X



トップページハロプロ
580コメント125KB
新垣里沙ことガキさん、カジサックのYouTubeでおなじみのヤスタケさんと結婚!!(ID)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:17.78ID:yrx2J6RD0
相手は金持ち?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:18:46.91ID:FmMwvMSh0
カジサックの専属カメラマンだから全旦那よりはよほど儲かってるんちゃうか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:39.860
ガチで草
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:44.33ID:eljDGIVO0
おまいらのガキさんが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:19:53.89ID:fTJ5SF0V0
ガキさんよかったやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:05.44ID:zSRlNO1c0
だれヤスタケって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:20:43.13ID:nPTRaoP20
なんか不思議な服を着てるなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:11.50ID:eEj+od2Q0
新垣の作った服じゃないの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:14.37ID:NWbek58n0
5期は全員結婚?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:22.58ID:nPTRaoP20
相手はyoutube製作側の人間か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:49.95ID:8vlsBZpZ0
>>10
小川麻琴のことも思い出してあげて下さい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:21:55.51ID:zSRlNO1c0
2度目で幸せつかむのもよし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:05.35ID:xuRm/iE80
よっぽどYouTuberが好きなんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:06.00ID:M83TosXY0
>>10
マコが独身
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:20.18ID:1BuUvA4z0
>>10
小川<あの…あの…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:38.28ID:ZNvqndA80
これを契機にハロプロ系ユーチューバーのトップランナーになるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:47.97ID:EZooQa410
どこで知り合うんや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:22:57.05ID:eljDGIVO0
カジサックのほうでも動画出してるけどもう5万再生超えてる
人気あるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:05.66ID:69vmS98i0
せっかちなガキさん大丈夫かな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:05.45ID:qy+dgu2z0
福田矢口市井加護に続く2回目の結婚
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:24:41.99
こんな人と知り合いだったのに、何でガキさんのYouTubeチャンネルはつまらなくて誰も見なかったんだろう?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:07.86ID:lEHQZ13F0
いやほんとこんなのどうやって知り合うんだよ?
やっぱりモーニング娘。ってなんだかんだ6期くらいまでだと名前通ってるのか?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:22.29ID:LxlJgbel0
好い人そうだな
ガキさんだけには幸せになって欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:25.28ID:nPTRaoP20
知り合ってからはyoutube休んでたみたいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:27.67ID:dQHH7x5Y0
カジサックってスタッフの嫁集めて夫婦で対決する企画やってるからガキさんもしばらく安泰だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:44.99ID:wxwD1ccX0
ガキさんのYouTube一発逆転あるな!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:54.51
初めましてヤスタケさん
以前みたいにボロボロな姿にならないように
ちょびをよろしくお願いいたします
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:25:58.47ID:jpcqOFHG0
ヤスタケ
@yasutake0316
私事ですがこの度入籍致しました。

お相手は女優の新垣里沙さんです。

今、とにかく幸せです!

何があっても彼女を支えます!

そして、一生幸せにします!

今まで以上に精進致しますので、

夫婦共々温かく見守っていただけると幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/FWfSq1laUAAwqNw.jpg
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:26:46.90ID:1wnDoXye0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
カジサックチャンネル観てるからクッソ驚いてるww
ガキさんよかったなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:05.52ID:YWZ4KmBJ0
いいよな女は結婚に逃げれて
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:25.48ID:lEHQZ13F0
>>30
俺も見てた時期あったから普通にヤスタケのこと知ってるしビックリだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:27:44.45ID:44Sb/mJL0
犬ですけど今度は悲惨な犬にならずに済むのでしょうか?ワン
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:03.21ID:bUvXA8rW0
ガキさんと2年一緒に住む根性ないわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:33.60ID:Lo6zb3Eh0
今北
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:36.48ID:oKnAYu950
カジサックファミリーとしてチャンネル登録者数50万人まで狙えるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:28:48.94ID:3NIFkEca0


服の転売の話はどうなったん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:11.62
ご報告
https://ameblo.jp/nigaki-risa/entry-12341678030.html
2018-01-05 19:00:15NEW !
私事で大変恐縮ではありますが、
私新垣里沙は小谷嘉一さんと離婚した事をご報告致します。
1年6ヶ月の短い結婚生活ではありましたが、話合いの中で二人別々の道を歩んで行った方がお互いの為であるという結論に至りました。
お祝いをしてくださった方々、支えてくださった方々にご心配をおかけすることになってしまい、大変申し訳なく思っております。
今後はそれぞれの道を歩んで行きますが、温かく見守って頂けると幸いです。
どうぞよろしくお願いします。
平成30年1月5日 新垣里沙
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:14.20ID:2r/AumuF0
転売生活も終了か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:17.27ID:y3z8dbw80
うーん
幸せになってくれればいいわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:24.22ID:bUvXA8rW0
結婚したらダメな人種やと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:29:39.37ID:YRZBnis40
ヤスタケ
本名は、山口安威(やまぐち やすたけ)。1979年3月16日生まれ。43歳。
東京都出身。身長174cm。体重60kg後半。サレジオ学院中学校・高等学校、多摩大学経営情報学部出身。
元芸人。元吉本興業所属。NSC東京校8期生。NSC大阪校25期生などと同期であり、ジョイマン・スリムクラブ・ジャルジャルなどと同期。
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:02.60ID:oKnAYu950
ガキサックチャンネルを開設すればハロプロ出身のトップを狙える
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:10.73ID:l+oazobo0
>>10
5期の4人は4回結婚している
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:30:27.27ID:JhI2uIFP0
人脈すげえ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:01.38ID:YWZ4KmBJ0
ヤフコメで結婚していたことも離婚していたことも知らなかったの嵐で草
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:22.01ID:m7eAErwI0
元芸人かい
梨沙子じゃん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:22.10ID:lEHQZ13F0
現メンの卒業後でも「元モーニング娘。」って冠付いてると近寄ってくる人間ってそれなりにいるものなのか?
その点アンジュとかJJとかそれ以外のグループとは今でも違ってくるのか?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:29.42ID:1wnDoXye0
ヤスタケは良いヤツすぎるほど良いヤツだからガキさんのこと大切にしてくれるよ
いやーびっくりだw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:47.07ID:oKnAYu950
高橋藤本新垣
吉本つながりが増えていくな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:49.90ID:vP7KqZYN0
この年なら現役のガキさん知ってたか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:31:50.88ID:DFjnvxQI0
スヤスヤ寝てる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:31.50ID:IxDWjVrZ0
亀井の旦那もモー娘なら誰でもよかったみたいだし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:38.49ID:prvxi9L50
youtubeもしばらく放ったらかしてていきなり結婚とか数少ないファンの方の気持ちを考えるとwww
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:46.84ID:xuRm/iE80
新垣の犬が懐いててよかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:32:54.30ID:cAVj7D3o0
あーカジサックの人か
聞き覚えあった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:15.16ID:lIz17yRh0
あらーおめでとう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:18.30ID:DFjnvxQI0
さてお前ら何年持つと思う?w
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:27.11
605+2 :名無し募集中。。。 [] :2019/12/15(日) 14:42:16.89 0 [PC]
新垣里沙さんと小谷嘉一さんは二人一緒に「さんま御殿」に出演していました。
その中で新垣里沙さんは、旦那の小谷嘉一さんがかなり束縛してくることを告白しています。
お帰りのチューを強要されたり、出かけた時は今どこにいるかを逐一報告させたり
夫婦げんかの後にもメールには必ずハートマークをつけるルールがあったり…
新垣里沙さんの不満の様子に当時から離婚直前では!?と噂されていました。
0062fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 18:33:54.26ID:NrHTKm1q0
せっかく夫婦企画出れると思いきや断られてるやんw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:35.37
3,539 回視聴 2022/06/30 皆様、YouTubeではお久しぶりです。
しばらく配信できておらず申し訳ございません。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:44.05ID:lEHQZ13F0
>>60
カジサックの動画って夫婦対決みたいな感じでスタッフの嫁も出てくるからなぁ
もし離婚しちゃったらガチで黒歴史になるぞ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:45.16ID:FmMwvMSh0
誰も見てないガキさんのYouTube見られちゃうんか・・・?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:34:53.39ID:XGpQ0XmF0
相手の方が格上なのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:07.39ID:m7eAErwI0
これでガキさんのYouTubeチャンネルも人気アップか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:35:34.62ID:FmMwvMSh0
マジで離婚するかもしれんのに早々にこんな堂々と出てて大丈夫かガキさんとは思った
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:29.91ID:oKnAYu950
カジサックの動画にも出るだろうし人気は激増する
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:39.33ID:wxwD1ccX0
芸人相手だし別れてもネタにしちゃえばええやん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:36:40.63ID:LosT9MbS0
まじかい
カジサック動画でいちねんmぐらい前にヤスタケに彼女が出来たって動画あげてたはずだが
それがまさか新垣だったとは
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:37:09.39ID:qj+E9eko0
またこんな飯作ってんの?
てかあの犬久しぶりに見たなあw
https://i.imgur.com/DVzL14C.jpg
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:16.12ID:qj+E9eko0
旦那誰だよ知らんわ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:38:22.69ID:8vlsBZpZ0
まあ1回目の相手は
顔だけが良い脳無しだったから
しょうがない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:04.78ID:OHbxfF+x0
人生大逆転きたー
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:08.97ID:ZNvqndA80
ガキさんの実家の家族がもう見れなくなると思うと寂しいな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:16.35ID:jpcqOFHG0
タワマン犬になったのか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:25.34
【誹謗中傷】元モーニング娘。新垣里沙、結婚式を上げたシャルマンシーナ東京の元社員からクズ人間扱いされボロクソに叩かれるwww
http://kizuna.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646795614/
1+2 :名無し募集中。。。 [] :2022/03/09(水) 12:13:34.22 0 [PC]
https://i.imgur.com/AhMVVIC.jpg
https://i.imgur.com/c7viUiD.jpg

his***** | 1日前
非表示・報告

この人私が某企業のウェディングプランナーだった時にそこで結婚式を挙げたんだけど、
私が広告塔になるから!と言って殆ど値引きまたはサービスにしてた。
二次会も同じ施設でしてくれたけど、予定よりも人集まらなくて後日精算にされたし。
で、すぐ離婚して『ぼったくり!もう郵送物送らないで!』とブチ切れされた過去を思い出した。
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:35.67ID:LosT9MbS0
旦那は裏方スタッフだから知らなくて良いよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:39:37.96ID:7tgsBgrR0
ガキさん離婚してたのかよ
舞台俳優となんで別れたの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:14.70ID:zSRlNO1c0
あーおれも結婚してー
いったい何人のハロメン見送ってきたんだか
あーあ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:20.09
1+6 :名無し募集中。。。 [] :2021/07/19(月) 14:45:02.08 0 [PC]
Q.自分と似ていると思う人物は誰ですか?

