X



トップページハロプロ
388コメント74KB
【当落報告スレ】 ハロプロ秋ツアー 『Hello! Project 2022 Autumn CITY CIRCUIT』 【落選祭り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:18.720
>>233
ターンオン30色出せるヤツで薄いピンクが何となくミルクティー色
ハロプロ水色ペンライトでオレンジから2つ左ボタン押した色
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:47.650
ウキウキで色作れるキンブレ買ったら
俺の古いスマホでは相性が悪いのかペアリングしようとするたびアプリ落ちてダメだった
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:36.340
キンブレで調色した結果薄いオレンジ色でいいじゃんとなった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:31:40.110
娘仙台は二次なしだけど全当っぽいよね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:05.040
ピコーかブルックボンドのラベルの色でいいのでは
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:21.450
白でええやろ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:39.180
反射色を全部発光色で置き換えられるわけではないからなあ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:23:50.840
>>240
10月の方は落選したよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:27:04.960
RGB調色できるペンライトでミルクティー再現できた人いないの
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:29:57.520
チョコバットの時みたいに午後ティー持てよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:30:21.380
RGB=255:208:192
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:15.390
>>246
検索したら既に調整してくれてる人いたからそれで出してる
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:31:39.530
✕午後の紅茶
○紅茶花伝
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:33:38.450
>>248
いい感じやね
オフィシャルでは全然違う感じになりそうだけどw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:36:21.770
旧あかねちんのシャツは使えそうだけどペンライトはオレンジ寄り過ぎ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:50:32.730
座間へと大阪から本厚木まて夜行バスで行こうかなと思ったら以前使った横浜行きの路線が無くなってるコロナでか?
復活しなかったら仕方無いから新横浜までのぞみで行くか
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:53:16.480
夜行バスはぼちぼち戻ってきてるけど廃止されちゃった路線も少なからずあるね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 22:54:16.620
大阪から横浜までグレースライナー3列シート7000円で良いだろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:00:58.800
セブンは番号を口頭で伝えるのがなんか嫌だからローソンにした番号や電話番号打ち込んで出たレシート渡すだけ要するに会話するのが嫌
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:06:25.480
セブンで払う時は入店後すぐにレジが日本人店員か名札見て確認してるわ
外国人店員だったら店変えるか時間改めて出直す
前に外国人店員が番号読めないわこちらが読み上げても聞き取れないわでエラい目に遭って以来そこは確認してる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:07:46.570
全く一緒だ
スマホにバーコード発行されるんならいいけど
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:10:05.690
スマホのメモアプリにコピペして見せて打たせてる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:16:42.080
さすがに盛岡も2次かあ
この時期の盛岡はちょうどいい季節だからぜひ来てほしい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:18:07.810
自分はアナログだけど
付箋に番号書いて渡してる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:19:13.890
別に良席厨でも無いからチケット代が分散出来て助かるよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:23:04.980
>>261
23日にシティマラソンがあるからか盛岡のホテルがどこも一杯
JR東日本のダイナミックレールパックで何とかホテル抑えたけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:32:00.470
仙台~盛岡と来るなら途中の一関とか北上泊もありだと思います
どちらも新幹線駅前にビジホ多数
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/17(水) 23:39:38.660
>>258
でも女性店員だったらたくさん話せてラッキーじゃない?
特に愛想笑いしてくれる子だったらさ?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:02:40.250
>>267
日本語理解してない外人は無理だよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:20:30.300
balladで北上→仙台だったとき一関に泊まったな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:22:54.030
一人わんこそば大会
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 00:28:47.500
スマホアプリで13桁数字からバーコード生成してみたけど何か細工してあるみたいで思ったバーコード出せないわ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:09:24.500
モーニングで札幌仙台とどちらか外れると思ったけどチャンで当選していた
当日札幌入りしてライブ終わりで仙台へフライトして仙台で泊まる段取りをつけた
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:10:53.280
山形から仙台経由で札幌に行く俺と入れ替えだな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:16:30.680
オレは山形の南陽市てとこから米沢で一泊して仙台に行くわ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:22:10.160
俺は札幌まのえりしてライブの翌日仙台行って飲んで夜行バスで帰る
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 01:33:29.430
>>264
サンクス
地元民なのに気づかなかったw(マラソン大会があることは知っていたけど丸かぶりなのは初耳)
マラソンコースには会場は入ってないがゴール地点が盛岡中央公園だから車で仙台方面から来る場合は時間に余裕を持った方がいい

https://iwate-morioka-city-marathon.jp/wp-content/uploads/2022/02/mcm2022map_l.png
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:49:27.520
もうホテル予約した人がいるんだな
数ヶ月前の予定なんて決められないから毎回先行は申し込まなくて一般狙ってるけどそれでもいけなくなることがある
急な土日出勤とか別の予定が入るとすぐダメになるし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 05:56:40.930
とりあえず11/26福山駅前のホテルだけ予約した
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:51:02.550
鹿児島熊本はレンタカー借りて車中泊だな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:52:31.440
娘の福山ってメンバーも日帰り出来ないね
30分開演早ければ最終間に合うのに
事務所アホやなw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 06:54:51.330
遠征までして日帰りで帰るやつなんていないだろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:09.960
>>280
次西条だが
🔙理由は
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:06:41.130
福山→東京→西条って移動させる気かよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:36:59.310
2daysじゃない限り首都圏から名古屋仙台や関西圏から広島名古屋位なら日帰りが多いと思うけど
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:40:59.790
バス移動かもな
ビヨは帰って飛行機のが楽だと思うが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:48:29.690
バス移動に決まってんだろ福山西条は
飛行機って、、
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:51:43.890
>>286
ハァ?
