X



トップページハロプロ
525コメント114KB
【衝撃】モーニング娘。'22とアンジュルムの実人気差がほんの僅かなものとなってしまっている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:37.840
MV再生回数(2日目)

7.3万回 モーニング娘。'22「Chu Chu Chu 僕らの未来」

7.2万回 アンジュルム「愛すべきべき Human Life」

ヤバない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:51.300
もう終わりだよモーニング娘。'22
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:12:53.410
こどおじゴミニート武雄
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:32.250
娘ヲタでもあれはキツい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:32.810
モーニング娘。が勝ってるからセーフ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:14:41.140
村内でしか争いできない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:10.890
事務所が目指した理想の世界だな
意図する状況に持って行ったんだから有能
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:11.430
無名地下アイドルのイコラブが400万回突破でやばいぞ追い抜かれてしまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:45.950
べきがダサすぎるからな
魔性で勝負白や
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:15:54.830
>>5
失速具合が?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:14.260
つんくより指原の方が有能だもん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:47.690
知ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:16:58.680
十分に準備できる時間があった森戸の卒業でこれ
佐藤のようなイレギュラーでもないのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:44.560
MVが悪い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:17:56.170
僕らの未来は失速がエグいし3日目はべきべきが勝ちそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:19.650
チャンネル登録者数倍以上あるのにどした
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:27.210
曲が玄人向けすぎたね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:30.770
>>16
あとリリックとメロディとメンバーとグループ名も
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:36.580
大人生がロケっぽいしそっちの方が伸びそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:18:53.300
>>21
若いんだし!「せやな」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:08.880
時代先取り過ぎちゃったからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:09.180
今二十万いってない?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:20.060
そもそもだな
アンジュルムに限らず
もう既にハロの全てのグループが単独で武道館やれてる

モーニング娘。は何年も前から武道館やってるのにいつまで経ってもステップアップしない
ビヨが武道館やれるまでに成長したのなら
モーニング娘。はアリーナやドームやれるまでに成長してないとおかしい

それなのに武道館でしかやれない
全てのグループに追い付かれたモーニング娘。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:19:36.610
モーニングをトップユニットから落とすっていう壮大なプランがここで達成って感じだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:20:53.190
>>23
パラレルワールド?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:22.830
まーちゃん助けて!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:32.990
>>26
横アリやってるやん
論破
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:33.170
娘。ヲタも曲の良し悪しはわかってんだよな
売上は個別があってそこまで変化ないけどさ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:21:51.100
アンジュルムのオーディションの応募者数と娘。オーデの応募者数が変わらないってのが信じられなかった
俺はあれで本当に娘。終わったなと思ったよ
しかも遂にはJJに助けてもらって合同オーディションとか…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:03.970
この出来も大人生を伸ばす作戦か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:17.210
>>30
Juice=Juiceがな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:44.210
>>34
Juiceもならわかるが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:08.480
>>31
いい曲ってどれ?
一般受けガーっていつも叩いてるアホいるけど売れてないよね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:11.900
>>30
なら下がってるやん
佐藤の卒コンなのに武道館てw
森戸の卒コンも武道館ですよね?
誰も卒業しないのにつばきが武道館やりますけど?

なにか?w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:25.810
佐藤の卒業効果が出るのはもうちょっと後かと思ってたわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:30.310
>>31
CDも人生青春を割ったらヤバいな
配信売上は間違いなく過去最低だろうけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:23:32.490
>>26
汁カスが他のグループを棍棒に見せかけてその実ジュースで娘。にステルスマウント仕掛けてるw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:11.750
オーディション受験人数変わらんからな
メディアにステマされてる分、モー娘が圧倒的に有利なのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:24:22.060
>>26
横アリも代々木もやってるし武道館は2days
ビヨつばは武道半
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:01.600
>>37
汁カスがこっそりと金澤卒コンの方がまー卒より上だってマウント仕掛けてるw
でも棍棒にはつばき使ってるw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:26.780
森戸ヲタもっと頑張れよ…
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:25:52.860
ピーヒョロが相手じゃ自慢にもならねぇ
マトモな曲出してこいや!

