X



トップページハロプロ
1002コメント193KB
ソウルで大勢が折り重なるように倒れる 50人以上が心肺停止か 韓国メディア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 00:25:49.860
特務機関NERV
@UN_NERV
【NHKニュース速報 00:23】
ソウルで大勢が折り重なるように倒れる
50人以上が心肺停止か 韓国メディア
0103二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:29.430
>>13
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:45.220
>>86
イースターと区別がつかない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:04:50.790
ダーウィン賞決定だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:25.700
コロナ前の渋谷は暴動が起きてたな
軽トラ転がされたり
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:31.760
>>60
信じられない光景だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:05:58.280
遺族は葬儀が余計につらいな
こんな死に方した身内なんて一族の恥だ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:23.420
>>98
誰だか知らんがご愁傷さま
0111二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/30(日) 01:06:38.010
渋谷も3年前ぐらいからスクランブル交差点抜けたところの一番やばいポイントに障害物置いて
おしくらまんじゅうにならない工夫したんだよな
障害物置く前はちょくちょくおしくらまんじゅう発生してちょっと危ないポイントではあった
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:12.480
>>109
まさに顔面蒼白
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:33.160
SATOYAMAのイベでブースにハロメン来た時のおまえらみたいになったのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:07:43.150
ロリコン盗撮野郎が来たから解散
0115二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:27.910
今日の渋谷は強引に押してくる基地外が少なくてわりと安全なハロウィンだったな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:36.860
こういうのって誰かが悲鳴を上げても安全地帯にいる奴らが面白がって押してくるからな
群集心理とか祭りの高揚感とかホント危険だよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:09:37.310
黒電話「ミサイル使わずに敵を倒したニダw コスパ最高w」
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:11:29.550
これが噂の梨泰院クラスか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:38.470
誰かがこけた所に上から折り重なって下になった人が圧死した感じ?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:12:53.320
圧死って綺麗だな
ただの窒息か
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:29.900
>>120
ワロタ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:35.490
>>95
既に起きたが
自動車ひっくり返されたりとかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:35.400
もっと犠牲者が増えていくのかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:13:45.560
李衆院ってきったねえ街だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:43.430
なんで脱がし点の
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:48.770
あんなだけ人居たのにスムーズに人が歩いてた渋谷を見せてあげたい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:58.340
ハロウィンじゃなくて有名人が来た事によるパニックか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:06.610
>>127
AED使用するためやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:20.220
新大久保も汚いんだよななんでやろね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:33.900
心臓マッサージで
誰一人蘇生しない感が凄い
仕事だから仕方なくやってる感じ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:47.020
>>49
ものすごくピンポイントでレスしてるけど
どういう素性かめちゃ気になるわこれw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:20:52.110
医師が死亡認定するまでは蘇生の見込みがあるから手を尽くした
っていうアリバイ作りのために無意味でもやらざるを得ない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:21:30.020
>>79
こいつもアホだし
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:03.050
渋谷のハロウィンも規制しろよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:22:45.380
>>133
スケベチョンw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:26.660
>>136
ネトウヨ乙
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:23:44.670
プロ野球で劣勢・敗色濃厚なチームほどバントとかスクイズとか搦め手を張り切るみたいな
一応やってる感を出さないと叩かれるから無駄なことを嫌々でもやる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:00.550
>>134
新宿雑居ビル火災事件とかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:10.290
>>140
9割はないわ
4割でアフリカって
どれだけちょんさん好きか知らんけどさ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:24:59.460
>>139
これ後ろのやつはなんで下がらないの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:17.100
圧迫したから血が止まって白くなって硬直してるからマネキンみたいになってるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:36.540
>>142
いやビル火災でなくなるのは解るよ
ハロウィンの格好に対してそれが瞬間的に出てくる理由が知りたいわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:25:58.380
モッシュピットは意外と親切だとよくわかった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:14.300
下がるスペースもなく重なってる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:17.160
>>60
初詣とかこんなイメージ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:18.600
あのドラマでイメージ上がったのに
おまいっきりイメージダウンやね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:41.670
下がるスペースもなく重なってるやつのさらに後ろは下がれるやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:14.390
