X



トップページハロプロ
259コメント48KB
【速報】ハロプロ夏のコンサートが7月9日東京公演から開催決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:36.730

ハロプロ夏のコンサートが決定
7/9東京からスタート
7/23,24オリックス劇場

井上さん「まだHPにも載ってない。私たちも今さっき知ったばかりのほかほかの情報。」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:46.960
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:56.970
井上さんマジか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:52:37.530
東京ドームか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:53:32.310
どうしてこんな大事な情報を井上なんかに告知させるんだろうな
闇メンなのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:53:32.400
れいれい?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:53:39.650
井上公造?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:53:48.910
騒ぐほどの事か
いつものルーチンワークじゃないか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:55:03.890
ツイッターでは昨日とっくに盛り上がった話題
狼終わっとる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:08.470
いま
ほかほかのウンチしてる最中
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:52.870
Hello! Project 2022 Summer 〜Putin & Zelenskyy〜
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:13.850
ハロカス







スタッフが喋った情報を舞台上でなんの確認もせず客にバラすってどういう神経してるんだ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:24.070
こんなので盛り上がるとかツイ住人てバカなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:01:38.770
7/9は故ジャニー喜多川さんの命日な
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:07:42.100
情報漏洩の井上って誰だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:08:07.020
モー女返せよ井上
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:21.330
ハロコン要らんよ事務所さん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:12:20.460
それよりテレビ出せよ

知名度に大切なのはマスメディアだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:08.410
ハム造なの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:22.270
次に対外フェス

村内コンなら単独が100倍いい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:56.620
ハロコンで誰得なの
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:14:18.650
リハ期間ほとんど無しだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:11.340
つばき、ジュース、お茶、研修生で回ればいいんじゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:50.650
8月第1週はモアジがロッキン出演
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:15:51.710
>>14
全然伸びてないw
かつてないほど興味持たれてないな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:16:01.220
>>12
いい加減友達の一人も作りなよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:06.170
ハロヲタよりその他にアピールするもんだから

改編期の長時間のやつに1個もいれられないとか
終わってる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:37.380
ジュースは出ないよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:38.530
いつもより早くね?夏暇なの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:55.220
ロッキンはアンジュルムしか出ないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:18:34.610
少女に働かせて甘い汁をすするだけの

無能な事務所
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:19:21.090
アンジュルムはハロコンなんて出なくていいから外仕事しようね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:19:30.140
>>33
神事務所じゃんそれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:19:31.830
事務所はさぁ

自分らの無能気付いてるの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:20:12.490
暫く単独だけでいいよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:21:10.470
雑魚ノーマを宣伝しないといけないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:21:59.570
娘ジュースは贔屓してきたくせに

アンジュが上がってくるとバーター入れてきたり
他に仕事回したりして

悪平等発信してくる

こんなんだからダメなんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:11.490
夏はいつもハロコンじゃん
何言ってんのこいつら
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:41.340
アンジュルムだけ贔屓すべきだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:42.290
中野サンプラザもそろそろ使えなくなるよね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:01.500
>>39
アンジュが上がってきた・・・?ハテ?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:14.300
>>42
代わりに立川とか使うのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:17.470
コロナ第七波きてんのにまた全員集合させるのアホなん
夏ハロの頃は八波かな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:25.230
>>33 >>36
いい加減君が無能だってことに気づいてるの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:33.000
>>42
そう思って実力診断テスト取った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:34.270
今年は何かが違う予感!!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:39.580
アンジュルムは独立するべきでは

無能事務所に潰されるよ

ハロコンの客とはマッチングしない
時間の無駄
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:59.230
7月7日生まれの3人のバーイベは初日と近すぎて
また別の日に先送りかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:03.680
>>45
全員集合するってどこ情報?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:04.900
アンジュルムは新規をオーガニックに獲得してるからハロコンは出なくていいよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:11.060
>>45
全員集合とは言っていないのでは
冬は事実上全員集合させたけどまた完全分離に戻すのかもしれんし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:32.210
事務所擁護おじさん笑笑笑
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:40.800
>>49
℃-uteですら独立しなかったのに無理だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:00.470
コロナでハロプロ集合散々やったからもういいよ
今は単独に集中すべき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:07.330
アンジュルム大好きお姉さん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:16.980
新規を獲得したはずなのにMV前作割れかよw
古参去りすぎだろw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:45.970
く、く、く、悔しがってるキモ友達0アンチww
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:47.260
Juice=Juiceとか見たくないので
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:14.870
アンジュルムだけ見たい
アンジュルム以外は見たくない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:18.160
ハロコンどうせ冬と同じ形態だろ
分けるけどグループパフォは全員です
だれかコロナなったら即中止です
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:26:44.060
ハロコン要らない

