X



トップページハロプロ
1002コメント222KB
【速報】モーニング娘。'21BD/DVD「コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜」初動16,486枚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 17:05:45.660
モーニング娘。'21Blu-ray/DVD「佐藤優樹 卒業スペシャル」Blu-ray「シングルV『ビートの惑星』」売上報告スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650354649/10

10 名無し募集中。。。 2022/04/19(火) 17:02:58.69 0
BD12492
DVD3994
合計16486
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:45:38.480
>>870
これ全部持ってる奴いるの?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:47:45.170
>>896
道重超えて15年ぶりの売り上げの快挙
>>870
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:49:13.450
>>901
道重って6期最弱の雑魚メンですけど
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:50:13.220
>>901
>>719
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 11:51:46.060
>>902
2010秋 *9,595 11,550 亀井JL卒コン
2013春 *8,377 10,022 田中卒コン
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:01:26.620
まーちゃんがまた勝ったのか
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:12:22.310
>>904
暗黒期の数字に意味はねぇよ
比較は直近
道重は+8800、モグラインは+2200
モグラしょぼす


2014春 *7,205 *8,924 FC盤あり
2014秋 16,006 23,123 道重卒コン

2019秋 14,233 21,046
2021秋 16,486 **,*** 佐藤卒コン
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:17:10.190
ロッキンもまーちゃんドセンターから始まりまーちゃんで終わったからね
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:09.870
道重アンチも佐藤アンチもどっちもお前ら完敗してんだよw
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:23:52.990
>>908
ほんとそれw
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:25:54.680
>>908
誰に?
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:26:31.840
数字出る前は前作割れすると叩き
数字出ると前作からの上積みが少ないと叩く
最初から叩く以外の選択肢がないだけなんだよコイツラ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:28:24.200
アンチなんて基本人生の負け組だからw
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:55:16.590
>>906
もうそのやり口は使えんよ>>691
つまり卒コン円盤を個人指標として扱うことに意味はない
よって道重の偉大なリーダー像の演出も無効>>850
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 12:59:52.070
ここにも負け組が
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:05:16.080
人気商品ランキング ✨ ✨@amazon_rank1

Amazon J-POPDVDランキング
【13位】はこちら🔽
https://www.ama●zon.co.jp/dp/B09QP9NMMW

モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution ~佐藤優樹 卒業スペシャル~ (BD) (特典なし) [Blu...

