X



トップページハロプロ
401コメント76KB
乃木坂を起用しているマウスコンピューター社長にガーシー砲!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:35:45.200
240 名無し募集中。。。 2022/04/23(土) 09:39:37.69 0
【株価暴落】あの人は金の力で女の子たちを地獄に堕としてます...引くほど手口がエグいので僕が成敗しようと思います【乃木坂46/前澤友作/孫正義/春木開/光本勇介/高島/東谷義和/ガーシー/切り抜き】

https://youtu.be/Aizkw3BpMO0

マウスコンピューターMCJ の 高島社長が女の子にひどいことしてる えぐい動画が来てる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:41:06.310
高島とかおまえらみたいなキモヲタなのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:43:01.570
春日部の服屋の3代目がコンピューターオタクで家業を変えて成功したんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:45:19.720
乃木坂がCMしていた数年間は購入の選択肢から外していた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:17.300
まだやってんのかこいつ
一つもソースなし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:58.530
ハロカスはセブンイレブンもいけないからなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:50:22.190
ライブドアの堀江とかエスグラントの杉本とか訳有社長と仲が良かったもんね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:27.720
枕?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:45.010
かみこ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:51:51.070
アテンド
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:54:22.390
加護が芸能界から追放されない理由を教えて下さい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:55:53.250
ゴリラガラスにフィルム貼るとか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:14.840
>>10
しあわせの形は人其々なんだよひろゆき
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:35.740
カード情報保存して無くても使った時点でダメって事?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:56:58.360
>>8
なんで金利上げられないの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:19.650
羽田野なのに羽が生えた田んぼじゃない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:57:42.690
>>13
岸田さんの言うことは、増税だよ。だまされないで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:58:34.730
>>5
電通つながりか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:20.940
社長やタレントに女を斡旋するお仕事
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:00:42.220
マクラやんなくなったからCM干されたの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:33.520
>>22
ハロプロの話か?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:01:57.230
このニュースが出たということは もう日本人の個人情報はたいがい集めたってこと
ま 清和会がCIAからのご下命にしたがってやらせていたんだけどね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:07.020
ガーシー「真剣佑を乃木坂与田ちゃんにアテンドした」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:17.720
本当にひろゆきが言ったの?と聞きたくなるくらいしょうもない話だな。
金を使う側じゃなくて、使わせる側になれといいたいんだろうが、そんなのみんなやってるじゃん。
仕事を何だと思ってんだろな。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:29.530
ハロプロの話だろ
乃木坂は今現在もグループとソロの両方でCM出てるもんな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:39.750
>>9
通過しません、通貨だけに。
0029名無し募集。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:02.930
乃木坂スポンサー降りるの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:05.490
>>21
日本のソーラ経営は中独会社ばかり
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:21.050
>>13
あれだけ日の丸ジェットだとテレビで持て囃していたのに
全くなかったことみたいになってるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:42.060
公式アテンド46
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:03:41.660
日本人は烏合の衆だから問題ない
3歩あるけば忘れる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:03.490
ZX2で十分いい音するし
今回も様子見かなぁ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:23.930
>>9
ノートPCで採用例が幾つもあるけど!?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:28.590
>>1
乃木坂は営業だから問題ないだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:04:46.230
ほんとここブラックやなあ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:10.120
国民(減税じゃ駄目なんか…??)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:22.300
乃木坂やってたの5年前くらいやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:28.030
紙くずルーブルで はろたらええんやろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:39.300
時価総額800億の会社社長
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:05:49.030
>>29
渋谷のハンズに行きたい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:11.130
マッカランはスコッチのロールスロイス
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:32.430
>>21
ネトウヨの歯軋りで関東大震災wwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:06:53.670
あくまで「現状維持」のための補助金
価格が下がることはないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:14.320
身分証明に
年金手帳出す人いるんだなw
普段からパスポート持ち歩いてんのかw
色々面白いヤツだ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:37.160
ここは、日本は昭和の時代からロシアから格安で買っているそうだ
日本が撤退したら中国に買われるだけ
つまり、日本が撤退してもロシアのダメージにならない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:07:59.850
ゼロから何かを創り出すことが出来ない国だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:21.460
これだけ話題になるのは、さすがマーケティングのプロ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:08:41.910
