X



トップページハロプロ
1002コメント243KB
★俺たちの安倍晋三元自衛官に撃たれる 地下売上議論26308★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:19.28ID:0DhYcExI0
https:
//i.imgur.com/o8bCzzf.png
https:
//www.asahicom.jp/articles/images/AS20220708001406_comm.jpg
https:
//i.imgur.com/BJZc997.png
https:
//www.asahicom.jp/articles/images/AS20220708001427_comm.jpg
前スレ
★合コン行ったら相手の女に「君、地下売上議論26307★
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1657129945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:51.10ID:mNeninIn0
>>1
いやニョキ山さんがやでw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:51.11ID:7Ad9AjIr0
>>1
初音ミクコラボモデルちょっと欲しい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:51.80ID:67LiMwbs0
>>1
とりあえず最近はそれなりに仕事充実してきてるようなんで何より
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:51.92ID:1iJim1l80
野猿はこういう常連多いよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:35:51.96ID:7WTqefjd0
>>1
全力で検討した上で、総合的に判断する覚悟だ。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:36:10.79ID:mNeninIn0
>>3
まともなカメコもういなくね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 14:41:14.62ID:d2g0MmuG0
岩国のんれすどういう因果か今日は海上自衛隊岩国基地ではなく安倍元総理の選挙区ボートレース下関にきたのれす今日は北九州下関の配送なのれ早めに終わらせてボートレース甲子園れす^^
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:01:55.47ID:k6d6lXBi0
>>5
そんな体験したらサガミはもちろん他の店でも外食したくねぇ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:01.33ID:4M9nXPDW0
>>10
ヲタクが描いたにしてはなかなかのクオリティだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:04:01.62ID:kJykdpGlO
@SHOWROOM_jp
#乃木坂46 レギュラー企画「#のぎおび」
本日7/8(金)は19時頃から #筒井あやめ が配信
中村さんからの宿題は…
「もしも自分以外になるなら、なにになりたいですか?」
※配信時間は多少前後する可能性があります
https://i.imgur.com/MGIntfp.jpg
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:05:23.21ID:d2g0MmuG0
はぁはぁれのcのおちちはぁはぁ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:06:23.11ID:FHdJsKcA0
爆音が鳴ったら要人に即飛びつくのがSPなんじゃないの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:09:51.26ID:hzb3YpdJ0
>>18
よだっちょのおっぱいめちゃくちゃちっさくなってるな
さらしでも巻いてるのか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:12:39.84ID:toAjjaiD0
平和ボケしすぎて銃で狙われる脅威を軽視しすぎれすよ
カメラだろうがペンだろうが要人に向いてる物には注意を払わないといけねえのれす
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:13:22.39ID:YRkbR3Sv0
のんシャワーしてきたけろ下痢便くたばった?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:17:32.44ID:FHdJsKcA0
今回の警護SP全員死ぬまでこの大失態は忘れられないだろうね
助かってほしいけど岸田会見を見るに厳しそうか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:08.97ID:FJPBrCcl0
tps://youtu.be/SQUYPRCll_o
tps://youtu.be/N5VyHwinsQs
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:23:14.62ID:9utI9i4V0
めでたいことがあったから1杯やるね🍺
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:24:52.67ID:c2wnaAqn0
@mostsouthguitar
安倍晋三氏を悪魔化して難病を笑い、顔写真を叩く、マスクを重機で轢き潰す、死ねと連呼してきた先に銃撃がある。銃撃だけが暴力ではなく、すべてが暴力だった。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:27:55.15ID:0R07pxHI0
のんラーメン食べて帰宅したら安倍s逝ってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:29:49.93ID:k6d6lXBi0
今回の報告の内容は後日SNSで改めてお知らせするかもらしいですよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:24.38ID:Qa4HI8330
本当はそれほどでもないけど生命の危機とかにしておいて奇跡的復活=強い政治家の演出とかじゃないの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:33:39.04ID:d2g0MmuG0
SPてただの国会議員にSPなんて付いてねえよ
0034ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/07/08(金) 15:34:37.16ID:eVQ0iTt30
総理経験者には死ぬまでSPつくのれすよ
佐藤優の著作にそう書いてあったれす
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:00.01ID:gYXwCsGj0
うふふ
のんと同い年がシンゾーアベを銃撃するとはね(●´ϖ`●)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:35:30.87ID:d2g0MmuG0
鳩山にSPついてんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:06.19ID:0R07pxHI0
のん久保c見てムラムラしてる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:36:51.48ID:thqBfURn0
のんは42歳だから犯人よりやや歳上れす
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:37:00.31ID:fGigRFy90
はい
https://i.imgur.com/xi9DXPj.jpg
https://i.imgur.com/YP8ACJK.jpg
https://i.imgur.com/GvkEwiH.jpg
https://i.imgur.com/SraUfxC.jpg
https://i.imgur.com/FTk8Tma.jpg
https://i.imgur.com/YJXhbch.jpg
https://i.imgur.com/La4HT6H.jpg
https://i.imgur.com/H4eGkHV.jpg
https://i.imgur.com/O8dKYX1.jpg
https://i.imgur.com/BE11tak.jpg
https://i.imgur.com/WyAKrId.jpg
https://i.imgur.com/3cJhK8Y.jpg
https://i.imgur.com/xvoOYbZ.jpg
https://i.imgur.com/Rml3Oey.jpg
https://i.imgur.com/VXPgPRn.jpg
https://i.imgur.com/Ne4t6Tp.jpg
https://i.imgur.com/ftG1inY.jpg
https://i.imgur.com/NybaLze.jpg
https://i.imgur.com/v10a2hI.jpg
https://i.imgur.com/eaERnbY.jpg
https://i.imgur.com/9BIPidJ.jpg
https://i.imgur.com/AmFM760.jpg
https://i.imgur.com/JKOncqx.jpg
https://i.imgur.com/4P0DNEk.jpg
https://i.imgur.com/KQXZ1M0.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:38:05.82ID:rlXn7/yV0
くぼしー美しいね^^
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:16.65ID:MYp/yTLE0
岸田cの事務的な受け答え前にも視たことあるねつまり
0043fusianasan
垢版 |
2022/07/08(金) 15:39:26.21ID:BKg7wuJy0
1発目が当たらず?で2発目撃てたんだから結構ちゃんとした造りだよな銃は
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:40:00.08ID:ZshaLqSCO
中国海警局の船が相次いで領海侵入 7月8日
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:42:12.15ID:Rzgvp7ns0
安倍sの死亡が確認されたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:12.78ID:FJPBrCcl0
トランプ前米大統領は8日、自身が立ち上げたソーシャルメディアに、安倍晋三元首相が銃撃された事件について「とても衝撃的なニュースだ」と指摘し「みんなシンゾーと家族のために祈っている」と書き込んだ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:18.94ID:3E1Aa3zX0
総理経験者にはSP1人つくのれす
これはアメリカ大統領も同じなのれすがアメリカは政治活動しないのれ事情が違うのれす
なんでもアメリカの真似して1人にしたのがアホなのれす
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:43:58.60ID:gYXwCsGj0
もうさー官邸のNHK記者の服装が夏なのに暗めのスーツでお察しだね(^。^)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:44:10.62ID:MYp/yTLE0
岸田cの事務的な受け答え前にも視たことあるねつまり
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:48:37.11ID:7jSnAsUq0
味方に背中から撃たれたのれす
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:25.05ID:Qa4HI8330
1発目で振り向かせて2発目で仕留めるってプロの技じゃないの
0052fusianasan
垢版 |
2022/07/08(金) 15:49:58.55ID:BKg7wuJy0
本物のSPは現職閣僚や党首に付いて出払ってるだろうから回りにいたスーツの連中はほとんど奈良県警じゃねえのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:50:14.87ID:gswMuLWJ0
今は安倍先生が助かることが第一優先だから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:51:37.50ID:SCPuwW/10
【日向坂46】映画「希望と絶望」感想スレ【ネタバレあり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hinatazaka46/1656574743/

