X



トップページハロプロ
972コメント278KB
【速報】Juice=Juice新曲「全部賭けてGO!!」MVが24時間で6.8万再生!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:54.950
最新MV再生数@24時間
30.7万 IWIS
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
17.6万 大・人生
16.6万 プラステ
15.6万 アドレナ
14.5万 FUTU
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
13.6万 恋のクラ
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*8.8万 ウチらの
*7.9万 FAMI
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け 🌟
*6.2万 アイドル
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:03.000
いちかちゃんかわいそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:18.720
時間が悪い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:23.630
>>1
MV再生数@24時間(2019/07~)
36.4万 ギューさ
36.1万 TEEN
30.7万 IWIS
28.8万 LOVE
29.6万 よしよし
28.5万 純情エビ
26.9万 ビートの
26.4万 KOKO
24.6万 人間関係
21.4万 CHUC
20.9万 悔しいわ
19.5万 ビタミン
18.9万 SHAK
17.6万 大・人生
17.6万 眼鏡の男
17.3万 愛すべき
16.6万 プラステ
16.4万 愛されル
15.6万 アドレナ
15.6万 ニッポン
15.3万 涙のヒロ
14.8万 ポップミ
14.6万 愛・魔性
14.5万 こんなハ
14.3万 激辛LO
14.3万 ハムカツ
14.1万 好きって
13.8万 英雄~笑
13.6万 DOWN
13.6万 泳げない
13.6万 はっきり
13.6万 恋のクラ
13.4万 ハデにや
11,9万 SH#2
11.6万 ガラクタ
11.2万 フレフレ
11.1万 NOWN
10.8万 GOWA
10.7万 弱さじゃ
10.5万 ミラー・
10.3万 約束・連
10.2万 全然起き
*9.8万 お祭りデ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 がんばれ
*9.2万 限りある
*9.0万 私を創る
*8.8万 ウチらの
*7.9万 FAMI
*7.9万 エキスト
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け 🌟
*6.5万 イマナン
*6.2万 アイドル
*6.1万 アツイ!
*5.4万 抱きしめ
*5.1万 意識高い
*5.0万 断捨IS
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:41.870
>>1
タイトル 12H→15H→18H→21H→24H
CHUC 13.9→16.1→18.0→19.8→21.4
悔しいわ 13.2→15.4→17.1→19.0→20.9
大・人生 11.5→13.3→15.0→16.5→17.6
アドレナ *9.4→11.0→12.8→14.3→15.6
恋のクラ *8.8→10.0→11.3→12.5→13.6
弱さじゃ *7.0→*7.8→*8.8→*9.8→10.7
お祭りデ *6.3→*7.3→*8.3→*9.2→*9.8
PIEC *6.9→*7.5→*8.2→*8.8→*9.5
イニミニ *6.3→*7.6→*8.2→*8.8→*9.5
ウチらの *5.1→*6.1→*7.1→*8.1→*8.8
全部賭け *4.5→*5.5→*6.3→*6.6→*6.8
アイドル *4.0→*4.7→*5.3→*5.7→*6.2
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:59.150
最新MV再生数@1週間
71.2万 IWIS
68.5万 悔しいわ
54.1万 アドレナ
49.2万 CHUC
38.9万 英雄~笑
38.6万 プラステ
36.0万 大・人生
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
22.4万 お祭りデ
19.5万 イニミニ
17.7万 PIEC
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
12.3万 アイドル
*6.8万 全部賭け 🌟(残り6日)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:17.510
MV再生数@1週間(2019/12~)
90.3万 TEEN
85.7万 ギューさ
77.0万 純情エビ
76.1万 KOKO
71.2万 IWIS
69.5万 LOVE
68.5万 悔しいわ
66.5万 よしよし
65.9万 ビートの
62.1万 ビタミン
61.8万 人間関係
54.1万 アドレナ
49.5万 愛されル
49.2万 CHUC
44.7万 愛すべき
44.6万 ポップミ
44.5万 SHAK
43.5万 愛・魔性
41.1万 好きって
38.9万 英雄~笑
38.7万 こんなハ
38.6万 プラステ
36.8万 激辛LO
36.8万 泳げない
36.0万 大・人生
35.6万 涙のヒロ
33.9万 はっきり
32.9万 ハムカツ
31.9万 フレフレ
31.3万 FUTU
29.2万 ハデにや
28.3万 DOWN
28.2万 恋のクラ
26.4万 ウチらの
