X



トップページハロプロ
400コメント103KB
【朗報】めいめい出演のNHK特集ドラマ「アイドル」に山﨑夢羽、前田こころ、江口紗耶らが出演の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無し募集中。。。 (ワッチョイW a730-NnzJ [116.64.138.153])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:19:39.01ID:uy4Fvftm0
音楽は宮川ジュニアなのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 01:38:07.64
BEYOOOOONDS岡村美波が“20問20答”でハロプロ愛を語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
■ Q3:生まれ変わるなら誰になりたい?
元アンジュルムの田村芽実さん。
田村さんが出ていた『マリーゴールド』という舞台を見てハマりました。
本当に衝撃的で。
お会いしたことはないんですけど、
映像とかで普段の田村さんを見ているとすごくかわいらしい方。
でも、舞台だと全く違っているんです。
演技って難しいじゃないですか、どういう気持ちで演技をしているのか知りたいです。

■ Q18:今、いちばんハマっていることは?
田村芽実さんのトランプシリーズの舞台を見ることと、
小さいときから洋画が大好きで最近よく見ていますね。
あと、英語を喋れるようになりたいなって。
洋楽を歌えるようになったり、英語の分厚い本をスラスラ読めたり、
ネイティブの方と会話ができるようになりたいと思って、
本を買って自力で英語の勉強を始め

■ Q19:ハロプロで仲のいいメンバーは? 最近のエピソードもあったら教えて!
BEYOOOOONDS以外だと、船木結さんと仲良くさせていただけたらいいなって思っています。
「トランプ」の舞台を船木さんから教えていただいたし、
初めてBEYOOOOONDS以外のメンバーと遊んだのも船木さん。
船木さんにトランプシリーズの舞台を教えていただいてから、
「何々を観ました」って私が報告したり。
私が「観ました」ってブログに書いたものを船木さんが見てくださったりして、
楽屋の廊下で会ったときとかに「見たんだねー」って話かけてくださいました。
0104名無し募集中。。。 (ワッチョイW 67eb-fSOB [118.152.191.98])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:39:00.15ID:rKPIN3CV0
>>97
平井?
0105名無し募集中。。。 (ワッチョイW e730-80gV [124.142.129.57])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:44:49.40ID:Ub9Z0JhD0
よく気付いたな分かりやすそうな前ここでも分からないくらいだわ
0106名無し募集中。。。 (スッップ Sdff-wFoJ [49.98.173.41])
垢版 |
2022/08/01(月) 01:52:01.71ID:JauTeLDSd
アイドルがテーマのドラマということで
こうしてアイドル時代の後輩たちと同じ舞台に立てるなんて素敵だな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:05:26.97
「ハロプロまるわかりBOOK」 2015 SUMMER ニューフェイス まるわかりスペシャル!!
浅倉樹々(つばきファクトリー)
Q2.一緒にご飯を食べに行きたい先輩
田村芽実さんともんじゃを食べに行きたいです。いつも
ニコニコしている田村さんを眺めながら最近ハマり出したもんじゃを一緒に作って食べたいんです。
ミュージカルのお話をしてみたいです。

『OVERTURE』 003 ハロプロ研修生 キャラクター滲み出る名鑑
もう一度味わいたい瞬間
浅倉「田村芽実さんと目があったとき」
小野田「田村芽実さんが笑顔で私と目を合わせてくれた瞬間。」

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12031470585.html
舞台裏からアンジュルムさんの
パーフォマンスを見ていましたが
みなさんとても素敵な笑顔で輝いていました✨
そして私が今とても気になっている田村芽実さんは
いろいろな表情が出来ていたり
ダンスにも表現があって
ずっと目で追ってしまう程
かっこ良かったです🌟
そして、目が合ったときなどはニコニコ笑いかけて下さりとても優しいなと思いました。
私も見習いたいです!