iPhone何てAppleにお願いするだけだろもうクレカ入れれるんだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:03.230
>>39
インドで、これはカレーじゃないって言われたやつか。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:09:25.170
>>43
そういや日本の自動車評論家が大絶賛してたな、その人は多分買ったんだろ、多分・・・
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:31.980
二年間から乃木坂外れてるだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:18:43.770
だれが食われたの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:21:42.190
もちろん当時喰われてるだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:48.120
かみこも?
0058fusianasan
垢版 |
2022/04/23(土) 12:24:01.250
そりゃそうよ。
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:48.010
また枕坂か
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:33:03.200
枕だらけの水泳大会
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:35:13.820
枕坂46の清楚系とはなんだったのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:36:59.650
ハロカスは負け癖がつきすぎや
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:03.770
今は乃木坂じゃないじゃんって乃木坂がやめたら急に乱行始めたわけじゃないだろw
当然乃木坂がやってたころから女に手え出しまくってたということ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:53.800
地獄に落としてるって断れば良いじゃん
有名なアイドルなら性接待強要された証拠付きで拡散したら
マウスコンピューターくらいになら楽勝だろうに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:38:55.320
リョーユーパンを買えるのが良い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:09.330
ハロカスは妄想癖が凄い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:15.640
>>59
だからブロックチェーンとNFTと仮想通貨が鍵なんだよ。
Final Fantasyもブロックチェーンゲーム化されスクエアエニックスもメタバースに参入するし、Sony PS5対応と呼ばれているメタバースBlokTopiaなんかはめちゃくちゃ話題になってる。メタバースはWeb3.0と言っていい。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:37.020
>>60
スーパーはもちろんコンビニでもセルフレジあればそれ使うわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:58.310
>>62
ハンズでカユイところをかく
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:39:59.960
乃木坂にとっては女の子にひどいことしてる社長に関わるのが勝ちなんかw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:19.980
1食300円から400円のレトルトカレーで十分かな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:40:40.480
>>55
そのかわりUSO 800認証
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:01.750
>>61
酒の種類と銘柄の多さには驚く。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:39.270
ふりんごも仕事だったから干されるどころか優遇されてたもんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:41:42.750
そんなわけないってわかってて言ってるよね
本気で思ってるとしたらアホだぞ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:05.190
官僚とズブズブの岸田は何も決めることができんな。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:26.950
3Mのフライラインとかいろいろ買ったな
いちばん最初に買った安いフライ竿はここのグラスファイバー竿だったな
赤字に負けずにおっきしろティンポ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:48.040
どうせロシアはインターネットも遮断されるんだからスマホいらないだろ
ガラケー使えガラケー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:30.440
>>62
iPhoneは要らんよ
入れたくもない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:43:47.100
>>70
とっくにマウスのCMなんかやってないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:44:56.050
>>64
ルーブルで決済しろよ、支那畜
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 12:50:20.170
この人が乃木坂全員抱いたって自慢してたらしいけど本当?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:21.170
天一の社長もやばいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:01:42.560
>>83
CMやってたころからやらかしてるに決まってるだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:42.510
相撲接待の話か?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:02:54.020
>>87
ま、サブ回線でオモチャにするならいいと思うよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:04.120
乃木坂なんか起用する時点で胡散臭いわけだからな
ドスパラが秋葉原に劇場持ってる仮面女子起用するのとは意味が違う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:17.440
>>82
今だと、ヤフーカードでPayPay利用が一番得なのかなぁ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:37.690
>>75
ドリンクショップ知ってたら長野県人
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:38.010
乃木カスの頭の中では何故か乃木坂がCMやめてから暴れ出したことになってるらしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:03:58.200
>>82
イオンに飽きてるからB級感あるとこ行きたくなる
ロピアとかコスモスとか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:19.360
>>87
東急ハンズ!
次は、そばに西友!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:28.920
CMに使ってる大企業や団体が乃木坂系だらけw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:04:46.970
>>83
mac pro 2013の後継
やっと買い替えられるわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:02.280
>>85
これからどう整理していくんだろうな。
予想ではフロアを減らしてDIYに注力、んでIT化を推し進める。
減らしたフロアの人員は地方のカインズか通販に配置。
ざっくりとこんな所か?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:07.370
>>88
あれはされた側だろw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:21.500
誰かこの人に天誅下さないの?
権力者で被害受けそうな人いるでしょ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 13:05:24.890
>>96
記事で僻みや印象操作は恥ずかしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています