X



トップページハロプロ
309コメント52KB
ハロプロ研修生ユニット'22について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:31:27.13
現メンバー松原小野田橋田小野田植村の5人だが増員は必要か
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:32:44.85
みっぷる追加
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:02.500
チームをまとめるムードメーカーが必要
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:03.98
後藤追加
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:44.290
みっぷると花ちゃん追加で
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:33:59.14
ムードメーカー橋田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:00.890
>>3
村越おるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:21.24
>>5
だよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:34:58.160
下なんとかさん追加だろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:24.240
金光留々と土居麗菜
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:42.670
増員はされるだろうけど何人まで増員されるかが気になる
お茶なみの10人位まで増えるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:35:45.38
>>10
もったいないことをしたよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:07.810
研修生は追加しなくていい
お茶みたいにデビューとなったら一般を3人くらいオーデで追加
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:09.350
7人とかがいいけどそうはいかないだろうねえ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:54.560
一般こそ要らんわ
とか思うけど一般から2,3人入れた方が活性化はされるんだろなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:00.57
上村加入するなら一緒にお姉ちゃん役のはなちゃんも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:41.58
後藤のボケをツッコミで制御できるのは橋田くらい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:39:48.190
カントリーぽく行くならこのまま5人でいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:27.740
一般を入れるならそこそこスキルがあってオリメンに引け目を感じないタイプの人間じゃないとキツい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:32.11
カントリーぽくいくならプレイングマネージャーに稲場愛香を入れよう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:41:37.540
またグループ増やすのかな
つばき解体やりそうな気がするんだよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:01.30
つばきはD4入れたばかりじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:27.75
>>1
村越さんw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:42:30.510
解体ってカントリー方式?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:29.890
デビューなんて遥か未来のこと考えても仕方ないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:41.16
はなちゃんは欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:55.500
初代の研ユニと比べても数段落ちるメンツで格となるメンバーもいない
増員しないと絶対ムリよ無理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:43:56.74
きっと来年だぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:29.41
モー娘やアンジュに取られるくらいならはなちゃんは研ユニへ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:50.150
どうせ増員するから様子見でしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:46:49.12
ごっちんが新おはガールへその後研ユニ22加入おはスタに研ユニ22ゲストの流れが一番
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:47:00.890
小野田あやささんPM入り?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:49:41.860
制服4全員ぶち込んで研修生は終わりでいいよ
もう人集まらんし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:50:26.49
研修生システムが終わるのはヤダ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:08.670
>>26
なぜかまだ残してるカントリーの屋号を使うなら
来年にもデビュー出来る
0037fusianasan
垢版 |
2022/09/14(水) 14:51:20.390
久住小春の様なミラクルな子が必要です
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:13.180
前の研ユニと違って単なるお茶の残りやもんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:48.29
お茶に対抗させるために有力な5人を残したんだぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:52:58.070
>>38
それもビヨの残りだったやんけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:20.460
無いとは思うけどカントリーみたいな緩いのはあってるかもなメンツ的に
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:28.51
>>40
ビヨはつばきの残りやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:53:34.280
娘。やアンジュJJに入りたがってる娘を研修生ユニットに放り込むのはやめてくれ
合同オーデなんて詐欺紛いのことしないで研修生ユニット独自のオーデやってくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:13.000
>>40
でも他に有望メンはいたし選抜感はあった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:14.00
でも30期は豊作だったやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:16.350
>>42
つばきなんかより人材揃ってたぞ
それであんな寸劇させてるんだから凄い事務所だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:54:47.260
研ユニのために温存した子もいるよ
たぶん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:55:04.83
だからしゅとうるる土居を
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:03.490
金光逃げちゃったけど金光米村で1グループってのは見てとれたな
こぶしつばきと同じパターン
今の研ユニ22は明らかに残りを固めただけやもん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:05.630
高瀬が元々ミュージカルやってたし演劇女子部もあるからビヨはああならざるをえなかったのかもよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:56:56.500
こぶしには浜浦がいたけどなんでつばきは浅倉?とは思った正直
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:57:55.830
今の研ユニには可愛い子がいないのか
ユリヤ次第かな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:40.910
ヤー!!!!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:58:46.000
松原はモーニング娘に移籍