帰るって東京にだよ
だいたい福山西条行きの飛行機なんてないだろ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:52:11.720
松山空港~西条ってバスで松山道飛ばしても1時間以上かかるんだが
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:54:31.740
>>287
金かかる翌日の出発
西条自体空港から遠い
ちょっと考えればわかる
車がなくても岡山から特急使える
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:56:20.240
福山から東京に戻ってまた西条に向かうよりは
岡山にでも移動して一泊して西条に向かう方が安くつかね?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 07:56:47.260
ちなみにヲタが東京から西条のビヨ間に合わせるには羽田7:05のJALでそれも10分以上遅延しないのが条件
松山駅9:15のしおかぜ/いしづち12号がタイムリミット
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:16:43.590
松山10:21のしおかぜ14号でも余裕で間に合う
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:27:26.640
福山→西条 
福山終わったら岡山へ移動して泊まり
翌日岡山から西条移動
西条から岡山まで移動し新幹線乗り継ぎにする
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:31:47.930
>>293
さすがに帰りは羽田行きの飛行機やろw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:35:01.790
>>294
メンバーは車移動っての考えると娘。でも松山空港19:25の最終便ギリ間に合うか
ヲタは地元民に車で送ってもらわないと飛行機は無理だが
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:46:36.220
ビヨは福山終わったら前乗りでしょ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 08:59:32.220
>>295
西条の会場から松山空港まで1時間以上かかるの?
本当ならクソ事務所だな
メンバーからも不満出るぞ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:58.660
>>281
新幹線一本のみで2.3時間で着くなら日帰りだな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:12:05.260
安来から北九州の移動をどうしようか やくもにも乗っておきたいし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:13:46.840
四国の担当プロモーターアホだろ
変な会場押さえやがって
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 09:37:31.090
>>299
やくもに乗るべきだな
国鉄型気になるなら
こんな機会がないと乗る気にならんだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:19:08.550
つうか何も考えず申し込んだんだが安来から北九州なにげに遠いなw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:31:22.860
ローカル路線バスの旅できるな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:33:33.900
俺大川降法になってまうんか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 10:35:02.390
土曜ふくやま日曜西条でメンバーが一旦東京に帰るなんて発想する奴がいるなんてなぁ
松本から長岡ならそう考える奴がいても不思議ではないが
何気にご新規さんが増えてるのか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:06:27.790
米子というと
吾左衛門鮓だな
うんめーぞ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 11:59:35.750
福島と勘違いしたんじゃね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:07:50.230
娘。が広島アステールプラザですら2次募集なのは地味にショックだな 80%で800席くらいだろうに
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:18:50.850
鞘師いた頃ですら広島はイマイチだったしなあ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:21:01.740
アンジュが65%の文化学園最後列まで売ってたんだよな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:26:21.210
アステールは同じ月に福山もあるから分散したのかね
開演があと30分早ければもう少し違ったんじゃね
広島駅までの移動を考えると帰りがギリギリ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:11.180
確実に当たりそうな広島は毎回入れるんだけど
その週はりさまるのバーイベがありそうだから入れなかった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:29:29.110
単に落ち目
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:30:29.360
移動が楽な岡山でやるべきだったね
岡山も広島も同じプロモーターだし
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:39:58.000
もう広島はやめて毎回岡山にすべき
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:41:00.410
ASHも使えねーな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 12:52:02.500
岡山のあのボロいところ使えなくなったんじゃね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:01:58.750
倉敷でもいいよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:02:13.170
やべー
9/25つばき座間
仕事入ってるのうっかりしてた
確実に行けない
貴重な当選なのに泣きそう
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:15:56.780
泣いて済むなら
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:19:50.810
シャボン玉
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:20:23.770
ショボン玉
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:28:50.290
>>319
卒業発表観れないね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:39:17.750
>>323
_| ̄|○
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:55:46.940
まだ1カ月先だし仕事のほうがなんとかならんのか
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 13:58:17.660
>>319
有給とれば?
0327カオス ◆vBxozt6cTM
垢版 |
2022/08/18(木) 15:03:38.070
前橋の2公演だけ申込してたけど両方当選
2次もあるみたいだからあまり売れてない?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:05:34.700
デブは申し込むなよ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 15:13:30.600
スリムなデブだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 17:57:51.170
ビヨとJuiceじゃ前橋は埋まらんだろうな
自分も全当したし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:03:27.410
一席おきだといいな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:16:17.090
6公演も当たった!と喜んでたが2次募集が無い公演で当たったのは10/8大阪NHKの娘。だけだった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:28:03.380
>>319
つ退職届
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:48:58.040
M-Lineコンが1公演4枚まで申し込みできるんだがハロプロもそのうち複数枚申込み可に戻るのか?
そうなると複数枚申し込んでおいてヲタ友と融通し合うとかあるからぼっちヲタにとっては不利になるな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 18:51:08.150
複数枚申し込み可能になったらコロナ禍前のように転売屋が仕入れまくるだろうな
座席を選んで買えるようにはなるがそれでよいのかわからん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:01:40.170
娘。コンで当たったのは地方のみ
東京から1番近いのは松本か仙台かなぁ?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/18(木) 20:34:04.120
仕入れまくっても儲からんだろうに
良席欲しくて大量に買って糞席安く売ってくれるなら歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況