X



トップページハロプロ
416コメント81KB

バンダイとタカラトミーがコラボして「超合金ゾイド」「トミカ機動戦士ガンダム」の発売決定!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:19.31
玩具メーカーのBANDAI SPIRITSとタカラトミーが16日、東京ビッグサイトで開催中の『東京おもちゃショー』で
両社初となるコラボプロジェクト『「Dream Together」-つながる想い、ともに創る夢-』記者発表会を行い、
『超合金×ZOIDS』と『トミカ×機動戦士ガンダム』のコラボ商品を2023年に発売することを発表した。

両者は、いつか面白いコラボレーションをしたいと長年コミュニケーションを深めてきたといい、
ここ数年の世の中の大きな変化をきっかけにさらにその思いを強くし、今回のコラボレーションが実現したと説明した。

発表会には、BANDAI SPIRITS代表取締役社長の宇田川南欧氏と、タカラトミー常務取締役の富山彰夫氏が登場。
富山氏は「奇跡的なプロジェクト。ほんとに夢が実現できる企画はこれだと思いましたし、ワクワク、ハラハラ、ドキドキするような企画をお届けできる」と興奮。
宇田川氏も「2社だからこそできた商品。これからもいろいろ取り組んでいきたい」とこれからの意欲も見せた。
https://www.oricon.co.jp/news/2238676/full/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:36.600
「はつりほ」「瞬」にはお世話になりました
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:42.360
佐々木美玲と羽田美智子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 11:59:48.250
>>1
ローカル局のリポーターとかでいいんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:00:11.950
3軍www
ダメだこりゃwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:40.530
>>3
お前なんかよりワイの方がかわいそうなのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:40.580
イベント行った人いる?
どうだった?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:01:40.720
>>2
再放送スレかと思ったら違った
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:05.020
>>5
尾関がサーキットでドリフトしてたらそれはそれで面白そう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:17.030
>>9
結局、ツイで何やったん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:23.750
リンゴがうさぎになってて手が込んでる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:35.960
オーディションの時によく見てたけど受かるとは思わなかったw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:02:53.880
アレックスがアイドリングの中では上手い方だったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:12.560
これで51なの?お綺麗ですな。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:45.380
>>7
サバサバしてる人のほうが中身はドロドロしてる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:03:59.770
>>10
どこの運営なら信用できるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:05.500
インスタ全く更新しないのなぜ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:11.850
>>4
ひらがなけやき結成6周年
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:32.060
>>11
生と書かれててもバターw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:38.400
てか似たような名前大杉
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:45.860
久しぶりに聞けて良かった。元気そうでしたね!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:04:45.990
>>4
メガネは無いが今だったら全てが大きい子ってことでどうか一つ。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:15.850
>>8
松野井のインスタへ急げ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:21.400
>>8
でもカレー一食で塩分8gという化け物メニューだから気を付けてー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:37.470
見たことあると思ったらあの時の構ってちゃんか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:05:53.090
>>11
りょうすけくんはイイねされた時毎回スクショしてツイに載せるよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:21.730
>>1
ワンチャン、ソロライブあるかもね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:21.820
>>3
東京一極集中はいつ論点になるかな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:06:50.350
>>5
一昔前は困り眉の写真ばかりだったし根本的にズレてるんだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:04.270
アイドルのタブーってサンプルいつ来るか分かる人おる?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:18.480
なめくってなめのサブ垢かよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:18.510
ときが聞けて良かった
優里ちゃん いままでありがとう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:59.410
デジタル版は他の衣装パターンもあるのかな
今回のは何か残念
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:07:59.420
>>11
1回の配信で10万使うのはどうかと思う
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:06.200
けんちゃんってりのちゃんヲタの人地下に移ったらしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:12.170
別にまつりなはゴリ押しされてないやろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:24.670
美男美女なら見るから
チー牛は優秀なので他の仕事してる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:30.610
>>3
カップスターのヤンキー役やる時ちょっと猫背になってんのすこ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:30.710
さすが、れいわの外交ブレーン
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:36.680
これ大川に乗り移って書いてんの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:42.770
>>2
金田一また出そうな雰囲気あった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:48.720
>>1
多分、はく製になってるなw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:54.340
なんちゃって二郎じゃないのに行きもせず勝手に貶してる奴カコワルイ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:54.400
>>7
現場組のみなさん乙でした
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:08:54.580
G-セルフが芦屋らーめん庵もやってたね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:00.680
自己管理できてないから水牛
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:00.760
いや実際そうやろ
比べるまでもない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:13.200
俺はザクやグフよりズゴックのが可愛いと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:25.530
ペペロンチーノ系が復活して本当に良かった。
大盛にしちゃうよ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:37.580
>>4
いくちゃんバスラ出たんだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:44.170
安泰って店に行ってないのに安泰なの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:09:55.780
>>54
クロスボーンガンダムX1がちゃんと人間扱いしてたんかな?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:08.170
耐用年数ってのがあるだろ😂
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:14.180
カイリーミノーグが何だって?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:14.240
>>56
Hi-νガンダムバレンタインどんなの作ったのかなー
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:20.330
まじかよ個別であるのかすげえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:20.370
シャア専用ゲルググ日本に美男美女なんて存在しないんだが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:50.530
スパゲティーの一部がダマになって出てくる良心的なお店
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:10:56.440
こっさんとあべめい連れて
何かやってほしい…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:09.830
>>53
井上和とチョコプラ松尾
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:16.000
そういう商法でしょ?
工藤唯もラストじゃなかっただろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:22.130
夏はやっぱ祭りっしょ!!
ファミ~♪
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:33.880
>>56
そろそろつけ麺なんぞ如何でしょう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:34.480
体弄られる梅を見たかったんだが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:46.710
SS4ゴジータだぞ
異論は絶対に認めない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:58.380
半年ほど行ってないんだが
食べ放題できる店ってかなり減ってる?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:11:58.590
AVを期待しているが…やはり引退なのか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:04.210
むしろドルで給料貰ってない奴が困ってるんだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:22.990
スキー場のあいちー
可愛いすぐる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:23.080
もう2周年かよ
西台で挨拶交わしてた時が懐かしいわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:47.520
>>5
せりなってまだ厄介やってんだな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:53.050
>>47
ノンノは新人モデルも入るだろうしそろそろ卒業覚悟してる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:12:53.260
知ってるヲタにだけリプするんだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:05.500
グフ・カスタム416
おまえ、竹の塚のコックだろ!
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:11.940
>>51
民放連のゆく年くる年のセイコーのCMが好きでした
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:12.010
レッドペペもキノコペペも終わって頼むの無くなってもーた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:17.870
>>50
全王てなに?そんなの漫画読んでも出てこねえぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:24.170
写真集発送7月半ばだと
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:13:55.610
次回は広島のクライマックスシリーズ実況をお願いしたいw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:01.660
>>81
時間が過ぎるのを待ってる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:13.550
今いるんだけどスタッフが変わって感じわりー
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:14:13.610
やばい!この子と
子作りしたい!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:01.900
>>83
STUの瀧野由美子とオスカーの高橋ひかるをゲストに呼んでほしい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:25.480
後輩のコネで時かけ出させてもらえよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/16(木) 12:15:31.850
人前に出る仕事は自ずから磨かれるのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況