X



トップページハロプロ
158コメント29KB
15周年記念で完全体となって集結した親日のKARAさんが誰が誰だか分からなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:25.560
>>1
シベリア鉄道に繋げろよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:26.080
>>1
トップ画面から動かないけどこれ何?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:44.010
スピニンワールドではゆかターンが見られそうだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:50.200
存在感がすごい
この娘がいると空気がかわる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:46:50.330
新グループはありかもな
アイドルでしかやってけないだろこいつは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:47:03.090
なんだこれ?
センスねーな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:47:21.820
きょん子の発言が番組企画に影響するからな影のフィクサーだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:47:41.000
やばいのって剣岳だっけ
槍のほうはそんなに危険じゃないの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:47:41.060
新曲良いよね
まだ聴いてないけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:05.390
こいつってなんでアイドル続けてんの? 笑笑
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:10.900
>>9
はやかずは先行カット見てるんかいな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:17.230
>>12
ヨーロッパはどうやって鉄道維持してんのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:17.440
>>7
ジョリーオックスは山口県だけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:23.590
>>13
牛丼だったらレトルトより冷凍
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:24.040
なぎしゃまにはいじめを通り越して拷問されてもいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:29.700
年少組だと最初思ってた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:36.050
>>5
屯田兵の頑張りが無駄になったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:48:41.730
指原、かっきーの食レポ表情芸絶賛だったんだな
あんがとねえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:13.510
>>2
ドラマつまらないねぇー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:19.630
>>1
最前取れない奴は推しへの愛が足りない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:25.660
さようならお疲れ様でした
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:50.500
誰がお賃金払ってくれるの
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:56.930
えーりんおめでとう!
NMBに入って二回目の誕生日や。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:49:57.510
>>3
伊藤静後継のお姉さんボイスだと思ってたのにな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:03.600
冷凍はぎりぎりセーフ
レトルトは完全にアウト
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:04.030
天然モノを料理できないとは芸人失格
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:10.410
>>6
いつになったら楽天ポイント使えるようにになるんだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:16.160
これって、本当は助けてほしいんだよねw
そう書けばよくね?w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:22.500
なぎさまの行為には愛がこもってるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:34.440
>>1
走ってヨコバライタイになる樫野女王
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:40.790
またアイドルのるかちゃんに会える日が来るってことだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:50:47.530
「くっせぇ、なんだコイツ」と言ってほしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:01.680
>>6
旭川名寄も無くなってそうだけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:08.170
>>5
名前は知ってる気がするけど知らん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:14.870
川村より秋ちゃんが良かった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:15.200
まあその辺りも込みで応援するしかないね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:27.460
>>12
サガットにアイグーwアイグーwwwって言ってほしい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:33.510
リアルちびゆか写真も好き
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:51:40.060
この人、前にも何か問題起こしてなかったっけ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:52:05.810
声がかわいいし愛想がいいよね
少しずつファンは増えると思うよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:52:05.870
>>1
あ、ごめんすぐ上にあった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:52:37.020
育てたけど上手く育たなかったって言ったんだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:23.380
>>10
というかHINABINGOの時もほぼ空気じゃなかったっけ?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:41.860
な?
グレートリセット岸田だろ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:42.290
PC自作か
静電気には気をつけて
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:48.260
>>7
僧侶なら草鞋で登ってても許すけど落ちるなよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:53:54.280
>>7
人を騙すの得意だからポーカーは強いだろうな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:00.200
>>28
ウパルカ個垢復活してオタクに活気が戻る
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:07.370
>>24
ワイプかっきー綺麗だね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:19.860
ユウダイの券はどうなるんだ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:25.680
>>14
私の中から2人も出ていくとか想像できない by あーちゃん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:26.180
みはるセンター?
まだ聴いてないが
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:31.990
ビスの可愛さは万国共通やね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:50.430
>>27
最後にジップロックにウエハースがてきとーに入ってたのがうけた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:54:56.270
>>27
いやこれは歓迎だわwド派手に落選して他の左翼も巻き込んでくれw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:08.310
>>43
いつも撮可のとこが撮禁になるのは会場側からの要請のケースが多い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:14.910
>>48
いおキッス俺もやってほしいんたが…
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:15.110
レコーディングは終わったけどまだ編集中なんだね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:20.900
>>54
値引きが遅いので不人気
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:21.230
>>55
俺を含めてお前らには絶対手に入らない女
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:32.740
>>55
ひなあいが坂道番組からズレてきてるからかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:44.720
夢の階段を上れ!でセンターだったね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:51.100
>>55
モモモモ…愛してるよ…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:57.360
>>58
ナイナイナイでブレイクしたと思ったんだけどその後が続かない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:55:58.040
自分でもっとおいしく作れるぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:03.710
>>56
今回の社会情勢の動きはユウダイも予想外だっただろうな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:10.290
莉乃ん見たかったなwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:16.510
>>28
これからスーパー行ってみる。半値にはまだ早いかな?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:16.740
>>54
パで止めるなパッパラパ〜のパと勘違いしちゃうだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:28.370
葉月もこんな感じになるのか?