A.Juice=Juice
有澤一華・・・野中美希さん
入江里咲・・・小関舞さん
江端妃咲・・・吉永小百合さん

A.つばきファクトリー
河西結心・・・船木結さん
八木栞・・・二階堂ふみさん
福田真琳・・・新垣結衣さん
豫風瑠乃・・・浜浦彩乃さん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:40:35.70ID:FmMwvMSh0
>>73
保存したかった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:40.43ID:gDzkWKGI0
良かった良かった良かった良かった本当に
こんな人結婚に向いてないんじゃ誰も相手にしないんじゃと思ってた
ヤスタケさんありがとう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:41:56.87ID:zSRlNO1c0
>>84
新垣違いじゃ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:42:00.26ID:DurBM7HE0
どこで出会うの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:43:30.11ID:qj+E9eko0
伸びねーw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:39.07ID:diV9diL10
犬何年ぶりだよ
生きてたのか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:44:46.50ID:fTJ5SF0V0
>>33
元旦那とも仲良いのか?w
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:45:59.65ID:pAvzUvez0
ガキさんもタコスパーティとか開くようになったらどうしようと結構心配だったから良かった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:46:54.31ID:Av9jsJAQ0
コミーあいかわらず目をクワッと見開いて写真撮るのな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:53.83ID:gDzkWKGI0
この数ヶ月YouTubeアップしないからどっかの事務所に所属するのかと思ってた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:47:57.09ID:7qVPohQ20
いくら荒らされ過疎ってる狼のIDありスレとはいえ…この勢いのなさはあんまりだろ
腐ってもガキさんだぞ?モー娘。だぞ?
悔しい…なめんなよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:48:39.62ID:00+YEOQr0
YouTubeの撮影をやってる人なのか
確かに優しそうではある
ガキさんおめでとう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:49:17.60ID:cAVj7D3o0
@
今日の動画です!!

なんと!!!!
ヤスタケが結婚します!!
ドッキリでもなんでもありません!!
言いたい事は全て動画で話してるので是非ご覧下さい!!!

【電撃入籍】ヤスタケが新垣里沙さんと結婚します
https://youtu.be/CzAjUR5ZtyE
@YouTubeより
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:05.14ID:LosT9MbS0
カジサックチャンネルは家族向けに全ベットしてるから思わぬ支持得られるかもな親世代は娘直撃だろうし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:25.10ID:Lo6zb3Eh0
わざわざ明らかに勢い少ないスレ探さないもまともなスレ見つからないし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:50:59.31ID:YKDbFAYy0
舞台俳優の次は元芸人か
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:19.86ID:Jo3GuFi20
吉本芸人と縁があるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:23.29ID:LxlJgbel0
一度も結婚できない30代のババアだちとは違うね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:33.970
カジサックチャンネルって今も稼働してるんだね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:41.71ID:YRZBnis40
梶原もスピード離婚経験者だよね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:51:59.05ID:cPvmNjpl0
スニーカー芸人とかに出演しそうな人だな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:28.92ID:qj+E9eko0
女優の新垣里沙さんw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:46.80ID:yXroSsDR0
まさかカジサックとコラボするためにこの男と結婚したんじゃないだろうな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:52:47.76ID:YTsUxKTW0
>>2
全然金持ちじゃない
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:53:31.13ID:mb65xGjc0
いいビルといえばキングコングやな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:07.76ID:Jo3GuFi20
最近のガキさん全然知らんけど服の転売屋は続いてんの?
0115fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:35.83ID:hslPIXfN0
なんか相手がどんどんしょぼくなって悲しいなあ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:54:49.10ID:mrg2Aayu0
もう絶対離婚しそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:06.50ID:/eNua59a0
意外とキンコンが娘OGとつながってるのかもな
昔かなり共演もしてるし
それにしても以外すぎるけどwまさかのヤスタケw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:08.15ID:bUvXA8rW0
それでも梨沙子の旦那よりレベル高いな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:55:32.49ID:YTsUxKTW0
>>114
もうとっくに放置してますけど
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:28.60ID:AscysvS20
ガキさんの割ににおわせ無かったなと思ったけど
1年ぐらい前になんか男の部屋から配信してる雰囲気のある投稿が続いた時期があったんだった
さるかに合戦とか朗読してた時期
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:32.51ID:Jo3GuFi20
>>119
そうなのか…サンキュ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:49.83ID:W0wbgK1v0
すまん
相手有名なんか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:56:59.27ID:YRZBnis40
>>117
石田のダンス動画にコメントしてくれたことあったなカジサック
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:24.71ID:sehygohy0
YouTubeのカメラもやってるフリーのカメラマンなら
稼いでるかもしれんが専業ならカメラマンと
なのちゃダメだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:35.80ID:T3YYCNnC0
ガキさんのパフォーマンス大好きだったのに
最近は大谷化まっしぐらで気になってたから良かった

カジサック1回も観たことないけど、ネット情報だと相手いい人っぽいな
これからは無理に自分のチャンネルで私生活切り売りせずに
自分のペースで女優の仕事続けて欲しい
そいで25周年とか記念のステージでは、たまにゲストで出てくれ

今度こそ相手を束縛せずに幸せになっておくれ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:57:51.18ID:LosT9MbS0
小川はウチと結婚したらパニックになっちゃうよと求婚を断っている
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:19.35ID:qj+E9eko0
10歳年上なのか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:30.43ID:/eNua59a0
梶原「せやヤスタケ、ビル好きか」
ヤスタケ「ビル? ってあのビルですか? え、ビル? 嫌いではないですけど、好きっていう人もみたことないですよ」
梶原「おんねん! ビル好きっていう女が、おんねん!」
ヤスタケ「はっはっは、そんなのいるわけないじゃないですか」
梶原「じゃあ証明したるわ! 明日暇やろ? ビル好きな子紹介したるわ」
ヤスタケ「いや、誰も頼んでませんって 面白そうですけど」

みたいなやり取りが浮かんだわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:58:36.89ID:vP7KqZYN0
カジサックが稼いでるならスタッフもそれなりに取り分あるんやろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:14.76ID:YTsUxKTW0
>>129
あるわけねえだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:16.65ID:DV4BVtHz0
相手金持ちなん?初婚?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 18:59:38.50ID:FmMwvMSh0
>>128
ビルはキンコンの番組だったなそういや
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:06.88
公表するってことはそういうことかあ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:38.55ID:Qx6w43Vs0
ガキさんもうユーチューバーやらなくてすむのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:01:50.74ID:AscysvS20
妊娠はしてるのかな?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:06.34ID:/eNua59a0
ヤスタケは芸人としては下の下だけどいい奴ではある
ベクトルは違うが静かにイカれてる庄司みたいなもんや
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:02:24.950
スタッフに金払ってないて記事が出るたびブチ切れするていうマッチポンプ動画出してる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:03:54.19ID:+1/T6C6I0
>>25
え?知り合ってから休んでたとしたらまだ2ヶ月くらいやろ!やばくね?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:40.29ID:LosT9MbS0
家事サックが200万人登録いるからガキさんは50万人すぐ行きそうだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:52.18ID:bUvXA8rW0
普通の会社員とは結婚無理な人だね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:04:59.48ID:z9R5bOgB0
なお再婚相手はモノノフw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:33.26ID:bUvXA8rW0
>>140
視聴者は興味ないよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:41.39ID:+1/T6C6I0
もうガキさんは生理だからマクドナルド食います!という誰も得しない動画を流さなくて済むんやで!!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:05:51.57ID:cdCI2CBQ0
ガキさんこと新垣里沙だろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:33.37
須藤茉麻/@maasa
21:30から生配信!