26.3万 弱さじゃ
25.6万 ミラー・
24.6万 NOWN
24.5万 ガラクタ
23.0万 約束・連
22.4万 お祭りデ
21.3万 限りある
20.5万 SH#2
19.5万 イニミニ
18.2万 がんばれ
18.2万 抱きしめ
17.7万 PIEC
15.0万 イマナン
14.7万 SUNS
13.9万 FAMI
13.4万 エキスト
12.3万 断捨IS
12.3万 アイドル
12.2万 意識高い
*6.8万 全部賭け 🌟(残り6日)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:38.350
「悔しいわ」
20.9→34.3→43.4→51.5→57.6→63.4→68.5
+20.9→+13.4→+9.1→+8.1→+6.1→+5.8→+5.1
「アドレナ」
15.6→25.1→31.7→37.5→43.5→48.9→54.1
+15.6→+*9.5→+6.6→+5.8→+6.0→+5.4→+5.2
「CHUC」
21.4→28.7→34.3→38.4→42.6→46.1→49.2
+21.4→+*7.3→+5.6→+4.1→+4.2→+3.5→+3.1
「大・人生」
17.6→23.0→27.1→29.9→32.3→34.3→36.0
+17.6→+*5.4→+4.1→+2.8→+2.4→+2.0→+1.7
「恋のクラ」
13.6→17.6→20.4→23.1→25.0→26.7→28.2
+13.6→+*4.0→+2.8→+2.7→+1.9→+1.7→+1.5
「ウチらの」
*8.8→12.8→16.0→18.8→21.5→24.0→26.4
+*8.8→+*4.0→+3.2→+2.8→+2.7→+2.5→+2.4
「弱さじゃ」
10.7→14.7→17.8→20.4→22.7→24.5→26.3
+10.7→+*4.0→+3.1→+2.6→+2.3→+1.8→+1.8
「お祭りデ」
*9.8→13.3→15.7→17.9→19.6→21.1→22.4
+*9.8→+*3.5→+2.4→+2.2→+1.7→+1.5→+1.3
「イニミニ」
*9.5→12.9→14.8→16.2→17.4→18.5→19.5
+*9.5→+*3.4→+1.9→+1.4→+1.2→+1.1→+1.0
「PIEC」
*9.5→12.0→13.7→15.1→16.1→16.9→17.7
+*9.5→+*2.5→+1.7→+1.4→+1.0→+0.8→+0.8
「SUNS」
*7.5→*9.9→11.3→12.5→13.4→14.1→14.7
+*7.5→+*2.4→+1.4→+1.2→+0.9→+0.7→+0.6
「全部賭け」🌟
*6.8→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*→**.*
+*6.8→+**.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*→+*.*
「アイドル」
*6.2→*8.1→*9.4→10.2→11.0→11.7→12.3
+*6.2→+*1.9→+1.3→+0.8→+0.8→+0.7→+0.6
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:06:14.610
JJほんとヤバ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:21.630
253アドレナリン・ダメ
229愛・魔性
187IWISH
176英雄・笑ってショパン先輩
170悔しいわ
168愛すべきべきHumanLife
167ChuChuChu僕等の未来
154ハムカツ黙示録
132ハデにやっちゃいな
106恋のクラウチングスタート
095大・人生NeverBeenBetter
083弱さじゃないよ恋は
058お祭りデビューだぜ
031アイドル天職音頭
028イニミニマニモ恋のライバル宣言
028ウチらの地元は地球じゃん
027Piece of Peaceしあわせのパズル
007全部賭けてGO
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:25.100
違法アップロードみたいなサムネじゃね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:11:11.830
同じ24時間なんだし公開時間とか関係ないと思うけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:03.840
光と影
つばきとジュース
D4と3F
小片と高木
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:26.110
再生回数はともかくコメント数がまだ500しかないし
明らかに曲もしくは体制もしくはその両方が全く興味持たれてないのがね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:12.510
>>13
新メンバーのせいにするJuice=Juiceヲタ割と居るけど結局Juice=Juiceって先輩メンバーが不甲斐ないだけなのよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:13.440
Juice=Juiceの若手メンバーがリトキャメレベルで推されてるならまだしも先輩ゴリ押しを継続してるのだから新メンバーに罪は1ミリもないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:22.070
両曲ともどうしてこれをシングルカットしたのかと思ったなぁ
決めたスタッフに真意を聞いてみたいくらい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:36.650
ハロヲタは音楽を聴く耳がないから高BPMの盛り上がる系楽曲以外は再生数伸びないよ