価格5,154円

#おすすめ #セール #プレゼント
13:02:51
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:18:47.970
保田吉澤道重
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:20:41.390
>>913
直近の人数は変わらんだろw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:32:20.270
人数で売上変動するならズッキの卒コン時は13人体制なんだからもっと売れてなきゃおかしい
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:35:27.090
道重ヲタに言えよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:39:53.600
佐藤アンチだろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:41:30.380
とにかく佐藤を神格化するのはまじでやめてください
モーニング娘の格が落ちる
おながいします
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:43:46.080
新曲がツアータイトルになったのは全部まーちゃんメイン
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 13:46:11.260
>>915
まだ売れてんだな
佐藤は本当に神
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:24:44.420
>>899
大舞台になるとキレキレの佐藤いないから話題にもならずかなり売り上げ落ちるぞw
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 14:31:05.470
ロッキンの佐藤は気合入ってたな
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:17:49.210
佐藤スレは荒らしが来ない
荒らしの正体佐藤ヲタなのバレバレw
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 15:36:50.990
佐藤アンチ・道重アンチがやってきて散々荒らしてんだろうがw
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:31:36.290
V6もBlu-rayとDVDで3倍くらい違うんだな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:46:50.950
今どきDVD買うやつがおるんかとは思うけどBlu-ray見れない環境なんかな
今回のだいぶ画質いいよね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:21.920
車にいれたいとかポータブルプレーヤー用とかで買う人がいるらしい
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 17:50:50.970
Blu-ray再生する機器持ってない人もいるんだろうね
自分は車用としてDVD買ったけど
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:17:26.510
まー卒でソロアングル見るためBD再生機器買ったわ
高いBD見るために高いBD再生機器買うということに躊躇してずっと買えてなかった
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:19:18.030
一回見ると戻れないよね
ディスクとして安定してそうなのはDVDかなとも思うんだけど
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:20:25.580
720pとかもうありえんわ
バーイベDVDもアプコン挟んでなんとか耐えられるレベル
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 18:23:13.340
正直DマガもBDマガにして欲しいくらいだしなw
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:32.100
>>932
車ってBlu-ray見れないの?
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:18.900
>>935
DVDは480pじゃね?
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:20:15.390
BluRay対応の流行らなかったのかすぐに廃れてDVD対応しかない
最新のだとCDとかDVDすら見れないカーオーディオある
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 20:48:24.100
小さい画面でBlu-ray見てもしょうがないからじゃね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 21:27:31.820
本人はOSKしまくり自分たちはインチキステマしまくってるくせに天下のオリコンにケチをつけるあたおか変人集団に肩入れして必死に擁護してるバカ新規を見てると悲しくなってくるよね
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:33:28.210
賛同者が居ないから悲しいってこと?
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:37:37.680
ホンソレイユ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:42:47.340
また詐欺被害者の頭弱がなんか言うてる
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 22:46:36.410
自分が一番よく分かってるくせにw
自分一人しか発狂してないことを
仲間がいないことを
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:08:19.200
同じ言葉使ってるからみんな同一人物みたいな単純な物の見方やめた方がいいよ
そんなんだから詐欺にも簡単に騙されるんじゃないの
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:12:49.410
>>870
要するに2007以降一番売り上げたってことですね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:18:45.120
図星で孤独に発狂w
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:30:48.800
グループの指標でわざわざスレまで立てて「道重すげー」「やっぱり道重は凄かったんだな」「さすがレジェンド」「中興の祖!」
なお絶対に不利な個人指標は持ち出さないw
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:36.420
横だが個人指標出てるじゃん>>685
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:31.200
それはお前が大好きな数字ってだけじゃんw
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:50.640
君が大嫌いな数字ってこと?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:44:42.220
歴史の生き証人がいると詐欺を働く側にとっては都合が悪いもんねえ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:17.900
このナンツジ変異株はスルーした方がいいぞ
コミュ障の壊れたテープレコーダー
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:03.030
賛同者が居ないってことはやっぱりおまえが間違ってるみたいだな
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:06:05.180
間違いもなんも常識
新規が何も知らずに騙されてきただけの話
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:24:34.400
周り「一人で自分が正しいって言ってるよこの人w」

周り「なんか小林麻耶みたいだよねぇw洗脳されてるんだよきっと」
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:36:03.890
洗脳されてるのはバカ新規の方
他の古参に訊いてこいアホ新規
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:40:15.170
M-lineコンの現場にいる古参はみんなピンクT着てるが
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 01:46:13.530
1人で喚いてる奴におかしいのはお前らだ言われてもな
小林麻耶やん
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:19:53.340
一人でわめいてる?
何言ってんだこいつ
数字としてちゃんと出てんだろ
おっとオリコンの誹謗中傷はやめとけよ?
自分らの悪質な行為は棚に上げてw
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:40.470
小林麻耶わろたw
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:20:59.190
論破されまくったやつ飽きた
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:22:52.490
賛同者が居なくて悲しいよお
道重がチヤホヤされるこの世界生きづらいよお
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:29:01.670
ではここで第2問です
この中に神格化と戦犯がいます
「神格化」と「戦犯」
それぞれ一人ずつ答えなさい
https://youtu.be/-m09bwFaksY