記念すべき大切な日。
一緒にお祝いしていただけたら嬉しいな♡
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:06:33.93ID:+FnKzEVk0
何かまた離婚する気がするけど取り敢えず良かったな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:38.86ID:/eNua59a0
2ヵ月だとスピード婚すぎんか・・・また離婚か・・・・・
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:07:49.09ID:bUvXA8rW0
自動ドアにイライラしてるイラチな女とか無理
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:08:34.33ID:AscysvS20
ガキさんジューンブライドにこだわるなあw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:11.81ID:+AG6+l/90
ガキさんてまだ処女だからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:14.73ID:YrsBRWCr0
おめでとうガキさん
幸せになってね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:09:58.94ID:+1/T6C6I0
おまいらの最後の砦は道重か?田中れいなか?
もう小川麻琴にしとけよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:23.40ID:lZhiriES0
キンコンの西野じゃない方のYouTubeの撮影をしているカメラスタッフさんか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:25.02ID:AscysvS20
裏方的な人の方がガキさんと相性良さそうなので良かった
前の旦那よりは確実に良い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:10:56.05ID:+1/T6C6I0
前の旦那はそもそも何があかんかったんやろうな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:11:08.11ID:EXvTybZm0
ヤスタケは月100万くらいはもらってると思う
ただ収入源がYouTubeなのは危険だね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:12:29.98ID:/eNua59a0
小川はよくわからん
道重はそろそろ結婚しそう
田中はまだアニメできゃっきゃしてるから処女
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:24.49ID:znhxmfy90
道重はあの休養期間に実は子供産んでます!結婚してます!
と言っても驚かんなw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:32.04
#カジサック #KAJISAC #カジサックの部屋
【電撃入籍】ヤスタケが新垣里沙さんと結婚します
91,796 回視聴 2022/06/30
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:13:53.21ID:WgQZFN+d0
なぜか旦那のほうを応援してしまう
頑張れ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:14:51.72ID:6+u/7p2g0
>>122
普通のカメラマンだから有名ではない
元芸人ってだけで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:09.40ID:+FnKzEVk0
梶原嫌いだから動画は観ない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:18.61ID:oce2iBHJ0
ガキさんのせっかちについていけるんだろうか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:53.23ID:LosT9MbS0
色んな意味でヤスタケ頑張れと思ってしまうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:16:58.81ID:bUvXA8rW0
どっちが玉の輿かわからんなw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:17:55.82ID:AscysvS20
ガキさんの事長年応援してるけど動画見て吹いた
里沙ちゃんはファン想いとかヤスタケお前騙されてんぞw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:10.33ID:ZXrxb5qW0
吉本芸人とか
どこまでも高橋の後を追うのな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:18:58.84ID:l4/oxOTv0
ガキさんと結婚するとか相当イカれてる奴だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:00.94ID:5nltT1J+0
お相手は動画で2秒だけ見た感じでは
前の旦那とは違ってマトモそうで良かった
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:23.45ID:HXuC9ZD/0
ガキさんはもうわかりやすいくらいプライドが高いから
ルックスはそこそこの売れない舞台俳優を支える自分に最初は酔ってたんだろうが
親も認めてない奴との貧乏生活に耐えられるわけがなかったよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:19:37.75ID:bUvXA8rW0
同棲とか長く付き合うとかより結婚したがる女ってやだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:00.83ID:m7eAErwI0
さゆは最近ちょっといる気配を感じるな
なんとなくでしかないけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:20:40.25ID:oMmMzCLr0
浜田の子分なんや安泰やな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:21:23.88ID:bUvXA8rW0
道重と結婚するのはデビ夫人の旦那クラスじゃないと
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:23.20ID:6AwASz0k0
前の結婚の時みたいにお花畑ブログ1日に何度も更新とかやめてくれよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:22:35.73ID:pSLEw9nJ0
>>177
それを言ったら高橋も藤本の後追いやん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:23:46.84ID:AscysvS20
ハロプロの子達が関西弁喋る男に弱いのはつんくの影響かね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:26:45.30ID:SiAhLAiy0
トレンド入りしとる
旦那のネームバリューもあるがやっぱ5期6期くらいまではギリギリ元モー娘。で浸透してるんやな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:27:49.77ID:/XnRGZeh0
いいビルの話が生まれたキングコングの音楽番組の名前も忘れてしまった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:29:05.27ID:bUvXA8rW0
>>185
背伸びさせる嫁
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:16.44ID:98AqUqIw0
ヤフートップにまだ載れるのが驚きだよガキさん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:30:59.63ID:USr5CBus0
犬くれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:31:03.31ID:qj+E9eko0
>>186
音楽戦士
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:35.10ID:86AkdNsW0
結婚おめでとう
弁当の中身には気をつけてな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:32:40.12ID:y4JU/fpp0
>>25
知り合ってから?!
止まってるの4月からだけど、スピード婚?
YouTube編集する時間をデートに使ってたのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:33:14.36ID:DSjrwlvd0
>>79
wwwwwwwwww性根ドクズやんwwwwwwwwww
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:09.06ID:USr5CBus0
>>196
あのまま
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:34:42.03ID:BQlVV0tc0
おめっとうっす!
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:35:22.65ID:DSjrwlvd0
スピード婚なんか?

…また速攻で離婚するだろこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フラグフラグ~w
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:36:39.88ID:YGPMpDBj0
なぜか荒らされないスレ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:37:36.47ID:bUvXA8rW0
生田と仲良い先輩はヤバい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:21.83ID:b3IzvqER0
https://www.instagram.com/p/B6sRlSXBOEo/

yasutagram0316
大好きなももクロさんとのコラボ動画が本日配信
笑顔が1番 家宝にします
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:42:30.55
ガキさんの身体を堪能してるのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:46:05.92ID:77daPx3c0
ヤスタケって元吉本の芸人で放送作家やってる奴だろ
別にカジサック専属ってわけじゃない
0205fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:32.67ID:NG/5NpCP0
ヤスタケってカジサックの動画で甲高く笑うスタッフ? あの笑い声が苦手でカジサックの動画は見る気にならん 。カジサックの動画のリスナーってあの笑い方気にならんのかね?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:47:34.75ID:oVGmwIMo0
カジサックの動画に出てて草
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:20.38ID:gDzkWKGI0
正直ガキさんのどこが良かったんだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:48:54.27ID:AecWPCPk0
>>205
それとんぼじゃね?
0209fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 19:49:16.45ID:MpVzhhXP0
同期のパンサー尾形が色々暴露してたw
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:08.82ID:wpom5o5j0
タワマンからタワマンへ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:52:38.11ID:A0EhClg00
れいなが処女ならそれでいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:25.34ID:nn2fawCC0
引退か
寂しくなるな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:54:34.14ID:V9/s5p8i0
>>207
名器
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:40.80ID:wpom5o5j0
カジサックもヤスタケもガキさんは素晴らしい人みたいに言ってるけど
なんか分からん何かがあるんだろうな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:57:45.79ID:cPvmNjpl0
>>207
アイドルオタクだったから
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:58:25.93ID:oMmMzCLr0
えりぽんからお祝いメッセージ来てるけどヤスタケとも話したことあるんか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 19:59:44.79ID:YRZBnis40
>>209
東京NSC8期生って「地獄の8期生」とか言われてて
パンサー尾形は数少ない売れっ子芸人なんだよね
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:00:13.86ID:hk0CSLrg0
幸せならそれでいいよ
おめでとうございます
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:04:31.38ID:IGL5gLTX0
元ラフコントロールって
重岡って人は知ってるけどこの人は知らないなw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:05:02.02ID:BUSM0aro0
パニックになっちゃうよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:43.40ID:wpom5o5j0
ずっとこどおばのままと思ってました
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:07:57.08ID:YRZBnis40
>>220
元々トリオだったとこにヤスタケが途中加入して「1年で結果が出なかったら辞める」って口約でしばらくトリオだった
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:08:33.97ID:YRZBnis40
×元々トリオ
〇元々コンビ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:10:13.69ID:JwDxkhpy0
懲りないねえ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:12:31.66ID:oMmMzCLr0
>>217
というか3人で会った書き方やなえりぽんに結婚報告しとるんか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:14:09.61ID:jX39M1970
この人モノノフみたいだけどね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:15:01.41ID:hk0CSLrg0
さんまとジョイマンはコメントしてくれそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:05.81
また貧乏人と結婚wwww
どうせすぐ離婚して終わりだろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:10.09ID:6kSqU4S10
梨華ちゃんからも「改めてお祝いする」とか言ってるから身内は知ってたのかもね。
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:18:24.45ID:wIWTGuiI0
少なくとも前の旦那よりはよっぽど金持ってるし忙しい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:19:08.72ID:d5DOWsPY0
>>223
短期間ならそりゃ知らんわな
まあもう一人も知らないんだけど
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:20:48.15ID:EuliNCiY0
動画で言ってたがタレントだから夫婦企画では出さないらしいな
出したほうがお互いwin-winだと思うが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:21:22.64
>>232
カジサックの雑用が?w
0236fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:00.30ID:MpVzhhXP0
>>230
パンサー尾形の暴露だと金は持ってるみたいだぞ
仮想通貨を早くやり始めてで大儲けしてたりするわじゃないかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:20.56ID:ZPouQ+db0
新垣の犬は大丈夫なの?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:23:43.35ID:eCNcT4QG0
生田が遊びに行きます
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:25:23.10
>>236
金持ってる奴がカジサックの雑用やらねえだろバカ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:26:22.48ID:6kSqU4S10
>>239
くやしいの?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:27:23.95
>>240
貧乏人と結婚したことが?w
0242名無し募集中
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:04.31ID:miMffDI+0
ガキさん良かったな
目出度い
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:06.58ID:+/RICGGW0
インスタ見たら服の趣味は生田と丸かぶり
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:28:28.03ID:y4JU/fpp0
>>230
貧乏人じゃない
カジサックんとこのYouTubeスタッフだぞ?
カジサックの再生数知らんのか?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:03.66
>>244
そこの下っ端が金持ってるわけねえじゃんw
バカなのか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:29:49.52ID:y4JU/fpp0
>>231
どうせ前日にグループLINEで報告してたんだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:31:16.38ID:YTsUxKTW0
youtuberじゃなくてyoutuberのスタッフってのが泣ける
スタッフなんて将来性も何も無いぞ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:39:20.52ID:pskkxFyF0
>>186
あーあの横浜いいビルか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:43:48.79ID:TukQsohF0
生田には報告してたんやな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:20.99ID:y3z8dbw80
お祝いに転売の服買ってあげるか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:48:45.74ID:jQ8N+lJd0
youtuberのカメラマンて何?
初婚の時と同じ間違いをしてる感じ
まぁ一生間違え続けそうだけど
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:49:14.30ID:9WsjDGPF0
まこちと生田は見たけど誰か他にお祝いしてる?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:51:19.88ID:wpom5o5j0
>>250
ひとつだけ売れ残ってるからそれ1択だぞ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:53:20.84ID:0neg8Ky60
やすたけの親が金持ってそうなんだよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:54:02.37ID:US8FIO5e0
ガキさん家も金持ちやし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:03.25ID:wpom5o5j0
ヤスタケ「アイドルを嫁にしたという冠が欲しかった」
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:05.48ID:E2LDXEYa0
>>252
高橋と石川
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:55:56.32ID:tKiQZUsO0
離婚してから4年半経ったか
正直最近のガキさんの体たらく見てると離婚当時から精神が成長したようには全く見えんが
大丈夫かねえ( ´・ω・`)
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:11.74ID:byc7uAbj0
ガキさんみたいな本当のバカな子はグループに押し込めておくとか事務所が徹底管理するとかじゃないとダメなんだよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 20:58:51.12ID:gDzkWKGI0
両親と妹が凄く喜んでくれて安心してくれただってさ
前の旦那の時は反対されたもんね
良かったねガキさん今夜はキッコーマンで乾杯だよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:04:02.79ID:aOgT1Og/0
セイキンとかデカキンみたいに巨大な寄生虫になれるかも
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:07:47.16ID:T1cWx64D0
何年続くかな?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:12:09.00
売れなかったお笑い芸人で解散してカジサックに拾われた貧乏人だよ
カメラマンって言うけどカジサック専門で他の仕事ゼロ
仕事無くてカジサックに養ってもらってる元芸人
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:18:49.66ID:Qx6w43Vs0
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/290823079_712609479800126_6982024446691616639_n.webp?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=102&_nc_ohc=4NUfjDWliKoAX9_Kg4B&edm=ALCvFkgBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjg3MjAwNzg3MjY0MzA5NzQzNg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AT_wa8ryTm5CNpIR0s9-ZjuTITNZ6kS_LeaShFXJB7YD4w&oe=62BFA03F&_nc_sid=643ae9
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/290793863_1191713591562465_6866897544891022647_n.webp?stp=dst-jpg_e35&_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=Cr5czU74Gj0AX-ubVGq&edm=ALCvFkgBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=Mjg3MjAwOTAwMDQ4MzEzMDcyOQ%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AT9fBCoAHu6AS899LQk_tOBYCE5g9dOHE1_zr921MT7uVQ&oe=62C01CBA&_nc_sid=643ae9
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:05.24ID:laJkd+yN0
生田から祝福の言葉は?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:19:39.94ID:y3z8dbw80
2回目おめでとー
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:20:00.14ID:JwDxkhpy0
You Tubeのスタッフwww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:21:44.04ID:pJJUCJ/P0
前の売れない2.5俳優よりはマシ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:47.36
>>268
どっちも貧乏人だぞ
しかもこっちはオッサンでイケメンでもない
将来性も無し
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:22:49.16ID:gDzkWKGI0
Yahoo!の検索急上昇ワード1位新垣里沙2位山口ヤスタケ
話題のワード3位に新垣里沙
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:25:16.64ID:hk0CSLrg0
カジサックに拾われてからは貧乏じゃないよ
ちょっとしたインフルエンサーだし
この結婚発表でトレンド入りするくらいのポジ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:27:28.87
>>271
普通に貧乏ですけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:28:42.56ID:T3YYCNnC0
万が一カジサックが大炎上したら失業するパターンか