2019年7月以降の各グループのリリース曲平均BPM
ビ 157
ア 139
つ 132
モ 128
茶 127
ジ 108

全体平均 135
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:39.460
発表する順番逆にすべきだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:45.990
DDやライト層がごっそり消えたな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:11.070
Juice放ったらかしで他所の話ばっかりしてるヲタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:49.280
人気メンがごっそりいなくなったわけだから
仕方ない部分もあるが加入3年経過した
やふたこも今イチパっとしないし新人もパッとしないし
パっとさいでりあじゃないんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:22:13.640
事務所も露骨に干してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:22:24.650
>>18
露骨に嫌がらせ受けてんだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:16.150
>>20
元々いないのを曲で誤魔化してただけだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:55.640
>>22
Juice=Juiceに人気メンなんて元々いないよ
曲で誤魔化してただけ
曲が糞なら1ミリも伸びないのがこのグループ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:59.750
アンジュルムとCD売上かわらなさそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:23.160
植村 オリメンさんの中でも低人気寄り
段原 スキルブス筆頭
井上 安定のステルス

上三人がこれだからなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:40.440
おやき爺は数字にこだわる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:45.230
>>27
汚離盲ン惨OGのイメージが悪くてかつ先輩メンバーに人気がないからアンジュルムにすら届かないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:00.480
昔の一時期は業界人も絶賛してた記憶があるんだがな
今の体制だと誰も引っかかりようがないだろうけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:00.690
>>28
金澤高木宮本だった頃のFeelの話する?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:10.640
フルコーラスに呼ばれないボトムじゅるむキチガイヲタが発狂してるのかw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:10.900
フルコーラスに呼ばれないボトムじゅるむキチガイヲタが発狂してるのかw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:43.490
>>31
業界人の絶賛?それ全部嘘だよ
だから今汚離盲ン惨を救ってくれる人が居ないでしょ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:40.580
意外と行ったな
今回は再生回数としてはかなりの悪条件だった割にはまあ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:55.900
Juice=Juiceのスレが立つと必ず露骨に汚い言葉で叩くアンチが現れるけど
よほどJuice=Juiceが気になるんだねw
某〇ば〇ファクトリーヲタと同類でスゲー粘着質でw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:59.650
柏木由紀がひとそれ誉めてたけどアドレナリンに乗り換えたからな
ライト層DDのムーブとして分かりやすい例
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:08.760
MV再生お買い上げとCD自社買いしても4万枚のアンジュルムヲタがまた発狂してるのかな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:09.110
>>38
それツイ消しした?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:39.330
>>38
ひとそれ一筋の柏木がアドレナリン乗り換えはないだろ
マジだったら怒るぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:09.790
CDは売れないけどMV初公開は事前予告したり細かい工作して再生回数増やす努力してるアンジュとの違いが如実に現れてる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:14.630
JJマジでやばいな
かりんのソロもヤバいしかりんはJJに戻れよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:36.430
>>42
告知ならJuice=JuiceのTwitterもしてるけど
ハロステでもしてたけど
ブログでもメンバーがしてたけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:09.980
>>1
しかし暫定まとめとかならともかくこんなきちんとしたテンプレにするんだったらちゃんと正式タイトル表記にすればいいのに
全角アルファベットまで使ってて物凄く頭悪そうに見える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:34.490
>>43
333DLは要らないかな
まずは良曲と完全な新体制アピールをしてほしい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:38.480
>>22
確かにそうだけど娘もパッとしないけどね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:16.340
>>38
ソースくれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:17.400
>>44
いや・・・その違いも分からんようなオツムの人なの?w
あとそのハロステのショート公開も再生回数初動を大きく下げる要因になってることも分からない?
0050fusianasan
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:34.410
ハロ全体的に落ち込んでるからなあ
唯一上がってるのがつばきくらい
そのつばきも元が低いから大したことないし
娘は新曲でどうなるか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:37.160
MV再生数と人気は関係ないってアンジュルムやつばきが証明してくれたじゃん
ただ楽曲とMVの質
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:51.770
売上も動員も再生数も全部下じゃな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:56.810
>>49
Juice=Juiceで一番伸びたひとそれはハロステで先行公開してるのですが

