X



トップページハロプロ
737コメント156KB
【朗報】わかなちゃん、ちぃちゃいwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:58:16.420
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/20/angerme-ss-shin/c6/90/j/o1080081015159685974.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/20/angerme-new/9c/c8/j/o1080060815159691114.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/20/angerme-new/5c/9f/j/o1080081015159688715.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/21/angerme-ss-shin/fb/0c/j/o1080081015159718887.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/20/angerme-new/a6/43/j/o1080081015159689887.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/21/angerme-amerika/ec/e0/j/o1080081015159721569.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/21/angerme-ss-shin/45/b6/j/o1080081015159718919.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220812/20/angerme-ss-shin/f0/94/j/o1080144015159685991.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 10:59:20.710
こどおじゴミニートコミュ障非課税武雄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:10:00.830
🐹<赤ちゃんが混ざっとるな!w
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:12:41.430
ミニマム良かったよなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:13:08.470
もう身長伸びそうなないね…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:11.020
ぶっさw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:19.160
ミニ愛理
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:43.500
おまんまん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:14:54.290
ミニマムVRがいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:16:28.420
船木みたいにこのまま異常不成長体型のまま固定で終わりそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:22.330
船木と違って胸がないから
犯罪臭が強すぎる…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:33.340
ちっちゃいおばちゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:36.450
船木はチビなだけで乳やケツは大人の女性だったが
わかなは小四なんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:17:39.440
座敷童子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:06.800
🐹は身長が低すぎるだけで全体のフォルムはちゃんと大人の女だったから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:11.740
あと半年でJKなのに…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:13.530
この年でロッキンの舞台に立てたのって
地味に凄くない?
最年少は別に居そうだけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:18:34.340
>>18
写真集解禁だな!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:32.430
佐々木上國料 アンジュヲタ「りかみこ!」
佐々木船木 アンジュヲタ「・・・」
佐々木松本 アンジュヲタ「アカチェン!」

🐹<なぜ・・・
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:33.680
乳生えてる時点でロリコンの対象外
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:19:57.450
お姉ちゃんもお母さんも身長高いらしいのになぜわかなちゃんだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:11.920
>>20
高校生なら合法だよな!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:20:57.560
>>24
🐹<ほぼおかん!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:21:12.300
脳下垂体から成長ホルモンが出てないんだらろうね
となると注射で物理的に取り入れるしかないんだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:22:35.080
ふなちゃんとわーちゃんの掛け合い漫才見てみたかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:23:37.78ID:k6U6uBRh0
ミニマムブランドあるからで食いっぱぐれないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:29.450
>>3
ふなちゃんとわーちゃん
どっちが身長低いのけ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:24:30.980
>>1
さすがちびっ子チョンだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:25:11.130
船木 147
松本 145
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:05.360
>>19
ロッキン最年少記録はアンジュルム
笠原桃奈だったような?
加入してすぐのロッキン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:26:26.010
>>1
それにしても為永ゲロブスだなぁ・・・

元メロンの大谷とタメを張る程のゲロブスぶりw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:05.040
>>33

参考

矢口 145
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:06.920
>>24
チャッキー?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:27.930
>>24
低身長だけど顔だけお婆ちゃんで不気味だな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:27:52.880
>>25
半年かけて写真集撮影して
4月2日に発売やなー(笑)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:13.600
中1中2ならまだ楽観視できたがそろそろ笑えなくなってきた
0042ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:28.230
>>35
それな!!!!!!!!!!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:38.660
>>36
違法熟女
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:50.600
デビューから背が伸びてないことは否めない
足も細い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:28:58.080
この子のBDイベに来るヲタは全員チップ埋め込んだほうがいいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:20.130
>>41
わかなちゃんはこのままで
いい気がしてきた(^_^;)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:35.700
>>45
参加者名簿が公安に渡るとかいわれてて笑えない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:29:47.010
この骨盤で将来赤ちゃん産めるのかな
心配だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:36.460
わかなちゃんは1か月ごとに転生してるから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:30:43.630
事務所も大人の事情と成長を見込んで小学生を合格させたんだろうけど悪い意味で期待を裏切られたな
突出した背の低さとギラギラ感のなさがアンジュルムでは異物に感じる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:07.930
さくら学院の全盛期はもっと凄まじかったのに時代の違いか危険視されなかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:14.360
これでグループ一喋りがうまいから面白い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:26.210
バーイベ開催日の会場周辺地区に不審者警報が発令されそうなハロメンNo.1
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:30.920
まあ自然出産は厳しい
船木や上國料でも厳しいが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:53.150
アンジュルムの売りは多様性だということに気づいていない阿呆がいるな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:31:56.140
>>48
今のままだと帝王切開しかない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:13.380
>>51
常になにか余裕のある感じが人生三週目とか言われる要因なんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:32:30.090
>>50
知らない人が見たら小学生低学年と思うやろ?😭
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:33:01.680
ユリヤも似たようなもんだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:33:04.070
>>50
わーちゃんの股間の匂い嗅ぐなよバカ犬
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:33:22.000
事務所も母親見て伸びると判断したから入れたんだと思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:34:45.620
>>50
何で犬がオムツしてるねん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:45.270
ホルモン注射などの措置はしているのかな?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:35:59.530
150の友達は会陰部切開したと言ってたけど自然分娩だった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:02.020
これで四月からJKなんだぜ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:39.400
かわむーでも帝王切開だろうな

