X



トップページハロプロ
253コメント56KB
乃木坂46のエース久保史緒里『大好きなハロプロさんの歌をカラオケで熱唱しまくった』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:34.830
乃木坂はハロプロに憧れてるからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:04:58.900
我軍
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:13.000
マウントwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:05:42.260
エースは言い過ぎw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:25.120
秋元のところはハロプロの滑り止めみたいなもんだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:06:50.620
滑り止めより人気ないハロプロw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:03.470
今のエースは与田では?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:11:54.630
かっきーだお
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:12:31.880
坂道はハロの遺伝子を受け継いだグループ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:07.720
久保ちゃん大好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:13:50.720
アンジュルム佐々木莉佳子は同郷の友達
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:17:19.320
下る坂がないハロプロw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:21:54.490
こういうのが久保の痛い所
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:22:39.530
筒井とか早川が三列目だもんな
贅沢なグループだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:39:34.450
juiceコンに来てたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:41:23.570
エースはダウト
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:47:32.900
飛鳥が卒業しても遠藤とか井上とか五百城とかいるんだもんなぁ
ずるいよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:49:49.020
5期生だけでアリーナだもんな
強過ぎる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:50:22.630
うまいおき!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:54:36.700
よそをキチガイみたいに敵視してるのハロヲタだけだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 11:59:14.330
>>21
ハロプロと10対1でトレードしてくれないかな
もちろんハロプロガラ10出す方ね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:01:05.410
つーかそれで選抜ならハロプロの足元にも及ばないじゃんルックス
ハロプロだって選抜で8人選べばそれ以上のメンツ揃うわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:08.250
これ選抜でも何でもなく乃木の5期生だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:03:19.600
牧野、北川、上國料、佐々木、井上、植村、浅倉、谷本
これで圧勝できる
他に里吉、田代、石山とかルックスメンはまだまだ居るし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:05:59.410
久保ちゃん歌えるから乃木坂じゃ不満だろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:12:38.600
>>26
全員新人やで?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:13:47.420
アルノもかわいいよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:15:00.910
>>28
乃木の新人とハロの厚化粧選抜を戦わせる気か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:16:47.800
こんな子達がハロプロに応募してきても糞事務所は落とすよ見る目がないから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:04.460
乃木カスそっ閉じw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:17:18.850
伊藤 久保 柴田 中村 林 アルノが歌唱メン
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:18:57.330
>>34
ハロプロは歌だけじゃなくダンスとの両立必須だからな
いい加減な気持ちでは入れない狭き門だよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:20:45.560
ハロプロだけ厳しい審査だと思ってる人ってまだいるんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:03.880
>>37
モーニング娘とか歌えないのばかりなんだが?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:20.560
>>17
筒井は福神から三列目に降格、運営から推されてるが
ミーグリの人気がイマイチ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:26:37.040
中西アルノのがよっぽど歌えるよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:22.300
乃木坂新人も大したことないな
石山咲良級の美少女獲得してから出直してきてくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:27:52.850
>>43
ブスw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:28:39.770
>>37
歌もダンスも乃木坂の方が遥かにレベル高い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:51.910
五百城ちゃんは欲しいわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:36:35.330
久保ちゃんは乃木ヲタ限定の選民イベントで全曲ハロプロ歌うほどのガチ勢だから叩いてやるな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:37:54.010
坂道はハロプロガチ勢であることが加入の条件なんだよな
何よりも重要視されるのがハロプロ愛
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:01.290
>>52
いかにも弱者男性ウケする顔
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:39:08.070
( ´,_ゝ`)プッ