でも旦那の方が惚れてるっぽいし
ガキさんは2回目だから同じ間違いは繰り返さないだろうし
幸せに続けば良いよ

少し前のガキさんは見てられなかったからな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:29:59.67ID:ZCkt/1d+0
今回もサムネだけで犬が結婚とかの完全に釣りと思ったわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:04.92ID:cPvmNjpl0
>>256
トロフィーワイフって言うんやで
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:33:23.89ID:Gbx/AhZ10
>>31
今回は知らんけど前回の結婚を結婚に逃げたと思えるか?
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:35:54.28ID:fTJ5SF0V0
>>275
普通に今も交流あって関心するわw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:36:31.97ID:JwDxkhpy0
41歳You Tubeスタッフw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:38:36.39ID:1hg+/Ihb0
生田は知ってて石田は知らない
譜久村も知らないか
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:40:33.36ID:bUvXA8rW0
離婚とひき逃げの時はだんまりの生田
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:42:07.31ID:sW8V/YA10
石田がガキさんに言及するの珍しいな
相手がヤスタケだからか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:08.98ID:oMmMzCLr0
>>284
カジサック好きは公言してたかな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:43:27.35ID:y4JU/fpp0
>>274
ワイもカジサックにドッキリしかけたのかと思ったわ
接点どこやろ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:45:19.80ID:htyAZIAP0
新垣に関しては在籍時から生田の専用案件みたいになってたし
他の後輩はあんま触れられない空気だったな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:46:06.66ID:hyhVsKGl0
カジサックファミリーの身内は素人でも出しまくるから
ガキさんは死ぬほど出てくるだろうな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:48:23.60ID:WEU91vWW0
あべこうじが嫌いな訳じゃないんだけど
バランスボールインストラクターとか
現役時代の愛ちゃんから手紙もらった馴れ初めをブログに書いたりとか
ヲタとしてイマイチ納得していない自分がいてさ

たぶん愛ちゃんの旦那が藤原基央だったら、手放しで喜んだんだろうなーと
(亀井が幸せなのはよかったと思うが)
黙ってたのもポイント高い

ガキさんの相手には、元娘の妻を全面に出して欲しくないな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:49:40.68ID:NibUMiQO0
カジサックに絡んでる限り嫁の話は絶対にでるから
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:52:32.18
>>284
石田はカジサック見てるって前に言ってたからね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:25.40ID:ETFjjGQK0
ブログ読んだけど石田すげー興奮してるな
よっぽど好きなのか
0293fusianasan
垢版 |
2022/06/30(木) 21:57:36.84ID:j853g2Ad0
>>140
ブスだしもうカジサック動画見出さないで欲しい。
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:06.67ID:oMmMzCLr0
石田は西野も好きだからなあ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 21:59:27.70ID:mJ9ks0/K0
>>292
喜んでスイカ買うくらい
インストも連発してる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:01:54.92ID:7r+lsr740
相手が動画にしなくてもガキさんがもう動画にヤスタケ出してるからこれからバンバン夫婦の日常出してくるよ
ガキさんの動画ヤスタケんちのリビングだし
カジサックにリビングのライトがエロいとか言われた部屋
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:04:26.32ID:T3YYCNnC0
石田、プペってたもんなぁ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:05:32.77ID:yUstQyom0
一応現役も祝ってくれるんやな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:06:08.31ID:Qe6cerGU0
登録者数が結婚発表してから4000人ぐらい増えた
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:08:40.870
いい人そうで良かったねえ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:11:02.83ID:T1cWx64D0
セックスした?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:12.36ID:qgr/KPiB0
誰やねん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:14:59.61ID:RIuiqr6P0
>>125
全く同じ。がきさんのパフォーマンス好きなだけに卒業後が残念すぎる。
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:19:54.98ID:HumpNyrA0
女ってなんで男が必要なん?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:21:25.06ID:+uAVj+7/0
>>179
ガキさんは嫁の小川菜摘に可愛がられとる
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:24:10.53ID:7KzQkqUM0
これきっかけでめちゃイケのパクリ番組に出てほしいなガキさん
頭の格の違いを見せつけてほしい
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:32:25.93ID:Qe6cerGU0
>>306
来週加護が出るんだっけ?アンガ田中の番組
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:33:47.25ID:a4qoxRHD0
ガキさんにはお似合いの相手じゃね
ある意味お父さんぽい大らかな歳離れてる旦那
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:39:18.95
ガキさん経由で石田がカジサックに出る機会はあるのでしょうか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:43:16.47ID:h4qtpdDj0
えりぽん知ってたのかw
そりゃそうかw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:55:45.16ID:y+TiYDAR0
ガキさんおめ!
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:56:18.17ID:07Npr0cX0
歳は前夫と同じぐらいでは
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 22:57:23.12ID:SdY76zWk0
売れない芸人なんだろ
カジサックチャンネル無くなったらどうすんの
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:03:18.90ID:SBmkoQlp0
えりぽんはガキさんが離婚間際なのにガキさん家に行ってガキさん旦那とゲームしてたからな
間違いなく今回もガキさん夫婦の家に入り浸るわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:04:31.37ID:n7ZUcNDq0
なんだかんだ生田と親交続いてたのな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:23:00.50ID:7C2S6NcR0
あの8分とかどうなの!ガキさんが再婚かぁ
わりとプンスカプゲラな面倒でせっかちでしょっちゅう間違ってんのに怒ってて本当にアホな女なので
広い心で包み込んで貰えるといいね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:26:44.58
生田はYouTubeやりたがってたしなぁ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:13.68ID:7C2S6NcR0
>>137
それはいいね
ガキさんだって心底悪いやつじゃない
ただすぐ勘違い早とちりしちゃうし人を責める正義マンな煩い女
それをカワイイナァといなせる男じゃないと続かない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:28:29.62ID:zdOooMjY0
紺野 野球選手
高橋 芸人
新垣 ツベのカメラマン