ジュース、つばき、オチャノーマ、研修生
でやってよ

結、アンジュ、ビヨは単独の方が
客入るよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:27:17.330
ハロコンはモーニング娘。Juice=JuiceつばきファクトリーBEYOOOOONDSOCHA NORMA研修生でやろう
アンジュルムだけ単独やろう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:43.840
アンジュのパフォーマンスは10段階ぐらい
抜けてるから
ヲタクおじさんだけに見せてるのは
勿体ない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:45.120
Juice=Juiceプレミアムだけ完売しなかった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:49.750
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:28:56.090
7,9からっていつもこんなだっけ?
過去の時期忘れちまったw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:08.880
アンジュルムだけはすごいからアンジュルムだけは単独やろう
アンジュルム以外ははよ辞めり
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:33.780
ひなフェスが完売したのはアンジュルムだけ
アンジュルム以外は一席も埋まってない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:45.570
>>70
アンジュルムの代々木公演と横アリ公演良かったよな!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:57.070
juiceと娘は新メンバー入るからぬるい夏ハロ中に秋ツアー先行レッスンだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:30:27.350
新しく知ったことすぐ言いたくなるハロメン多いからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:30:36.740
アンジュルムはビジュアルもばえるしトークも
出来るから外仕事に専念しようよ

ハロコン出ても意味なくないか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:31:18.590
アンジュルムはビジュアルトークスキルを兼ね備えたハロプロ唯一のグループだからハロコン免除で外仕事とフェスと単独だけやろう
アンジュルム以外は氏ね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:33:27.110
>>76
代々木横アリをやったアンジュルムだけ価値があるよな
そのふたつをやったことのなゴミユニットなんて要らないんや!
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:33:44.140
まなかんもちぃちゃんもいないハロコンか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:34:28.970
事務所仕事取ってこいよ

ハロコンとかひなフェスとか年に1回集合だから
価値があるんであってしょっ中やってたら
またか、になるだけ

オタクおじさんの暇つぶし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:37:27.330
日本のテレビもクソつまらないバラエティ量産して
ジャニーズばっか出してるくらいなら

もっと音楽番組増やして埋もれてるやつらを
出せよバカ

日本は何もかも終わってるわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:38:39.410
それに気づかず浴びる情報で洗脳されていく国民
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:39:28.560
異常だからね
こんなの
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:39:57.320
アンジュルムは一般人にオーガニックに支持されてるからハロコンなんて出なくてもいい
音楽番組はアンジュルムだけ出るべき
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:40:16.460
洗脳されてない健常者はみんなアンジュルムを応援してる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:40:38.640
こどおじゴミニート武雄
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:43:56.720
そろそろ夏のハロコン代々木でやろうや
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:54.750
こいつら一年中ハロコンやってね?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:18.440
>>64
🐹<それな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:06:47.240
アンジュルム大好きなのは構わないけど単独やらないグループと理解して推さないとさ
精神的にしんどくなるでしょ
なんの為にヲタやってんの?って話
楽しくなれないなら他界した方がいいでしょ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:06.690
>>88
気づくの遅くね?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:11:16.150
年末年始とひなフェスだけでいいよ
たまにやるからこそプレミア感が出るのに
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:10.760
>>92
ハロDDが困る
ハロプロにはツアースタッフチームが3つか4つしかないから全グループが同時にツアーする事が出来ない
つまり10ヶ月ずっと休みのグループが出来てしまう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:54.460
金澤がいないJuice=Juiceに価値はない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:14.960
お茶ヲタと研修生ヲタ以外は困らないだろう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:48.170
ハロプロ立ち上げ以来価値があるのはアンジュルムだけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:23:57.650
>>95
研修生は定期的にやってる
なんなら一番露出があるまである
ビヨとお茶が本域で全国ツアーやったらつばきやアンジュルムはツアー出来なくなる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:14.680
Juice=Juiceプレミアムだけ売り切れなかったのやば笑
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:35.120
ひなフェスが完売した唯一のグループアンジュルムしか勝たん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:28:54.890
完全単独と今の方式のグループで分ければいい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:31:07.860
チーム風だけ復活すればいいよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:32:20.280
アンジュルム以外は復活しなくていいよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:17.500
そろそろ声出しオッケーにして欲しいね
にしても楽しみだ(^.^)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:58.950
今現在のファンの規模とか集客とか分かってる
のになんで新グループ作る?