45 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/17(木) 12:28:39.77 0
>>37
歌もダンスも乃木坂の方が遥かにレベル高い
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:18.710
>>53
顔だけじゃないんよスタイルがめっちゃいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:40:41.880
生歌冠番組やってるからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:18.700
日陰歩く羽目になるから入るのはやめた方がいいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:43:58.130
乃木坂ダンスってバレエに近い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:28.330
>>31
アンジュのいじめんぬと同レベル
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:45:53.930
乃木坂のメンバーはハロプロに憧れてるのにそのヲタはなぜハロプロに対抗心を持つのか
ヲタなら推しの憧れてるものに同じく憧れるべきだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:48:54.940
ハロプロ叩いてるのはアケカスの成り済ましな
坂はハロプロリスペクトがコンセプトだから当然ヲタもハロプロをリスペクトしてる
00631
垢版 |
2022/11/17(木) 12:51:07.070
ソロイベントでもしも歌うってもう史緒里完全にハロメンだろwwwwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:28.340
>>61
格下に憧れるわけないだろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:52:56.470
今のハロプロじゃないからね憧れてるのは
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:26.010
>>64
>>1
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:54:33.540
自分の推しグループ以外は敵なのよそれはどこのヲタも同じ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:55:18.450
今のハロプロに憧れる要素はない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:26.370
>>68
咲月ちゃんのお見立て会でのマイクホールドを見てハロプロ好きでしょって見抜いた久保ちゃんはもはや何者なんだろうな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:56:59.030
しおちゃんがエースで間違いない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 12:57:54.370
久保の実家に佐々木が泊まったことがある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:14.200
>>71
憧れてる個人に違和感
プロレスラーになりたいのか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:01:02.490
>>52
れらぴ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:02.640
仕事でも歌えればいいのにね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:05:52.240
佐々木なんか何も成し遂げてないだろ?
憧れる要素ある?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:06:27.230
知るかよ本人に聴いてこい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:01.540
五百木はハロプロっぽいよななんとなく
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:11:26.010
乃木坂知らないやつに教えるけど久保史緒里はマジで乃木坂の中心人物

ハロプロで例えると森戸知沙希クラスで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:12:52.980
曲がクソな乃木坂はいらないから曲が良いモー娘。を紅白に出せよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:13.890
>>80
譜久村クラスは誰よ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:24:35.230
久保はヲタの声がデカいだけで人気は大したことないよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:25:17.490
>>82
真夏
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:26:27.100
小田さくらクラスは?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:27:38.120
>>85
例えるブスがいねーよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:33:26.430
史緒里は学級委員に12回立候補して12回落ちたという伝説があり
それを田村まゆに「あの嫌われてた話」と言われてしまう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:21.580
>>50
狼で暴れてる乃木カス以外多くの乃木坂ヲタはハロプロをリスペクトしてるからな
その中の一部がグループに入っても何もおかしくない
0089fusianasan
垢版 |
2022/11/17(木) 13:34:28.640
久保は二列目最強だけどフロントメンバーには一生なれない程度の人気
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:04.350
毎回思うけどハロプロ好きって言ってる女は別にハロプロだけが好きな訳じゃないと思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:36:33.020
ハロプロオデ落ちた子が秋元系再挑戦する現実
救ってあげられなくてゴメンな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:06.140
>>89
まあ 一列目の五人が強すぎるからな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:37:40.100
>>85
遠藤さくら
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:11.590
>>87
どこの牧野真莉愛だよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:39:48.420
飛鳥が抜けたら久保も晴れて七福神
和が来るまでの短い間だろうけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:42:59.970
>>90
ハロプロ原理主義扱いされてるハラミちゃんなんて
実はAKBのヲタでもあるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:52:04.670
3期では山下>ちゃんくぼ>梅マヨ>与田
もう山下超えまで狙える位置にいる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:54:40.630
いやーそれはないよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 13:58:36.520
久保が表題センターになる事は無いと思う
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:04:24.240
あるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:05:09.320
ハロオタでないアイドルには
アイドルとしての向上心が足りない
AKB乃木坂オタでないアイドルには仕事を取る執念が足りない
K-POPオタでないアイドルには
整形が足りない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:05:12.260
>>45
馬鹿丸出し
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:08:06.610
>>69
それはお前がジジイだからw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:14:36.360
宮城における石田のライバル久保
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:14:47.55
アイドルが好きな女の子はハロプロに憧れるからな
秋元系の顧客は男だから
当然入りたいのはハロプロで乃木坂は滑り止め
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:18:39.51
80年代におニャン子クラブという先駆者はいたけれど、新時代にパンドラの筺を開けて今につながる大アイドル時代の扉を開いたのがつんく♂とモーニング娘。
それ以後のアイドルは全て娘。のフォロワーだよ

