X



トップページハロプロ
290コメント64KB

NHKドラマ『アイドル』に出演するハロメンは山岸・谷本・浅倉・秋山・西田・江口・前田・夢羽・里吉の9人でした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:34.230
★TV★
特集ドラマ『アイドル』
NHK総合:8/11(木)19:30~20:43
NHK BSプレミアム/BS4K:8/29(月)21:00~22:29※拡大版
(山岸・谷本・浅倉・秋山)
#tsubaki_factory #つばきファクトリー #ハロプロ #Helloproject

★TV★
特集ドラマ『アイドル』
NHK総合:8/11(木)19:30~20:43
NHK BSプレミアム/BS4K:8/29(月)21:00~22:29※拡大版
(西田・江口・前田・山﨑・里吉)
#BEYOOOOONDS #ビヨーンズ #ハロプロ #Helloproject
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:17:45.470
里吉いた?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:00.900
このメンツになった理由は?
暇だから?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:19:26.40
>>2
うーたんのおっぱいの形くらい覚えとけカス
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:21:08.950
>>5
ないものは覚えようがない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:22:52.410
地上波とBSどっち見るの正解ね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:23:08.290
ウリの汐里が見つかってしまうニダ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:24:26.680
れらぴかわいそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:25:00.73
主人公より目立たないような普通体型の子が選ばれてるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:05.430
もう特定終わってる
むしろ出ないやつでスレ立てるべきだった>>1のアホ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:26:13.790
良いかどうかは別として江口は普通じゃないだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:27:50.040
田村も出てるしパンダさんの肉親こと古川琴音さんが主役なのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:33.070
ちゃぴさん!伊勢鈴蘭

はい!
そして、嬉しい出来事があって~~
ミュージカル『エリザベート』の主演シシィ役に元月組娘役トップスター 愛希れいかさんが抜擢されたそうです!!
ちゃぴさん(愛希さんのあだ名です)が大好きな私はとっっても嬉しいです!
見に行けたらいいなぁ~☺

ちゃぴさんの1789~バスティーユの恋人達を生で見たときのマリーアントワネット役が本当に素敵でその日以来、マリーアントワネットにもハマりました😂😂

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12544755791.html


PUCK 伊勢鈴蘭

ということで今日一日中家にいて、宝塚を観てました😊月組公演「PUCK 」!
プックじゃないよ。パックだよ🌼

龍真咲さんと愛希れいかさんがトップスターだった頃の作品です。

このお話大好きで、いつもいつも家の中で一人二役とかで演技してました笑

妖精と人間の恋の物語です!!

素敵なんですーー!🧚‍♂

これで見るの10000回目とかな気がするよ。

それほど素敵だから見てます笑


あー宝塚観たいです
宝塚不足です(早い)


見たいです



https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12464335643.html
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:28:37.530
この動画が割と分かりやすい

NHKドラマ
@nhk_dramas
特集ドラマ #アイドル ちょびっと動画は
劇中レビュー #あなたのトリコ
これも8/11(木・祝)よる7時30分のドラマで
たっぷりと。
あなたの推しを見つけてくださいね。
#古川琴音 #田村芽実 #正門良規 #ムーランルージュ
私的みどころは「お帽子」です。レトロ! #内田P

https://video.twimg.com/amplify_video/1554778030588952577/vid/640x360/_9YT0nuvZ-yhtseQ.mp4
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:29:21.280
物語の舞台背景がエラく古臭い
アイドルというより普通に歌手の話っぽいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:33.880
>>10
江口前田が普通か?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:16.840
しかしよくこんな動画こんなメイクで誰がいるのか特定できるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:34:35.500
99年9月9日にできるはずだった幻の9人のモーニング娘。か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:35:30.270
>>16
戦時中の話や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:36:13.700
パンダさんいたような気がする
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:00.100
それ主役や
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:37:22.240
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:38:08.620
左から山﨑夢羽、前田こころ、浅倉樹々、江口紗耶、秋山眞緒、明日待子
https://i.imgur.com/1ASONZl.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:07.760
ヲタはよく見分けつくよな
すごい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:56:05.640
残念なメイクだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:14.560
>>4
美人選抜
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 12:58:40.160
>>26
先にこれ見て樹々ちゃんが誰だか分からなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:00:38.380
>>4
娘アンジュースメンは何年も演技経験ないから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:01:56.540
夢羽まんま
樹々別人
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:03:08.720
対立煽りか?!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:04:52.880
つばきはオリメン
ビヨはルックス選抜か
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:05:20.330
谷本は宝塚の男役っぽい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:15.590
>>28
へんなメイクしてもオケツマンうーたんは美人とわかるね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:22.300
NHKはアップスケーリングなしの4kだから嬉しい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:08:59.330
りこりこはこっちのメイクの方が綺麗に見える
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:14:50.200
ハロメンが出れるってことは大したことないドラマなのかな
育三郎クラスが出るのが謎なレベル
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:37.940
NHKなめんなよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:16:54.620
めいめいが2番手だからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:10.710
めいめいなめんなよこらタコこら
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:17:15.940
さすめい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:18:19.470
全員めいめいとの接点は無いかな?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:19:54.900
りこりこは武道館に参加してたし つばきはOAで出てる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:26.570
佐藤くらら🐈‍⬛11才 NHK特集ドラマ「アイドル」8月11日19:30~/29日21:00~放送
@reikosugar1
皆さんとっても可愛いかった❤