小川 三十路独身おばさん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:30:04.51ID:TF83kmMj0
事務所やめてまでスタートしたYouTubeも放置してるし
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:32:21.16ID:qReD5Sn/0
小川はあのバンドマン熱愛はどうなったんだよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:35:28.60ID:pR1JG83k0
数時間で55万回超えって凄いな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:36:07.58ID:H1HZONQN0
なんとなくまた離婚しそう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:37:14.53ID:435m+Z7E0
ツテが出来たことだし生田にカジサックとゴルフ対決して欲しいわ
山内鈴蘭ちゃんの前例もあることだし
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:38:30.51ID:6kSqU4S10
カジサック。ガキさんがビル担当って覚えてるかな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:42:49.41ID:z4gzVOF00
ハロヲタは誰もが自分の推しに杉浦太陽のようなドラマや映画に引っ張りだこで地下舞台などには一切出ない超人気一流売れっ子若手イケメン俳優と結婚してほしいと思っている
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:43:30.06ID:O4p1dkgx0
さゆヲタだけど新垣にはお似合いなんじゃね
誰だか知らんけど
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:48:19.40ID:hk0CSLrg0
仙石の結婚といい
浜田の嫁が絡んでくる
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:52:12.18ID:VCrrx2HN0
そのゴミみたいなレスの前置きに「さゆヲタだけど」っていちいち必要か?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:54:15.54ID:vIuUmXug0
結婚に懲りたもう1人で生きていくじゃなく男にすがらないと生きていけない女だったんだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:56:24.52ID:nQK78kVe0
カジサックの動画見てるとヤスタケってすごくいい人そうだから
ガキさん拾ってくれて安心した
今年に入ってから初めて飲みに行ったってことだったからスピード婚だと思うけど長続きしてほしい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/30(木) 23:57:33.38ID:kqYLQXTu0
旦那がどれだけ耐えられるかに掛かってると思う
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:05:51.86ID:v/fXENb20
一体どこで知り合ったのか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:37:45.82ID:v/fXENb20
現在新宿のタワマンにお住みのようで
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 00:40:06.43ID:rrWb/OJ30
あの伝説のタコパ部屋からタワマンか
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:24:24.67ID:3YTSQGvF0
タワマンだけど広さはタコパ部屋と変わらんで
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:27:35.81
普通の狭い家だよな旦那の家
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:28:41.58ID:YlxBmHFr0
>>332
早すぎんか?大丈夫か?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:35:10.67ID:YlxBmHFr0
新垣って料理洗濯掃除できるの?
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:38:46.77ID:YlxBmHFr0
田中道重ってひとつ下だよね?
新垣が2回結婚して田中道重は0回か
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 01:51:10.46ID:A5LFP3gN0
ガキさんのガキさんを見ることが俺の夢だから朗報だわ
お相手のことはあまり存じ上げないけども
0343fusianasan
垢版 |
2022/07/01(金) 02:13:40.10ID:QNCdBhNk0
ヤスタケは今はカジサックのスタッフやってるけど
元々芸人だったからなぁ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 04:34:52.67ID:3YTSQGvF0
>>344
どういうことだよw

>>332
遊び人の男がパッと結婚決めるって相当なもんだよ
平野レミ夫妻のように男が惚れた方が長続きするって話もあるし
でも「会わない間にSNSでガキさんの趣味や人間性を見て凄く魅力を感じた」って言ってて
一連のSNSのどこに魅力を感じたのかすっごい謎w
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 05:59:39.12ID:BRrV9Y/D0
あの笑い声がウザイ奴か
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:03:52.09ID:ed13NQF00
おおガキさんおめ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 06:14:24.10ID:HcUZISgh0
ド底辺ユーチューバーじゃ詰んでたし良かったな
女は結婚があるから楽
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:11:09.18ID:tN8iL+cr0
もう怪しいアパレルとかやらなくて良くなるな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:17:50.68ID:ajpZ/C5t0
大谷とは違ってしっかり身持ちを固めようとしている
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:33:12.39ID:a2I2IT2g0
ガキさん史上最大で最速の再生数になってるw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:41:37.55ID:HcUZISgh0
音楽戦士で梶原が愛ちゃん好きだったの覚えてるな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:49:01.33ID:I7WZSodu0
クソスレ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 07:50:05.31ID:ulDLF0zk0
旦那は惚れてるから女優さんって言ってくれたが
さすがにカジサックはタレントさんって言ってたな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:23:28.72ID:BUr7k69H0
音楽戦士といえば ヨコハマいいビル
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:25:12.36ID:vavvmuek0
マジでガキさんの方が原因で離婚しそうで怖い
頼むでガキさん
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:26:24.97ID:ZsOY1/WF0
いいビルの伏線回収
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:27:23.74ID:ajpZ/C5t0
昔ならバツ2の女は終わったようなもんだったな
しかも30超えてたら価値が無い
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:37:28.07ID:ohoCr86P0
今はバツじゃなくて星1とか星2じゃないの
経験値積んだから
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 08:53:06.42ID:B92KVbOU0
目指せ日本のエリザベステイラー
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:03:35.02ID:BUr7k69H0
そんなん目指しちゃあかんわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:05:56.12ID:ls9sX9rp0
今度こそ幸せに、そして子宝に恵まれることを祈念しております。
また舞台や歌のステージにも立ってもらいたいです。
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:36:12.98ID:B92KVbOU0
ガーキーチャンネル
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:43:27.74ID:Uk0m6Vbr0
>>365
何だよそれ。「さゆの右のサキッチョ付近に可愛いほくろがある」とか暴露するのか?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 09:52:18.94ID:ZsOY1/WF0
会う前にビール発注する人だから裏方気質の人と気が合うわな
ヤスタケもせっかちなんだろうか
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:00:55.81ID:J94kOcJm0
>>1
再生回数見たら30万回超えてるじゃないか
新垣だけならありえない数字だな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:14:41.44ID:AWmH/iRh0
子供早く作って欲しい
本人は可愛い可愛いとチヤホヤされたいかもしれないけど
ガキさんは小さい子の面倒見てるのが似合ってるよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:18:11.95ID:eGRDDpol0
>>365
草草
0371fusianasan
垢版 |
2022/07/01(金) 11:27:01.27ID:XQgjO8mZ0
ガキさん周りの人とか出会いには恵まれてる感じ
小谷との結婚はバカが共鳴しちまったって印象だったから
今度は幸せになって欲しい
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:35:18.93ID:ZsOY1/WF0
>>278
ガキさんの記事で石田とほまれが写ってるのはわざとなのか?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:39:48.13ID:KjG4SyV30
おまえらは一度も結婚してないのに
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 11:44:52.73ID:hBZ8f+w80
河津神やイトケンが築き上げたロマサガブランドを利用し
クソ手抜きコピペイベントと尋常じゃない数のガチャ連発だけで小汚い金儲けしてるドブ川Pからもお祝いのメッセージ
https://i.imgur.com/B1ve60O.jpg
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:17:19.82ID:eagUFPkl0
>>365
道重さゆみと田中れいなの男性遍歴を暴露してヲタの息の根を止めに行く
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 12:33:49.03ID:ZsOY1/WF0
石田以外の人はブログ書いてないの?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:20:40.69ID:8MoPA4p10
>>373
ガキさんとの写真ないんだからしゃーない
多分ひなフェスハロコンゲストとかも関わってない
生田みたいに連絡してもらってもないしね
どっちかというとカジサック方面に媚びてる感じ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:24:02.30ID:lcGgjP3C0
>>376
譜久村生田石田加賀あたりはインスタストーリーで祝ってた
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 13:28:09.04ID:xMNXEWu20
鞘師からコメントあった?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:35:12.09ID:z9fX6nGQ0
あるわけない
OGも石川と5期くらいだろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:50:39.25ID:YlxBmHFr0
>>380
矢口も書いてたぞ
意外に中澤はスルーだった
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:55:38.92ID:YlxBmHFr0
>>352
この再生数なら夫婦チャンネルやったら稼げそう
子供が産まれたらママYouTuberとして子供を動画に出したらいい
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 14:56:56.48
急上昇ランキングで5位に入ってるな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:24:45.880
結局女は旦那で人生逆転できるよな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:29:30.16ID:+EAIkYCX0
矢口はおまめちゃんの名付け親だからな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 15:30:11.74ID:BUr7k69H0
紺野が今でもお豆呼びなのね。
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 17:37:40.34ID:7Xu+LVF90
ガキさんとヤリたいよぉ(´;ω;`)
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:18.07ID:w9C5MvzA0
( ・e・)<広瀬すずちゃんに話題を奪われたのだ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:29:45.76ID:BwbcLahP0
AppBankのマックスむらいのスタッフだったりおなりが桜稲垣早希と結婚した感じに似てるな
今は夫婦チャンネルやってるしこの二人も夫婦チャンネルやったりするのかな?
何にしろ以前の旦那より好感度高いから良かった犬も懐いてるし
ただガキさんのせっかちが相手に押し付ける形になったら破局しそうではあるので気を付けて欲しいな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 18:53:28.31ID:3/T4zT1t0
今後はYouTuber夫婦でやってくのかね
またライブが見たいんだが
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:15:26.86ID:arRcJEd40
旦那さんのプロポーズの言葉を読んで
うるうるしてしまった
もうヲタ卒したと思ってたのに
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:30:20.65ID:vPVIQp9M0
正直言ってガキさんと付き合うって本当に家族丸ごとだから相当大変だと思うがね
とりあえず家族マネージメントはやめてどっか事務所入れよガキさん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 20:41:12.79ID:BUr7k69H0
俺もそう思う。そのほうがヲタも嬉しいし。どうせ頭を下げたところで、山崎は「おうおかえり」とか言ってニヤニヤするんだろう。でも、しばらくはお茶くみかな。
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:29:41.73ID:+MPv0vje0
ガキさんを泣かしたら許さんぞ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 21:35:01.35ID:eagUFPkl0
新垣ヲタといえばガリ眼鏡が多かった印象がある
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/01(金) 23:00:46.75ID:3YTSQGvF0
間違えてよそのスレに誤爆してしまった
お前らに同意だわ
幸せになってくれや
0398fusianasan
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:13.07ID:6Nf0Dsjw0
もともとカジサック事務所に寝泊まりしてたけど去年くらいにタワマンに引越したんだよな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 00:07:54.12ID:K6Dw0pxK0
NSC地獄の八期生か
まあおしあわせに
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 02:04:16.70ID:j0TOrgtY0
結婚発表して登録者数が1万人ぐらい増えた

