X



トップページハロプロ
227コメント50KB
飯田圭織バスツアーの悲劇が令和にも乃木坂で起きてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:14.080
渡辺みり愛バスツアー 9月11日 49800円
https://imgur.com/9rxs9xq.jpg
払い戻し不可
https://imgur.com/xhdcDTy.jpg

元乃木坂46渡辺みり愛と元ジャニーズ「7ORDER」萩谷慧悟が「草津温泉1泊2日の夏デート」湯畑で見せた親密な姿とは…
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5b0bf06d08b7a863dfc01621dc2ef7d587db6fc
元乃木坂46・渡辺みり愛(22歳) 7ORDER・萩谷慧悟(25歳)
https://imgur.com/Ka3fRvl.jpg
画像
https://imgur.com/VaaHIud.jpg
https://imgur.com/t14A8vp.jpg
https://imgur.com/jLucJoh.jpg
https://imgur.com/UBUn6Vb.jpg
https://imgur.com/MLnd4Me.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:17:33.230
相手の男のグループ名まで似てる

飯田圭織 7HOUSE
渡辺みり愛 7ORDER
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:19:52.820
払い戻し出来ないってお通夜バスツアーになるな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:23:23.310
これは気の毒だなwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:25:52.200
くだらねー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:25:57.630
どんな顔して参加するんだよ、両者ともに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:27:09.420
飯田圭織といえばバスツアーとして後世に語り継がれてるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:28:17.990
寝盗られバスツアー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:28:33.600
逆にキャンセル料金が発生するじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:30:20.330
あとは飯だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:06.390
流石に飯田圭織バスツアーのような粗末な食事やヲタ迷路はないだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:31:25.790
北海道で5万って良心的な値段だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:07.390
あ現地集合かwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:09.130
>>2
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:32:17.740
元ジャニーズか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:33:14.280
>>13
>>1見ると現地集合現地解散だからな
北海道まで行くのは自費
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:34:09.630
不人気メンバー推してきたと思ったらこれかよ
ここまでついてくるヲタは励みな~態勢なのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:40:44.960
せめてバナナくらいは一人一本にしてあげてほしかったなwww
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:48:58.850
キッコーマン?
キッコーマンなの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:02.990
聞いたことない名前の人で残念
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:49:56.820
バナナくらい好きなだけ食わせろよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:03.940
>>19
でもこれ8人前じゃなくて
7-8人前なんだよな
1人だけ2切れ食べることを許されてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:56:44.470
模範囚は二切れ食べて良し!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:31.890
令和のいいらさん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:57:38.850
>>27
www
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 06:58:15.430
妊娠発表あるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:00:25.070
1ヶ月もあれば心の準備できるだろ
飯田ヲタは前日だったから一睡もできないまま当日を迎えたんだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:03:06.150
ホテルでヲタク同士で泣きながらシコり合いだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:04:26.540
この渡辺っていうのの人気はハロプロで例えると誰なの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:08:14.660
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:33.070
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:09:46.040
【悲報】白石麻衣30歳、彼氏いない歴30年。
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:10:47.400
参加してから悲劇て言えや
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:11:10.010
>>38
さすがだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:00.390
ハロプロなら七万円だろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:12:57.790
ゆきどんの事も思い出してやれ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:04.890
歴史は繰り返す
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:45.730
一ヶ月の猶予なんて良心的だな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:13:58.530
>>1
このコロナかでキャンセル不可なのか
陽性でも黙って参加するヲタおりそうやな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:14:01.840
そういりゃハロプロのバスツアーっていつが最後だっけ?
少なくともコロナ以降誰もやってないよな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:16:02.600
こぶしバスツアーじゃね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:17:27.620
飯田さんのバスツアーは行き先が野田の公園なのに19000円はなかなかのもんだよな
しかもバナナが半分
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:18:26.320
キッコーマンの烏龍茶って終売したの(´・ω・`)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:22:14.420
もうバスツアー出来るのか
なんか嬉しい

延期になったウラジオストックツアー早くやって欲しい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:22.760
みり愛なんて乃木ヲタしか知らないしうたばんでさんざん弄られて老若男女に知られてた飯田とは格が違いすぎる
しかもデキ婚発表翌日と写真撮られただけ
超えられないから伝説なんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:27.800
ウラジオなんて人質になっちゃううう
0054sim
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:45.810
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:33:09.140
>>54
ひきこもりニートはお盆休みって知らないんだなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:37:12.020
>>1
ぜんぜん違うな
飯田は結婚して幸せになってるけど
こっちは一時的な快楽だろw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:19.03
「元」同士なんだからどうでもいいじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:28.980
バナナ食べたくなってファミマで買ってきた
3本で230円だった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:16.970
3本も食ったら人として失格だな
0060fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:58.260
>>12
フォレストアドベンチャーで落下事故が…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:45:35.430
ガチ恋しか来ないようなイベント前は自粛するべきだったね
キャンセル料払っても取り下げるヲタ出るでしょ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:46:42.080
>>36-37
久しぶりに見た泣ける
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:47:27.750
乃木坂メンバーはジャニと草津温泉1泊2日の夏デート
乃木坂ヲタは現地集合現地解散払い戻し不可

