X



トップページハロプロ
334コメント74KB

なぜモーニング娘。は新メンバーにエース級のメンバーを取らないのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:15:08.26O
謎すぎる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:16:02.360
北川いるじゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:19:59.900
エースはいらないって偉い人が言ってた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:20:47.100
高橋鞘師クラスが来れば入れるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:21:50.36
モー娘。はB級メンの集まりだってつんくが言ったばかりじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:23:52.080
文句は娘。じゃなく事務所に言えよ。自称娘。至上主義者のアンチはよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:24:35.100
帝国を築くのが目的だから別に間違っちゃいない
旗艦はすでにブランドとして確立してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:25:13.910
譜久村小田体制に会長が満足してるんだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:36.100
ミスリル期
〜柔軟性・強度・希少性の時代へ〜

15期
北川莉央(FW)
岡村ほま(DF)
山ア愛生(DF)

16期
櫻井梨央(FW)

17期
後藤 花(MF)
川嶋美楓(MF)
一般枠 (GK)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:44.460
譜久村がいるじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:26:57.940
>>9
譜久村に潰される人達の集まり
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:29:28.270
〜ミスリルマニフェスト〜

ミスリル期は色素レジームからの脱却を目指します!
パステルメンを早期退陣させ自らも新陳代謝をはかり色素沈着を防ぎ常に新鮮を保ちます
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:06.630
佐藤の人気と比較される次のエースは悲惨
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:30:13.460
譜久村は櫻井の卒業も見送るよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:31:47.370
佐藤に劣らぬ華があるのは後藤花だなやっぱ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:32:33.56
モー娘は佐藤レベルのようなゴミカスをカリスマに祭り上げて珍重する宗教だからエース級投入するとか勿体ないにもほどがあるってもんだよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:33:25.430
勝手に実質エースが出てきて事務所がエースですよって売り込もうとしてる子が恥をかくから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:34:47.530
>>16
譜久村に潰されるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:10.960
取らないじゃなく鞘師クラスの逸材が10年以上出てこないだけ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:36:16.84
つんくが娘にはエース級入れなかったから25年続いてこれたって言ってたろ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:37:43.080
小田のゴリ押しが続く限り無理
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:32.200
鞘師なんて北川がもうとっくに抜いてるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:38:46.800
安定した人気を続けるには低空飛行がいいんだと
鳥人間コンテストが教えてくれた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:19.970
エースってのはなるものだから
最初からエースなんていないんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:39:20.090
ブスが報われる世界だからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:40:17.160
高橋鞘師クラスって
もう後藤クラスは夢も見れないのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:41:54.270
後藤に継ぐエースクラスは田中れいなだけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:39.380
そうゆうレベルの子は他受けてるから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:42:40.010
>>27
もうそういうのいいから
もう令和ですよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:00.570
全員4番を並べても勝てないんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:43:15.450
>>25
それに当てはまるのって結局佐藤だけじゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:44:14.030
>>31
全員4番って一人も居ないだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:28.120
モザイクエース様はあの悪名高き5期メンなんかに負けてただろうに
いつまでもごまかすなよ(笑)
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:41.480
>>32
佐藤もかなり遅咲きだから消去法に近い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:45:42.39
S級→新グループのエース
A級→モ娘以外の次世代エース
B級→モ娘補修パーツ
C級→数合わせ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:13.000
ジャニみたいに新グループが既存グループ超えていくならそうなんだろうけど
ハロの場合は結局売れ残り研修生の墓場だからD級じゃね新グループのエースって
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:47:39.530
>>37
浅倉山﨑米村
みんな一般に負けたね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:48:43.360
エースっていうか
スター性ある子って居るね
ゴマキ鞘師がそう
そういう子はハロプロなんか興味ないよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:49:21.880
逸材が入ると周りが足引っ張るし潰されておしまい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:49:58.250
足引っ張られるほどの逸材なんていないから問題ないね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:01.540
娘の場合はスタッフ総動員で足引っ張るからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:40.29
鞘師はスター性がないのにエースに祭り上げられて病んだんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:50:51.280
れいながデコ出しさえ拒否しなければ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:01.080
足引っ張られる程度で潰れる人は逸材じゃないしな
佐藤加賀みたいに自力で這い上がって一番人気となる人がエース
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:49.420
ショボいメンバーの中に逸材が入るといじめの対象にもなる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:51:58.160
そもそも鞘師みたいなのがモー娘。を志した事自体が奇跡の中の奇跡だった
なのにお前らは叩いて追い出した訳で
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:36.030
結果叩き潰されて後ろ髪惹かれることなく切り捨てられるけどな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:52:52.490
>>48
歴代エースは全員叩かれてるけど
まぁエースじゃなくてもだけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:03.410
>>44
軽いみこしほど持ち上げやすいからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:10.15
モー娘はゴミを崇拝する宗教
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:46.850
鞘師が居なくなってから狼の過疎化に拍車かかった印象あるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:53:54.870
三角コーナーの隅っこで蔵りかけた生ごみのヲタが紙ゴミを笑うハロプロ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:31.730
>>53
荒らされたからだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:54:50.130
>>48
>>51
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:55:19.300
>>30
後藤から令和までまともなエース取れなかったから
今の惨状なんやで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:56:53.620
もう鞘師どころか佐藤みたいな晩成型もアイドル目指さないだろ
芸能コンテンツは座して滅ぶのを待つだけ
0060fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:13.730
鞘師はもう少し身長が欲しかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:16.980
鞘師にスター性があったらベビメタであんなことにならないだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:57:18.610
今世間に転がってる逸材候補たちが娘に入りたいって思うと思うか?
歌番組には出られません出られてもんhkか深夜です大型歌番組にも呼ばれません
歌が好きで加入しても3年は干されでバックダンサーですダンサーどころか外周埋めるのに走り回るだけです
自分よりデブでブスでもスキルないやつでも先輩なら褒めなきゃいけません
その先輩からの遠回しな嫌味には耐えなくてはいけません
誰が入ってくるのこんな箱
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:59:10.470
>>58
いやマジでもうそういうのいいから
誰も信じないし
周りもあんたが思ってるほど馬鹿じゃないから
てか声がデカすぎてうるさいからちょっと黙ってて
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 10:59:56.960
歯車にされるだけでタレント性を磨けないため卒業後に芸能界でやっていけないから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:01.700
>>58
お前の負けやw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:18.270
モーニング娘の売り上げはテレ東に取られるからな
だから他のユニットに金使ってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:20.080
鞘師が蜘蛛の糸で佐藤が更に泣きの一回ラストワンチャンだった
それ全部否定して叩きまくって追い出したんだから後はヲタもメンもドブの底でもがくだけの余生
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:24.230
鞘師を客観視