00:05~ Juice=Juice 新曲MV「「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?」*ショートVer.
https://youtu.be/UOE6b3wr9Fw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:16.430
>>22
同期山﨑岡村あたり??化けると思った岡村なんて本当にパッとしない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:34.470
>>52
汚離盲ン惨がやらかしまくったし先輩メンバーが不甲斐ないから当然
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:33.490
どう考えても苦戦する状況の割には集客は意外と善戦してるのが今のJuice=Juice
武道館もまだまだ空きがある今こそむしろDDや新規を呼び寄せるチャンスなんだよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:45.360
竹内まりや「Juiceは生歌も上手いしダンスもキレッキレで感動した」
鈴木愛理「Juiceに入るんだったらめちゃくちゃ歌練習する。というか私が入るスキがない気がする。みんなスタイルいいし欠けているところがない。」
大森靖子「段原はオリンピック代表レベル。世界を感じる。」
佐藤優樹「Juiceだけは本物のアーティストグループにしか見えない。」
牧野真莉愛「Juiceは私の憧れ」
ヒャダイン「Juiceはスーパーチーム」
広瀬彩海「Juiceは歌の神」
マツコ・デラックス「Juice一押し。1日70回くらいMVみてたことがある。」
水道橋博士「午前中はずっとJuiceの曲をきいてる」
岩尾望「いつの時代のJuiceも最高。ちょっぴりの嘘もなく。」
ノブコブ徳井「Juice=Juiceはハロプロのトップオブトップ」
沢口けい子「Juiceはハロプロの中で圧倒的な歌唱力と完璧なダンス力がある。ただ歩いているだけで華がある。」
でか美ちゃん「Juiceは歌とビジュアル全てを兼ね備えたグループ」
上坂すみれ「植村あかりさんが私の神推しアイドル」
沢口愛華「Juice可愛すぎ。一押しは稲場愛香。」
久保史緒里「前から行きたかったJuiceの武道館に参戦。想像以上に凄くて参戦して本当によかった。」
新木優子「Juiceは圧倒的歌唱力とパフォーマンスが半端なくて凄まじい」
新沼希空「つばきのみんなにとってJuiceは憧れというか才能に羨ましさを感じています」
つんく「Juiceはハロプロ史上最強」
高橋愛「Juiceのコンサートを見てあまりの格好良さに度肝を抜かれました」
劔樹人「Juiceはアイドル界の常勝軍団レアル・マドリード。歌とパフォーマンスで勝てるアイドルはいない。」
弘中綾香「一押しはJuice。私のアイドルへの概念をぶち破ってくれた。全員ソロでやっていける。ライブでも歌がうまい。ずっときいていられる。」
三上悠亜「一押しはJuice。結局プロフェッショナルなアイドルが好きなんです。」
小川紗良「Juiceはハロプロ最高峰。ライブで初めて格好良さで泣いた。」
武井壮「JuiceのDVDマジで格好良すぎる」
周庭「Juiceの生歌最高。実物も凄く可愛い。」
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:07.500
>>56
新曲に惹きが一切なく←これは確定
体制も先輩メンバーが不甲斐ないから惹きがないのに
なんで武道館に新規やDDが来ると思った?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:59.530
>>57
ベトナムさんパワーと同じ意味しか持たない人達
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:00.190
>>46
まずは良曲だよな プロだから表には出さないが
駄曲もらって嬉しいわけないし、メンバーの
テンションを上げなくてどうすると言いたい
あと植村が抜けたら体制は見直すべきだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:23.110
>>58
新曲に惹きが一切なく←これはキミの単なる嗜好
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:26.800
>>53
そういうリンクすぐ貼れるように準備してる割には自分で物事を考えるオツムは弱いのね
初動と伸びは根本的に違うよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:02.410
旧体制の植村段原井上工藤松永はもう毒されてるからどうでもいいとして
3F以下がどういう曲を歌いたがってるのかもっとリサーチした方がいいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:29.060
>>61
惹きがあるならコメント数くらいは伸びるから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:36.850
>>58
来るじゃなくて「チャンス」だと書いてるのに日本語理解してくれないのがもうウンザリだよ
「惹き」というよく分からん言葉を使うのならば新曲こそがそいつらを「惹き」寄せるチャンスだったのに
これでは厳しい・・・と言ったところだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:58.950
>>60
やふたこ前面に出して元気なイメージを押し出すしかないな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:59.790
>>62
24Hで6.8万再生しかされないような曲が確変起こすとかないので
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:02.320
>>65
ただガラガラ不可避なだけでは?
チャンスと捉えるような好機がこのグループに今存在します?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:27.260
もう解散しろよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:51.320
>>66
