X



トップページハロプロ
42コメント6KB
【速報】最新仮面ライダー「仮面ライダーギーツ」のデザインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:56:06.530
俺は好き
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 17:58:51.640
キツネみたいな顔
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:06:45.880
ファイズっぽいシンプルな色合いがかっこいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:07:59.470
誰が見てもカッコイイみたいなデザインやってくれないもんかね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:11:33.550
おっ今度はメカニカルなんだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:12:57.390
怒ってんね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:29.650
デザイン良くてもストーリーがなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:14:34.120
最近のではかなりシュッとしてるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:15:23.38
リバイスと代わり映えしないな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:17:27.400
スキージャンパーみたい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:19:03.46
てか今のライダーのデザインなんて毎回のように変わるから「〇〇と言ったらこれ」みたいな共通のイメージとかあるのかな?
リバイスだっていろんなフォームがあって更に使うスタンプで変わりまくるじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:21:53.620
ギーツ=ギーツ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:25:38.660
ザ・ギーツ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:31:51.370
昆虫モチーフとかないんだな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:37:36.870
ダブルやブレイドみたいに丸い複眼にしてくれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:38:02.440
あんま良くはないと思う
何か物足りなさを感じる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:50:45.44
白い部分に色が付いたりこれからどんどん変わって行くから問題ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:52:10.360
カッコいいじゃん
後は最終形態が遺影だらけにならない事を祈る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:01.870
桃太郎のと変わらなくねえか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 18:54:54.460
そういやリバイスの過去作モチーフ武装ってフェードアウトしたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:14:24.90
リバイスのは序盤だけじゃね
今はドンブラの鬼が毎回過去の戦隊モチーフだな
なんでわざわざそういうのやるかわからんけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 19:47:36.630
リバイスは話題を全てドンブラザーズに持っていかれたな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:00:08.180
次は仮面ライダー忍じゃなかったのか…
残念過ぎる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:36:27.360
最近のライダーにしてはデザインかっこいい方じゃない?
毎年毎年ダサ過ぎるんだよ
主人公のスーツがかっこよかったのって仮面ライダーWが最後でそれ以降ダサいのばかり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:46:49.240
初見でガッカリしたエグゼイドが神作品になったからデザインは気にしない
0028 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 20:48:14.160
デザインクソのリバイス…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:09:49.200
狐のお面モチーフだからギーツ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:17:48.420
んーダサいな
尖らせとけばカッコいいっしょ感が安っぽい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:28:07.960
どうせまたライダー同士のバトルロイヤルなんだろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 21:29:50.740
お金がない時の特撮ヒーローはジライヤみたいにタイツにアーマーつけたみたいになるよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:17:41.460
メタルヒーローみたいだよね平成ライダーって
仮面ライダーはやっぱどこか有機的な感じがほしい
特に最近のライダー型に金属流し込んでアーマー作ってますみたいな無機質さが好かんわ
もういっそ主人公板金屋とかにすればいいのに
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/21(木) 22:28:41.240
ハロウィンの🎃というか悪い顔してるね
0035fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 04:24:56.940
バイオロボに見えると思ったけどそれほど似てないか
0036fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 07:51:49.690
キツネはなんで鳴くの?

きつねダンスやるだろ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:21:59.770
脚本高橋悠也だから期待出来る
俺は高橋悠也を辞書登録する程好きだ
エグゼイドみたいに一人で書いてくれたら最高だ

今日映画見に行ったら見れるのか
行かないけど
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:31:32.56
ギーツの名前が出たときに特撮系YouTube見てたら
検索してもほとんどヒットしなくて数少ない項目がバイキングの時代の領土の名前だったから
新ライダーはバイキングっぽいビジュアルで複数ライダーがバトルで領土を取り合う話
とか予想してたらキツネからギーツって台無しw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:32:28.640
仮面ライダーフォックスではアカンのかと
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:11.190
>>37
高橋悠也 他
ってあるしそもそも別の仕事もあって一時離脱は確定らしい
0041fusianasan
垢版 |
2022/07/22(金) 12:51:59.740
ギーツネ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/22(金) 15:14:37.200
ギア+アーツの造語でギーツとかかなとか思ってたらキツネだったか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況