歌えない少々踊れる島田珠代
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:42.220
>>64
石田牧野羽賀横山は卒業後もタレントでやってけそうだけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:48.320
無職特有の長文
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:00:54.610
もんhkワロタ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:06.930
鞘師みたいなったら金ドブだからじゃないか?
そして安定してグッズの売れる人気平均化に戻したと
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:01:39.370
>>64
それに気付いた奴からどんどん辞めていく
鞘師しかり工藤しかり
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:03:56.970
某<古株体制崩したらオレの出る幕なくなるやん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:04:08.020
从*・ 。.・) <もんhk
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:05:32.390
んhkだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:12:28.150
>>76
語呂悪すぎ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:35.960
ねぬえっちけーよりんえっちけーの方が言いやすいけどね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:18:52.970
北川山﨑だけだと心許ないと思ってたけど岡村が急速に伸びてて櫻井さんもめちゃくちゃ美人だと判明
その上ハロプロ久しぶりの超大型新人後藤花まで娘が獲得する
0081fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:18.310
石田って娘では人気上位だけど外でもそこまで需要あるの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:21.280
>>38
誰も嵐超えてねえじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:19:57.620
>>80
譜久村より歌割りない雑魚ばかりで草
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:20:45.660
>>82
それって誰も年号無し娘超えてねえって言ってるのと同じだよ?しかも黄金期のね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:18.480
>>83
譜久村がプラチナのオリジナルwから引き継いだ歌割握って離さないでいたらそうなるよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:22.550
譜久村すら超えられない雑魚を持ち上げてて草
0087fusianasan
垢版 |
2022/10/16(日) 11:22:55.490
>>80
うーん
正直厳しい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:23:25.390
>>80
身長だけやないか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:08.280
>>86
超えたら首になるからね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:26:24.820
>>84
今さらモザイクなんてどうでもええわ
いまだに騒いでるのも極一部のボケ老人だけやろw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:29:11.860
山崎が髪切っただけでバズるハロプロってやば過ぎるわ
そろそろ見限った方がいいかも
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:30:07.220
>>80
悪いけど全員そこまでの存在感が無いし感じない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:36:31.200
辻ヲタ「プラチナ暗黒期とは高橋をグループ内で一番にするために
 まずは高橋より人気も知名度もあってルックスも能力も優れている4期を全員追い出して
 高橋より人気が出る心配のない無能でブスなゴミメンバーばかり残し
 さらにオーディションでは将来性のないクソブスばかり集めたタカハシステムの究極体制」

「それってお前が5期以降のメンバー全方位叩きしてることに気付いてる?」

辻ヲタ「…タカハシステムとか言ってるのはオラヲタの工作!」
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:12.760
鞘師りほりほは特に持ち上げなければ森戸ちぃちゃん級の子
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:37:30.690
それって微妙ってこと?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:38:08.590
ミスリル期
〜柔軟性・強度・希少性の時代へ〜

15期
北川莉央(FW)
岡村ほま(DF)
山ア愛生(DF)

16期
櫻井梨央(FW)

17期
後藤 花(MF)
川嶋美楓(MF)
一般枠 (GK)


〜ミスリルマニフェスト〜

ミスリル期は色素レジームからの脱却を目指します!
パステルメンを早期退陣させ自らも新陳代謝をはかり色素沈着を防ぎ常に新鮮を保ちます
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:40:28.720
よほど気に入ったんだろうなミスリル期
滑ってるけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/16(日) 11:41:41.040
こいつ正午分割とかおやつ分割ってしつこかったのだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況