あなただけのTシャツ!羽賀朱音
2022-08-10 22:09:31
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12758125616.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220810/21/mm-12ki/1e/4b/j/o1080144015158816847.jpg
さっそくですが……
ロッキンのグッズが公開されました🙆🏻‍♀
じゃじゃーん!
Tシャツ、めちゃめちゃ可愛くないですか!?
タイダイ染めの
カラフルなTシャツです🎨
着てたらテンションあがりそう!笑
タイダイ染めですので、
1着1着の柄の出方にも個体差があるみたいで
そこがまた、とても素敵ですよね☺
"私だけのTシャツ!"
って感じする!笑
石田亜佑美さんが
グッズ紹介をしてくださっているのですが……
この動画の中に、
2つのTシャツが並ぶ場面があるんです👕👚
そのTシャツの柄の違い、
ぜひぜひ、注目していただきたいです!
よーーーーーく見ると……
ちょっとずつ、
本当に柄が違って、可愛い🥺🫶🏻
ぜひ、"あなただけのTシャツ"を
ゲットしちゃってくださいね!!!
やばいね!夏って感じですね!🍉
これはみんなで撮影用のものですが、
私がもらえるTシャツは
一体どんな柄なのかな……😌
ワクワクしちゃう!!!