https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12029401947.html
あと、憧れの先輩の話を…‼︎
実は
アンジュルムでは田村芽実さんが
すごく好きで憧れの先輩の一人でもあります。(*^_^*)
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:13:57.05
いやこれ屈辱だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 02:18:45.49
>>97
こんなん全然分からん
0114名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-fGkc [60.71.13.11])
垢版 |
2022/08/01(月) 02:21:40.29ID:RLafG6/70
>>103
🐹<ふなーんずの仲やw
0115名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-mEEz [126.132.127.178 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 02:23:00.49ID:7L2fdRsNr
なんでハロプロばっかり出すんだよ!
今の日本でアイドルと言えば坂道だろ!
0116名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-yf9l [106.154.157.77])
垢版 |
2022/08/01(月) 03:30:05.51ID:6thoIAKUa
>>115
あそこに断られた仕事なのかもよ?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:31:35.02
ワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 03:39:20.76
>>116
ただのモブバックダンサー扱いでも良いのはハロプロだけ!
0119名無し募集中。。。 (ワッチョイW 27bd-mzZO [126.243.17.241])
垢版 |
2022/08/01(月) 04:29:42.91ID:B8GXscVA0
坂道さんに途中で仕事投げ出されたら困るからね
まあ梅棒いる時点でハロプロだな
0121名無し募集中。。。 (ワッチョイ dfff-v7J1 [123.222.99.135 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:40:27.51ID:K5RVdyO70
>>97
みんなアイドールだな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:45:03.88
謎の人選だな
NEXT YOU13期やアッチャアッチャ公式応援隊にも通ずる人選
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:46:36.43
良かったな…餅をまいておいて…😭
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:48:07.43
うたコンとかドラマとかたまに出るしNHKと付き合いあるな
この前工藤がやってた生理でタンポン入らないドラマも面白かった
0125名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-aXU1 [126.166.145.51])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:51:00.99ID:mRnUutJDr
1話完結け?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:04.45
単発ドラマ
0127名無し募集中。。。 (ブーイモ MMff-T0z3 [49.239.65.181])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:53:18.17ID:kkyjbmTaM
これはさすがに誰でもいいだろ
スケジュール開いてるやつ行けーてなもんだろw
アッチャのMVんときみたいにw
0128名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5f03-s+HS [133.201.6.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 05:56:51.60ID:jN4flBjI0
>>55
宝塚をアイドルに置き換えてる気がする
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 05:57:13.72
以前NHKでやってた地下アイドルのドラマのプロデューサーがハロヲタだったしなんらかの関係があるのかも
https://youtu.be/j-xlG9aZXxE
0130名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7eb-dSCr [124.210.87.46])
垢版 |
2022/08/01(月) 06:08:58.89ID:pq1baTIU0
休んでるメンバーじゃん、前ここのコロナはこの撮影か?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 06:28:05.85
めいめいがかなり前に告知してたし
撮影はかなり前だと思うぞ
0132名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5f03-s+HS [133.201.6.33 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 06:35:03.92ID:jN4flBjI0
そんな撮って出しのわけないわなw
0133名無し募集中。。。 (ワッチョイW 67cd-lSJr [182.164.245.181])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:26:46.59ID:9OiZ+qPm0
ありがたいね
外部からの仕事とってきてくれるのはアンジュルムだけだね
0134名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8f-6yVD [133.106.216.37])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:48:45.52ID:j0PtF4VTM
スマイレージ
0135名無し募集中。。。 (ワッチョイW 5fad-5u6t [133.204.5.65])
垢版 |
2022/08/01(月) 08:49:29.68ID:UsiZnD900
楽屋のシーン等があれば薄メイク状態でセリフくらいあるかもよ
0136名無し募集中。。。 (スプッッ Sd7f-XRto [1.75.232.94])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:17:45.44ID:lHdHyt8Sd
めいめいはアンジュ以外の後輩からもリスペクトされとるんやな
よかったよかった
0137 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 09:21:52.440
>>133
モーニング娘。'22は無職だからね…
0138名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7bb-yf9l [14.11.64.225])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:47:17.44ID:nDvjwXzN0
時代的にまず痩せてないといけない
0140名無し募集中。。。 (ワッチョイW df74-i9kI [125.206.48.159])
垢版 |
2022/08/01(月) 09:53:51.72ID:EDwDY3Qt0
>>53
田村だから
0141名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-quCI [106.155.10.202])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:03:51.18ID:3yVtwoL4a
これって連続ドラマじゃなくて1回限り?
めいめいだけだったら15倍で録画だけどハロメン出てるの知ってDRにするか迷ってる
でもこのシーンだけのチョイ役みたいな気もするしなぁ
0142名無し募集中。。。 (スフッ Sdff-CvX/ [49.104.18.176])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:15:32.96ID:b0EQpqBdd
ほぼエキストラだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:33:29.67
名前も出なかったりして
0144名無し募集中。。。 (ワッチョイW df74-i9kI [125.206.48.159])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:43:48.29ID:EDwDY3Qt0
さすがに名前は出るわ
役名付くかはわからんけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:45:02.83
ドラマ武道館のNEXT YOU13期程度のちょい役だろ
0146名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-mZpl [126.211.47.231 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:46:28.59ID:N77ApMqSr
ビヨ加入前に里吉は梅棒と共演してて知り合いのはず
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 10:49:06.03
マジで?
0148名無し募集中。。。 (ワッチョイW a7bb-yf9l [14.11.64.225])
垢版 |
2022/08/01(月) 10:56:16.42ID:nDvjwXzN0
>>141
多分そうだよ
ショーのシーンはそんなに必要ないし
0149名無し募集中。。。 (スフッ Sdff-CvX/ [49.104.18.176])
垢版 |
2022/08/01(月) 11:01:32.22ID:b0EQpqBdd
アイドルグループメンバーA 前田こころ(BEYOOOOONDS)
アイドルグループメンバーB 西田汐里(BEYOOOOONDS)

