X



トップページハロプロ
363コメント69KB
【朗報】山上徹也さん「奈良以外では武器を持って近付くことは不可能だった」無能なのは日本警察全体でなく奈良県警だけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:44.710
奈良以外の会場では「武器持って近づけず」…岡山では会場の警備体制を確認、襲撃せず

安倍晋三・元首相が奈良市で参院選の街頭演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人未遂容疑で現行犯逮捕された
無職の山上徹也容疑者(41)(奈良市)が奈良県警の調べに対し、事件前日に安倍氏の遊説先の岡山市を訪れ、
殺害しようとしていたと供述していることが捜査関係者への取材でわかった。

県警は、山上容疑者が安倍氏の行動を調べ、殺害の機会をうかがっていたとみている。

捜査関係者によると、山上容疑者は事件前日の7日夜、岡山市北区のホールで開かれた自民党候補の個人演説会の会場を訪れたと供述。
手製の銃などを持参したとみられるが、会場の警備体制を確認し、襲撃しなかったという。
https://news.livedoor.com/article/detail/22477103/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:57:58.170
リムパックの参加国艦隊が全艦半旗にするってよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:06.680
自助の結果がこれか
大満足上級ボンクラ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:07.070
最近垢抜けてきたでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:07.370
山上「フッ後ろががら空きだぜ!」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:07.940
丹生ちゃん牛自信作って言うけど…
ごめんね丹生ちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:15.740
ようやく休日か
やっと音人とブロスが読めるぜ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:16.150
>>1
おめぐのおめぐもあと少し盛り上がって欲しい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:25.310
マジ無能
一発目の音でわからんやつがSP名乗るなよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:25.840
もっとはじけた役をやってくれ
落ちついた役はつまらん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:34.500

青山に期待するのはこれだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:34.730
>>8
60人wwww落ちぶれすぎwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:34.820
>>7
アホがアホって言ってるのウケるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:35.000
ふらついてるな
酔っ払いか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:42.920
何か節操の無いDDのくせに偉そうにウダウダ言い始めたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:43.670
吉野家と松屋のカレーとではどっちがいいの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:58:53.590
>>5
先着順って、先行じゃないよねw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 15:59:37.220
>>6
立候補18人もおるから誰が誰かさっぱりわからん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:01:46.330
>>1
ホールと外じゃ全然違うだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:14.960
>>4
最近のそこさく、ずっとぼーっとしてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:15.690
ノーダメージどころかプラスまでありえる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:23.690
>>12
他の坂道の話はいいから出てけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:24.510
>>7
なんでもかんでもいちゃもんつけるおっさん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:33.140
こんなんSPはクビに決まってるやろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:33.340
>>8
じゃあちゅけもんは貰いますね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:33.440
>>1
ナゲット作れるなんて偉すぎる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:41.930
>>2
フジテレビにずっといたら影響受けるのも当然だろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:42.210
ネタバレ
なぎ様は俺のことが好きで好きで仕方ない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:42.620
>>13
なまみなんとかちゃんみたい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:50.860
>>8
わざわざモバメ取り直したのに落選して草
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:02:51.240
みんなお金稼がせてもらったのかなぁ
羨ましいわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:00.100
29thの失敗で真夏卒業延びてそうだけどな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:03:00.140
>>6
でも写真集ではしっかり盛られてて谷間も出来ている不思議
0042SIM
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:08.010
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの(「๑•₃•)「 ʷʱʸ?
まいにちいるね爆笑😂
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:33.080
あえて構造を広めていくStyle
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:33.200
>>8
故意じゃないけど、あってはならない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:41.850
>>2
発券が早いのであるかも。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:41.960
出口調査はNHKが来てたな
嘘ついたろうと思ったけどやめといたw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:50.530
>>11
ちょっと厳しいが、現在98万人だからもうすぐだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:06:59.590
ジュースなんかかけるなばかw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:08.250
地面に沈んでいったの間違いだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:08.290
>>7
ランプここで言われてるほど美味くなかったんだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:17.640
>>24
生活できるほど稼いでんのかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:27.380
大会かなんかの台本ありの見世物しか練習してないんだろなぁ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:27.390
合宿に興味ない豆粒が多いor単純にハナエが人気ない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:27.380
>>20
維新支持でこれってつまり
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:36.310
スタ誕の時の
私からですかの表情が一番好きだな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:36.580
>>17
乃木恋の浴衣なぎ様動画が過去一かもしれないゾ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:54.110
>>20
ナッツやドライフルーツの酸化はいいの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:07:54.400
これ入れてるよな?
そんなことせんでも…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:03.010
セットについてくるライスって普通「小」だよね?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:03.190
最近nmbの番組を見るようになったけど、このこめっちゃ可愛い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:08:03.270
だって金くれるんだもん、しょうがねぇじゃん
俺たちは金無いし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:29:57.350
鹿しかいないからしょうがない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:17.640
って前スレに書いたらぼろくそいわれた
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:17.790
メッセもブログも通常運転
これが全て
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:18.200
自分はポッチャリしてない方が好きですね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:26.620
日本人に何言っても無駄だよw
全部侮辱と捉えて学習しないからなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:35.690
>>54
今泉って軽度の知的入ってるよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:35.850
モエギは前世、前前世も繋がりバレしてる
また同じ事繰り返すだけ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:36.370
>>53
モバ1なのにステージから一番離れてる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:45.330
>>55
それでもレンホーは受かるだろうか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:54.000
うーん残念だね
でもまあ仕方ないか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:30:54.520
>>56
ガチガチのてぃんぽ見たことあるのかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:03.180
報道の自由度71位の戯言乙
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:03.600
舞台に出るのは、同姓同名の別人だろ
小笠原道大中日二軍監督の娘
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:12.050
>>53
なるなるチーム4かな?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:21.450
>>57
アルバムでユニット曲あるといいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 16:31:21.970
岸田派がお漏らししたのw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:04.270
全国から奈良に集まってくるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:04:18.190
更新してくれてありがとうなーみ
どんどん美人さんになってきてるね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:05:21.470
>>55
この写真撮りに行った奴の動きがすごかったよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:06:16.270
>>54
AIM RECORDSってもう他所にあるじゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:01.470
>>48
吉澤ひとみとも対談しろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:10.000
責任感ねぇ…
ポンポコダンス見ると口だけじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:28.090
>>83
もしかしてブービートラップか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:36.800
>>81
俺のところはできる。店から離れたところに漏れてた。
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:04.580
>>87
櫻坂セブンだったのか、読み返すとそんな感じだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:14.990
>>1
前日に急に演説に来ることが決まって県警に十分な準備しろっていうのも無理な話
むしろ自民党側で要人警護の経験ある人間を連れてくるべきだったろう
県警に責任をなすりつけるなよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:24.070
この子、生き残れないかもな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:32.820
>>82
アヤスレの平均年齢は56歳
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:32.880
>>82
占った結果、私と一緒になったら幸福になれます
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:50.710
これは受け入れ難い悲劇
冨里は何の為に加入したというのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:08:50.750
>>81
ツアー全部福島でやって
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:17.050
>>74
Googleみたら、前みたいに名前変わってた笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況