今日はOCHA NORMA初の@JAM 2022 Day2~SUPER LIVE~がありました!!


久しぶりの対バンイベントだったので、とっても楽しかったです!!


しかも対バンイベントならではの他のアイドルグループを応援されている方たちに私たちを知っていただける機会だったので私達だけではなく会場全体に熱が籠っていました


パフォーマンス中もジャンプや振りコピ等私が思い描いているようなアイドルらしい客席になっていて凄く楽しかったです!


ですが私は1番は歓声ありのライブをやりたいなと思ってしまいます…


実際に私がライブに行った時もまだ歓声ありでいろんなライブ映像を見ても歓声があったので早く歓声を聞きたいなと思いました


今はまだ難しいとは思いますが、それでも皆さんがルールを守りながら楽しく私たちと一緒に盛り上がることが出来れば嬉しいです
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12745438589.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured