X



トップページハロプロ
1002コメント240KB
【疑問】 モーニング娘。はこれからどうしたらいいんだ? 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:56:46.540
うむ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:33.550
何の話ししてたっけ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:57:39.300
歌えるフレッシュな川嶋をエースに据えて再編成
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:58:37.030
ちぃちゃん復帰
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:00.600
ちぇるしかいない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 17:59:24.380
お前もたい焼きにしてやろうか!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:00.330
石田リーダーを中心に熱いグループを作ってくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:00:05.820
加賀ヲタ残党の排除
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:12.260
次は3人同時でいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:30.130
森戸復帰
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:01:37.550
スキル押しはもう無理だよ
若い子はK-POP見て目が肥えてるから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:41.830
そもそもアップフロントのスキル押しが世間で響いたことなんてない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:44.000
17期に期待しよう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:02:50.940
ちょんぽなんて口パクじゃねーか
口パクならハロメンだってあのくらいできるわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:08.890
ビジュアルスキル兼業だからアイドルなのであって
最近のハロプロは研修生ビジネスのせいか妥協しすぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:10.040
体力おばけでどうやって売ろうと思ったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:03:43.790
>>16
なら口パクより需要がないってことや
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:31.340
小田さくらを見て知ろうとは思わない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:04:39.430
>>14
ほんとこれ
過去に一度も成功体験がないのに
なぜ事務所は固執するのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:02.760
今日は°C-uteの日
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:06.880
見た目ダメ
曲もダメ
スキルもダメ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:46.960
流石モーニング娘。どうでも良いスレでも伸びる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:05:51.890
>>22
ハシプロだから
ミュージシャンだの楽器だのに拘ってこんなふうになってる
0027fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:11.730
現ハロメンの多くが研修生上がりだからなあ
研修生システムがなくなったらハロプロは終わり
ビジネスどころか根幹と言っていい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:26.890
生田リーダー見たくないから譜久村より先に生田卒業してくれ、ベストは同時だけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:39.650
誰か個別で譜久村んとこいって聞いてこい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:45.180
第一夜 AKB
第二夜 乃木坂

😡
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:06:56.050
>>26
ハシプロになる前からずっとじゃね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:08:02.230
>>31
そうでもない
つんくは安倍後藤松浦藤本田中なんかを推してた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:33.850
またハロプロは締め出しか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:09:57.400
現代らしくもっとヒップホップ寄りにしてほしい
それには制作陣の若返りが必須
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:34.050
>>32
松浦って途中でスキル路線に変えて消えたよな
あれもつんくの意向だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:10:37.010
スキル売りはローコストで済むから
ローリターンだけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:11:53.580
>>35
いや本人がアーティスト病になってつんくとはちょっと険悪になってなかったか
記憶違いならすまんが
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:11.680
>>34
今のメンバーに合わんだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:42.300
1軍と2軍に分けてコンサートは合同で開催
ステージは別々に出るようにする
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:44.400
あーたしかにもうスキル詐欺は本格的にできんな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:12:57.150
>>35
大失敗だったがな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:11.660
ハロヲタでもモヲタでも無い奴が覚束ない知識で中傷してるんだね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:12.420
>>37
そうだとしてもつんく関係なく事務所は昔からスキル志向だよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:20.870
曲が辛気臭いのが1番悪いと思う
売れてた頃はもっと明るい曲調だったろうに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:13:47.630
そもそも事務所は娘じゃなくて
平家みちよ売りたかったんだし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:39.350
荒らされてないのに1スレ早かったな
みんなたまってんな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:42.920
昔はロックアーティストだけど途中からアイドルかコミックだったような
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:14:46.360
ジャニーズは明らかにK-pop風に路線変えてきてそれで若手が成功してるからハロプロも素直にK-pop路線にすればいい
ジャニーズのゲキダサ路線やってたセクゾとABCなんて全然人気ないぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:15:14.490
>>44
シメリーズが先頭の間は無理だよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:14.320
平家みちよってリアルタイムで覚えてないけど
今見るとすごい地味顔でいかにも会長が好きそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:26.850
つんく切ればモー娘は好転するというのは本当なんか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:30.920
TWICEがつんく曲歌えばかっこかわいいだろ
単純にそういうことじゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:16:58.990
つんく切ったらモーニング娘じゃなくなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:36.220
別にモー娘。復活させないでアンジュルムが売れればええやん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:17:49.420
スキル売りしたいなら最低70点以上のビジュアルがないとな
0056fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:20.810
>>51
そんな簡単な話ではないけど固執する理由もない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:22.630
つんく切れじゃなく可愛い子入れろって事
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:44.100
KPOPはブラックミュージック的だけどジャニは全くでしょ
表面的にしか真似てない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:50.050
>>54
10年以上鳴かず飛ばずのグループが売れるわけないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:18:59.410
売れたければモー娘。に逸材を全振りしないと
少なくても
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:24.550
譜久村と共にチンポツすれば良い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:47.340
譜久村問題から目を逸らすな
楽曲だの衣装だの売り方だのはその問題が解決した後の話しだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:52.240
>>48
youtube活用したか否か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:52.390
>>57
その可愛い子じゃないメンバーに歌割が集中するけどいいの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:19:53.420
そのアンジュルムは何で売れないんや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:20:42.89
終末期医療の目標とするところは苦痛なく安らかに穏やかに
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:01.210
どうしたらいいって今まで通り活動してけばええやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:01.400
一度ピークを迎えたグループが再ブレイク失敗してるのに上がり目があるわけがない
0069fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:13.890
>>60
それなら尚更川嶋や後藤のようなオーデ落選組から引き上げてはダメだ
何度も何度もオーデやって眠ってる原石を見つけないと
他のアイドルグループに取られる前に
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:50.000
ハロプロは同じようなグループばかりだから実験的にK-POPに寄せたグループ1つぐらいあってもよいかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:21:51.600
いやあのメンツで再ブレイクとかアイドルヲタク舐め過ぎでしょ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:38.110
①逸材が腐らない環境を整備する
②逸材を入れる これだけだが順番を間違えるな
これだけの事がこの事務所では不可能なほど難しいんだけどね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:22:39.630
誰も見たこと無いようなコンセプトのグループ作れば良い
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:02.700
再ブレイク詐欺やめい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:28.160
事前知識ない人が見たらビヨーンズ以外全部同じだろうな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:47.960
再ブレイク詐欺の時に目立ったのって道重だけだった
結局ビジュアルなんだよアイドルは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:23:51.310
>>73
それやろうとして糞事務所が作ったのがビヨだから
そういう方向は諦めろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:19.940
娘。が再ブレイクするのに例えば50万枚売らなきゃいけないのに対して他のグループなら20万枚売れたら十分売れた感じ出せるんだよな
0079fusianasan
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:28.360
>>73
ビヨですでに失敗済み
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:24:50.720
>>63
ジャニが公式写真使用OKになったのは大体4年くらい前かな
インターネット参入したのがとんでもなく最近
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:07.910
ビジュアルポンコツの権化がセンターやった曲が娘の3大代表曲のひとつ
過去のモーニング娘がすでに答え出している
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:25:26.450
新メンバー入れてダラダラとやってれば勝手にコンサート満員になるからこのままで問題は

って事務所は考えてるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:03.580
つまりお前らがコンサートをボイコットして事務所を本気にさせるしかない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:06.160
節穴さんの言うようにオーデやね
研修生の青田買いは駄目だ
選んでるようには思えん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:18.96
事務所が売れようとしてないのに消費者の君たちが何の心配してるんだい?
右肩下がりの傾斜ができるだけ緩やかであればいいね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:48.140
>>76
実際新規引っ張ったのは鞘師じゃなくて道重だもん
当時の鞘師持ち上げは秋元系に対する当てつけみたいなもん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:48.200
これから誰かが卒業するたびに大炎上するから
そろそろ考えないとな先輩達
0088 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:26:48.470
>>4
譜久村に潰されるだけ
0089 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:15.690
>>32
全部失敗やん
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:35.970
>>59
それモーニング娘。'年号
0091 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:53.180
>>57
つんくはブス専だから無理
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:27:55.340
○○を加入されろってのはまず譜久村達が抜けるのが大前提
譜久村問題から逃げるな
0093 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:25.510
>>69
何度も何度もオーディションしてもおまいつしか来ないから無理だよ
櫻井を採用したところで気付こうよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:41.940
>>86
秋元系に当て付けはできても
本当にスキルある相手には勝てないんだよな
0095 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:28:53.020
>>79
モーニング娘。'22よりは成功したのでは
逆にモーニング娘。'22より失敗してるのJuice=Juiceくらいだし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:20.450
このままの調子でやっていけばいいよ
別に変わったことする必要ない
どうすればいいかなんてヲタが指図する立場じゃないから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:29:26.400
>>90
アンジュルムもな
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:06.380
>>96
毎年改名してるので最下位
CD2位3位ルックアップ4位
動員JJ2022でアンジュルムに惨敗
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:22.240
緩やかに終焉を迎えるんだろう
だれも困らない
0101 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/10(土) 18:30:28.340
>>97
このままで譜久村の死とともに解散?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況