地獄絵ですなw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:48:26.440
かななんのグループがバスツアーで運動会やるなまひろなにかやってくれないかな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:49:27.770
ツアー費5万円に現地集合解散で交通費
ハートも懐も怖ちゃうなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:52:25.280
>>37
しかし何度見てもよく出来てるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:03.920
>>63
うわああああああああ
0069fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 07:53:13.630
>>48
「つばきファクトリーの夏祭り 2022~灼熱~」チケット付きアクセスバスツアー

これは従来のバスツアーでなく、単なる移動手段だしな(´・ω・`)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:54:06.210
行った奴のレポが見たい
0071fusianasan
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:40.690
>>37の繰り返しが本当に神
ただ繰り返してるだけなのに絵が浮かんでくる
純文学の最高峰
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:56:50.250
払い戻し不可とか大金持ちのはずの乃木坂にあるまじき守銭行為だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:57:56.590
雪国ペンギン⊿みりり委員会No.912
@a_chan_cutegirl
みり愛ちゃんのバスツアー当選しました!
今から楽しみです!

#ARIMI
#渡辺みり愛

雪国ペンギン⊿みりり委員会No.912
@a_chan_cutegirl
みり愛ちゃんが幸せなら全然嬉しい限りです!
祝いたいくらいですね。微笑ましいです!
もう乃木坂は卒業したのだから恋愛は自由だと思います!おめでとう!
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:58:06.080
現地までの交通費抜きで5万って高けーな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:07.750
>>73
ジジィの道楽だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:11.270
これってファンミと集合写真撮影以外はタレント出番無しかな?
参加者ドMすぎるやろw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 07:59:35.620
>>74
新千歳空港まで行く時点で、かなり金がかかるよなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:01:40.560
バスツアーなのにバスの間は同乗しないんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:16.340
ディナーショーのが絶対にコスパいいよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:03:35.240
乃木坂の末端メンバーって定員80人規模なんだな
道重とか工藤とか卒業後にバスツアーして300人超えてたろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:07:08.550
>>56
まあ結婚まではたどり着きそうもないね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:08:48.890
>>80
ハロヲタの方がドMだからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:12:21.210
調べてみたら島倉さんの下位互換みたいな人だった
チンポ坂ってノースキルだけどルックスだけはいいもんだと思い込んでたわ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:15:24.970


195 君の名は(東京都) (アウアウウー Sa55-2x6Z) 2022/08/10(水) 18:18:25.97 ID:x26wDxwva
こうなりゃキッコーマンもバスツアーに間に合うように烏龍茶再販してほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:19:37.890
飯田の方がイベント的に見てる分面白かった迷路とかあったよね
この人のツアー内容超スカスカだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:21:37.760
あの迷路は2年くらい前に老朽化でなくなっちゃったんだよな
そこまで含めておもしろい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:21:55.820
>>2
こんなん笑うわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:23:31.780
娘。のDマガであの迷路使ってたよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:25:02.900
お盆だから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:25:09.110
15期初参加のDマガで清水公園の巨大迷路やってたなw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:28:36.350
いつもの乃木坂ヲタが矛先逸らしに必死www
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:29:51.900
泊まりで49,800円とかタダと同じじゃん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:30:01.350
ああ
あの迷路そうなのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:30:22.360
売れてるアイドルはパパラッチに追われて大変だな
ハロプロならやりたい放題なのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:32:45.210
>>87
最近再建された
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:33:12.840
またハロプロの後追いか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:14.060
食事が豪華ならセーフ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:51.890
今回はたまたまバレただけで乃木坂とジャニ繋がりの中の氷山の一角だから
ヲタもそれほどショック受けてないだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/12(金) 08:35:10.230
@
渡辺みり愛のバスツアー、文春にこのタイミングで撮られてチケット払い戻し出来ないのホンマ草生える
しかも行くの辞めてもキャンセル料発生するとかエゲツなさ過ぎて #渡辺みり愛 #萩谷慧悟

@
50,000円払ってわざわざ北海道まで行って彼氏がいる女と1泊2日のバスツアーするオタク、純粋にメンタル強すぎて草
#渡辺みり愛 #萩谷慧悟 #文春オンライン

@
渡辺みり愛
「バスツアーします」
文春
「元ジャニーズと付き合ってます」
鍛えられたオタク
「逆に燃える」

@
渡辺みり愛、バスツアーの当落中に熱愛報道とか飯田圭織で草
飯田圭織の場合、バスツアーの最中に結婚発表とかいうとんでもない鬼畜所業だったらしいけど

@
渡辺みり愛バスツアーの当落の日に文春砲出すのは無粋としか…笑

そして飯田圭織のオタクよりマシって話が続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況