X



トップページハロプロ
154コメント29KB
深田恭子、度重なる深酒と“昼帰り”で恋人激怒、「彼女とは終わりました。きっぱり別れます」破局へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:21:43.080
適応障害の治療に専念するために深田恭子(39才)が芸能活動を休止したのは昨年5月。あれから約1年、復活を遂げた深田は療養生活を支えた恋人と結婚間近とも報じられた。だが、困難を乗り越えたふたりに訪れた新たな危機は予想以上に深刻だった──。

「いい加減にしてくれよ!」

 4月下旬のある日の未明、東京・西麻布の路地裏に、道行く人が振り返るほどの大きな怒声が響き渡った。

「もう無理だから!」
「別れよう!」

 時刻は午前4時過ぎ。あたりはまだ薄暗く、街は静寂に包まれていた。目撃者が語る。

「男性の怒鳴り声が聞こえたので騒がしい方に目を向けると、ビルの上からバーの店員らしき人が、『キョンちゃんを置いて行かないで!』と叫んでいました。路上にいた男性は『いやいや、無理だから』、『お金も自分で払うように言って』とかなり怒っている様子で、ひとりでタクシーに乗り込むと、その場を立ち去ってしまったのです」

 この日、芸能人御用達のバーで激しく口論していたのは深田恭子(39才)と、彼女の交際相手で不動産会社シーラホールディングス会長の杉本宏之氏(44才)だった。早朝の怒鳴り合いは、決して一時の感情的な痴話げんかではない。後日、杉本氏は複数の知人にこう告げている。

「彼女とは終わりました。きっぱり別れます」

酒量は増える一方

 ふたりの熱愛が表面化したのは2019年1月。以来、都内の超高級マンションで半同棲生活を送る交際が伝えられ、今年1月にはスポーツ紙で「年内結婚」と報じられたばかりだった。ふたりに何があったのか。「けんかの原因は、深田さんの酒癖の悪さと、度重なる“昼帰り”です」と打ち明けるのは、事情を知る深田の知人だ。

「若い頃から酒豪で鳴らした深田さんですが、最近の飲み方は度を越えていました。寝起きのシャンパンはいつものこと。彼が仕事に出ると、ひとりで昼からバーに向かうんです。夕方から翌日の昼過ぎまで飲むことも頻繁になっていました。あの日も酔った深田さんが駄々をこねて暴れ出したため、公衆の面前で大げんかになったんです」

 冒頭の場面で、杉本氏が立ち去ると深田は「もう一軒行こう!」と、さらに別の店をハシゴして昼過ぎまで飲み続けたという。

「あれだけ恋人と大立ち回りしたのに、朝の6時頃にはケロっとした様子で『シャンパンもっと持ってきて!』と大はしゃぎ。周りが彼との関係を気にして帰るように促しても『大丈夫!』と平然としていました。

