221029 「BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!」 #51
一岡伶奈・清野桃々姫・西崎美空

https://radiko.jp/#!/ts/NACK5/20221030000000

「もうすぐハロウィン!声のコスプレ!! 闇モノマネしナイト!!」
もうすぐハロウィン!ということで、
声をコスプレする「モノマネ」をやっていきたいと思います!
事故率高めの企画、優勝するのは、誰か・・・!?

みっさん(西崎)へのお題:甘えてくる米村姫良々

西崎<【OCHA NORMAの楽屋でたまに
出現すると言われる妖怪甘えきららの姿を
お願いします。】
一岡<へぇ〜〜
西崎<あぁ〜、甘えるきらら・・・(スゥーー)
一岡<それでは、3、2、1

西崎<え、ちょっと石栗く〜ん、これ見てよ〜。
ねぇこれこれ〜。え、何でそうやって言うの〜。
ねぇ〜石栗くぅ〜ん。もういい!ちょっと
きらら帰る!・・・ねぇー!やっぱり見てよ、
石栗くぅ〜ん。ねぇねぇ!ねぇ見てよ〜!

清野<え、超似てる
一岡<そうなんだ(笑)
西崎<フフフフ
清野<米村の声だった、今
西崎<え〜(笑)
一岡<フフフフ
清野<“ね、ももひめー(↑)”と一緒
西崎<フフフフ
清野<え、すごーい!いや、おもろかったな、今の
一岡<お
清野<めっちゃ面白かった(笑)