのことなのか?
OG現メン込みのことなのか?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:39:24.480
むしろ恋愛もさせてもらえない現役メンこそ使っているはず
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:46:35.970
女風俗をあてがってくれる奴がいるアケカスは逆に言うと充実してるのかもしれん
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 04:53:29.350
スキャンダルまみれのアケカスは使ってねーだろ
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:06:39.350
それは君の願望ですよね
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:20:11.000
金貰ってミキティとか羨ましい
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:20:27.660
藤本ヲタはさんざんハロプロのネガキャンしてきたから天罰やで(´・ω・`)
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:24:01.110
またこいつ対立煽りしてる
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:24:50.270
>>613
風俗使った上で遊んでたりして
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:25:32.480
ウンチハンティング管理人はこれまでさんざんガセネタを広められてきたハロメンやOGにごめんなさいしないとね
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:47:27.400
そんなことより金貰ってミキティとセックスできる男がこの世にいることが許せない
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 06:53:50.050
インターネットの動画投稿サイトを通じて著名人を脅迫するなどした疑いがあるとして、
警視庁がNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員(51)に対し、任意の事情聴取を要請したことが捜査関係者への取材でわかった。

ガーシー氏は7月の参院選で当選後、海外に滞在して国会欠席を続けている。
捜査関係者によると、ガーシー氏と交流があった複数の著名人が、動画投稿サイトで脅されたり、誹謗(ひぼう)中傷を受けたりしたとして、脅迫や名誉毀損(きそん)容疑の告訴状を警視庁に提出し、
受理されている。
警視庁はガーシー氏が投稿した動画内容の精査や関係者の事情聴取などを進めており、事実関係を確認するため本人からの聴取が不可欠と判断した。
24日に弁護士を通じて任意聴取への協力を求めたという。
ガーシー氏は、芸能人らの裏話を投稿する「暴露系ユーチューバー」とされる。
今年7月の参院比例選に立候補し、選挙期間中もアラブ首長国連邦(UAE)のドバイから選挙活動を展開して初当選した。

その後も過去の投稿動画を巡って「不当に逮捕される恐れがある」などと主張し、一度も国会に登院していない。
参院議院運営委員会は今月10日、登院しない理由を文書で説明するようNHK党に要求。
ガーシー氏は「来年帰国して通常国会に出席することを考えているが時期は未定」などと文書で回答したが、
同党の立花党首は23日の記者会見で「電話で無理に帰ってこなくていいよと(伝えた)。
戻ってくることはないと考えている」と述べた。

12/27(火) 5:01 Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4e60c463cb72421543fe16d1ebbbe2577dbd554
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:28.810
( ´,_ゝ`)プッ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:15:58.840
女も旦那以外とセックルしたい生き物なんだよ
同じちんこには飽きるんやろ
男と同じ所詮人間やからな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:18:17.540
>>622
任意だから普通にスルー出来るでしょこれ
0626fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 07:18:37.780
今回のミキティの事もネットに書き込んだ奴ら大丈夫かなあ〜ガーシーが名誉毀損認定されちゃったらドミノ崩しみたいに事務所が動くと思うけどなあ〜
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:26:43.330
藤本は過去にも訴えて勝訴してるから国内組は調子乗らんほうがいいで
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:33:53.610
ママタレで売ってるのにこれは痛いわ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:45:36.860
>>321
犬かえ犬
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 07:59:16.400
>>625
スルーされて終わりなら読売の記者にリークしないだろ国会議員相手だし
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:05:41.440
インターネットの動画投稿サイトを通じて著名人を脅迫するなどした疑いがあるとして、警視庁がNHK党のガーシー(本名・東谷義和)参院議員(51)に対し、任意の事情聴取を要請したことが捜査関係者への取材でわかった。ガーシー氏は7月の参院選で当選後、海外に滞在して国会欠席を続けている。

捜査関係者によると、ガーシー氏と交流があった複数の著名人が、動画投稿サイトで脅されたり、誹謗(ひぼう)中傷を受けたりしたとして、脅迫や名誉毀損(きそん)容疑の告訴状を警視庁に提出し、受理されている。

 警視庁はガーシー氏が投稿した動画内容の精査や関係者の事情聴取などを進めており、事実関係を確認するため本人からの聴取が不可欠と判断した。24日に弁護士を通じて任意聴取への協力を求めたという