チッチッチッチッチッチッチッチッチッ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:34:37.120
どっちも高橋愛ってこの前誰かが答え出してたやつやん
二番煎じかよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:35:36.550
ご新規さんには難しいですかあ?
じゃあもう少し人数減らしましょうかあ?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:36:12.140
>>968
正解
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:39:43.890
確かにプラチナの頃の高橋の無駄な神格化は酷かった
そのせいで戦犯にもなってしまった
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:42:21.810
新規臭え書き込みだな
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:43:16.670
マイノリティ臭え書き込みの奴がまた小林ってるよ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:44:59.320
古参が大量に離れたプラチナ期なのになぜか古参はプラチナ派だと思い込んでるアホ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:45:59.390
>>973
ご新規さんには難しかったですかあ?
じゃあもう少し人数減らしましょうかあ?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:40.810
>>975
とっくに正解出てるじゃん
レスも読めない盲目でもあるのかよこのマイノリティはw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:49:12.330
当時はたった一人だけしかテレビに出てなかったからな
あれ?もしかしてそのお方が「神格化」なのかな?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:50:43.820
>>971
今の譜久村に文句行ってるヲタたちに教えてあげたいわ
譜久村ぐらいで文句言うなよって
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:52:18.480
リーダーが無能すぎて有能な道重が一人だけ出てたな
それなのに高橋を神格化してたという
そりゃあグループも落ちるで
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:54:25.010
プラチナの当時は当時でかなり楽しかったんだけどその後新メンバー入ってきてプラチナの主力が卒業して道重がリーダーになった頃を経験したら振り返ったときにプラチナってそうでもなかったなと今思う
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 02:59:04.860
>>979
また歴史を修正し始めたのか
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:00:48.950
>>981
道重がチヤホヤされてるこの世界が嫌になって現実逃避してるってこと?
可哀想に…
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:01:28.970
こいつ毎回道重ヲタに負ける逃亡してる奴だぞ
今もほら泣きそうじゃん
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:02:15.380
2009年「女が嫌いな女」第10位(週間文春)
   2009年「一般人が引退勧告する女性タレント」第3位(SPA)
   2010年「消えて欲しい!」芸能人第6位(探偵ファイル)
   2010年「嫌いな女ランキング」第7位 (BUBKA)
   2010年「女性がムカついてる有名人」第5位(女限定は2位)太田総理
   2010年「子供がムカついている有名人」第9位(女限定は1位)太田総理
   2010年「嫌いな女性芸能人」第2位 (日経エンタテイメント)
   2010年「女が嫌いな女」第9位(週間文春)
   2011年「嫌いな女ランキング」第14位 (BUBKA)
   2011年「合コンしたくない芸能人部門」第9位 (コンパde恋ぷらん)
   2011年「女が嫌いな女」第11位(週間文春)
   2017年「引退してせいせいした芸能人」4位(venusTap)小学館 ←NEW

ロンハー格付けでも最下位
タカトシの番組でも最下位
ハロプロファンの女子児童からも最下位指名
ロンブー淳の番組では松井絵里奈に惨敗
共演者に「AVのパケ写詐欺やん!」言われる
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:12:45.520
>>984
こんなふうに外で1人で頑張ってる間にプラチナの引きこもりたちは何をやってたんだろうな
まあ道重はその後報われるから良いんだけど神様はちゃんと見てるよな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:15:40.760
引きこもりたちはその頃小さい村で人気ある人気あると浮かれてたよ
でも外に出稼ぎに行ってた道重と新顔たちで引きこもりたちを追い出して街にしちゃったけど
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:17:56.710
お前らさあ
記事などで後輩の道重の方が先に名前が出る高橋リーダーの気持ちを考えたことあるのか?
有能な後輩を持つ先輩の気持ちをさ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:19:00.080
>>982
未だにプラチナの頃に取り残されてるんだよ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:21:53.250
外で頑張ろうとしなかった高橋が悪い
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:24:46.790
プラチナの頃に5期に発信力があれば
パフォーマンス自体は悪くなかったのに
プラチナからヲタになった俺はもどかしかったな
まあその後が楽しかったからです別に良いけど
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:26:15.920
>>986
やめてさしあげろ
ハロメン全員が不遇に苦しんだ時代にたった一人だけでテレビに出て嫌われ者ランクの常連になり非娘たちにも負けてきたんだから
それは再ブレイクキャンペーン後も変わらん
そんなアゲインストの中でもプラチナツートップは伝説的偉業を成し遂げたわけだが
他にもバカ新規が知らないことは色々あるってこった
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:43.700
>>991
伝説的偉業ってなに?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:27:45.790
次スレはよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:29:45.730
AKBのNo.1にも負けなかった
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:30:53.440
>>992
プラチナを落とすだけ落とす事でその後の道重リーダー時代の娘が上昇していくための準備をしてくれた
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:12.230
負けなかったってなに?
あの頃どん底だったけどw
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:31:49.770
伝説的偉業を書くのが恥ずかしくて安価外してるの可愛いw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:08.650
>>995
正解!
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:19.290
バカ新規を相手にしてる暇はないがな
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/22(金) 03:32:28.050
また道重ヲタがプラチナのマイノリティ亡霊に勝ったのかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況