X



トップページハロプロ
96コメント18KB
何でおにぎりの具人気1番がツナマヨなんだ?明太子や鮭の方が美味いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:47:34.610
ツナマヨが人気なのが不思議
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:50:47.150
費用対効果
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:51:17.900
どれも甲乙付けがたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:52:06.440
おにぎりゆうたら昆布やろ
焼きそばと昆布のおにぎりでハンバーグの上には目玉焼き乗ってたらそんでえぇねん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 09:54:00.560
お前な

ツナなんてここでしか輝けないんだからいいだろ
鮭は定食食っとけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:01:48.650
マヨネーズが正義
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:02:10.740
カップラーメンの残り汁にドボンして食う時しか買わないよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:50.960
おきゃきゃ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:04.990
昆布以外だったら大抵おいしい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:10:46.330
うまいけど一位ではないな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:08.370
コスパ悪い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:12:52.940
昆布しか食わない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:13:51.100
油を欲してる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:24:29.360
マヨネーズの持つ口に入れた時の幸福感が好きな人が多いんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:36:14.160
注:個人の意見です
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:37:59.690
エビマヨやろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:40:17.610
味覚障がい者が増えてるってずいぶん前にニュースで見た
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:55:25.020
寿司はサーモンが1番人気
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 10:58:08.050
ぼかぁボイルエビとたまごが好きなんだなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:23:05.540
塩むすびをお茶漬け
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:25:09.000
ツナでは無くマヨの威力
明太子マヨや鮭マヨなら破壊力がエグい事になってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:26:37.020
鮭は殿堂入り
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:28:03.110
俺は海苔が巻いてあるなら塩かけただけでも許すぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:37:18.840
そんなあなたにミニストップご飯ですよむすび
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:38:21.480
意外と赤飯のおにぎりが美味しいのよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:06.750
美味しいけどあの豆いらん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:34.910
>>24
アホが無茶して、いらん判例ができた。
実務家は大迷惑なんだな。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:50.300
島津藩士が大量に沸いてきて草
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:39:51.810
塩むすびこそ至高
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:05.380
ワロタ
一例認めると全部遡及するから
認められんのだろうけどw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:05.590
ツナマヨはどこのでも安定して美味い
シャケは当たりはずれが大きい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:20.470
いまもやし鍋が流行ってるみたいだな
やすくてダイエットにいいらしいけど、そんなんじゃなくて筋トレしてタンパク質中心の食生活にしたほうが見た目はよくなると思うわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:35.850
無添加でないのに客をミスリードさせる「無添」を店名で名乗ってるあたりで少しおかしいと思うべきだった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:40:51.440
>>24
野良猫に餌やるだけのジジババ勘弁してほしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:41:06.430
>>18
公務員宿舎もちゃんと評価しろよ
著しく低い算定しやがって
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 11:42:28.680
魚介NGの俺でもシーチキンだけは食べられる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:18:37.280
昆布と鮭が同じ値段っておかしくね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:19:07.880
撮る彼女がいない奴らにカメラは無用
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:31:45.130
梅人気無いな‥
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 12:37:43.080
筋子
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:00.450
梅 昆布 おかか が好き
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 16:05:20.450
>>25
気になるけどごはんですよ大好きだけども
それならおにぎりじゃなくていいよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 17:24:09.840
>>1
マヨラーのオレ様大勝利!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:02:46.470
小判だよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:40.140
ツナマヨ出てからツナマヨしか買っていない
一生これでいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 20:48:23.060
安いからだろ
大体おにぎりで一番安い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:14:15.990
海苔が多過ぎ
三角形の2辺の海苔が重なる部分がモサモサするからあそこは千切って捨てる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:39.870
>>1
かわいそうに
本当のツナマヨを(ry
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:22:03.340
なんとなく塩分が低そうだから
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:23:06.050
狗巻棘スレ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 22:59:43.370
2台目アーシュはコンビニ店員に嫌がらせをして楽しむ威力業務妨害の犯罪者


