X



トップページハロプロ
594コメント125KB
【悲報】松原ユリヤさん「モーニング娘。'22とJuice=Juiceに落選してショックだった。絶対受かると思ってたのに…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:11.040
80% Hareotoko/青天の霹靂一閃
@80Hareotoko
千龝楽Wカテコ挨拶で
ユリヤちゃん…ここで言う…ショックだったんだろうなあ…
「娘、ジュースオーデがダメで凄くショックだったけど、舞台があったから頑張れた、頑張ります」

頑張れユリヤちゃん!

#悪嬢転生 #千龝楽
https://pbs.twimg.com/media/FZt6PkHUIAElgQw.jpg:orig#.jpg
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:17:25.210
自分を過信しすぎやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:18:58.760
研修生ユニットとかいう残酷すぎるありがた迷惑物語
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:01.960
BPからの昇格を期待したのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:10.460
研ユニ'22は貧乏クジだと言いたいのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:30.260
ほのほのは?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:19:50.760
つばきオーデはどうでも良かったのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:01.110
本音だよな
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:20:21.710
実際若いから弾かれただけなのはある
モーニング娘。'22にはほまめいより歳下を入れられないしJuice=Juiceは石山救済だったから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:33.720
娘ヲタとジュースヲタはお前が入らなくて助かったと思ってるよ
お前なんか入れたら光井スマ2期と同じで終わりだとね