アイドル女王後藤真希「アタシたちの財宝? 欲しけりゃくれてやる 探せ アイドル界の全てをそこに置いてきた」
 
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:20:56.360
>>105
ハロプロに落ちた方が勝ち組という本末転倒
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:33:45.850
>>105
ブスが輝ける世界
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:35:35.28
ハロプロは女子アイドル界の宝塚だから女の子はみんな憧れる
秋元系は女子アイドル界のキャバクラだから男しか来店しない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:07.070
>>110
ブスには憧れない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:39:36.670
女ヲタ「ハロプロを応援してる理由は"可愛くない子が報われる世界"だから」
https://youtu.be/vf8qcQEJ3AY?t=840
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:42:03.890
ブス哲って誰の曲だっけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:45:25.130
>>113
その理屈で応援したいならハロプロなんかじゃなくAKB等秋元系に行けよ
指原とか須田とか松井珠とかドブスがナンバー1人気になれる世界だから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:04.190
>>24
俺はそれを一周して今では大好きになっちゃった
人って変わるんだよなー
>>49
それは凄いなヲタからブーイング受けなかったのかな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:21.010
乃木坂のメンバーはハロプロに憧れてるのにそのヲタがハロプロに嫉妬する
本当坂道はヲタが足を引っ張ってるのがよくわかる構図だな
そういう頭がおかしなヲタは切り捨てればいいのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:25.430
>>115
モベキマスやろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:55:05.160
乃木坂からも入れてやればいいのに
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:57:08.840
乃木坂は接触人気しか見てない。歌唱力、ダンスの指標どうでも良い
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 14:58:27.160
接触って何年前の話だよもうやってねーよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:15:46.110
久保ちゃん握手券400部完売おめでとう
これで終身一軍だね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 15:16:34.230
もっと頑張ったらハロプロに栄転できるかもね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:07:36.680
25歳超えもチェキとか撮らなきゃいけないないなんて地獄だな
それまで頑張って来たんだから免除してあげるべきだわ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:08:47.230
流石久保ちゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:17:27.890
>>122
まずブスがどうでもいい
だからハロプロは売れないの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:09.040
口パクの秋元系に憧れるアイドルがいたら
それは歌とダンスを努力したくない言い訳としてのアイドル
歌わなくていいのにアイドル目指すんだよ
最初から目標ないじゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:18:16.760
与田ちゃんが愛理の事知ってたのが意外だった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:19:07.700
与田ちゃん案外有能だからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:20:36.910
口パクってモーニング娘やんけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:21:11.500
>>132
ブスがアイドル目指すのがハロプロ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:23:43.730
>>43
石山っtrNMBの巨乳と同じ顔やんけ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:40.130
>>84
それ顔のデカさで選んだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:32.240
譜久村は聖域だから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:25:53.470
坂ヲタ発狂しちゃってら
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:20.070
>>47
葬式?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:36.730
坂道ももっと頑張ればハロプロから憧れてもらえるアイドルになれるかもしれない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:27:47.420
売れてない格下をマウントしてるだけw

情けないと思えよ?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:17.020
売れてないのは乃木坂
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:51.210
ハロプロは神の領域だから触るな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:28:53.140
乃木坂はあくまでも村限定だから憧れの対象にならない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:36.550
>>145
そういうのいいから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:29:56.290
あらら坂ヲタ発狂しちゃってら
メンバーはハロプロに憧れてるのにそのヲタはこんなのかよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:10.340
地獄の楽天ラジオ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:30:48.420
格下のデブスに憧れるわけねえだろwww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:31:31.440
>>152
>>1

少しは現実見ようぜ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:40.66
秋元先生は早くも櫻坂を切った(紅白落選)から坂道シリーズの終焉も見えてきたな
ヲタ諸君は先生が仕掛ける次の集金システムに乗り換える準備をしといたほうがいい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:35:13.540
それをマウンティングという
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:36:26.600
譜久村1人に勝てねークセ騒ぐな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:36:35.26
>>129
坂道ヲタってこれしか言えないよね

顔ガーー!

だけ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:08.030
>>158
人間顔が全てやで?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:33.180
まずブスに興味を持たないからな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:58.600
だから棲み分け出来てんだよ
乃木坂とハロプロは
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:39:01.62
>>130
スキルが通用しないからジャニーズはアメリカで売れないってキンプリの平野くんが言ってた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:39:29.710
スキルw
そんなもん意味ないから売れないのでは?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:39:57.370
売れなくなるとスキル言い出すのはハロプロもAKBも同じ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:41:11.780
スキルが重要ならプロのダンサー応援するわな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:42:16.47
まあJUMP山田くんも秋元系も顔だけでスキル不足だからね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:42:56.020
>>165
これ
正攻法じゃ勝てないから差別化を図る
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:25.940
ハロプロの売れないスキルw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:43:50.890
モーニング娘なんかノースキルブスばかりじゃねえか
スキルなんてないよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:00.93
>>164
つんく♂とモーニング娘。が作った巨大なアイドル市場を「接触」を発明して簒奪(さんだつ)したのは評価する
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:16.670
羽賀とか太ってるだけだし😅
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:44:40.820
>>171
作ったのは秋元康
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:27.23
おニャン子解散からAKBデビューまで長い空白期間があるから巨大なアイドル市場を作ったのはつんく♂とモー娘。の功績だよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 16:53:56.010
モーニング娘。の一番売れた曲はラブマシーンで案外全盛期も短い
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:11:27.870
サヨナラの意味 伊勢鈴蘭 | アンジュルムメンバーオフィシャルブログ
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12465804545.html

和田さんは偉大!!