>>143
無知アピールw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:15.550
何が起きてるかわからんのだと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:15.580
>>146
ハロウィン仮装で下敷きより
風俗でプレイ中に煙に巻き込まれ
息絶えるほうが悲しいわ
0155二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:37.820
>>144
後ろから押されてるから下がれない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:48.030
人って絡まるんだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:20.040
>>151
何メートルも先だからそんなの分からんのよ
早く進めよと押してくやつもいるし
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:32.030
こういう非常事態見ると「セクハラだから男にAEDしてほしくない」とか言う輩のアホさが際立つ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:43.760
>>154
その風俗の話が瞬間的に浮かんでくるのって
ニュースをドラマにしたとかそういうことでもなくて?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:17.550
>>152
ババア死ね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:12.410
チョンサン死んでよかったね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:14.750
新宿のあの火事だろ
よっぽど若い人でなければみんな覚えてるだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:25.000
ここちょっと坂道だから倒れたら勢い付いたんだろう
もう止まらないピタゴラスイッチ状態だ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:52.190
海外でもヘイゼルの悲劇ヒルズボロの悲劇があったからな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:05.020
>>139
坂になってんのかこわー
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:07.740
今回の原因から言うと渋谷のハロウィンよりどっか地方に
キムタクが来るってときのほうが危険な香りがする
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:00.350
>>160
高齢童貞wwwwwwwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:01.440
>>43
呼吸できないとすぐ死ぬのは当然だろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:21.350
事故とは関係のない尹大統領が非難されそうw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:26.770
>>162
死に方についてアレが浮かぶレベルかなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:40.870
宿儺が暴れなくてもこうなる運命
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:57.750
>>167
ああまじで女なんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:07.930
死ぬときにハロウィンコスプレでってことより風俗店でってことのほうが
恥ずかしいってことを言いたかったんでしょ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:17.180
担って言うってYouTuberが言ってた
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:47.680
地方は都会と違ってスカスカだから人が集まっても意外とスペースあるんだよな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:58.610
誰も仮装してないじゃん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:23.690
>>170
この群衆に埋もれてたら先頭で何が起きてるか把握できないまま前進するしかないか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:57.250
まさに人がゴミの様だ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:04.890
>>166
皆がやってるから俺もな群集心理の怖さやな
稲村亜美に中学生球児が襲いかかったときみたいな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:19.740
>>174
そんだけ印象的な報道されてたってことかな
0182おっぱい星人 ◆DvA8ZWVv3g
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:23.790
>>166
でもあれ券ないと入れないとかやったはずやで
券の転売話題になってたけど本人確認あるから云々みたいな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:31.390
大晦日の初詣客の密度の100倍ひどいな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:15.970
ここで生き残ってもコロナの大クラスターが起きてそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:30.820
ジャニヲタはしっかりしてるんだろ
事件起きたら喜ぶ奴がいるのわかって
そんなヘマしないだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:35.560
渋谷クラス
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:40.030
死傷者100人以上
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:56.470
>>159
新宿雑居ビル火災のときに
風俗店で亡くなった人の身元が判明した
ニュースがやけにわびしくて
印象に残ってただけだ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:57.710
>>184
我が国も変わらないのであります
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:14.160
有名人って日本で言うところの誰田中義剛クラス?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:27.260
>>189
なるほど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:50.930
>>173
ああマジで高齢童貞なんだな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:44.830
DJポリスはいなかったのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:10.790
渋谷というとバックホーンが肉の海の公衆便所と評してたな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:25.840
貧乏臭い街だな
渋谷が超高級に見える
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:15.340
蘇生してるけどあの状態から何人助かったんだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:08.710
千日デパートって女性が和装でパンツ穿いてないから飛び降りられなくて焼け死んだってやつだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:25.140
200くらいいきそうだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:45.140
>>200
レオタード姿の男よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況