https://news.yahoo.co.jp/articles/d4e60c463cb72421543fe16d1ebbbe2577dbd554
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:25:39.540
>>625
逮捕状請求の前段階だからww
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:36:19.750
女風タレント 幹帝として再ブレイク
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:37:52.030
ガーシーとかいうほら吹きお爺ちゃんまだこんなことやってんのかよ
藤本や大沢は関係ないだろう文春にもその二人が関わってるなんて書いてないし
ほら吹きお爺ちゃんお得意のいつもの後追いガセネタも大概にしときな
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:03.120
もうこの人新規情報なんて独自ルートで得られないだろ
あとのりあとのりでやってくしかない
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 08:56:41.800
二人と友達だから自動的に名前あがったんだろうけど、これはない気がする
そして藤本と仲の良い現役もいないからその線もシロ
0638fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 08:57:48.620
自分の嫁でも別に風俗なら全然行ってもらって構わないけどな
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:00:03.460
ガーシーは今回の報道で初めて女優用風俗ってのがあるのを知ったんだろな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:04:37.700
後輩にも紹介してるってミキティとプライベートで付き合いある後輩なんてさとまーくらいしかいねえじゃん
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:12:16.070
この店プライバシー無いのかよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:15:34.870
CMやってるメーカーにクレーム増えたら契約更新されなさそう
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:17:10.290
このスレの書き込みも訴訟対象
事務所および品川のフォームに送っといた
そっちの方が届きそうだから
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:33:54.530
藤本はかつてゴシップ記事が出て訴えて数百万ゲッティーしただろ
今回スルーだった場合は事実てことになる
どうする
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:06.530
指原も情勢が有利に進んでるなら動くかな?w
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 09:50:22.56
現役こそ行きまくりだろ
こういうに使えないと普段のストレスがあるし発狂するはず
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 10:03:56.910
ガーシー「藤本は後輩のハロプロメンバーにも風俗を斡旋してる!」

いや藤本はそんな付き合いのある後輩なんて全くいないんだが
狼以下かよ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:04:22.240
ハロのOGでさえ付き合いなさそうなのになw
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:17:58.740
リフレ?
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:40:00.550
>>377
かわいそうに・・・それも書き込んだらアウト
同罪と見なされるのに
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 11:53:53.330
風俗は浮気じゃないって男はよく言ってるしセーフだろ
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:01:01.320
ガーシー出頭しろwwww
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:23:49.570
ニコルンの人に見られたくない写真てなんだろう
ケツで割り箸折ったとかかな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:43:35.040
なんだろう
庄司がアナル突かれまくってるの方がショックだな
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 12:52:11.980
>>70
飽きられたのか
庄司とセットじゃない動画に需要がまったくないのか
最近急に再生数伸びなくなってきた
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:02:07.010
いつも同じ調子だからねぇ
ミキティ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:05:43.730
>>584
こいつなんでこんな必死なん??
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:06:09.57
ほなめいもいってるはず
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 13:10:25.720
お前らほんと勇気あるな
ここの書き込みはお前ら自身では消せないんだぜ
あ、まずい、消そう!ができないんだぜ
その時の勢いで書いたものが
ずっとずっとずっと残るんだぞ
考えて書けよw
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:15:46.710
>>620
そんなことよりじゃなく本流はAKBだよ
確定してるのは指原だけだし窪田はメンバーの使用率が高いと言ってる
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:17:20.570
>>646
スルーしてないじゃん
スルーしてるのは指原な
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:18:50.970
スルーしてるのは訴えてるから
何も言わないように弁護士に言われてるとか
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:22:30.580
なるほどね
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 14:23:10.750
って指原のことかよ
指原はガーシー発じゃないからなあw
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:06:22.370
今は乃木坂エースさんの話のほうが盛り上がってるぞ
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:34.070
あっちの界隈
今年は不祥事だらけだなw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 16:30:13.920
佐藤と仲良いのは風俗友達だからか?
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:05:58.500
こんなんデマでも庄司凹みそう大丈夫か?
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 17:48:47.990
いやYouTubeで庄司がこのネタ藤本に振ってるんだってよ
そしたら藤本がないって否定したって
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:18:33.160
なかよしママ友としてテレビ番組出たり
YouTubeやったり20周年記念ライブのゲストで呼んだり
タイミングが悪かったな
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:28:51.700
庄司じゃ満足できないのかwww
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:39:52.780
>>671
これ他の芸人に弄って大丈夫だよって事だよね
年明けヤンタンでさんまが嬉々として弄ってる姿が目に浮かぶw
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:48:38.620
てかガーシーは石川梨華と吉澤ひとみの暴露のが衝撃だったがあんま話題にならんかったな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:50:29.640
ガセの名誉毀損なら
山ちゃんとミキティーは
訴訟起こすはず
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 18:51:54.080
庄司ってお友達のロンブー淳の子分だろう
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:14.530
ミキティは行くタイプではないわ
庄司のAVシュレッダーかけたんだっけ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 19:10:11.150
AKB板に書かれてたこれがお前らより藤本を分かってると思う
「プライドの塊な藤本がやるとは思えんな」
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:51:24.230
AV見るのも理解できないみたいだからなあ
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:11.240
>>671
見てきたけど最初ライブ配信のコメント欄荒らされたんだなかわいそうに
でバンされたのか荒らしは消えたけど消えてから庄司が冗談ぽく切り出した
さすが芸人さんやなあ
腕あるな
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:11:44.170
庄司智春「藤本美貴以外にSEXしたのは矢口真里」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/31(月) 19:36:21.97 ID:k2s6MPrX0
ソース 24時間テレビ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/08/31(月) 19:52:22.52 ID:GIRonNAHO(3)
若槻が思いっきり矢口矢口って言ってる
6分すぎから