そんな和田さんの最後の弟子として一緒に活動することが出来て本当に本当に良かったです☺

乃木坂46さんの「サヨナラの意味」という曲があります。


サヨナラに強くなれ

この出会いに意味がある。

始まりはそういつだって

何かが終わる事。


この歌詞が大好きなんです!!!
この曲は本当に素敵な曲で!!!

今の自分も和田さんとのお別れという日が近づいてきて、和田さんもソロライブの時に言っていた、 「悲しいけど、前を向かないといけない」。

本当にその通りなんだなぁって。

だから和田さんとのお別れが悲しくなる時はこの曲に励まされています☺

悲しいけど、前を向いて私も頑張ります!!
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:12:27.58
大アイドル時代の扉を開いてすぐに自分たちはトップから退場したのがモー娘。だ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:13:32.85
大アイドル時代の扉を開いてすぐに自分たちはトップの座から退場したのがモー娘。だ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:15:08.690
>>177
伊勢wwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:17:27.890
乃木の人らってラジオとかで普通にハロ好きとか言うけどハロプロって他を好きっていっちゃだめなのか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:12.050
流石俺たちの久保ちゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:29:22.450
>>181
ヲタがヤバめだからな
乃木が好きなんて言ったら敵軍扱いされちゃうんじゃないか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:30:52.98
まあ秋元系はコロナで滅ぶよ
唯一のウリのキャバ対応が封印されてね
AKBと同じ道を辿る
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:57.15
>>177
さすれら
和田イズムの伝承者
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 17:35:10.930
>>181
宗教だからな
ヲタが怖い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:47:24.010
久保は娘。に入っても石田の下にしかなれないから乃木に行ったんだろうな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:50:09.960
フラットな目でAKB全盛期とかアイドル戦国時代を見てみたかった
女性アイドルが事実上モームスしかいない時代からずっとハロヲタやってるからね
そんな腐れ古参がゴロゴロいるのが狼
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 18:53:08.640
ヲタをやめたらこれまでの金と時間が一瞬で無になるからやめられない
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:02:02.070
AKB最初期とかハロヲタだらけだったが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:11:54.460
>>97
久保と与田は逆だカス
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:12:16.140
>>181
キャラによるんだよな
アンジュルムのメンバーは割と許される
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:16:36.350
生田の例があるから娘。じゃ厳しいだろな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 19:29:17.210
娘。は原理主義者がゴロゴロいるからね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:21:27.300
久保ちゃんでコラ作ってたけど、ディープフェイクを見てからコラ作りはやめたよ
セコセコ作ってるのがバカみたいに、動くエロ久保ちゃんが観れたからね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:37:54.680
>>188
そういう腐れ古参がAKBや坂道にヲタ変したのが
今狼でハロプロのアンチ活動してる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:39:39.140
>>187
いや単純に落ちただけだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 21:40:50.910
>>197
受けてもいないのに落ちるかよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:49:55.460
>>198
なんで受けてないって分かるの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:54:48.010
>>116
やめたれwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 22:58:38.350
>>199
ここのリストにないから

モーニング娘。に落ちて坂道入ったメンバー
乃木坂 高山一実「何度応募してもハロプロには入れなかった」
乃木坂 中田花奈「ハロプロに応募したけどまったく引っかからなかった」
乃木坂 伊藤かりん「12歳から応募してきたけど全然ダメだった」
乃木坂 山下美月「モー娘。さんのオーディションはまったくダメでした」
欅坂  菅井友香「モー娘。さんのオーディションは受けた事あります」
日向坂 齊藤京子「わたし、モー娘。さんのオーディション何度も受けました」
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:06:58.010
憧れが強すぎてあえて受けなかったパターンだな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:10:38.890
ハロプロだけが好きな訳じゃないからね
元々乃木坂ヲタでオーディション受けたって言ってるし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/17(木) 23:22:26.040
浅草キッドで言うとたけしが乃木坂で師匠がハロプロって感じか
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:14:19.910
>>203
指原も言ってたな
ハロプロは好きすぎてトイレ行くのも見たくないから
受けなかったと
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 00:20:27.960
中西アルノちゃんのせいで乃木坂レコード大賞落選!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668525108/
齋藤飛鳥ちゃんの最後なのにアルノのせいでレコード大賞の舞台に立てないんだが運営どーすんのこれ…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668525487/