twitter.com/nhk_dramas/status/1556843806963781633

1:05pm · 9 Aug 2022 · Twitter for iPhone
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:20:53.040
さすがNHKだぜ~
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:10.950
江口背が縮んだ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:23:51.360
踊り子A
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:24:24.030
バックで踊るシーンだけなのか
レッスンしたり楽屋でしゃべってたりするシーンもあるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:26:12.250
りこりこのお色気シーンは?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:16.920
前田はデビューに岡井のバックダンサーとしてものまね番組に出たね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:26.040
なるほど・・・・
意図的に身長の不揃いをつくってリアル感だすために
前田や江口を入れてるんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:27:53.740
ゴールデンタイム女優が一気に増えて嬉しい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:28:34.990
つばきは誰を出してもルックス選抜になっちゃう(・・;)
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:23.990
昨今のめいめいは完全に「元ハロプロ」を封印してるからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:29:52.900
あんみぃがダントツ美人
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:31:32.950
撮影時期がいつか知らんが「非コロナ選抜」か
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:33:22.320
>>46
ぴんまおが案外似合ってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:22.180
めいめいは福田との繋がりやめりゃいいのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:27.420
浅倉さんの憧れは高橋鞘師田村だからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:34:38.040
谷本はドラマで初めて役名を貰って演じることの楽しさを感じた
と書いてるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:04.140
コロナで苦しんでたあんみぃを妄想して興奮
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:41.020
>>56
今思うと前ここ以外全員デビュー出来なかったなあれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:35:55.000
>>61
歌もダンスもやったことないし上手くもなかったのに研修生に入ってすぐデビューできたのはビジュアルあってこそ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:30.870
松本、入江も田村のファンだった言ってたし
田村も今のハロメンの間じゃ鞘師みたいな存在なんだな
0073 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:37:57.63
>>25
なんで明日マチ子だけ本人なんだよ
0074 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:03.53
田村は主要キャストでクレジット入ってるのでセリフある
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:22.010
田村いるのにアンジュメンが一切出てないのがアンジュルムの闇をよく表してるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:39:36.850
夢羽「毎日が新鮮な日々でした」ってそんな何日もかけて撮ったのか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:14.600
田村が事務所辞めてから研修生になった島倉はTBSの番組で田村と共演した時に裏で話したらしいな 
0078 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:25.42
意訳「BEYOOOOONDSみたいなクソサブい寸劇もうやりたくねー」
0079名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:41:31.480
数学女子学園Uはいつ頃放送されますか?
もしも実現したら主演は山ア愛生と岡村ほまれでお願いします。
0080 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:20.40
それ℃の3バカがやってたポジだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:32.130
田村もタケと疎遠になったか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:42:49.530
>>79
スマ2期で唯一出たよね田村って数女に
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:43:54.290
ビヨつばの巨乳選抜か
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:13.200
半年前の時点では竹内は田村と連絡取り合っていた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:27.45
>>83
松永かな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:44:38.810
>>81
去年の舞台は見にいってたけどな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:00.060
>>79
男に扮する佐々木と譜久村石田の凸凹コンビがダブルヒロインを務めます
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:45:21.260
宮本かりんはエムライン専属なのでお生憎様
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:46:03.460
少なくともハロ時代によく遊んでたこともある宮本とは疎遠になってるね田村
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:50.860
>>67
残り少ないアイドル人生を楽しんでるんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:47:51.980
竹内と田村が歌の要だったな6スマとアンジュ初期は
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:02.250
これで真の役者に目覚めてビヨの寸劇がイヤにならなければ良いが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:48:31.33
握手会頑張ってるよう。 親友のかりんちゃんと(ノ▽〃) めいめい #アンジュルム #angerme #宮本佳林 #juicejuice
http://pbs.twimg.com/media/B_fJ6gZU0AAtiYD.jpg:large?.jpg
クリスマスデートした時に
話した誰にも言ってない秘密の夢、
お互いに叶えたいです。
そしていつか
一緒にステージに立てるように
私も頑張ります。
めいめい大好きだよ。
http://stat.ameba.jp/user_images/20160530/22/juicejuice-official/63/8c/j/o0240028813659819293.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151225/22/juicejuice-official/24/f7/j/o0213032013521858845.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20151225/22/juicejuice-official/13/ab/j/o0240028813521858832.jpg

>>>>>

【悲報】宮本佳林ちゃんさん「私、ガチで友達いないんです、親友って呼べる人もいない」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1524878589/
0097名無し募集中。。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 13:50:38.390
何で道重さゆみは大河ドラマの主役に選ばれないの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:03.50
もう一人隠れキャラで研修生とか入れてくるんだろ?
もう特定終わってるのに今更感ありありだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/09(火) 14:07:07.440
ビヨつばの巨乳選抜か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況