X



トップページハロプロ
234コメント49KB
古参高木ヲタさん、ギョウザ投げ銭中毒の高木に呆れ果て平山ぺいぺいに推し変wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:09:51.430
🐒
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:10:32.810
見るの面倒
餃子って何や
0004名無し
垢版 |
2022/10/03(月) 21:12:31.930
ネット配信の視聴者が投げるアイテムらしい
色々理由つけて結局ヲタはいつだって裏切る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:13:55.170
YouTube全然更新ないと思ったら配信やってたのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:00.280
>>3
ギョウザの被り物をしてギョウザを投げ銭する度に高木がギョウザを食べる配信
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:11.910
餃子ってのは投げ銭のことよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:15:51.690
クニオさんとどちらが有名なヲタさんなの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:18:58.870
歌一曲出してそれ以外に音楽活動やってるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:01.020
結構稼げてんの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:19:08.300
高木だけは一回も配信見たことないわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:04.660
せめて動画投稿は続けたらいいのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:20:57.010
ロリコン気持ち悪いと言ってるのに平山に推し変て
http://imgur.com/AVDHNn0.jpg
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:22:06.240
ユーチューブにあきて投げ銭サイトでクレクレしてるらしい(´・ω・`)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:23:09.650
みじめやな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:24:27.690
こういうのに付き合うヲタの心境が理解できないわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:25:59.030
投げ銭で生活してるからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:26:25.610
高木の歌が好きなんだろう
この動画見てみたけど
この人は歌っている高木の復活を願ってたけど
配信乞食になって去っていった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:14.580
自分の売りがなんなのかわかってないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:29:12.190
今やってるところは飛んできたアイテムの10%しか入らないらしいが
それならYouTubeのスーパーチャットのほうがよっぽど身入りが大きいな
なぜ条件悪いマイナー配信に逃げたんだ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:30:09.170
切り抜きが嫌いだからって動画にあったよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:21.620
スキルブスの末路ってつらいな
まあハロメンの卒業後なんて在籍時にエースだろうがザコだろうが五十歩百歩か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:31:21.880
jj現役時代にこの惨め極まる不細工ゴミ猿に一円でも遣っちゃった生粋のド底辺間抜けチンカス道化師ハゲオヤジおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:02.610
今更かよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:32:30.290
アンジュヲタでよかったー
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:01.670
前に切り抜き大歓迎って言ってなかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:35:20.550
>>22
高木は自分から脱退しただけだから卒業はしてない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:36:33.420
ハロアイドルの一つの末路
同じようなルートを辿った新垣は結婚で逆転したし
優里と結婚して逆転狙うしか無いな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:37:22.610
>>25
はい、太田事件

結局どこも色々あって面白いわな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:02.760
メロン大谷みたいにはならないでくれよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:38:04.390
>>26
最後まで動画見たらわかるけど再生数増やさせないために言ってるんだけどな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:40:40.640
ヲタて何もできないのね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:43:00.720
これがジュースヲタか?ほんとに老人なんだな蝶野は正しかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:36.590
Juiceには復帰できなくても
土下座して事務所に残してもらっておけば
今頃はM線のゲストとかで今よりは稼げただろうに
なんでこうなったかね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:46:56.330
岡本さんだけの時あんましオモロくないな声のトーンかな
やっぱ山田さんオモロいわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:50:25.920
ジュースメンとこぶしメンに何も違いは無いからな
れなしが辛くて高木が辛くないなんてことはないでしょ
立場はどちらも同じ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:52:26.720
アイドルの末路って本当に悲惨だなぁ
まぁいちばん大事な時期ちやほやされるだけで
中身空っぽだからやっていけないのはわかるけどさ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:13.070
会社はどうした?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:53:45.460
アイドルやっているその時間で楽器でも覚えて
作詞作曲した曲歌っている方がまだ将来の可能性あるよなぁ
本当にアイドルって年取ると産廃にしかならんね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:26.680
こういうのを防ぐだめにエムラインやら色々あるのにな
まあ本人が振り切ったから仕方ない
学歴もないしバイトやるのはプライドがゆるさないだろうし
優里と結婚しか手はないわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:55:48.630
高木本人がそれで良くってやってるのにヲタが変えれると思って説教してるのがキモい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:20.500
よくやってるのか?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:56:25.590
アイドルに限らないでしょ
芸能界を夢見て一握りしか残れない
さらにその中の一握りしか売れない
チャレンジしてだめだったら早めに違う世界で1からやり直さないと
いるでしょ本人は芸能界にいると思ってる亡霊みたいなおじさんおばさんが
あれになるのが一番やばいから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:57:19.860
クソ事務所は大学行かせろや
学歴だけはつけてやれよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:58:57.800
今日OCHANORMAの生放送見てたけどさ
生で常識クイズとかやっちゃ駄目だな
頭悪すぎてドン引きしてしまったよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 21:59:31.400
今のアイドルは坂メンですら一部のメンバーしか名前知られないまま終わるしな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:03:26.310
これをアイドルの末路でくくるのは無理あるし
>>39 これも無理あるわ