またアケカスが坂道板にアンチスレ立ててる
全方位たたきのアケカス
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 08:39:41.260
パフォーマンス力に定評のあるメンバーほどハロに憧れるんだよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 09:17:52.240
アルノみたいなルックスも歌唱力もある逸材は
ハロにはおらんけどな

くぼしは中西の才能に嫉妬しとるんやろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:06:38.970
ハロプロメンバーが認めるアイドルグループはエビだったりするから
乃木坂見て羨ましいとは思わないだろ
折角アイドルやってるのに口パクって
ダンスのスキル上げないって
意味ないじゃん
それなら最初からモデルやタレント事務所入っていればいいのにと思ってそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:26:49.960
>>209
久保はパフォーマンスに定評ないけどね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 10:53:11.130
>>213
乃木坂のが踊れる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:24:46.910
久保氏
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 11:25:39.190
ここにきて小吉ブレーキ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 12:12:43.510
>>216
バカ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 13:31:41.180
別にジャニーズの歌熱唱したってええんやで
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:09:28.650
>>214
歌唱力があるだろ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:37:46.450
五百城ちゃん見てオッキした
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 14:55:59.380
ごひゃくしろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 15:01:43.910
いおいおのことそういう目で見るの云々
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:02:32.600
久保ちゃんはいい子
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 16:47:24.850
誰か知らんが見所があるな
狼にいる坂道オタクもこの子を見習ってハロプロに頭を垂れなさい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:03:58.500
乃木坂とかいう誰も知らない地下アイドルがまたすり寄ってきたのかw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 18:54:09.13
>>211
ルックスと歌唱力とやらがあっても

パパ活ブルセラ植物人間発言

と人格サイアクだからなあ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:17:57.470
>>231
でも陰キャにも優しんだぜ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:24:12.870
久保ちゃんって宮城出身なんだよな
この前サンドのぼんやり〜ぬでサンドイッチマンとベニーランドや楽天パークでロケしてたな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 19:27:10.920
アルノはフェミ嫌いだから意外とまともなやつ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:09:01.120
先輩みたいに隠れて不倫デートやパパ活やってそう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:10:14.450
需要がある事は良い事だ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:22:37.930
>>133
与田ちゃん曰く
与田ちゃんが素人時代から愛理のことずっと応援してたとのこと
芸能界目指すきっかけも愛理
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 20:45:14.790
松岡茉優と鞘師里保の福島旅動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1668752581/

【M-line Music#66】「ENDLESS LOVE?I Love You More?」「Tell me why」LIV
E/鈴木愛理ツアー日記/私の一曲 佐藤優樹/ MC 夏焼雅・田﨑あさ
youtu.be/vsdTWua8h0

【M-line Music#67】「友達は友達なんだ!」「浮気なハニーパイ」LIVE/小片リサ「Kitty」
ダンス解説/ツアー日記(夏焼雅・宮本佳林・佐藤優樹)/ MC 夏焼雅・田﨑あさひ
youtu.be/MqVggYyEDpc
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:31:04.520
>>232
証拠を見せてくれ応援するから
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:41:22.330
>>211
アルノがルックス???
歌唱力も乃木坂村での話だろw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:38.000
>>234
つまりおっさんが好きなんだろ?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:34:35.270
アルノもかわいいよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:37:09.910
お話しよー 岡村ほまれ
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12774702030.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/22/morningmusume15ki/4d/9c/j/o1080144015203512423.jpg
色違い!? 櫻井梨央
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12774674125.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/19/morningmusume16ki/ac/f5/j/o1080081015203429606.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/19/morningmusume16ki/c0/a6/j/o1080081015203429611.jpg
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:22:21.970
この子は好き
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:24:27.730
>>244
でもパパ活してるんでしょ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 01:02:48.070
【ハロ!ステ#453】Hello! Project 2022 Autumn BEYOOOOONDS「GOGO大臣」
&つばきファクトリー「光のカーテン」キッチン&胸に響いた歌詞 MC:豫風瑠乃&石栗奏美
youtu.be/O7rLYUpIMlo

ちゃっかりちゃん。西田汐里
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12774700283.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20221115/21/beyooooonds-chicatetsu/1b/b6/j/o1080081015203507363.jpg
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:52:03.340
くぼしだけはスキャンダル発覚しないで欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況