名倉「今後そういう目で見てしまいますわ」
上田「見るなよそういう目で」
不明「すげー」
原田「やるなあ」
若槻「やぐちやぐち」
名倉「とりあえず服着よか」
若槻「やゆよ、やゆよ」
原田「大丈夫ですか」
若槻「やゆよ!」
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:00.800
庄司イケメンだわ
男だけどミキティーが羨ましい
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:16:29.020
【FLASH】藤本美貴 庄司とSEXした女が<2人同時>に暴露ヌード!

1 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/07/17(火) 01:30:14.65 0
FLASH
2007年7月17日(火曜日)


4 :ZQ134172.ppp.dion.ne.jp:2007/07/17(火) 01:34:08.64 0
また庄司か

10 :名無し募集中。。。:2007/07/17(火) 10:33:13.20 0
元モー娘 藤本の愛称が
『 ミキティ 』から『“駅弁”』へ。 理由はこれ↓

【 庄司 語録 】
極楽とんぼが去年まで関西ローカルでやってた暴露番組『トリハダ』(朝日放送)で山本が「庄司のHは本当にすごい獣ですよ、女の子が
ベッドで突かれるたびに体が中に浮くんですよ、終わった後女の子本当に体中けいれんするんだぜ」「Gスポットの場所を実践で教えてもらって名古屋の風俗で成功した」と言って加藤に「グロいわ」と突っ込まれてた。とんだヨゴレ芸人です

「SEXは毎回駅弁」 「指マンで潮吹きさせるのが趣味」 「オナニーは一日2回」「彼女とセックスするときは駅弁スタイルでやっている所を鏡に映して自分の筋肉の張り具合とか見て興奮してる」
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:18:01.130
ガーシーが言うならホントだわ
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:23:21.600
まだコピペバカがいるw
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:38:01.490
明日28日もライブ配信やるって
ガーシーをボッコボコに叩こうミキティー!
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 21:50:34.780
証拠ってラインのスクショレベルじゃね
ガーシー「そっちがスルーしてくれたこっちもスルーするがな(汗」
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:12:26.200
>>690
お前見てないだろ
ガーシーは持ってるらしいけど出しません
藤本美貴の否定の仕方は周りを巻き込まないから頭がいい
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:15:33.300
ガーシーはいつかガセネタ掴まされて沈むと思うわ
一度ガセネタで派手にやると他にガーシー自身が持ってるガチネタまでガセって思われて
全体の信憑性がダダ下がりで、ガーシーみたいな人って一回ミスするとそういうミスすると終わる
「あー、あれな、ごめん、実は違ってた」 みたいなダサい事になったら終わり
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:18:15.720
AKBは叩くけどブーメラン来たら必死の擁護て(笑)
0696fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 22:25:47.020
LINE流出したな
やっぱり本当だったか
嘘つかなくてよかったのに
0698fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 22:26:28.520
ここで必死にミキティーが利用するわけないとか言ってた奴らwww幻想抱きすぎ
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:28:02.390
当たり前やんけ、それはどこのアイドルヲタでも同じやろw
あとOGの数が膨大になればなるほどやらかす奴は増えていく
全てのフォローはできないだろうし
特に48系は滅茶苦茶人数いるから大変だと思うよ
それは叩くとかそういう気持ちなくて、これから大変だろうなって・・・
ハロプロみたいに面白くない子を入れていくって形になりかねない
0700fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 22:29:43.960
>>690
TTMつよしをどや顔で出すバカがいるなんて。。
0701fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 22:31:34.860
ミキティ配信で否定してて庄司が隣で笑ってたけど
ミキティは内心ヒヤヒヤで庄司は内心悲しかっただろうな
この篠田麻里子と窪田のラインの一番上にミキティとジョージって書いてあるから
まあ、、、なんや、、、庄司ショックやろなあとは思う
https://i.imgur.com/MHWTziZ.jpg
0702fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 22:34:09.090
わざわざミキティーが大沢あかねの名前だして庇ってるあたり大沢あかねもほぼ黒だな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:36:37.580
LINEのどこが証拠なんだよ
動画が出ないと何とでも言えるだろ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:38:20.370
こんなの子供でも作れるだろうに
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:46:41.720
>>701
ガッツリ出ててワロタ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:47:04.520
>>695
0707fusianasan
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:16.970
>>703
草。裁判にも使われる証拠だと思いますがw
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:48:22.470
ミキティ好奇心旺盛だもんな
何事も経験と
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:49:22.020
同胞なのに叩くんだな、ガーシー
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/27(火) 22:59:43.780
>>701
ひらがな表記だからミキティとは別人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況