X



トップページハロプロ
83コメント15KB
岡村ほまれヲタのガチ恋おじさん7000円がまた気色悪いツイートしている件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:49.190
@
フォトブックまだ見れてないわ、誕生日すぐそこだわ、バーイベ近づいてるわ、
ほまボルテージ最高潮MAXメーター振り切ってるので、
もはやフォトブック見ない方がいいのでは...(届いたら血眼で見るけど)

https://i.imgur.com/hJy5lgV.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:41:56.940
トップバリュきつねうどん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 14:43:46.780
フォトブックには脚だけ写したところがあったり幼稚園児風のメイクのものがあったりと7000円さんの好みの写真が多い
0004超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2022/05/08(日) 15:15:11.760
水着はないの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:25:24.270
ほまれから見れば変なおじさんだよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:36.900
>>4
ツイ垢凍結おじさんこんにちパ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 15:55:44.420
関東周辺は内部被曝でどんどん蓄積していってるな。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:00:15.080
ポストに鍵すらかけてないなら自業自得
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:01:25.730
ガチ恋のプライドを捨てて
変なおじさんキャラに全振りすれば評価できるのに
ほまれもそのほうが絶対楽しいだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:31.550
7000円さんが志村けん並みの変なおじさんダンスを個別で踊ったら絶対ウケるよな
だって変なおじさんなんだもんw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:05:39.960
年収300万くらいでいいならやる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:06:15.620
最後はだっふんだでしめようか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:07:06.520
おめえの講釈もてえげえだけどな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:08:11.400
Syou yoku Dai sugata Sansirou
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:10:18.590
ほまれから「きゃあ〜ごっちゃん楽しい」って言われて今より好かれるよ
もう付き合うことなんて無理なんだからさw
無駄な緊張しなくなるから事態が好転する可能性は高いのよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:33.320
そうそう
たいして仲良くないのに男を出そうとするから警戒されるわけで
それが通用する時は両思いに限る
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:12:37.780
布団は一々別々にたたまなきゃいけないからめんどうだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 16:48:51.830
7000円さんてド変態だからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:54:14.940
貴重な若い男ヲタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 17:55:57.870
いやすまないdはみんなワサヲに見えるからついな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:01:03.700
変な7000円でもやればいいのに
ガチ恋のプライドなんて捨てなよ
叶うことのない淡い期待などしないほうがいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:45:41.060
変な7000円www
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:49:43.600
7000円さんって大阪人のくせにすっげえつまらんよな
ブログのコメントもネガティブ丸出し
元気もらうどころか生気を吸い取られそうだわ
見るからに陰キャだし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:50:56.410
こいつよく話題に上がるけどどんな顔してんの?
広島と大阪にいた?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:09.940
ほまたん好みのさわやか系だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:57:48.010
>>1
リアル変なおじさんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:58:57.920
>>26
これ7000円のレスです
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 20:59:35.720
ほまれヲタのおじさんは7000円さんに対して敵意むき出しだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:01:58.390
むき出しも何もかっこよくないもの
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:03:07.070
若い優男やんけw
りぼんちゃんみたいになって現場行ってんの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:04:13.240
7000円さんはイケメンキャラでいっても通用しないのだから
面白キャラでいけとアドバイスしてやってるのに
年長者の言うことが聞けないならどうぞご勝手に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:41.270
メンバーからしたらおじさんよりも若いヲタの方がいいだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:05:45.060
アカウント教えてくれよ
ニヤニヤしたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:08:00.000
イケメンでもない奴がイケメン気取ることほど痛いものはないからな
イケメン気取ってる奴のほとんどがブサメンなんだけどさw
逆にイケメンほど女子を笑わそうとするのでこういう奴がモテる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:22:51.020
>>33
おめーもほまからすれば十分おっさんだろうが7000円
自覚ないのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:29:06.790
だから関東以外の公演も行くくらいのやつなのこの人?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:33:50.410
静岡限定です
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:24.150
北海道公演参戦するはずだったけど仕事で行けなくなったらしいぞ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:34:39.380
恋なおじさん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:45:47.040
JKの自分に恋してる10歳上のおっさんなんて十分変だよw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 21:47:01.030