やっぱ実用的なごっつい系も見直さないとw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:43.180
>>63
最初ミニラにしか見えなかった米村も母親の顔が決め手だったとか
すっかり良い女になった
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:36:52.420
「赤ちゃん」って喜んで騒いでる人らのノリが正直いたたまれない
中1だったらまだわかるんだけど
ただの童顔ってわけでもないし無邪気に持ち上げる感じが全然しないから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:36.410
>>67
新一年生と言われたらJKじゃなくてJCだな
中高一貫の学校だったら特にそう見られそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:37.880
小さくてもいいからせめて肉付けてくれ 怖い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:37:50.970
同学年の筒井豫風と比べるとガチでヤバさが際立つ
まぁ研修生には植村葉純というもっとヤバいチビちゃんが居るが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:02.410
チビはアンジュルムしか無理だけど小さすぎるしアンジュルムのコンセプトにあってない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:08.310
わかなは加入当初より余計若返りすぎだろ(笑)
年を重ねるたび赤子に戻ってるし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:38:55.270
ロリコンホイホイ
0077ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:03.610
>>75
確かにそうだな。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:12.340
>>57
一つの価値観を押し付けたい統一思想の人がいるんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:17.120
老け顔だからロリコンも食いつかない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:25.200
豫風は挙動がクソガキだからまだいいけど筒井は身も心も同い年には思えない大人
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:29.770
>>69
谷本が可愛がってるブログを見てたら
なんだこの子は!wと驚いたが

数年塩漬けしたらあら不思議
各パーツが分散されて可愛くなってまたまた驚いたw
0082勝ち組 ◆2igXIWGl6UiQ
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:35.820
未熟児で早生まれって感じだなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:35.970
145前後なら11歳の平均身長相当だよ
やべーよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:09.800
こいついつも女児服着てるな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:37.180
谷本は逆に今のきらら興味なさそうよねw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:41:59.040
>>84
本人は夢羽のファッションに憧れがあるみたいだけど今似合うのはこの路線だとわかってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:10.440
何が一番可哀想ってどんなに歌で頑張ってても
「小さいのに」凄いねって言われてしまうところ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:27.860
わーちゃんのウンチ食べたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:42:48.800
個性は大事だけど今の松本は異物感の方が強すぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:00.650
ミニマムだともっと身体小さい子がゴロゴロいるから全然普通だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:12.320
この間のマナーモード聞いて
この子はガチ歌メンだと確信したよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:43:20.540
子供みたいに見えるからいいんだろうな
船木みたいになるとキモヲタにしか受けないから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:30.860
>>91
歌唱力は誰も心配してない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:08.570
>>92
🐹<キモヲタ専で悪かったのう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:29.810
低身長はいいけど骨格が一向に成人型にならないのが心配
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:50.550
ここまでの合法ロリってハロプロにいなかったよな?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:53.820
グループの映像としてはきついな
アンジュなら150あれば違和感ないけど小さすぎるて曲にもあわない
0099 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:56.250
エマニエル坊や
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:08.210
>>96
矢口や船木はそういう形に落ち着いたからなぁ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/13(土) 11:47:39.620
アンジュだと違和感ないサイズのしおんぬがつばきのおみずと並んだら大人と子供のようだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況