これは事務所に反抗したアイドルの末路だし
作詞作曲の才能も知らないで自分でやってた方が可能性あったとか音楽業界舐めすぎ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:04:57.450
いやー今のM-lineも悲惨なのは全くかわらんよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:05:05.590
高木さんも多分本人はまだ芸能界にいると思ってるんじゃないかな?
芸能界はカットアウトじゃなくてフェードアウト特性だから本人がしっかり意思を持って見切りをつけないとほとんどが亡霊になる
まだ若いから本人次第
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:19.330
>>48
さすがにねーよ
課金稼業の方のがいいのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:07:40.310
境目が曖昧だからな今
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:04.950
youtube止めてぽこちゃやってるのかw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:09:20.620
本当に才能あったら
田村みたいに若くして辞めて自分の得意分野でちゃんと開花しているんだろうなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:10:48.320
本気なら事業計画出してクラファンも有りなんだろうけどね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:12:43.760
芸人もグラビアもアイドルも亡霊多いよなw
仕事なくなって5年もすりゃバイトがメインなのに本人はいつまでも芸能人ヅラするw
せつないわな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:13:21.880
いくら狼が腐そうと結局M線OGの方が楽しそうで草
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:14:29.060
ハロヲタは投げ銭文化に親しみがないから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:41.410
エムラインにいれば歌う場もくれるしそれなりのレベルの楽曲もくれるのにな
しかも先輩後輩いて精神的にも楽だし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:15:57.610
これってアイドルの末路として一番ダメなやつでしょ
こんな中途半端なことするなら事務所に残れば良かったのにとしか思えない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:05.750
投げ銭が悪いわけじゃないでしょ
それは趣味の範囲でバイトやってても就職しても出来る
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:16:21.140
昔からそうだが高木は人の心が分からんというか人の心を汲み取ろうという気がそもそも無い
ファンが自分に何を求めているとか知ったこっちゃないのよ
自分の言いたい事言ってやりたい事をやる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:20.370
>>4
高木ヲタが裏切ったはないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:21.920
歌ってるさゆきなら見たいけど
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:17:54.130
投げ銭はいいとは思わんわ
儲かるのは運営会社だけ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:18:47.790
>>48
高木やメロン大谷と比べたらぜんぜんマシだわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:19:33.500
話題になるのはさすがやね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:20:41.380
え?高木ヲタは投げ銭がアウトなの?
投げ銭じゃなければOKなんだ
…どういうこと?意味わからん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:06.840
歌えってことじゃねえの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:21:11.640
@
高木紗友希さんってバケモノだったんだな…という消失感に襲われる機会が幾度も訪れた昨年からのJuice=Juice、
有澤一華さんの某曲ソロパートを昨日目の当たりにして「Juice=Juiceにバケもんが帰って来たぞ!!!!!!!」と歓喜のあまり客席で泣き出してしまった。(※褒めてます)
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:22:07.420
その方法は運営会社だけが儲かるからやめろって言ってる

wwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:23:07.830
新曲聞きたいのよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:34.430
20人ぐらいしかいないヲタがなにかしてやれるなら
金出し合ってライブ会場押えたら?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:24:46.610
>>70
絶対会ってもさゆきとわからない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:26:31.440
高木ヲタの期待値は音楽活動だからそれをやらないてわけわからや投げ銭配信ばかりしてるからみんなイライラしてるんだと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:27:48.240
投げ銭より興行チケット買ってもらえや
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:35.310
いやわからんけどアイドルの最後っていつもこんな感じじゃないの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:28:56.250
でも投げ銭してるのもヲタなんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:33.780
そんなことない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:15.500
ネットやツイッター見てるといつも誰かしらの最後みたいなヲタの嘆きがあるよ
これだけアイドルいるとそれこそ毎日誰かしらが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:31:24.660
ヲタに頼らなくても配信で食っていけてるなら凄いじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:33:58.350
小さいライブハウスなら賃料10万もしないだろ
50人来たら黒字じゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:35:10.510
同じポコチャ芸人岡井明日奈となんも代わらない高木には興味無いよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:02.750
楽曲制作とかしとるんやろか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:39:18.980
>>22
スキルブスでも全然いいんだよ
性格さえ良ければな
アイドルとしてデビューしちゃいけない人間性だったわ
0086二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/03(月) 22:42:23.430
>>67
決して平坦じゃなかったアイドル人生
色々なことかあった中でも付いてきてくれているヲタから金を巻き上げて配信で儲けようなんてやめてくれ
もっと真面目に音楽と向き合ってほしい
っていうのがこの人のメッセージ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:44:35.600
>>86
全く意味わからん
今までだって金払ってたんじゃないの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:47:26.470
配信乞食やるために会社立ち上げたの?とは思ってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:36.060
開き直って優里プロデュースとかどうだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:51:58.520
この件についてクニオの見解を聞きたい
クニオは最近の高木について何か言ってた?
0091二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/03(月) 22:52:14.020
>>87
今までは音楽にお金払ってたけど配信乞食にお金払いたくはないってことやろ
この人が言うには
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:56:36.400
>>91
全く意味わからん

売れなくて芸能界去ったんだろ

次の仕事がタクシー運転手でも清掃業でも投げ銭配信者でも仕方ないだろ

売れてたら芸能界去ってないよ
何を綺麗事いってんだ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 22:57:52.070
>>87
歌にその価値があると思って歌を聞く対価としてチケットを買うのと
乞食が生活できるようにお金を投げるのとは全然ちがう行為なんだよね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:01:28.500
>歌にその価値があると思って歌を聞く対価としてチケットを買う


いやだからこの仕事がないから配信者やってんだろって
0095二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/10/03(月) 23:07:19.260
配信で歌を届けることだってできる
配信見てないから知らんけどこの人が言う感じだとそういうのも無さそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:18:36.880
>>95
なんでお前が他人の仕事のスタンスに口だすんだよ
お前マネージャーかよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:03.030
歌って欲しいヲタに取ってだらだら投げ銭配信してるなんて
オバケパー券配りしてんのと変わらんからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:20:54.710
>>97
いやだからこの仕事がないから配信者やってんだろって
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:35.300
自分の過去を踏みにじっていくスタイル
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/10/03(月) 23:22:37.200
歌うだけなら
Youtubeでいくらでも歌ってみた動画上げたらいいじゃん
本当にうまいならそこから火がつくかもしれない
バックに著作権を気にする大手がついてて動けない
というならただの飼い殺しやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況