 その後、へべれけで帰宅した彼女に、杉本さんから『自分が何をしたかわかるよね』と冷静に伝えられたそうです。深田さんも、さすがに事の重大さに気づいたようで、家族や友人に『どうしよう……』と相談していました。ひとまずマンションを出て実家に帰ると、しばらく彼のもとには戻らなかったといいます」(前出・深田の知人)
https://www.news-postseven.com/archives/20220510_1752667.html?DETAIL
https://i.imgur.com/zrprk0S.gif
https://i.imgur.com/RZiKgBz.gif
https://i.imgur.com/Jks18rh.gif
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:30:51.650
恭子ですか?恭子は一件あります
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:26.790
男も小せえな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:40:31.280
最低、大東亜帝国に進学しないと未来はないと思った方がいい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:41:14.940
>>2
兼業は旦那が激務じゃなくてもしんどいのでは
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:26.560
>>1
年末年始は仕事が休みになるからトメと過ごす時間が増えて憂鬱。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:47.470
多分だけどアイドルオタクの俺が好きになるような生き方をしてないと思う
ブイブイ言わしてたタイプの方だと思うんで
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:42:53.980
ちょっと用水路見に行ってくるわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:45:07.290
俺が嫁に貰ってあげるのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:46:09.850
連続飲酒で人間関係や生活が壊れるって立派なアル中だぞこれ
ちゃんと治療受けた方がいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:18.460
恭子のことネタでいじめないでください
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:48:24.330
>>10
中退したけど、1年でもいるとたしかに染まる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:49:59.760
虐めてません
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:06.730
いいじゃんシラフの時にセックスすれば
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:50:14.950
女神型と天使型は味方巻き込む恐れがある続く
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:00.270
病み上がりで不安定なのに寄り添ってあげずに捨てるなんて最低な男だな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:09.920
お酒ばかりでなくちゃんとご飯食べないと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:51:15.970
ウォーキングは1万歩以内がいいらしいぞあまり歩きすぎると負担
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:04.040
アル中やん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:41.390
服着てるとわかりづらいけど脚がガリガリおばさんの脚だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:52:56.740
大丈夫なのかな?
可哀想だけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:55:06.380
ふかきょんアル中なんだ
吉澤みたいになっちゃうのかな…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:41.490
医者とかもう通ってないんか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 19:58:49.530
掃除のおばちゃんは何もわかってないから、お門違い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:06.790
この人たぶん○ぬと思う
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:08:15.460
五十過ぎても俺と彼女は十代の少年少女みたいにいちゃいちゃしてるよ、メールで。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:09:25.790
しょーもない男でウケるww
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:13.390
安藤陽彦のことかああああああああああああああああああああああああああ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:10:22.830
グンマー不法投棄で摘発されるのも時間の問題
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:20.230
令和の朋ちゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:11:23.630
ノリピも入院するんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:34.040
メンヘラに自ら近づく
あまつさえ付き合う奴もまたもれなくメンヘラ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:57:36.920
>>29
泥んこ遊びは水着でやればいいのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:59:41.300
メンヘラがメンヘラを救うことなどできない
メンヘラの友情恋愛の最後は醜い仲違いと相場は決まってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:02:25.990
この激ヤセはやばいな胃がんとかかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:03:35.780
オレは10人ぐらいいるw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:04:52.100
>>35
おしゃれな人、近寄り難い
0040名無し
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:42.990
酒の依存性を舐めすぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:05:51.920
>>40
男の話は激しくスレ違いだから。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:00.370
15歳=神様もう少しだけ
39歳=シャンパンもう1本だけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:06:08.260
メイショウジークおめでとう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:07:08.320
>>29
毎晩浴びるほど飲んでるぜ~
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:23:50.100
深キョン思い詰めて自殺したら嫌だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:46.940
若い頃から無茶苦茶やってたんだからツケが来ただけでは
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:24:55.360
フェミニン フェミニンに見えるね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:27:32.930
>>42
独身賃貸の場合は50代が転居の限界だと考えた方がいいな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:13.500
深キョンが若い頃FC入ってて何度か握手したけど可愛かったなぁ
20代後半くらいでいい人見つけて幸せになるもんだと勝手に思ってたが人生わからんね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:31:35.660
お前ら嬢にチョコレートもらってお返しってするの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:02.330
この子は数カ月に一回ヤフーニュースに出て来るのが仕事だからなw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:45.290
マキシワンピ着てればいいだけの簡単なお仕事
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:27.770
>>49
ビッグネームになると逆につきづらいんじゃね?
中森明菜もそんな体で婚期を逃した感じ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:36:34.070
どんだけお粗末なネカマなのw
作家の能力に失望よ。
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:43:06.080
横山やすしとか春一番みたいな痩せ方
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:44.870
深酒狂子
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:54:50.440
>>57
この時期が過ぎたら駄スレ立てる初心者も減るんだろうけどね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:13.310
もういいから違う話しろよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:57:59.550
東京は昼間からBARが空いてるのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:58:07.770
仕事はいくらでもあるからな
頑張れや
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:15.920
デビューした頃は清純派だったけど
今は破滅型になっちゃったんだな
悲惨な最後迎えそう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:19.600
>>60
とらのあななんてないわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:39.560
金城武は生きてるのけ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:00:47.030
>>64
フェイスブックで地元の議員と繋がったことを嬉しそうに報告する田舎者
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:01:14.210
つむじ部分の薄さが目立ってきたので坊主にしてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:03:31.910
こっちのスレはいつも過疎なのよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:19.380
路上でケンカしてるアベックなんかほとんどいないのに
芸能人ってこういうの多いな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:10:26.050
>>68
そういうの一番いいけどな~
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:03.770
ドロンジョ役やった時むちむちでエロかったのに、、、残念
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:55:09.040
>>68
489ですが487さんの間違いです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 22:56:42.070
盛者必衰の理を表す
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:14:57.840
アル中なら治療せなホリプロは
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 00:20:45.490
無理やアテンドしすぎてぶっ壊したんでは
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:41:34.420
また酒の被害者か
残念だ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:41:40.000
本人が緊急連絡先でいいじゃんね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:42.360
若い頃から酒豪で鳴らした深田さんですが、最近の飲み方は度を越えていました。寝起きのシャンパンはいつものこと。彼が仕事に出ると、ひとりで昼からバーに向かうんです。
夕方から翌日の昼過ぎまで飲むことも頻繁になっていました。
杉本氏が立ち去ると深田は「もう一軒行こう!」と、さらに別の店をハシゴして昼過ぎまで飲み続けたという。
朝の6時頃にはケロっとした様子で『シャンパンもっと持ってきて!』と大はしゃぎ。
 その後、へべれけで帰宅


