X



トップページハロプロ
125コメント21KB
日本人プロ野球選手の歴代最強のストレートは大谷翔平で確定だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:11.810
メジャーで二刀流で二桁勝てるだけのことはある
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:46:55.28
R.SASAKI
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:50:53.990
藤川球児
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:51:57.790
誰かが江川のストレートを今のスピードガンで計ったら170キロ出てるって言ってたけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:55:48.030
沢村栄治
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:58:12.700
パリーグの名だたる投手と対戦した野村克也は山口高志だと言ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 09:59:38.190
ストレートだけなら佐々木
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:02:09.400
高校時代の江川
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:02:52.750
藤浪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 10:31:05.780
>>3
メジャーで全然通用しないへなちょこがなんだって?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:03:28.93
いきなりノーコンを克服した最近の藤浪の投球がすごくてびっくりした
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:08.840
亀井は旦那、いい人そうじゃないの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:26.610
かれんちゃんマジ天使や
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:06:59.800
>>12
胴長短足だからちんちくりんに見えるんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:13.180
大谷のストレートは空振りが取れないから違うわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:08:25.920
>>2
外務省の力不足のせいだってことにしちゃうんだろうな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:09:44.780
>>13
汗だくのおすしかわいい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:10:01.150
>>10
いま個別の容器に入ってるけど2度付け禁止なんか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:13:06.560
ます嶋千葉店の方はあの価格でやれてるからねぇ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:14:45.280
大城持って行かないじゃなく忘れただけだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:33.820
ゆーにゃも東京で撮影会やらないかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 12:16:59.850
>>2
チューチュー吸ってて舌が吸い込まれるヤツw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 13:11:39.88
やっぱ稲尾やろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:00:32.790
大谷はスライダーばっか投げてるけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:01:46.620
>>5
さんまに過去掘られたけどなんかごまかしてしのいだ印象
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:02.680
鞄がポイントなんか
犬とうっきーしか見えてなかったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:02:34.490
>>6
事前煽りで食料品とか買うだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:21.05
沢村のストレートは青田さんが打席で見て測定した速度190km/h
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:26.630
やっぱり日向の夏女だよね
夏服制服とか浴衣がすごく似合う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:04:52.300
>>4
秋広は劇団四季凄いね(´⊙ω⊙`)
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:09.780
時系列ちゃんとみろ。
だからにわかファンは笑
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:25.580
>>8
と無職無収入が偉そうなことを言う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:41.710
>>7
あかりんが抜けた時点でももクロを終わってた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:06:49.580
夕飯ごろり🍚🐟
卒業公演ファイト
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:06.430
場所は知らない。いろいろご近所迷惑なのが原因っぽいけど。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:07:40.370
>>2
ノートは放電で治ったことある
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:09:01.110
おしまいだよ…職場にポタ電もってて充電させてもらうか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:21:03.870
そうするとドネツクとルガンスクは焦土にしないとダメなんじゃね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:26:56.210
おぉ来たのか!
待ってた!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:43:49.780
かねやんは180km出てた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:44:37.720
思い込みでメンタル強くなるならそれはそれでありじゃない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:02.060
無能な平手を調子に乗らせたこと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:10.010
スポーツクライミングが櫻坂って分かるの凄いな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:45:34.430
>>6
ドイツ人ろくに働いてないのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:15.050
恋し浜ホタテと閖上のシラス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:15.220
>>3
御殿場だけじゃなくて他のエリアも待ち時間長くなってる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:46:31.660
>>4
吉川せーらさん、ゆっくり休んでほすぃ…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:47:33.380
自演じゃないけど、一応つっこんどかないと落ち着かないかなと。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:48:41.600
>>24
フェンシングが単発バイトじゃねーの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 15:49:57.610
>>25
円に換算すると順位が変わるとでも?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:00:50.810
いったいぜんたいどうなってんのよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:02.880
星野源
Maroon5
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:02:11.350
>>29
歌詞だからwあんな詞かく才能はないよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:03:22.630
>>24
写真集、電子版ないのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:04:32.920
>>29
ベトナム人とか家系ラーメンにはいらないんだよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:07:44.640
>>25
怖いのが一推しがDDというか他がメインになった時
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:09:22.590
>>55
ブログ連続更新こういうの地味に嬉しいやつ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:20:45.660
そうすると俺は18になるわけだが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:01.530
桜井メガネ直すより耳掻きしろよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:21:29.780
大谷はこの前の2シームは
日本球界史上最速の変化球だったからな
101mphで化け物のように曲がって沈んだ

一説によるとカット系も98mph出たらしいなあ
速度だけでなく打者への威力だとそっちの方が上かも知れん
特に左打者
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:22:35.500
>>45
こんな質問する人間いるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:40.060
>>58
そもそも日本から半島に渡る技術などなかった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:23:56.280
俺の周りで反対してる人なんて見たことも聞いたこともない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:25:37.680
>>45
たぬたぬとたぬたぬの共演
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:21.680
カラシよりもマスタードかな
味が締まるんだよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:27:37.890
馬術赤マルの女オタクはいい『カラダ』してる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/20(火) 16:28:10.650
櫻坂に興味なし
解散しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況