なんでそんなになっちまったんだよモーニングさん・・・
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:34.420
で、売上は?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:41.130
大人生で勝負するんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:26:44.070
>>42
2Daysの武道館刀剣出てたから不相応だったけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:00.900
あのモーニング娘。のオーディションが
まさか合同になるとはね
つばきとJJが合同オーディションやってるの見ておまえらはそんなもんよって笑ってたのに
まさか娘。のオーディションが合同になるとは夢にも思わなかった悔しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:40.860
>>46
アンジュルムもBEYOOOOONDSもゴールドディスクだからモーニング娘。'22だけが飛び抜けて売れてることもない
Juice=Juiceはモーニング娘。でも達成したことないアルバム5冠をやってのけてるし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:27:46.550
>>42
代々木は武道館使えないからやっただけでキャパは武道館と変わらないよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:21.670
令和ハロプロMV再生数トップ10

1位 「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?/Juice=Juice 605万再生
2位 LOVEぺディア/モーニング娘。20 473万再生
3位 人間関係No way way/モーニング娘。20 409万再生
4位 KOKORO &KARADA/モーニング娘。20 403万再生
4位 好きって言ってよ/Juice=Juice 403万再生
6位 ポップミュージック/Juice=Juice 375万再生
7位 眼鏡の男の子/BEYOOOOONDS 340万再生
8位 青春Night/モーニング娘。19 310万再生
9位 純情エビデンス/モーニング娘。20 300万再生
10位 ビタミンME / BEYOOOOONDS 300万再生

モーニング 5 Juice=Juice 3 BEYOOOOOOONDS 2 アンジュルム 0 つばき 0
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:23.240
>>44
うちの稲場を見習えって事ですか?
フルキャパじゃない武道館埋めるので精一杯の稲場卒でちぃ卒にマウント仕掛けるの無謀じゃないですか?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:51.320
なんで関係ないJuiceヲタが張り切ってるんだw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:28:59.430
笛は近年稀に見る糞曲
曲も酷いがMVはもっと酷い
森戸が可哀想すぎる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:02.060
JAPAN JAMの件でブーメラン喰らったからって躍起になるなよ>>1
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:34.770
>>53
モーニング娘。'22なんて構成メンバーが羽賀朱音のみなら羽賀朱音とスウェーデン人のトークショーでも武道館埋まるそんなグループだから
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:41.920
モーニングさん・・・失望させないでくれ
おまえらはハロプロ界の読売巨人軍でいてくれよ!
いまのおまえらに勝ってもぜんぜん嬉しくないよ😭😭😭
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:57.910
なんで1日目を消すんだよw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:03.620
>>54
そりゃ金澤が横アリで佐藤が武道館
こんなわかり易い逆転劇ないからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:13.770
>>58
本物の巨人も今シーズン激弱だしそんなもんだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:27.370
>>50
冒頭にアンジュとビヨの名前出してカモフラージュしてるけど最後の最後に尻尾出す汁カスw
なかなかの高等テクニックかと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:32.980
ジュースの再生数なんてつばき以下だぞw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:55.680
>>59
一日目はヲタ数
二日目は実力
ってのはCDでもよく聞く話
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:30:56.540
>>60
稲場さんの卒コンは武道館ですよね?
なんで格下げされたんですか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:09.490
アンジュ1時間5000回再生でいくら払ってるの?
10時 112000
11時 118000
12時 123500
13時 129000
14時 137000
15時 142500
16時 148000
17時 153000
18時 158500
19時 164000
20時 169500
21時 174000
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:14.910
>>64
MVスタッフの実力だね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:21.680
モーニング娘。'22がアンジュルム未満という事実
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:31.270
>>54
このスレ立てたの汁カスなもんで
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:38.620
いいのはサムネだけ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:31:52.930
>>67
映像にアウトプットするイマジネーションが働かない曲をシングルにしないでって監督が怒ってるよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:32:10.560
汁カスは本当にわかりやすいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:04.220
大・人生が本命だから
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:31.080
ジュースが嫌われてってる理由が恐縮されたようなスレだな
もはや娘。ヲタとアンジュヲタはモメてもいない関係性だからジュースヲタだけが浮きまくってる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:43.040
アンジュルムにガチで負けたからモーニング娘。'22が焦ってJuice=Juiceに擦り付けてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:43.900
>>56
今の汁カスって代わりにジュースをフェスに出せって言わなくなったよね
むしろどうせジュースが出られないならハロプロ自体出られなくなればいいってスタンスだからタチが悪い
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:11.000
事務所の狙い通りでしょ
これがやりたくてずっと各グループを運営してきたんだから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:11.750
>>73
より臭いうんこ的な?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:23.460
譜久村地獄へNOを突き付けるために伸びない方が娘。のため
あいつしゃぶり尽くして落ち目になるまで辞めないから
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:33.940
中野サンプラザ当日券並び人数
ビヨ154
Juice150
アンジュ87
つばき45
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:35.660
チュチュチュ29万再生行ったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:41.400
笛の奴これから公開しますよってチラ見せの時点で見る気なくしたの初めてだわ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:42.960
娘とそれ以外では集金力にかなりの差があるでしょ