RisanTube
チャンネル登録者数 3.41万人

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
4.4万 回視聴7 時間前

【ご報告】新垣、結婚しました。
41万 回視聴1 日前
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 04:17:33.67ID:yAwPzvF40
付き合った頃からケバくなっていってないか?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:28:41.50ID:MUsD4xnQ0
中学時代
学校の先生達総出でガキさん守ってたんだね
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 05:35:34.29ID:Eo01JGtc0
カジサックの嫁とガキさんの中学時代の先生がママ友とか縁あるな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 06:20:47.16ID:xMErMP8M0
>>402
どこ情報?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:05:30.94ID:IdED2T5D0
ID変わってる?
梶原雄太の部屋
学校の先生達が中心になって里沙ちゃんを応援してたってくだり
バッシングがひどかった時期だから色々守ってたんじゃないかなと
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 07:16:08.19ID:xMErMP8M0
へーありがとう
あの頃はほんと異常だったからな
あれを中学生で耐えたのは偉いよ
それもあるからガキさんが迷走しても嫌いになれん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:34:15.10ID:xQUUbmLm0
ガキさんを知ってる人でもガキさんの結婚が2度目(バツイチ)なの知らない人それなりにいるみたいで
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:41:35.68ID:lWWL+c7p0
結構料理できるんだな
散財せずにしっかり貯金して欲しいわ
タワマンとかも住む必要ないから貯金だけはしてな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 08:45:44.13ID:lWWL+c7p0
>>380
飯田もおめでとうコメントした(遅
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:05:53.46ID:94QNH9Ai0
さて何年続くか
最低でも前回の記録は越えてもらいたい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:44:21.38ID:sY6isBT20
2016年07月11日 小谷嘉一と結婚
2018年01月05日離婚
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 09:54:09.34ID:Z5Ixlfvr0
( ・e・)<せっかちキャラなので最短記録を目指します
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 10:51:48.27ID:DI8YaQtt0
今なら即逮捕されるレベルの誹謗中傷を
まだ小学生だった新垣に対して執拗に繰り返していた当時のモーヲタ

×モーヲタ
○辻ヲタ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 11:37:52.14ID:yAwPzvF40
結婚発表してすぐに料理動画出してきたのは正解だわあんなん見てしまうわ
ってかガキさんの動画の中でもクオリティがまとも
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:13:47.62ID:HCRVwFqt0
そりゃプロが横にいるから
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 12:23:33.09ID:yAwPzvF40
まあねw
今までだったら顔映す頻度が高かった
料理動画なので手元中心なところが見やすかった
おかげで揺れない胸ばかり見てしまったが
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:27:26.22ID:Eo01JGtc0
ガキさんのブログ
アメブロの芸能人カテゴリで検索しても出てこない
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 14:49:28.83ID:HCRVwFqt0
アメブロじゃないもん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 18:51:33.72ID:9BLUNe5I0
でも今から辻ちゃん路線しても難しそうだけどな
ミキティ路線も無理
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:08:29.00ID:s2bsGuNk0
辻や藤本は回転早いし地頭がいいから
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:11:48.23ID:SAlsVAgu0
結婚きっかけにガキさん関連の動画やサイト一気見してるわ
動画に両親妹出てくるから結婚考えてる男には良い判断材料になるな
ヤスタケの新宿タワマンはもう引っ越して別の場所に住んでるんだよね?
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:17:02.55ID:xQUUbmLm0
>>421
ハロモニのクイズ企画でチャンポンチャンの新垣が回答者になった時に辻に心配されたの懐かしい
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:18:29.58ID:SAlsVAgu0
今後カジサックに出るときはテロップがマスタードカラーになるのかな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:22:33.70ID:s2bsGuNk0
リサック動画マダー
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:28:39.31ID:ajbkcnsj0
リサックと呼ばれるのかティモテさんと呼ばれるのか
ソファーの背景が違うから別のビルに写ったんだな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:32:33.91ID:mcx6rs/E0
65歳以上、最多3588万人=全体の28%、世界最高-総務省
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 19:33:54.54ID:iUCjj+Vl0
あの犬久しぶりに見た
顔が白くなってるのは年齢か?
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:10.93ID:bkTIuZ170
トイプーは退色するらしい
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/02(土) 23:08:11.20ID:pGoYB02H0
大学の出欠ってどうやってとってた?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 00:35:02.79ID:nXUTic/X0
田舎国立あかんやろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 01:20:37.04ID:Zapk8d9Y0
浜田に可愛がられてる男と嫁のなつみに可愛がられてる女の結婚か
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 02:58:54.40ID:+hA6GzYE0
RisanTube
チャンネル登録者数 3.7万人

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
12万 回視聴1 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
49万 回視聴2 日前
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 03:01:50.25ID:+L5I0Khs0
You Tubeスタッフって年収いくらだよw
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 03:03:07.77ID:+L5I0Khs0
底辺ユーチューバーw
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 04:54:32.19ID:Y2cxn1hhO
今後動画に出るなら呼び名は「リサタケ」になりそうな気がするw
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 05:21:38.88ID:OIO+IC0x0
motoはLEDあるのに通知に使わんの謎すぎる
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 06:48:05.41ID:Zapk8d9Y0
引越前の新宿タワマン30階ぐらいの賃料
お値段月48万位
+生活費15万+税金でざっくり年収1000万はあるな
この収入がいつまで続くか分からんが
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 06:54:01.10ID:+L5I0Khs0
You Tubeのスタッフが一千万?
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:12:35.95ID:Zapk8d9Y0
単純にに計算したらそうなったよ
ちなみに今は家賃は給与の25%と言われてるらしいね
昔は30%だったけど
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 07:13:16.84ID:942lU97v0
すべてユニクロになってから出直せ十分興味あるやろ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:14:46.69ID:nzK9Lp230
死にかけの犬は生きてるんか?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 09:30:04.22ID:1FoqIXN+0
前の結婚の貧困生活からタワマン玉の輿で
よかったよかった
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:22:40.92ID:z8QnbYLf0
人気チャンネルとは言えカジサック結構金渡してんだな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 10:58:54.78ID:a70zLJDI0
給料は吉本から出てるってさ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 13:23:05.78ID:RiXejsvu0
カジサックはトンボとヤスタケを右腕左腕って言ってるから
ただのスタッフよりはたくさん渡してるんだろう
ちょびが貧乏生活しなくてすんで安心したわ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 15:59:54.29ID:78s2wBn70
カジサックの動画見たけどガキさんあまり喋らんな
このレベルのトーク期待したけどw
https://nico.ms/sm20839752
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 18:49:57.63ID:uv6B5Kx20
妹以外に遊び相手いないの?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:30:43.38ID:a70zLJDI0
妹以外を出すためには、色々しがらみがあるから、フリーのガキさんにはハードルが高いのでは?素人さんを出すわけにはいかないし。
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 19:48:13.30ID:qzFbf7A10
舞台やってるころはいろんなやつと配信したりしてたけど家族ばっかよ最近
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:37:37.16ID:a70zLJDI0
そりゃ最近舞台やってないからね。
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 20:40:20.31ID:JyjQuFrC0
舞台仕事入ってないんかね
昔は月刊新垣里沙ってくらい隙間なく出てたのに
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/03(日) 21:48:15.46ID:Zapk8d9Y0
相変わらずしらたまさん出てたw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:24.68ID:4ivkNG8U0
7時間で1.8万回再生も登録者数の増え方も順調だし
過去の動画の再生回数も結構増えたし

RisanTube
チャンネル登録者数 3.83万人

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
1.8万 回視聴7 時間前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
14万 回視聴2 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
55万 回視聴3 日前
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:21:47.15ID:2goT6nvv0
ぶっちゃけしらたまの方がYouTubeでの需要あるだろうな
コラボもしやすいし
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 01:42:28.01ID:wKqOIrMV0
レオパレスだけは絶対住みたくないで
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:19:55.99ID:xdNTrIIm0
>>455
いやないよ
お母さんにそっくりだなぁっていつも思う
新垣って新垣家の最高傑作なんだなぁとか
新垣の小顔は誰に似たんだろう?とか
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:21:54.46ID:7kZOElHf0
>>457
父親
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:27.38ID:7kZOElHf0
>>439
吉田くんと呼ばれてる朝倉未来のスタッフも月給400万とか言ってた
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:57:05.41ID:QCcHtJfR0
>>459
新垣は底辺ユーチューバー
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:38:31.92ID:X4g1+yaw0
>>455
なんでそう思ったww

>>457
分かる
そして複雑な気持ちになっていく
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 06:55:10.45ID:X4g1+yaw0
ヤスタケさんアパレルやってたんだね
アレはその影響受けたんかな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 07:51:39.41ID:KL480xNP0
あの新垣通販がヤスタケの協力でやってたとしたら末恐ろしいなw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 15:01:48.58ID:Cmue5cTm0
>>460
旦那は国内トップクラスのYouTuberのスタッフなんだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 17:08:11.98ID:jtLJwnyT0
YouTuberがスタッフにいくら渡してるかは個々で違うんじゃないの
UUUMとか専門の会社が間に入って契約してたら別だけど
カジサックはヨシモトだろうし