みたいな感じかな
0150名無し募集中。。。 (ワッチョイW e7bd-X3Ky [60.134.97.40 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 11:40:30.82ID:JpRYfKQO0
ムーランルージュ新宿座の出演者な
若き森繁久彌とかいるはず
0151名無し募集中。。。 (スフッ Sdff-GqRO [49.104.38.7])
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:12.90ID:KZJk5jHbd
梅棒は吉川とかアプガとかがけっこう出てる
これはガキさんが出たやつ
http://umebou11th.dynamize.net/
0152名無し募集中。。。 (ワッチョイ df55-/7ke [61.199.81.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:06:49.06ID:W+VifL8m0
めいめいでさえ予告でそんなに映ってないから
ほぼエキストラだろな
0153名無し募集中。。。 (ワッチョイW df74-i9kI [125.206.48.159])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:08:34.84ID:EDwDY3Qt0
田村は事前に名前まででてんのに予告では全く触れないのな
0154名無し募集中。。。 (スフッ Sdff-CvX/ [49.104.18.176])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:13.45ID:b0EQpqBdd
めいめい名前の位置的に結構いい役のはずなのにほとんど映ってないw
0155名無し募集中。。。 (ワッチョイW 677a-X3Ky [172.107.194.150 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:15:44.56ID:c/TTWbCy0
脚本では出番多かったけど編集で切られたパターンか
0157名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-t8/2 [126.156.151.246])
垢版 |
2022/08/01(月) 12:18:41.12ID:x/5EKfhXr
わてほんまによう言わんわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:13:13.49
予告の後半は周りのダンサーも年上のお姉様方になってるから
新人の時期のダンサー役なのかな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 13:16:26.40
>>156
ハロプロは定期的な公演が多くて舞台稽古のスケジュールで揉めてること多いから
ちょい役でも現役で連ドラは難しいんじゃないかな
0165名無し募集中。。。 (ワッチョイ df55-/7ke [61.199.81.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:11:08.51ID:W+VifL8m0
その予告にはめいめい結構出てるな
0166名無し募集中。。。 (ワッチョイW 07bb-uMyX [106.73.177.96])
垢版 |
2022/08/01(月) 14:21:15.59ID:SfmnIcL90
ベストポジションはキキじゃなくてゆはねか
まあ外的実績はそうか
0167名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-DDGN [106.146.101.229 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:09:57.01ID:rqEF1Rzfa
それはそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:16:15.58
外仕事ならまず夢羽メインだな
テレ東の深夜のバッティングセンターのやつとかあの頃。とか会長案件メンだし
0170名無し募集中。。。 (ワッチョイ df55-/7ke [61.199.81.108 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:26:32.05ID:W+VifL8m0
ただのモブ役に夢見すぎだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:27:39.57
こういうので傷跡残せるかだよね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 15:39:15.53
傷跡ってきっかかよ
0173名無し募集中。。。 (ワッチョイW df30-NnzJ [125.8.229.71])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:45:30.37ID:PFvCCRvP0
>>23
ちょっと残念なパンダさん
0174名無し募集中。。。 (ワッチョイW df74-i9kI [125.206.48.159])
垢版 |
2022/08/01(月) 15:46:51.83ID:EDwDY3Qt0
>>160
長いのもあるのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:25:15.57
ハロヲタが好きそうな顔を主役にキャスティングしてるし
橋本慎あたり絡んでそう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 16:32:50.83
キャスティングには関わらねえよw
0177名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-quCI [106.155.10.202])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:04:04.05ID:3yVtwoL4a
化粧が塗りすぎだけど当日はそんなのだったのか?
アイドールとか横文字もまだ大丈夫な時代でもあったんだな
後半に戦争に行くのがあったからその頃は使用禁止になったとか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:30:35.92
ポーランド侵攻が1939年で真珠湾が1941年末
敵性言語と言われはじめるのは1940年ぐらいから
明日待子がムーランルージュ新宿座に入るのは1933年なので普通に洋風のエンタメが好まれてた時代
ムーランルージュ新宿座が敵性言語として「作文館」になるのは1944年