ゆめりあいとか旧体制の人間のゴリ押しまだ続けるの?もういいよ…そもそもそいつらに元気イメージとかないよ…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:01.800
>>64
回転数すら買って捏造上等なyoutubeのコメント数なんて
何の指標にもならんけどね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:34.580
曲名がどっちも悪い
顔のメンバーがごっそり抜けたあとなんだからDDが見てくれるようにしないと
イニミニはぱっと見よくわからんし全部賭けてはOCHA NORMAみたいな曲でも歌ってんのかな
って見向きもされずに終わり
だからハロステでDDに見てもらえるようにショート上げたのかもしれないけど
そうなると曲もそこまでじゃないということになるのか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:36.300
>>68
だから今がチャンスなんだよ
いや、チャンスだったという言い方になるかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:37.310
>>69
実際解散してくれたら3Fさくりんごは労災で栄転できるからその推しとしては助かる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:21.900
>>71
多いものが捏造である可能性もあるが
少ないものは事実ウケてないんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:28.450
曲も衣装もダンスもパッとしないしな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:54.130
>>72
まあウチらの地元って謎に伸びてるけどね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:15.570
>>67
このスレでは伸びの話はそもそもしていないが
そういう曲は普通に存在するぞ
コレがそうなるとはとりあえず思わないがw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:53.960
>>77
おっぱいや!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:10.740
>>77
若者にウケそうなクセのある曲調だからな
おっさんからすると古いダサいスベった曲でしかないが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:17.230
>>73
つまりは空席に白シャツ軍団とか専門学生とか無理やり連れてくれば新規になってくれるだろw的なアレですか?
新曲が糞で先輩メンバーが糞でOGも糞なので無理かと
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:44.600
>>56
関東で後輩グループに集客負けてて善戦なの?
武道館とかリリイベが軒並み当選祭りなのはDDや新規に興味持たれてないからじゃないかな?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:11.550
>>80
それが真実かどうか
配信売上が楽しみだね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:54.920
>>82
そりゃ汚離盲ン惨がいちゃしょドライフラワー333DLだし?先輩メンバーが頼りないし?ガラガラなのは当然かと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:20.360
>>75
因果関係が証明できない事象は事実にはならんよ
数値にキミの願望を投影してるだけ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:20.820
リーダー抜けたらるるれいはサイド的なポジに
してメインはしばらく曲ごとに変える展開で
徐々に固めていくというのがベターだと思うんだがな
イメージ戦略を変えていかないとダメな時期に来てる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:32.120
松永という世界観持った天才がいるんだから松永に合わせた楽曲にすればいいんだよ
松永に合わせたノクチルカは評判いいしな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:37.630
>>83
アンジュルムみたいに惨敗にならないといいけどな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:59.780
せっかく細かい数値データ集めてるんだからもうちょっと結果をちゃんと理論的に分析すればいいのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:25.670
>>85
多いは捏造出来るけど少ないは捏造出来ないよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:51.410
>>89
データを収集しても買って捏造出来るのでは
分析しても意味がない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:58.970
いつのまにか知らん顔だらけのグループになったな
曲も惹かれないしダンスって踊ってないし引っ掛かり所が無い
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:02.750
>>87
ノクチルカ?ああ有澤にスポットを当てた雨の中の口笛に負けた雑魚か
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:22.820
>>90
で?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:54.450
でもつばきみたいに事務所(スカパー・マネツイ)でプッシュされてる割には全然上昇傾向が見られないのもいるしな
アドレナリンの再生回数だけ爆伸びしたけど文字通りアドレナリンが分泌されて瞬間最大風速の風が一瞬起きただけで終わった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:12.620
>>88
悔しいわより売れてない恋クラの配信
それより更に売れてないのがJuice=Juice

