「いつか反省してくれると信じていたけど、もう我慢できません……」
悔しさと悲しみに声を震わせる20代後半の1人の女性。一般女性のAさんは、ある男の度重なる卑劣な行為によって悲愴な思いを抱くこととなった─。
https://news.yahoo.co.jp/articles/464982119dc4eeabaad7459704bcb0a51d9f2c7d
「性行為中、頻繁に首や肩、腕、太もも、おしりに噛みついてきて……。いろんなところに、何度もあざをつけられました。
ほかにも、頭を思いっきり叩かれたり、首を強く絞められたり……。さすがに、恐怖を感じるようになりました。行為の最中、彼が自分のスマホで動画を撮ることもよくありました」
ステージ上でファンに向ける笑顔からは想像できない、常軌を逸した行動の数々。Aさんが関係に悩む中、山本は彼女にさらなる要求をぶつけたのだった。
「今年の4月、“お願いがある”と言って事務所に呼び出されました。不安な気持ちを抱きつつ向かうと、“俺のお願い、なんだと思う?”って。
わからないと答えると、“じゃあヒントで、4択にしてあげる。A:おしっこを飲んでほしい B:お金を貸してほしい C:仮に俺がヤバい薬をやってるとして、一緒にやってほしい D:3Pしてほしい どれだと思う?”って聞いてきたんです。
私が“3Pでしょ”って言ったら、“違う”と。最終的に、“50万円貸してほしい”って……。でも、そんなお金はなかったので断りました」