これは酒が原因の病気で死ぬか、酔って自殺するか、アル中で廃人になるか
いずれにせよ長くないな
40歳だろ、無茶しすぎ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:55:46.870
横だけど日本の~って言ってる時点でそうは受け取れないが
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:24.920
>>75
黄金魂 ぜひ聴いて下さい。 力が出ます!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 01:56:35.770
なんで松本だけ多いんだろね
おのぼりさんばっかなのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:00:51.130
奴は卒業証明を提出させられてた
55歳は超えてたけどな〜
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:11.900
>>73
年齢制限とかってあるの?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:04:39.050
療育手帳を持っていれば行けるんだと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 02:05:17.200
>>74
1人が休んだ時にポツンにならないためとか
0085fusianasan
垢版 |
2022/05/11(水) 09:27:08.840
誰か止めてやってくれ。。。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:29:25.650
>>77
キャンドルジュンとかねw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:19.620
北海道がなぜ、トーホグになる必要あるんだ?格下のトーホグにWW
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 09:33:44.180
雨雨降れ降れもっと降れ♪
じゃのめでおむかい嬉しいな♪
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:15:05.370
>>1
スゲー痩せてるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 17:18:21.800
>>72
丸栄の跡地には何ができるの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:17:05.000
それで?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:17:13.510
>>79
ひかりちゃん巫女姿似合いすぎでしょ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:17:36.960
cosmosやっと購入
履いてる靴はマーチンの特注かな?可愛いね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:20:50.620
イケメンに毎日食われてるやろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:22:32.790
YouTuberだけは止めて欲しいわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:23:24.550
星香ちゃん大好き!
50歳になってもアイドル続けて欲しいです!!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:25:55.310
れにちゃん半端ねーな
やっぱももクロは良いわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:26:06.470
>>77
パンちゃんハイトーンしかだめって言われてるって言ってた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:08.560
>>70
kwkmのアクスタ買っておけよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:27:53.490
10連は900に届かなかったけど10期生支援で頑張ります
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:28:44.140
>>90
山根のエピソード本当ならおもろい話や
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:25.910
>>85
選抜発表に気を取られたが次回は心理チェック回だったか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 05:30:36.910
でもももるんはかなり強いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況