X



トップページハロプロ
34コメント6KB
「唾液をもらいたかった」小学生の女児の住むマンションに十数回侵入し子供に唾液を要求していた会社員の工藤仁平(29)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:14.460
小学生の女児の住むマンションに侵入したとして、宮城県警若林署は20日までに、
住居侵入の疑いで仙台市若林区の会社員工藤仁平容疑者(29)を逮捕した。
容疑を認め「唾液をもらいたかった」と供述している。

署によると、市内では2月ごろから、子どもが唾液を要求されたとの相談が、保護者らから十数件寄せられていた。
署員が現場周辺の警戒に当たり、マンションから出てきた工藤容疑者に職務質問した。署は過去の被害との関連を調べる。

逮捕容疑は19日午後2時50分ごろ、女児がマンションのオートロックのドアを解除したのに続いて、エントランスホールに侵入した疑い。
https://www.nikkansports.com/general/news/202205200001127.html
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:46.770
女児の唾液はおいしーよねー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:11.880
高木さん出番です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:45.450
コナンの登場人物名
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:18:19.490
これは変態番付大関
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:19:19.980
日本人の変態っぷりは異常
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:20:22.050
変態ネトウヨ逮捕かwww

4630万円も憲法改正しろとかつぶやいてたネトウヨだったしwww

こいつらの根性腐ってるわw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:04.660
行くぜつばきファクトリー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:28.790
小学何年生なのか気になるわ
低学年のガキはさすがにありえない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:21:58.760
くっそ変態だけど唾液が欲しいだけって動機は日本ならではの平和さだな
国によっては被害者は間違いなくレイプ後に殺害されてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:12.870
世の中いろんな奴がいるなぁw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:45.700
唾液に興奮するやつがいるんだな
世界は広いぜ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:30:04.340
コロナの検査って言っとけよ
0016タマキン・スカイウォーカー ◆nnyXa8C.kw
垢版 |
2022/05/20(金) 20:31:53.330
なるほど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:32:46.740
十数件ワロタ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:39:27.050
風俗でも初回からは唾液要求できん
割と馴染んだらやっと言えるくらい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:46:18.880
ロリコンの中でも唾液フェチは珍しいのかな?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 20:53:39.770
パンストなら欲しいがなぁ女児の
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:00:24.680
名字みたいな名前
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:02:33.360
若いのに修業しすぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:03:37.240
斎藤工の野郎
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 21:48:17.600
せやかて工藤
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:02:03.860
>>6
☓女児
○雌猿
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:31:57.140
平身低頭お願いして口止め料込みの謝礼もン万円用意したらワンチャンあると思うけどなぁ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/20(金) 22:38:58.720
口噛み酒つくりたかったんちゃう?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 03:26:50.470
紗友希「待ってました!」
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:01:23.150
この唾液でしこるんだな
唾液をローション代わりに
そりゃ興奮するだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 07:02:20.500
疑似フェラ
0031fusianasan
垢版 |
2022/05/21(土) 07:22:31.940
疑似ベロチューもできる

書き込み見ても唾液欲しい人は少なからずいることがわかる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 08:04:41.650
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 13:43:06.360
いくら可愛い小学校の女の子の唾でも唾が臭すぎると萎えるだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/21(土) 15:08:35.200
女の汁を欲しがるのは日本人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況