小野田は姉がいる地下アイドルに移籍

橋田はJJに移籍

植村は身長が150cmになるまでこのまま

村越はJJに移籍
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:12.72
>>54
なんで研ユニ解散させんだよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 14:59:40.92
植村ちゃんはある日突然身長が伸びます
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:34.59
5人でデビューもありだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:38.430
このままじゃ矢口より小さいハロメンが誕生してしまう
143の上村に追い抜かれてるんだぜ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:45.200
植村ちゃんは身長より歌をどうにかせんと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:01:50.14
デビュー前のJuice=Juiceに似てる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:11.090
つかぽん居ないやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:02:32.93
つかぽんなんていなかった
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:08.090
>>60
かりんちゃんに筆頭するレジェンド研修生がおらんやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:03:46.520
JJなんてまさに有力メン選抜だから全然違うじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:07.690
>>64
どこが?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:22.030
>>51
研ヲタ以外はそうは思ってない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:04:37.900
植村も華凜もいるんだからJJだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:06:54.82
佳林ちゃんと比べたらだめよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:17.08
カントリー路線ならプレイングマネージャーも付けるのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:09:53.040
ダンソン使い道あるんかな?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:00.290
おぜこ?佳林?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:19.150
カントリー受け継ぐなら来年デビュー出来ると思う
新人賞関係ないし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:10:23.170
嗣永の意志を継いで宮本PMか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:11:23.42
宮本PMめっちゃ面白いじゃん
研ユニの4人はバックダンサーしてたし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:00.240
>>43
オーデ連発で人来なになってるから
研修生だけだと来ないんだわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:03.130
>>29
一高清が昇格&新セクション送りと言われてから2年3ヶ月
旧研ユニが結成されてから3年かかったのに?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:09.480
なんかそれっぽいMV見たことあるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:09.510
佳林ちゃんとはアメジストの件や悪嬢転生とかで絡み多い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:49.830
田代が脱退したらオチャに川嶋追加するかもな
出身地被ってないの川嶋植村だけで身長を考えると
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:12:52.760
宮本は自分がいた時代のJuice=Juiceを失敗させた責任を取ってソロで細々活動してるんだからそっとしといたれよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:13:36.870
普通のデビューは2年置きくらい
お茶はコロナで伸びちゃったが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:05.490
正直ユリヤへの窓際人事なんじゃないかと思ってる
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:15.660
今の宮本は研修生とお茶とビヨの面倒見るのが仕事
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:14:19.500
ソロのが活き活きしてるし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:18.300
>>76
一高清はわからんがお茶はコロナで一年飛んだからな
少なくとも今回の研ユニは横アリ立つのも新曲貰うのも前回よりずっと早いぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:15:25.89
佳林ちゃんのプレイングマネージャー見てみたい気もする
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:17:01.690
来年普通のグループでデビューはないでしょ
カントリーならありえるけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:18:17.570
お茶みたいこのままの形でデビューって事にはならないよ
来年の6月既存のグルーブに昇格するメンバーがいると思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:19:55.640
ちっちゃいな
新々ミニモニ。でいいだろう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:07.05
>>90
ユリヤ村越植村がこれからのびるから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:21:35.170
植村はもう…
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:22:18.28
牛乳さんパワー
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:13.290
はすみんは無理だわ
顔の大きさが出来上がってる気がするもの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:42.430
ガタメキラ歌ってくれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:23:50.260
小野田村越以外は身長ほぼ止まったと考えていい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:33.650
船木と同じで医者に伸びないって言われそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:24:51.620
村越は今グングン伸びてるだけにチビ売りも無理そう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:26:14.070
5人中3人が150cm以下ってカントリー路線以外無理じゃん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/14(水) 15:28:05.060
接触でCD売ろうとすると最低10人は必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況