同じヨシモト芸人だと
ニューヨークのスタッフはファンによる無償ボランティアで
鬼越トマホークがそれを批判してたわ
鬼越は再生数伸びたら追加でお金払うらしいけど
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 19:00:48.66ID:KpWg8Sjf0
カジサック炎上しててわろあw
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:03.37ID:65+QYzOY0
( ・e・)<再生伸びるので定期的に結婚してやるのだ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:59:43.15ID:7DUOQfPA0
結婚の裏話アップされたね
ガキさんてネット越しに見てるだけなのと実際に会うのとでは印象が全然違う人っぽい
カジサックが賢い人って
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:14:28.60ID:r9Rs+nRp0
裏ではオフガキさん
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:46:01.17ID:qk805ES70
ガキさん(賢い人)
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:15:47.38ID:up9376f+0
ヒカルとのコラボ動画でもガキさんの話が出てきたけど1ヶ月前には結婚してたのかそれとも1ヶ月後に公開するから結婚しましたと言ったのかわからん
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:33.32ID:65+QYzOY0
( ・e・)<ビジネス馬鹿を演じきった舞台女優なのだ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:22:25.73ID:PxIzYIVU0
数々の名言にはそんな秘密があったのだな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:56:17.32ID:bCd4TDWX0
正確には「めちゃめちゃ頭良い人」
チームカジサックの夫婦会で立ち振る舞いが前に出過ぎずかつきちんと受け答えし気配りも絶妙で心地良く過ごせたらしい
リアルガキさんに会ってみてえわ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:08:40.53ID:LkUlBuet0
ガキさんってしっかりしてるようなちゃんとしてるような風に見せるの上手いよな昔から
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 00:57:35.86ID:eTqwcfpY0
>>468
え?どこで?
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 01:09:13.96ID:+Z8wdL+D0
そらあんなに台詞や振付覚えられるんやから賢いわ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 04:13:07.64ID:Z+Ip1yxx0
登録者数4万人目前
料理の再生回数も結構順調

RisanTube
チャンネル登録者数 3.99万人

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
4.7万 回視聴1 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
18万 回視聴3 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
64万 回視聴4 日前
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:15:12.88ID:DIV6KPS/0
>>476
https://youtu.be/de-zUgAJRVg

15分ぐらいから
・ガキさんはすごく礼儀正しいので前もって先輩OGへ個別に報告した
・全員めちゃくちゃ優しいメッセージを返してくれて感動したヤスタケ
カジサック「人柄だよそれは」
・そんなOGの人達も素晴らしい

おまけ
・自分は一生一人で生きていくと思っていた(この時の結婚したい状態を0とする)
・この数年で経済力がつき50になりカジサックファミリーに関わるうち60.70.80と上がって機会があればという感じになっていった
・その機会があったときに800になった
あって1時間ないぐらいでこの人だと思った
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:22.56ID:DIV6KPS/0
>>475
確かにww
そのへんは育ちなのか芸能界で揉まれたからなのか
ほんとはベイベイでピンチャポーでエスカレーターでモンブランなんだが
ヤスタケ分かってんのか?
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:20:46.75ID:6wwazfD90
さゆれなには報告しなかったんかねw
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:22:04.79ID:bcQ0AZH10
なかざーねーさん報告されてスルーかよ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 05:51:27.72ID:eTqwcfpY0
個別に報告したときにおめでとうはあったでしょ。
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:30:24.01ID:p2gaeH4D0
嘘や!食品さんはそんなセコい奴じゃねーし!
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:31:16.87ID:lNLEUSeA0
尼に問い合わせてみたらええん茶宇化
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 06:32:44.55ID:UUe7IEDi0
めちゃくちゃメジャーなバンドやん
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 09:06:42.42ID:wduTytyF0
まだ食べてる途中でしょぉーがぁっ!!
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 11:48:34.68ID:kxmpagSN0
よっすぃーにも送ったんかな
なんにせよOGが褒められるのは嬉しいわ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 12:24:49.67ID:b+e2jcOC0
送ってるでしょ。加護が干されてたときも連絡していたようだし。
それよりも初婚のときに大々的にお祝いをしてもらったわけで、そのケジメもあるだろうしね。
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:23:38.56ID:kxmpagSN0
ガキさんは800の女
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 20:48:01.44ID:4550nGJ00
ガキさんは頭いいよ
オバケが触れない約束になってることを若くして知ってたからな
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:21:27.98ID:eTqwcfpY0
ガキさんは知識が足りない。
歌覚えるのもダンス覚えるのも早いから地頭はいいと思う。
フロントメモリーのリップシンクは一時間で覚えたとか、紺野の踊るやつでspeedのフリをさっさと覚えたりとか。
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:17.16ID:FRVAukYN0
>>491
オバケを信じている時点であほじゃん
そしてそんな話をするお前もあほ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:57.72ID:5T1wUDja0
ガキさんの名言お化けはさわれないを知らないのか
信じてるとかじゃねえぞw
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:13:51.04ID:l+puoOl40
夜明けの前のビルマニア
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:31:16.85ID:DIV6KPS/0
ガキさんと会ったこともない大御所俳優の誰かがブログで名指しで褒めてた事あったよね
誰だったか忘れた
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:56:31.75ID:fK0h64Ec0
ルビーの罠にハマって
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/05(火) 22:57:06.07ID:fK0h64Ec0
裏も表も愛して
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 08:33:03.02ID:j939M3Zl0
登録者数4万人突破
結婚報告動画の再生回数は66万回
最初の料理動画も20万回

RisanTube
チャンネル登録者数 4.08万人

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
5.5万 回視聴2 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
20万 回視聴4 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
66万 回視聴5 日前
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:33.70ID:kapNNrJX0
男パワーすげー
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 13:52:58.59ID:xKVLnDAK0
明らかに前回の結婚より家族にも周りにもヲタにも祝福されてんの草
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 16:49:08.09ID:xmRsLXYU0
もう後がないんよ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:38:23.44ID:L+xucsKZ0
OGと9期石田以外に飯窪や徳永も祝ってるやん
親交あるんかね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:45:48.45ID:kapNNrJX0
飯窪は先を見て動ける女だし
徳永は現役時代に恩があるからだろ
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/06(水) 18:58:00.87ID:XtagzJz70
懐かしいな
清水徳永とマネの戦い取り持ったんだっけ
0506fusianasan
垢版 |
2022/07/06(水) 21:52:04.24ID:Q8hFw39n0
美は、ヴィーガンとか吉野家とかいうやつはヤバい
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 04:37:09.79ID:Ah7EMEhc0
ガキさんて家族動画めちゃくちゃ多いな
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 08:14:02.94ID:pmJEiW0Q0
結婚報告動画より前の過去動画の再生回数も地味に増えてきてる

RisanTube
チャンネル登録者数 4.16万人

【沖縄vlog】3年ぶりに家族で祖父母の家へ行ったら現役時代のグッズが沢山あったり…思い出の地でご飯したり…えと、ほぼホームビデオです🙇‍♀
3.5万 回視聴14 時間前

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
5.9万 回視聴3 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
21万 回視聴5 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
69万 回視聴6 日前
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 11:01:53.88ID:fy4ZYwXj0
料理を食べる動画はヤスタケに出て欲しかった層が離れたかな
最終的に7000回ぐらいで落ち着けばよいよい
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 12:03:23.97ID:uFE+wvRG0
あのあとヤスタケも食べたそうで、そこはカジサックとの兼ね合いがあるのかもね。
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 16:35:08.51ID:fy4ZYwXj0
ヤスタケも食べた…ゴクリ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/07(木) 23:44:23.27ID:Ah7EMEhc0
カジサックのヤスタケガキさん結婚報告動画が
今年初の200万再生突破
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 02:43:10.31ID:8pQ7joO60
>>512
こっちの結婚報告動画も再生回数70万回突破した

RisanTube
チャンネル登録者数 4.2万人

【沖縄vlog】3年ぶりに家族で祖父母の家へ行ったら現役時代のグッズが沢山あったり…思い出の地でご飯したり…えと、ほぼホームビデオです🙇‍♀
5.4万 回視聴1 日前

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
6.2万 回視聴4 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
21万 回視聴6 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
70万 回視聴7 日前
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 04:27:04.43ID:w9Z1NN8e0
>>513
再生数急に増えたな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:28:23.53ID:7LZnNKjz0
>>513
お母さんと結婚について話してみた、みたいな年始に出した動画も伸びてる
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 06:34:51.81ID:7fRrxnOS0
カジサックパワーすげえな
ガキさん復活
これで25周年くらいクソ事務所のお仕事カムバックないかね
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:32:02.05ID:O3YytQxB0
どこが復活だよ笑
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:39:31.34ID:FixmpnN30
これは祝うべきなの?
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 10:53:51.34ID:1FL6CFsw0
いくらヤスタケが200万のロレックスしてても
先は分からんからな
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 16:45:56.01ID:UPQ4oeob0
>>518
本人が幸せそうだしお祝いでいいんじゃない
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:16:34.17ID:QcOlQk980
すごいな

【ご報告】新垣、結婚しました。
RisanTube
71万 回視聴8 日前

【電撃入籍】ヤスタケが新垣里沙さんと結婚します
カジサック KAJISAC
211万 回視聴8 日前

【結婚おめでとう】新垣里沙さんとみっこの間で奇跡が…
梶原雄太の部屋
41万 回視聴6 日前
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 21:18:02.56ID:QcOlQk980
切れちゃった

【結婚おめでとう】新垣里沙さんとみっこの間で奇跡が…
梶原雄太の部屋
41万 回視聴6 日前
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:32:34.41ID:e8j/BBlV0
【ラジオ】カジサックの屋根裏部 ヤスタケ結婚の裏話
カジサックの小部屋
9.2万 4日前