コンビニ店員がおにぎりの品出ししてる時にレジの方に進んで惣菜眺めるの楽しすぎわろた
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1642221252/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/15(土) 13:34:12.34 0
店員ビクってなるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:02:58.060
めしばな刑事タチバナでその話やってたけど結論は自分で作るとなったらツナマヨおにぎりは作らないから
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:04:32.650
>>1
お答えしよう
高いからだw
同じ値段ならイクラが頂点w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:16:57.840
そうかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 23:25:17.170
イクラと筋子ならどっち選ぶ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 05:55:31.050
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 06:36:10.420
オカカ一択
カツオじゃなくサバでも美味しい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:37:56.160
>>60
俺もそうだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:39:00.970
なんでツナマヨって20円位安いんだろ?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:39:11.810
米にマヨネーズとか邪道だろ
のりも予め巻いてあるものが本来の姿
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:39:59.770
>>58
裏でまた何を企んでるのだろう…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:40:20.380
インバウンドに掛けてるのが「ギリシャ」だ
海外旅行者数が1番多いのが仏蘭西
ただしあそこは欧州ナンバー1の農業国
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:40:41.710
これは予言ではない 計画だ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:41:09.500
原発反対の人が進んで節電してくれるんだろ。
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 07:41:23.940
おまえらがシコシコする運動エネルギーを電気に変換できないか、
真剣に議論する時が来たようだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:15:57.170
変わったところでは煮玉子とかあるよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:19:26.570
ツナマヨが具として安いからおにぎりとしても安いけど
エネルギーを補填したいとき脂分はやっぱり体にガツンと来る
腹が膨れるし体力気力がわく
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:20:08.060
焼きサバ
うまい
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 08:59:45.620
ツナマヨ好きは下に見てる
同じマヨ系にしても明太マヨ(ファミマ)海老マヨ(セブンだっけ?)の方が美味い
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 09:46:20.280
これからコンビニ値上げラッシュでおにぎりも高級食に
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 10:49:35.430
スカスカの詐欺商品
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:21:00.520
今時点で既に高いよ
150円超えなんて当たり前だからな
ただめちゃくちゃ美味いのが救い
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:28:42.520
おかずが他にあるときは明太子とか鮭とかあっさり目のでいいけど
単品で食うならツナマヨ一択
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:39:11.960
ソーセージのおにぎりもマヨネーズたっぷり
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 11:49:16.010
ツナマヨは100円〜110円の一番安い価格帯だからな
同じ価格帯だと梅・おかか・昆布・塩にぎりなんだから
当然ツナマヨがトップに君臨する
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/23(土) 19:35:17.750
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 01:32:22.380
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 02:26:48.480
ツナマヨなんて食ったことないwww
意外に多いんじゃないか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:38.440
めんたいマヨ、鮭マヨの方がうまいわな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:57.590
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/24(日) 23:46:15.630
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:44.670
最近の鮭は塩気がなさすぎる
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:11.490
鮭に限らずだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:11.820
>>1
人それぞれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:48.140
今は梅干しも全然酸っぱくない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:32:55.770
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 19:51:19.790
昔ながらの酸っぱくてしょっぱい梅干し欲しいよな
子供の頃食べたような梅干し探してるんだが
全然ない
何で全部甘くしてんだ阿呆か
減塩とかこちとら関係ねえんだよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 20:30:57.510
>>51
グロ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/25(月) 21:28:44.010
ツナだけでマヨいらないな
鮭と明太とたらこが好き
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:49:15.970
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 00:57:18.290
二台目アーシュはラーメン屋で割込みされても客にも店員にも何も言えずに黙って待合イスに座り続けてるだけの臆病者の馬鹿


ラーメン屋で糞な集団がいて被害被ったんだが
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640146794/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:19:54.25 0
3人組のうち2人来店
続いて俺が来店
前のバカ共が3人組といったもんでおそらく俺含めた3人だと勘違いされた
しかもちんたらやってるくる一人のために2人が券売機に金を入れて待ってやがる
事実上の割り込み
そんで待ち場には4人
3人がおとなしく座ってられないのか待ち場にあるゲームみたいなのをしてたむろって待ってる
その時に店員が3人組を呼び出す
待ち場がごちゃごちゃしてて店員がおとなしく座ってる俺を見過ごす
そうしてる間に新規の1名様がやってくる
俺に気づかずにその新規1名を先に通しやがった
うっぜぇぇ


9 名無し募集中。。。 sage 2021/12/22(水) 13:38:46.82 0
先に待ってるんですけどって言えばいいだろ
先に通された1人だってあれ?いいのかな?って感じだろ


11 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2021/12/22(水) 13:47:56.87 0
>>9
店員が怒らせちゃった…って焦るからな
そういう気持ちにさせないための俺の優しさよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 03:27:17.550
>>37
グロ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/26(火) 10:42:25.430
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況