ハロプロコンサートBD+DVD(各グループ最新作品)

週間16,486枚 モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution ~佐藤優樹 卒業スペシャル~
週間*4,734枚 Juice=Juice Concert 2021 ~FAMILIA~ 金澤朋子ファイナル

週間*3,853枚 アンジュルム コンサート2021「桃源郷 ~笠原桃奈 卒業スペシャル~」

週間*3,500枚 BEYOOOOONDS/LIVE BEYOOOOOND1St

週間*2,569枚 つばきファクトリー コンサート2021「CAMELLIA~日本武道館スッペシャル~」
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:46.060
>>77
いやモーニング娘。'22は相変わらずゴリ押しされてるのに勝手に落ちてきただけだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:06.570
>>60
キチガイの頭の中ってこんなんなんだな
そりゃ負けないわな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:21.640
>>83
モーニング娘。'22がすごいと言うより佐藤がすごい
森戸知沙希卒コンで16k維持出来るなら実力だけど無理無理
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:29.110
>>80
アンジュルムは102人な
セコい嘘やめろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:35:40.820
アンジュルムの新曲どのくらい売れるかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:08.490
>>88
1位取るけどごめんね
ゴールドディスクにも認定されるけどごめんね
モーニング娘。'22は2位だけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:11.030
莉佳子も
かみこも
そしてタケちゃんでさえも
モーニング娘。に入りたかったのだ なんなら今でも憧れているのだ
だから貴様らには絶対王者でいつづける義務があるのだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:31.360
>>83
これは佐藤のすごさだな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:47.900
オリコンデジタルアルバムランキング

3442DL モーニング 16th〜That's J-POP〜
2220DL Juice terzo
1086DL BEYOOOOOND1ST
0869DL つばき 2nd STEP
0766DL こぶし 辛夷第二幕
0734DL カントリー・ガールズ大全集1
0619DL アンジュルム 輪廻転生
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:36:59.850
>>88
この人たちには負けないだろう


ハロプロ最新作Billboard初動

4位『はっきりしようぜ/泳げないMermaid/愛されルート A or B?』アンジュルム(76,731枚)

3位『涙のヒロイン降板劇/ガラクタDIAMOND/約束・連絡・記念日』つばきファクトリー(74,196枚)





この人たち

3位『プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile』Juice=Juice(69,695枚)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:39.460
>>80
ジュースだけ正確な人数出してるツイートがなくて150人くらいってぼんやりしたツイートだけなんだよな
唯一人数分かりそうなので11人×13列ってやつ見つけけどそれだと143人なんよね
同日のビヨの153人から結構減らしちゃってて心配
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:46.220
そのコピペ貼るのはJuiceヲタだけ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:37:47.450
>>90
待遇に憧れてるだけでモーニング娘。が不人気だったら憧れないし今の曲なんて歌いたくもない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:04.290
>>83
それ佐藤だからだってだけで
次ぐ森戸の盤になんのSP映像もなきゃ5000超がいいとこだぜ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:19.370
>>94
102人を心配した方がいいよw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:41.490
>>98
ひなフェスすら完売しないジュースだからなぁw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:38:59.560
>>99
やめたれw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:39:05.790
>>71
あんな印象的な笛の音でイマジネーション湧かない方がおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況