7000円さんは35歳のBBAから恋されて嬉しいんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/08(日) 22:41:34.260
ろくに現場にも来ない雑魚ヲタなら叩く要素なくね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 00:05:12.030
7000円さんのツイートがすごい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 03:12:11.570
ハロモバのツアー日記
大阪公演担当はほまたん
大阪といえば7000円さんの出身地
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:05.300
死ね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 15:11:13.630
>>39
充実感のない毎日。何の目的もない毎日。ひとなみのしあわせな家庭が欲しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:10.960
おまけチャンネルにほまたんのショート動画が来た
7000円さんがリクエストしたとおりツインテールだぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:03:18.340
>>48
PDナチュラルなら丈長めがいいだろうねぇ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/09(月) 20:06:14.240
>>48
そういう心に来るのは止めてくださいと何度言えば
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:05:05.160
ほう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 08:10:57.010
気持ち悪くない時がないんだから通常運転だな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:09:15.580
ほまたんバースデー客席撮らなかったな
去年客席撮ったのは7000円さんが最前だったからなのだろう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:18:50.440
去年撮って後悔したんでしょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 18:20:30.180
この人プロの料理人です!!!!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:14:57.160
去年の写真若い女とかそこそこいなかった?
伊勢とかジジイしかいないぞガチで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:04.920
若い女、特に学生はヒマだから全力で向かってくるので注意が必要
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:15:44.020
マミーポコ使っとけば問題ない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:24:24.960
>>57
なんかガチのほまヲタの若い女いるな
10代で部屋をほまグッズで囲んでる奴
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:25:28.340
職務経歴書、一度作っておけばあとは楽だけどまじで何の経歴もなさ過ぎて作ってる途中で息止まりそうだわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 20:26:12.830
レオパってこんな奴らしか住んでないのかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:54.290
「ほまれちゃんに送るよー」とか言って集合写真撮ってた集団がいたけどその中に7000円さんいた?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:13:57.860
>>48
PSPに16GBのメモステにゲームとあとなんか映像や音楽ブチ込む
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/10(火) 21:14:08.660
>>48
最上階。できれば角部屋
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 04:43:47.530
バースデーイベント2公演目ではほまれはやたらと二階を気にしていたが7000円さん二階にいたのか?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:37:42.640
工藤タコちゃんが昨日5月10日にハロモバメールを送ってきた
これは7000円さんへの私信
理由を以下に示す
・5月10日は「後藤の日」
・この日はほまたんのバースデーイベント(ほまたんもいいけど私もかまってよというメール)
・メール本文にキウイが出てくる(7000円さんはかつてほまたんからキウイについての私信をもらったことがある)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:08.400
>>65
用足しの音ぐらい隣に聞こえないようにしろ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 11:41:30.590
>>66
まじで!?アド晒せ!!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:35.570
ハロステで後藤後藤と連呼して7000円さんへの私信
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:01:50.160
鉄、ニッケル、クロームの合金を鉄と一緒くたにするな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/11(水) 19:04:04.970
>>56
どっちも子供の気持ちがあれば嬉しいよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:05.570
かわいそう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:03:13.150
>>62
あきぽン家の養殖場は軽石の影響は大丈夫なんかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:56.140
林βってSRじゃなくてSSRにしても強い?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:07:57.860
相楽伊織と佐々木琴子は?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 07:09:27.380
それ見逃したな
痴女百合プレイしか見てなかった
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:15.190
ブログにコメントしてるけど面白くないな
やっぱ7000円さんはツイッターだな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:45:18.500
>>66
杏珠に敵意むき出しの書き込みやめたほうがいいのでは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:18.580
>>42
元アイドリングヲタには自己中が大杉
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:46.910
>>39
チョコレイトディスコやってほしい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:59.490
>>77
ガムちゃんも大きくなったねぇ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:50:59.610
若月さんには本当に申し訳ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 08:52:47.080
>>69
疑ってすまんかった!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況