ラジオ形式のうち
4日でこの視聴数はかなり多い
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/08(金) 23:42:38.68ID:e8j/BBlV0
ヒカルの動画でカジサックがガキさんの名前出した時に
ヒカルの口からすぐめちゃイケのおバカなやつだとか5期メンの名前が次々出てきたw
やっぱ近い世代は見てるんだな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 05:17:14.49ID:etCfg1lC0
近い世代ってヒカル31になったばかりだぞ
31ってモー娘。世代だっけ?ラブマ発売時小2とかやろ
上に兄貴いるやつは詳しいんかな
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 06:09:18.46ID:ndKLydtP0
ラブマで小2ならちょうどミニモニ世代ではある
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:27:38.07ID:cYaWIbT70
ガキさん33だよ近いっしょ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 07:30:38.21ID:CA1/kkpH0
5期オーデや6期オーデとか見てた世代だろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:10:20.39ID:aEzcf0um0
>>528
うたばん?
音楽戦士だろ。ヨコハマいいビル。
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:25:20.92ID:2wpN6VxB0
順調だな

RisanTube
チャンネル登録者数 4.22万人

【沖縄vlog】3年ぶりに家族で祖父母の家へ行ったら現役時代のグッズが沢山あったり…思い出の地でご飯したり…えと、ほぼホームビデオです🙇‍♀
6.4万 回視聴2 日前

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
6.4万 回視聴5 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
22万 回視聴7 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
71万 回視聴8 日前
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 08:48:54.69ID:X2odfOcX0
うたばんでも共演してると思ったがあれは葛根湯のときだったか
まぁ紺野藤本いたから娘と共演も嘘ではないw
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 17:39:20.35ID:Vy5ZxBnA0
ガキさんまた上田のやつでるやん
前回評判よかったのかね
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:18:46.02ID:EGx4nVsE0
熊本のカジサックの番組にもガキさん!
出るの早いな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:33:05.27ID:cI9VT2dQ0
上田のやつで結婚の話出るかな
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:40:00.82ID:rsjTh9/B0
本人の動画はそうでもないが
梶原の動画に出てるガキさん糞デブだな
太り過ぎ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 18:47:54.53ID:Djof7eZE0
ガキさん暗めのショートあたりが1番似合う
小顔が更に目立つし
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 20:21:59.26ID:aEzcf0um0
>>537
これで太り過ぎと言われるんかー
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:02.62ID:etCfg1lC0
太りすぎというか、輪郭がお母さんに似てきた
親子だから仕方ないんだけどお母さんをYouTubeに出してるから「新垣も50代になったらこんな感じになるのかな」ってチラつくんだよね
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 22:56:20.28ID:yVVfPVy30
今年34歳なんだから50歳になった頃ぐらい想像出来て当たり前
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:29:02.94ID:cYaWIbT70
年齢的に顔痩せ難しいからハイフしてるんしょ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:38:58.76ID:cYaWIbT70
ガキさんめっちゃニコニコしてる
オーデとかデビュー当時の話してる
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 07:47:51.30ID:ojjANN8F0
半分ぐらいデビュー当時の話だったね
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 08:12:57.40ID:m2z93cOM0
結婚報告動画の再生回数が72万回になった

RisanTube
チャンネル登録者数 4.24万人

【沖縄vlog】3年ぶりに家族で祖父母の家へ行ったら現役時代のグッズが沢山あったり…思い出の地でご飯したり…えと、ほぼホームビデオです🙇‍♀
7.5万 回視聴3 日前

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
6.5万 回視聴6 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
22万 回視聴8 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
72万 回視聴9 日前

おまけ
【電撃入籍】ヤスタケが新垣里沙さんと結婚します
カジサック KAJISAC
217万 回視聴9 日前
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 21:35:49.99ID:I8hTx68m0
ハレクラニ沖縄って高いとこ?
お母さんって多分専業主婦だよね
金持ってんなー
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/10(日) 23:46:36.34ID:ojjANN8F0
ヤスタケ逆玉説
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:36:05.77ID:q2CaxJM+0
差付けられた高橋が焦って辻に助けを求めたか
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 01:40:55.55ID:8TGTsqwc0
ここはIDのみだけど荒らし来てないのか
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 06:39:38.08ID:o6UziElX0
>>329
もうこのスレ見てないだろうがくわしく
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 09:30:56.84ID:JQmbTd5G0
新しい動画の再生回数も結構順調

RisanTube
チャンネル登録者数 4.3万人

【爆買い】沖縄のお土産ご紹介
3.9万 回視聴15 時間前

【沖縄vlog】3年ぶりに家族で祖父母の家へ行ったら現役時代のグッズが沢山あったり…思い出の地でご飯したり…えと、ほぼホームビデオです🙇‍♀
8.1万 回視聴4 日前

作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
6.7万 回視聴7 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
22万 回視聴9 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
73万 回視聴10 日前
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/11(月) 20:42:22.90ID:o6UziElX0
ガキさんのブログ
アメブロにあるじゃん
芸能人カテゴリじゃないだけで
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 03:08:09.05ID:0bJgqozE0
ヤスタケさんてヒトも無能な坊ちゃん系なんでしょ?
なんにせよガキさん(バカ)が近い人種と落ち着いてくれて
ほんとによかった僕はガキさん1st.写真集を買ってる勢なんだ
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 07:13:59.93ID:7MhrUlVT0
カジサックのフォロワーいい人達よな
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 12:31:44.40ID:FgzvGB0k0
小川はなんで結婚しないんだろうな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 17:50:57.42ID:WWKdfYuH0
結婚報告動画の再生回数がまだ増えてる

RisanTube
チャンネル登録者数 4.34万人

【爆買い】沖縄のお土産ご紹介
6.7万 回視聴1 日前

【沖縄vlog】3年ぶりに家族で祖父母の家へ行ったら現役時代のグッズが沢山あったり…思い出の地でご飯したり…えと、ほぼホームビデオです🙇‍♀
8.4万 回視聴5 日前

【姉妹】作り置きしたものたちを食べていっく!あと、おもてなしご飯も作ってみました
6.8万 回視聴8 日前

【お料理】冷凍保存できる簡単作り置き6品、頑張ってみました。
23万 回視聴10 日前

【ご報告】新垣、結婚しました。
74万 回視聴11 日前
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:26:25.13ID:4kNSprnU0
辻(笑)
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/12(火) 22:53:45.05ID:B4zP0V1j0
>>557
独身の方が楽だからな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 04:08:15.03ID:dVpXxhm50
再生回数が増えてるおじさん頑張ってるなw
嬉しいのは分かるがただの確変中だぞ
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 05:11:10.43ID:uo46l2rb0
地獄の8期
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:18:00.31ID:XJbWYKNA0
再生回数数えるの面白いよな
俺も嬉しくてチェックしてしまうわ
他人の動画を切り抜きしてるようなまとめ動画もガキさんを取り上げた回は軒並み伸びてる
普段50~100をうろうろしてるようなチャンネルがガキさん回は1万
4年前の離婚まとめ動画すら伸びてる

じゃないと!スタッフの裏話動画もこの1年最高で1.9万回がガキさんの話で6万回超え
TVerのいいねも好調
じゃないとは直前に番組の危機があってガキさんは代打だが凄く助かったはず

単純にご祝儀期間としても夫婦の組み合わせに意外性があったのかヤスタケヲタが強いのかあまりにみんなWin-Winで笑う

ちなみにYouTube収益計算サイトのガキさんは一時期推定月収16万だったのが今は65万以上と算出されている

全てここからどう落ち着いていくのか興味深い
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 06:41:46.72ID:BMtvjAyS0
番組の危機ってなんだ?
何があったん
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 07:32:33.03ID:wc1GsLx50
バンプ藤原は亀井と結婚してるのに
なぜか優里はバンプのファン
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 09:45:17.34ID:Gz2aa3Qk0
意味がわからん。それの何が疑問なの?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:59.25ID:muYGmRbz0
今朝のスッキリ見てたら最後の占いコーナーにいきなり出てたから驚いた
今夜の上田と女が吠える夜の番宣だったのね
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:31:32.26ID:kKyxvCDc0
堤下出演で6回分収録していたが活動自粛で全てお蔵入り
一回緊急対策会議を放送してその次の回がガキさん出演

ヒカルの動画撮影時期から5月末前には結婚公表を決めていたようだが6月半ばに堤下がやらかしてすぐ出られるのは
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:37:49.12ID:kKyxvCDc0
途中で書き込んだわ
代打だろうが話題がホットなうちにすぐメディアに出れたのは運もってるよ

>>568
それ生出演てこと?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:07.15ID:pipSS4QA0
へー堤下か
なんか色々回り回って繋がってるんだな
再婚にバラエティ進出と波が来てるならどっか事務所にも所属しろガキさん
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:49:18.09ID:Gz2aa3Qk0
今回は事務所が絡んでないからすぐに出られたのでは?
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:42.81ID:FMbXeG500
今舞台も入ってないしな
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 13:44:37.11ID:muYGmRbz0
>>570スッキリは生出演でしたよ
挨拶から声が元気でハキハキしてました
加藤さんに何を吠えたか聞かれて夏に焼けたくないと言いながら素肌を出している人を見たらモヤモヤとしてパーカー着なよと思うと言ってました
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 19:08:47.85ID:kKyxvCDc0
生で見れていいなー
動画探すか
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 21:26:43.65ID:XJbWYKNA0
ガキさんもCompanyLoveだったね
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:03:56.67ID:8cER3w3U0
上田のやつは今日は不発
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/13(水) 22:27:49.29ID:XJbWYKNA0
ガキさんに毒のあるトークは出来ないな
無理矢理ネタ絞り出した感じが凄かったわ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/07/14(木) 07:13:23.01ID:CEcZ2RiR0
結婚ブーストすげー
過去動画も1万再生こえてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況