最新シングルオリコンデジタルシングル初動売上
☆モーニング娘。'22
(2022/06/08)
26位 2,862DL Chu Chu Chu 僕らの未来
31位 2,346DL 大・人生 Never Been Better!

☆アンジュルム
(2022/10/19)
27位 2,749DL 悔しいわ
50位圏外 Piece of Peace~しあわせのパズル~

☆Juice=Juice
(2021/12/22)
50位圏外 プラスティック・ラブ
50位圏外 Familia
50位圏外 Future Smile

☆つばきファクトリー
(2022/06/29)
15位 3,109DL アドレナリン・ダメ
31位 1,882DL 弱さじゃないよ、恋は
50位圏外 アイドル天職音頭

☆BEYOOOOONDS
(2022/03/02)
23位 2,503DL 英雄~笑って!ショパン先輩~
25位 2,217DL ハムカツ黙示録

☆OCHA NORMA
(2022/07/13)
30位 2,077DL 恋のクラウチングスタート
50位圏外 お祭りデビューだぜ!
50位圏外 ラーメン大好き小泉さんの唄(Single Ver.)
50位圏外 デート前夜狂想曲

☆L!PP (from Hello! Project Dance Team)
(2022/09/01)
32位 2,029DL Sunset Summer Fever ※配信限定
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:16.390
>>95
スカパーはともかくツイッター頑張った程度でヲタが増えたら苦労ないわw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:38.230
>>91
もちろんそこも考慮に入れるんだよ
とはいえ結局出てくる結論は>>75程度の内容でわざわざ分析しなくても分かるくらいのことしかないかw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:10.640
>>95
つばきは完全に不人気オリメン居座りが影響してる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:30.440
>>98
どう考慮に入れるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況