なかなか厳しい生活だが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:28.550
>>44
匿名で書き込みwwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:34.150
>>50
こういうのってメリットあんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:56:34.420
>>54
足りなくなったら増税すりゃあ良いしな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:04.780
みなぞう、まいこむ、稼げているのか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:11.610
ショート動画サボりはじめたからガチで引退したのかと思ってた
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:17.400
>>49
元メンバーに歓迎されるヲタなんていないだろ夢見すぎw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:17.560
>>58
下の処理はどうしてたんだろうか?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:18.180
そもそも軍事費、という言い方がおかしい
防衛費だろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:23.800
ちゅまん
日本語でおk
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:42.860
みぃぽぽは人気あるからな
リピーターも多いし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:48.450
>>53
井上 藤吉 増本ってきて増本にだけ厳しいよな土田
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:57:55.090
>>51
相当かわいいと思う、スタイルが大人
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:01.440
松平最初は面白かったんだよなあ
もったいない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:01.610
チャーハン食いたくなってきた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:07.460
値引き率が矛盾していて信用できない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:07.540
>>86
挑発はやり過ぎなくらいが丁度いい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:13.760
>>86
だからはなたみ撮禁だっのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:20.140
>>68
ドラマビービーエー待機
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:24.460
船木かわいそうロングバージョン
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:26.310
>>85
えーりんスタイルよすぎ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:33.790
えーりん、ももちゃんの体調不良でBDからのスランブル出演
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:34.720
あのオッサンの涙が枯れ果てそうだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:58:40.910
>>87
OLなるちゃん似合ってるなぁ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:12.470
ポムのコスプレが武元史上最高に可愛かった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:18.690
これは受け入れ難い悲劇
冨里は何の為に加入したというのか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:19.010
澤部がいないと凍りつくだろうな
1回見てみたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:19.220
乞食の多い関東では、和菓子のちまきはあまり見かけない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 07:59:44.610
バーミヤンって色々な中国茶飲み放題なのがいい
ティーパックだけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:03.310
言霊荘の除霊師キターなあ👻
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:03.760
>>73
握手会に連れてきてほしい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:09.790
>>72
モナオとかハッピーとかコスプレイとか色々いるしええんちゃうん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:15.920
邦夫…
早く連れてってくれよ…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:15.960
>>78
JDの情報も公開して欲しい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:21.780
>>82
ビスの兄貴はおとなしいね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:40.770
2階のスタンド席だった
外周ステージが無かったら豆粒席や
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:00:46.750
>>70
1億人が満足するコンテンツってどんなんだろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:05.080
アナウンサーになりたいんじゃない?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:17.600
最高にどうでもいいんだけど
お前らほんとにこんなのみてるの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:29.930
日本に限らず観光と実際に住むんじゃ印象変わると思うんだが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:30.110
普通に面白いな
春麗相手にはゴメンネーとかやるんかな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:45.280
>>114
してるよ 写メ付きでメールあり
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:01:51.750
>>116
無能組織なんだからATMポジになるなや
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:05.110
>>103
写真集特典会は話す時間ありますか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:05.620
関東にはそれくらいしか情報がないんだな
社会に対する関心もなくて
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:02:37.610
あ、時間差w
余計なことしちゃったかな
すみません
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:04:56.110
>>111
刷るだけだから実はタダとか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:05:10.150
相手が生誕委員長とか何を信じたらいいんだ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:21.880
ホイ卒って言いたい?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:31.530
クジラ食わなきゃ良いんだろ?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:17:38.710
>>115
口に入れる前に確認しろよw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:43.000
>>13
僕の650tiぢゃ無理なの?w
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:18:43.580
>>112
こいつのやってる事がプロパガンダじゃん
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:21:02.810
>>106
私もなる。てゆーか体中から匂ってる気がする。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:21:16.380
SFCからほとんど進化してなかったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:22:44.290
そんな理屈が通るならこの宇宙は全て起源である韓国のものなんだが?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:24:54.450
理科は回転寿司の蒸し海老なんだぞ!
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:17.880
良かったなピンク王
奥義の話から話題が逸れてくれてw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:25:58.230
>>3
思い出マイフレンドの序列すげえ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:26:03.820
麺はフェットチーネが好き過ぎて丸いのじゃ食えない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:28:31.630
ラーメン大と同じ味か?と聞いているのかと
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:41.110
>>101
休載ってエンターテイメント
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:29:57.860
>>114
響子さんは料理得意なあ🍽
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:30:09.210
キャメロンのtiktokに
動画が上がってるね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 08:31:16.610
>>110
メダカ巻貝ミナミヌマエビ水草ミジンコで生態系
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:04:53.230
眼鏡かけたら目めっちゃ小さくなりそう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:05:00.820
藤森みたいにツッコミいれて完結しないとね
4人デートは楽しみかも
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:28.460
F9って名前でコンマ00とった奴にアマギフ10000配る
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 10:13:37.430
美人さんや可愛い子が多い
調べてみたら日本一だった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:22.810
どういう層に需要あるんやこれ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 12:50:34.420
>>112
ぐり虎が名古屋にできたんだな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:17.270
>>1
全員整形済み
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:25.560
龍の家をりゅうのいえって呼んでた奴を思い出したw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:02.020
元々可愛いのに何故か整形に走る
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 16:07:10.050
>>143
何でレギュラーメニューで残ってるか考えてみろょ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 18:08:32.920
え、まだやってんのその番組…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:06:20.570
じゃあ、成人式行ってくるで
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/12(日) 19:06:26.280
>>132
出前一丁に入れるとパワーがつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況