箱がオワコンならヲタもオワコン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:21:38.310
橋本桃呼
後藤咲香
出頭杏奈
金光留々
為永幸音
窪田七海
松原ユリヤ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:03.040
新グループも変な名前なのかなー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:24.290
受かったらヲタがショックだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:56.050
あのタイミングでBP賞はそりゃ期待しちゃうやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:22:58.060
>>10
娘ヲタは松原に投票した研ヲタのせいで娘が危ないふざけんなぐらいに思ってる
0016名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:08.360
一人ブサイクをジュースに入れたんだからこの子もついでに入れとけばよかったのに
ジュースヲタならブスも歓迎なんでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:57.620
>>16
ほらね
娘はこんな感じだよ
入らなくて正解
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:59.280
温情野郎のくせに
0020名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:15.190
ユリヤがモーニングに入ったらと感じたあの恐怖感懐かしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:25:16.850
>>19
えっ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:05.630
研ユニ送りが事務所にとっての最大限の譲歩なのが分からんのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:13.300
羽賀をクビにして枠空ければよかったのに
0024名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:41.830
クソ事務所さっさとほのほのを17期に入れろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:26:53.630
まじかー・・・可哀想に
でも既存グループのいちばん下っ端になるより
新ユニリーダーとしてデビューできるほうが幸運だと思うよ
勝負はこれからだ
がんばれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:16.420
>>5
デビュー2年待ち確定だからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:27:49.440
なんで受かると思ったんだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:28:04.130
まず同じ土俵に立つまで2年かかるんだがな
8月のゲスト入り公演の方が精神的に堪えたと思う
0029名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:01.990
こんな扱いされるんだからそりゃ研修生になんか入りたいやつ減るのは当然
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:18.970
研修生歴は長くても年齢的にリーダーにはならんやろ
清野と同じパターン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:29:36.710
>>14
でも松永しかり頑張って取っちゃうと本命娘に入れない逆フラグなんだよなあ
0032 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:13.690
>>31
松原「でもさすがにJuice=Juiceには引っかかるやろ…えっ?石山?えっ?」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:17.470
お茶もリーダー斉藤だしな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:18.930
自分が人気あるメンバーか否か客観視できてないのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:37.580
>>22
ビジュアルや性格が残念な成長して事務所も困ってるのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:31:38.39
頭おかしいな
どんだけ自信過剰なんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:24.950
ハロプロの最終兵器ユリヤ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:26.840
今の研修生とか出がらしなのに何を期待してるんだが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:08.700
BPはそのくらい自信持っていいだろ
0041 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:17.840
実力診断で同情されただけなのを真の実力と過信させたこと
実力診断の結果が人事に反映されてないこと
この二点から見ても今年の実力診断はただのお笑いだった
もう二度と開催しなくていいよこんなイベント
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:23.580
アイドルオーディション受ける連中のコミュニティーでは
デビュー出来れば何でもいい地下アイドルと同じ扱いなんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:33:40.320
>>37
最終兵器は使っちゃダメなんだよ
核兵器と同じ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:04.680
顔面がマグロ(無表情)
0045 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:07.830
>>42
アイドルならどこでもって人はハロプロにはあまり来ないけど「ハロプロならどこでも」という人は多いイメージ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:09.000
多分事務所は小野田華凜がBPとるだろうと確信してたと思う
その場合Juiceに華凜と石山を入れるつもりだった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:22.990
自分を客観視できないタイプやね
この子は伸びない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:38.220
石栗豫風でも取れたBPにそんな価値はない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:52.100
>>35
ユリヤと小野田はそういう様子見をしていたと考えている
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:34:57.500
本当オーデの頃から顔変わらんな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:56.870
日本人は軟弱だからすぐ諦めて辞めていくけど
ベラルーシの遺伝子は伊達じゃない
簡単には諦めないしぶとさがあるぞ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:36:10.120
>>41
同情票だけでBPの加賀は娘入ったろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:37:43.860
>>41
所詮ビヨお茶の出涸らし数人の中の勝負なのに何期待してんだ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:17.99
デビューしても羽賀以下になりそう
0058名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:23.890
>>41
みつばちとかやきう女が審査員をする時点でクソイベだからな
ポッと出の新人よりもずっと教えてた子を評価した方が自分の価値が高まるのをしってて審査してるからタチが悪い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:30.840
メンタル強そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:46.840
ゆりやんヤメレェバァ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:38:55.800
>>53
でも本人は相当努力したし
扱いも補欠合格扱いで悪いし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:39:54.890
>>57
さすがに全ハロヲタに嫌われてるレベルのそれはないw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:08.58
加賀と何もかも雲泥の差じゃん
0064名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:12.720
加賀と一岡はある意味研修生制度をぶち壊した張本人
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:40:48.950
やめなければ昇格できるとわかったからね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:17.240
萌えがないよこの子は
0067 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:17.520
リアルガチでハロプロ最底辺なのは秋山眞緒
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:49.160
まおぴんいい子なのにね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:56.670
現状で加賀より歌えるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:41:56.670
>>50
小野田は姉のリアルを見てきたものな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:19.900
>>67
清野じゃない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:25.100
小野田姉は売れそうなの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:42:37.320
箱が悪い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:07.580
M-1と一緒で実診はあくまで数回勝負の賞レース
グループに入って輝けるのとはまた別だからね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:49.04
まおぴんはつばきのエースだぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:43:56.760
まあ研ユニリーダーという役職をもらえて結果オーライ
同じ新人仲間たちと仲良く頑張っていけ
喧嘩して残念なことになった先輩グループもあるからな
喧嘩せずに絆の強いチームを作るんだぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:35.400
まおぴんみたいな菩薩観音系の顔は嫌いじゃないが
敢えて選ぶ必要性が無い…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:36.390
>>39
映像をリアルタイムに自然に小顔加工する技術が出てくればね
0080名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:44:47.480
人気商売なんだから橋田はさっさと昇格させた方がいいよ
村越も村外だとどう見てもぶちゃいくだけどハロ村ならチヤホヤされる系統の顔 つんくだったら娘。に入れてそう
0081 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:06.590
>>79
TikTokに生きる人なら…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:41.060
>>76
天皇が怒るぞコラ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:45:47.480
ダンソンがリーダーか・・・
ちょっぴり不安だなw
0084名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:36.620
1/3の純情な感情も表に出せない子はどこに行こうがヲタはつかない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:46:52.180
>>80
村なんて研ヲタにすら人気無いけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:10.39O
松原・小野田はこれから地獄の日々が待つ
無冠のくせに昇格した石山が秋にCDデビューと武道館
さらに同じく無冠の川嶋と後藤が年内に昇格
自分たちはBPと技能賞取ったのにあと3年ほど研修継続
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:47:49.540
>>61
努力してない研修生なんていねーよ
0088名無し募集中
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:02.870
SIAM SHADEがいるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:48:38.970
30人の1位と10人の1位
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:02.010
有澤石山ってスキルとビジュアルの才能もあるけどそれとは別に役得だよな
20年代のハロプロはJKで採用されるに限るわ
JCから待ってるのはただの無駄
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:12.54
Jみたいに昇格降格があればいいのに
羽賀とか即降格だし研修生で毎年昇格降格がいた方がいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:13.370
3回昇格逃したら自動的に退会する仕組みにしとけよ
昇格させる気が無いのにいつまでも飼い続けるって酷過ぎる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:16.190
22はどゔ見てもデビューには戦力が足りなすぎるから
お茶追加パターンが一番マシですらある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:43.460
>>87
つ羽賀
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:49:52.36
若い奴は不要
むしろ22以上くらいからデビューでいいんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:50:31.630
米村も長かったなぁ
塩漬けしてたら美人さんになったがw
臥薪嘗胆
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:04.070
「絶対受かると思ってた」なんて言ってないじゃん
捏造すんな
0098 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:51:28.880
米村ほどビジュアルの育成に成功した例はなかなかないな
外れ値だから参考にしない方がいいね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:59.660
ユリヤ軍団はもう来年年明け早々にでもデビューさせればいいじゃん
そんでオチャの尻を追いかけさせろ
オチャもうかうかしてるとすぐ追い越されるぞ って良い刺激になるだろ
どんどん競わせろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:53:37.450
でもJCの内に可愛くならないならだいぶ遅いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況