日向坂映画一般上映が始まったみたいだな
同じ事務所でも日向坂だけ無茶なスケジュール組んだりするのはなんでかな

単に日向坂チームのスタッフが体育会系なだけなのかもっと売れて欲しいから厳しく接してるのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:52:26.96ID:vKOoasxH0
>>53
それは本当にそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:03.73ID:SCPuwW/10
305 氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp23-8NLY) 2022/07/08(金) 15:50:11.52 ID:KY9csTsMp
ケヤフェスのスタッフのまだまだ出来るもっと出来てたって具体的にどの時の事を指して言っているんだろう?とは思った

306 走り出す名無し(茸) (スップ Sdaa-KcEL) sage 2022/07/08(金) 15:51:44.99 ID:Idwie+hCd
15時開演だかにしたのって
次の日もあるから早め開演にしたってこと?
それとも日向は昼間の方が合うと思ったの?

307 走り出す名無し(神奈川県) (ワッチョイW 6b54-NQUz) sage 2022/07/08(金) 15:53:01.79 ID:m/dBYeUZ0
>>306
あれは2日目の本番の後に3日目のリハをするためと言われているが、真偽はわからん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:07.45ID:objjW7SF0
銃が自由に造れるなら銃規制の意味ねえのれす
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:54:10.74ID:0R07pxHI0
これ一発目空砲なの
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:38.27ID:lQCKaYjO0
自作だとせいぜい一人殺せるかどうかってことだから規制の意味はあるけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 15:55:58.53ID:0BlaOgMj0
銃規制なんて国民を奴隷にするだけだからね
0061fusianasan
垢版 |
2022/07/08(金) 15:59:15.94ID:BKg7wuJy0
政治信条が理由でないとすると森友加計桜を見る会あたりか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:04.55ID:gYXwCsGj0
うふふ
犯人が作った自作銃の銃口の下に付いてるのはタミヤのRC用バッテリーみたいだし電気で発火させてたのかなぁ(^。^)
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:03:12.10ID:jhAhpUMo0
>>51
海上自衛隊出身だからな
いわば軍人だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:05:40.34ID:lQCKaYjO0
(なんで詳しいのあいつ…あっ察し)
0066ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/07/08(金) 16:07:04.29ID:eVQ0iTt30
海上自衛官なんて自分じゃ銃なんか撃たないれすよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:17.41ID:kJd+ZObn0
なんか売りスレじゃないみたいなスレの進み方だな。。まあいいけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:09:42.43ID:jhAhpUMo0
海上自衛隊だから敵を確実に仕留める訓練をたくさん受けてきてその能力に長けてて今回も成功したという意味
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:10:20.75ID:kJd+ZObn0
体を張って支持率あげようとする自民党の自作自演説がTwitterで出てる
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:11:07.94ID:jhAhpUMo0
>>67
アイドル談義は建前で売りはもともとエリート集団の社交場だから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:00.80ID:Qa4HI8330
特殊部隊等での相手を殺すときの射撃は2発撃ちが基本らしいね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:13:22.39ID:jhAhpUMo0
>>69
参院選では死にたくない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:14:24.47ID:FHdJsKcA0
>>70
うむ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:06.33ID:FIcUiAYB0
海自は銃あんま触んないって聞いたけどしかも2年しかいなかったって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:16:35.26ID:jhAhpUMo0
選挙だとどうしても『庶民性アピール』が必要だから警備が手薄になる
sp囲まれて選挙活動しても、有権者が逃げてくから

犯人も選挙活動最終日で警備が一番薄くなるのを見越してたのもあるしなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:19:01.40ID:kJd+ZObn0
Twitterなどで安倍批判してる方がまだ健全なんかねえ
SNSなどやら虎視眈々と警備が手薄になるこの日を何年も待っていたとしたら
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:20:10.51ID:WgRxPGgy0
自作のウィンチェスターみたいな感じだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:21:49.07ID:jhAhpUMo0
>>77
犯人も選挙最終日に地元に安倍晋三が来ると分かって心が踊ったのだろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:23.14ID:gd0prssY0
ボートレース下関のんれす全く当たらんのれす微妙に外すのれす安倍元総理の呪いれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:22:50.59ID:WgRxPGgy0
岸田s目真っ赤で泣きそうな顔してるじゃんこれはもう駄目かもわからんね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:23:46.20ID:gd0prssY0
弟の岸が後を継いで総理になるな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:24:10.21ID:kJykdpGlO
TBS金曜ドラマ「石子と羽男」初回 7・8→7・15に延期 有村架純&中村倫也W主演
https://news.yahoo.co.jp/articles/e60c2e23fc2d5b62ae4db897871484a54ec98da5

女優の有村架純と俳優の中村倫也がダブル主演を務め、8日スタート予定だったTBS金曜ドラマ「石子と羽男―そんなコトで訴えます?―」(金曜後10・00)の初回放送を15日に延期すると番組公式ツイッターで発表された。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:25:56.19ID:Qa4HI8330
映画だと山上の口座に3000万円が振り込まれていたとかの情報が出るんだけどな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:00.78ID:jhAhpUMo0
>>84
不治の病の妹がいるんだよ
0086ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:01.22ID:eVQ0iTt30
ある中のんドル円上がってるのれす
多分安倍総理の命に別状なしとの情報漏れてるためれす
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:05.15ID:WgRxPGgy0
元自衛隊だからって思想が右とは限らんからねしかも現役じゃなくて15年以上前に辞めてるわけだし
0088ある中のん ◆d7Q.LLSLDQ1h
垢版 |
2022/07/08(金) 16:30:51.12ID:eVQ0iTt30
ある中のんYou Tubeでレールガンの作り方動画がバズってるの見てから危惧してたのれす
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:31:26.23ID:FHdJsKcA0
一発目かなり撃ち慣れた感じに見えるね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:32:37.88ID:MVFZAmh10
映画みたいな話だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:33:53.29ID:Qa4HI8330
この事件を受け、ネット上では、ある政党をテーマにした匿名掲示板に、事件当日の朝7時半に投稿された書き込みが話題を呼んでいる。

《本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
 そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
 追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる

 そのような夢をみた》(原文ママ)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:34:27.33ID:FHdJsKcA0
昭恵についてたの銃撃時と同じ女SPぽかったな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:29.88ID:krqyJKTQ0
2007年に卒業したメンバーも未だに元AKBと言われるけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:35:39.93ID:Qa4HI8330
売りスレには不審な書き込みはなかったの
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:36:25.21ID:FHdJsKcA0
毎日不審な書き込みばかりだけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:37:50.67ID:WgRxPGgy0
アッキーが病院到着して30分後ぐらいに速報出るだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:43:58.55ID:2PsyLAqA0
亡くなったようだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:19.71ID:ZshaLqSCO
フジテレビは22時まで報道特番かね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:44.82ID:krqyJKTQ0
ひろゆきがツイートしてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:49:46.44ID:d2g0MmuG0
おい!1―3―6てなんだよ!バカかよ!イン逃げで満州て舐めてんのか(怒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況