X



トップページハロプロ
1002コメント188KB
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart188【おみず・おのみず】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:21.410
小野 瑞歩(オノ ミズホ)

生年月日:2000年9月29日(21歳)
血液型:O型
身長:162cm
出身地:東京都
趣味:映画鑑賞、お菓子作り、フルートを吹くこと
好きな音楽ジャンル:J-POP
好きなスポーツ:大縄跳び
座右の銘:コツコツ ぐんぐん ニッコニコ 今日も1日楽しく元気よく、やる。
メンバーカラー:エメラルドグリーン
AA:ノリo' n 'oリ

http://www.helloproject.com/tsubakifactory/profile/mizuho_ono/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/5788c28d7ffcb43c46a6cfcaa1b9ac27a6744887.jpg

※前スレ
【つばきファクトリー】小野瑞歩ちゃん応援スレPart187【おみず・おのみず】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1655417879/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:28.620
河西はBANされてなかったら下見せてたよな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:34:41.780
>>1
よくみたらfanico
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:05.000
なんでOGみんなfanicon使うのか?
あれ評判よくないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:11.480
スルーして俺たちは淡々とジョイフルの話題で楽しめばおけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:23.100
下手に説明したら角が立つの分かるよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:23.620
林家木久蔵ラーメン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:29.160
この文字はなんて書いてあるの?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:34.700
garasunokutsu
ななみ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:40.190
>>2
おみずにまさかの早紀ちゃん待ち?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:52.000
カプチーノさんどうすんの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:35:57.530
アルバイトでもいいから働こうや!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:03.530
クッソGISOの大勝利か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:03.540
>>4
やべえな日本終わってるわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:08.720
>>1
タケモットーしっかりしんしゃい!
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:09.230
5期の特定ヲタ優遇はやばいよ
早々と6期生に流れる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:26.850
ずーさん最近自撮り加工しすぎじゃないのか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:26.900
>>7
この3月に異動してきて引継ぎなかったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:38.500
まいなもダメかもしれんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:38.680
テレビ「報道しない自由は断固守り抜きます」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:57.180
>>10
準レギュラー番組キター
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:36:57.600
>>3
りこぽんこれからどうするのかなぁ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:08.700
NEO☆学院は大丈夫だったのにどんな文字つかってたんだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:14.940
>>8
帰国子女?どこから帰国したかで扱い違いそう。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:28.030
ごめんねごめんねーとしか言いようがない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:33.400
>>14
あんみぃ爺がサブウェイでホットドッグ買ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:34.000
>>3
うちのディスプレイのせいだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:50.630
>>3
RuMu:「変態お断り」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:37:51.270
八丁堀界隈でお勧め教えてください!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:03.020
なぜこんなに干されるのか
さほのほは干なのか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:10.580
いとうあさこ
近所の奥さんにしては整ってる方、くらい?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:23.560
謎解きでししみくイチャイチャしてるううう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:29.020
メンバーがやる気ないからだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:29.610
>>12
デジタル行政課がそれじゃ駄目でしょ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:38:35.150
河西あれだけデコ出しはダメと言ったのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:15.630
>>3
棣鄂の麺好きなんだけど、あんまりないんだよなぁー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:21.700
>>4
普段仕事してないのがまるわかり
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:27.600
>>2
ほぼ毎日SHOWROOMしてるしツイートもしてる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:33.260
>>2
あーりん生放送アーカイブ残らないとのこと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:33.560
>>5
仙台もなかなか落ち着かないな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:39.160
これ宅間守と同じ種類だから野放しにしたらあかんやつや
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:45.040
>>1
無事完走出来て良かったね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:56.750
もし女優さん志望ならはあさイケるな
おもしろいわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:39:57.060
>>2
あぁーRaMuとキャッチボールやりてーなあー
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:02.680
シールは集めたら白い食器もらえるたぐいのもの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:03.090
福田がN国信者の書き込みおもろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:08.580
さとね卒業公演にでそうだね
生誕で温存した98のつかいどころ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:09.030
>>8
梅澤面白くなりようがないから振るなよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:27.800
たし蟹
さっほー以前の生誕待ちってもういないの?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:39.010
おかめ一筋
他は甘ったるいのばかりで結局おかめだわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:51.470
ぶっちゃけ要らないのは澤部説が濃厚になってきたね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:40:57.130
ソーナンス!と言うしかない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:02.950
>>29
自撮りだから仕込みかな?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:14.400
ケイバッカのCM
4人で出ないかな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:37.070
ASPで一番不人気らしい
チェキ列も過疎
信じられない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:42.390
れにちゃんはれにちゃん
似てる人とかどうでもいい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:42.720
ガジェット系YouTuberはどうするんだろ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:42.860
>>50
最近露出増えてる。ドキッとするやん。けしからんぞ、もっとやれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:47.950
>>46
走ったりしない限り、揺れなくね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:54.030
メンバーにまた会いたいだけやねん
せめて近況が知りたい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:41:59.870
>>51
垢BANすればいいのに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:18.280
>>53
うん、煽りが伝わらないのってみっともないよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:23.470
>>50
どう考えてもやらかしだろ?この発表解散の速さ怖い
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:29.720
オレも文句言ってみようかな
乾物よく買うけど味がおかしい時がある
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:40.860
ゆきのんはいつハート踊れるようになるんだ?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:47.370
CPUとか粘土いれて返品してたやつ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:47.590
そりゃあれだけおっさんたちにも優しいからな
菩薩様や
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:52.750
マジであの店員さん美人過ぎてやべえな
マスクしてるからかもだけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:42:59.090
Mと味噌以外なら全然違ってただろうな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:04.420
>>58
ある意味それが正しいとは思うけどねw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:16.750
>>21
こいつはこいつで信用できねえけどな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:39.490
玲奈さんがフォローしている、竹山香奈さんというのが、それっぽいね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:40.300
これでヒットマークでたねとか言い出す輩がいるまでがセット
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:45.640
俺なら愛してあげたのにな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:45.810
>>55
「東京中心部」という括り自体がピンとこねえわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:51.830
BDて人気ないんだって
VHSやDVD程普及してないんだと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:43:58.080
スタッフが対応できるのかな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:10.170
きそらマジかよ緑推し最低だなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:27.240
>>55
河西皆キャラが強すぎる回だわ🤣
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:33.040
>>52
せめてあと数年4K普及までブルマに頑張って欲しかった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:39.580
>>58
福田は値段に重荷になっていると思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:51.640
大人の玩具にされただけで青春無駄にした
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:52.290
>>83
またネット難民増えて来たな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:57.520
毎回岸井ゆきのと書くスレ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:44:57.780
>>80
すき屋の牛丼のほうがうまい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:11.470
>>85
実郁ちゃんパスタでも作るんかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:24.400
>>82
ゆっぴが東京タワーの受付嬢になったら通うのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:41.010
ネットで過ごせる奴が飯を食うくらいこまんないでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:41.160
保存はしたけど面倒だから貼らない
個人でどうぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/18(土) 08:45:41.810
八木はかなにゃんお元気ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況