0179名無し募集中。。。 (ワッチョイW df9d-R0JQ [211.19.215.188])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:01.94ID:PWO4xZzn0
>>55
史実を元にした実録物でしょ
0180名無し募集中。。。 (ワッチョイW bf4c-XRto [159.28.157.166])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:42:57.27ID:9LTt2jDi0
古川琴音はB系だから仕方ない
ドラマ本編だとめいめいが圧倒しちゃってるんだよ
0181名無し募集中。。。 (ワッチョイW df9d-R0JQ [211.19.215.188])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:43:15.98ID:PWO4xZzn0
>>65
モー娘。初代センターの旦那なの知らんのん?
0182名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-ZdcZ [106.128.125.148 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:49:26.88ID:DgQSgQg1a
パンダさん女優いけるじゃん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 17:50:45.84
パンダさんは海外モデル系の顔
0184名無し募集中。。。 (スププ Sdff-C7wc [49.98.233.231])
垢版 |
2022/08/01(月) 17:56:30.22ID:F0jSwAw4d
ニシまで発症しちまうのか
許さんぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 18:06:33.40
ニシなら俺が看病してやるから安心せい
0186名無し募集中。。。 (JPW 0H4f-X3Ky [203.10.99.94 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/01(月) 19:17:23.81ID:qyqz7oSlH
ニシちゃんはぬか漬け続けてればぬか漬けの乳酸菌で免疫力高めてたおかげだってドヤれてたのにな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/01(月) 20:24:21.22
りか様だっていつも梅酒作って免疫高めてたのに…
0188名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-t8/2 [126.208.233.241])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:21:47.46ID:ZBUsKFy+r
ニシが感染すると自動的にうーたんも
0189名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-yf9l [106.154.153.186])
垢版 |
2022/08/01(月) 22:27:37.98ID:mErf9eTya
うーからみいみも感染だな
0190名無し募集中。。。 (オッペケ Sr5b-mZpl [126.211.37.114 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 09:52:16.61ID:cF5puMLJr
原作小説とかあるの?
0191名無し募集中。。。 (スププ Sdff-quCI [49.98.89.3])
垢版 |
2022/08/02(火) 10:54:33.71ID:CBKRO+69d
今日の深夜の予告番組はDRで録り直すわ
0192名無し募集中。。。 (JPW 0Hbb-X3Ky [86.48.13.119 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 11:43:30.89ID:iuKb/NF6H
節電協力で全自動ディーガ止めてなければ
0193名無し募集中。。。 (ワッチョイ e7bd-kyF9 [60.91.195.185])
垢版 |
2022/08/02(火) 12:10:05.73ID:i9BjOQdg0
>>151
梅棒代表の今人はスマ時代からのタケヲタ
0194名無し募集中。。。 (ワッチョイ 7fec-1wwR [153.130.32.233])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:24:59.35ID:tlVKMjq/0
共演NGじゃないんだ
0195名無し募集中。。。 (アウアウウー Saab-ZdcZ [106.128.125.239 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 17:35:06.44ID:s72bi1cYa
>>194
田村芽実
@Tamura_Meimi
「この差ってなんですか?」
ありがとうございました💗
次回も出演させていただく予定なので、お楽しみに😍

写真は、プレゼンテーターとしてご一緒した、島倉りかちゃんと🌼
https://pbs.twimg.com/media/EeA5J-8UMAAzNBQ.jpg
0196名無し募集中。。。 (JPW 0H4f-X3Ky [203.10.99.77 [上級国民]])
垢版 |
2022/08/02(火) 18:15:11.23ID:r7R1/lMvH
円満退所なのにNGになる理由がない
0197名無し募集中。。。 (アウアウエーT Sa9f-1wwR [111.239.188.69])
垢版 |
2022/08/02(火) 22:07:42.49ID:8lbQRFwwa
主役の人はCMでもよく見る人だな
顔の造作は田村とかとそこまで大差ないと思うけどブサ(売れない)とブサカワ(売れる)との差って全体的なスタイル(or後ろ姿)にあるんじゃなかろうかと思った
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:08:48.28
事務所でしょ
0199名無し募集中。。。 (ワッチョイ 8719-kyF9 [122.22.62.14])
垢版 |
2022/08/02(火) 22:10:45.88ID:Nq+lVmxx0
今夜のうたコンで特集しててハロメン映ってた
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/08/02(火) 22:14:25.45
それはハロメンどころか主人公も映ってない映像や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況