外にマネジメントしない限り既存から
削ってくだけじゃん?

そこから頭悪いよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:52.250
アンジュルムファンは賢い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:06.490
夏のお祭り
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:08.020
自分らの都合で卒業させてバランスとってきたけど

女ヲタや一般男性や、業界人入ってきたから
そうはいかなくなるよ

人権問題だから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:36:45.170
アンジュルムは世間にオーガニックに支持されてる唯一のハロプログループだから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:37:39.600
坂道
1月*8日 東京ガーデンシアター
1月*9日 東京ガーデンシアター
3月24日 ぴあアリーナMM
3月25日 ぴあアリーナMM
3月26日 ぴあアリーナMM
3月27日 ぴあアリーナMM
3月30日 東京ドーム
3月31日 東京ドーム
4月*2日 ぴあアリーナMM(延期)
5月14日 日産スタジアム
5月15日 日産スタジアム
5月21日 代々木競技場
5月22日 代々木競技場


ハロプロ → 武道館 武道館 武道館
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:55.280
ビヨつばきプレミアム完売してなかったんだけど

オチヤ?は?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:40:27.140
完売したのはアンジュルムだけ
アンジュルムしか勝たん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:14.570
坂道はメディア独占してステマしまくってるからね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:42:30.500
アンジュルムがメディアをオーガニックに独占すべき
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:11.820
アンジュルムみたいな生歌でガンガン歌えて

踊れてトークまで面白いグループが出てきたら

1番困るのは秋元グループなんだよね



どこが圧力かけてるかは分かるよね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:44:37.510
アンジュルムだけはハイスペックだからアンジュルムだけ売れるべきだよね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:07.540
事務所がやる気ないなら蒼井優さんのとことか

堂島さんのソニー関連に移籍せんかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:46:37.180
アンジュルムはオーガニックに移籍出来るからね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:47:35.490
12年?くらいこんな感じなんだからもう
愛想尽かすよマジで
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:48:01.740
アンジュルムだけが報われる世界ならいいのに
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:30.060
行けるから嬉しい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:05:54.370
一年中ハロコン
それをもう3年よくやめないで続けてるなこの子たちは
普通別の道に進むだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:26:39.400
M lineに行くかJJに戻るかしてよ井上
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:37.110
この終わりの無い日常みたいのに耐えきれなくなった
メンやヲタから去ってく
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:32:43.230
キチガイ念仏スレか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:35:11.220
れいれいのウンコ食いてえ
0126125
垢版 |
2022/04/19(火) 09:40:03.040
ちなみにこの前自分のウンコ食べたw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:42:08.280
井上さんはハロの至宝
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:46.590
若い女子が見たいだけのおじさんにしかメリット無い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:52:34.240
>>103
おまえらおつゆ飛ばすじゃん
永遠に無理だろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:54:15.180
このままじゃ先細り

アサヤンうたばんに出てたころの娘ヲタの
お爺さんももうすぐ定年
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:09.920
>>107
人権なんて関係ない
アイドルは事業主なんだから
可哀想だからって元請けが使えない下請けに仕事を回すなんて昭和的発想の方が問題がある
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:55:51.980
ヲタクおじさんに媚びる商法は終わり
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:16.260
>>132
wwwww
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:45.120
>>132
電通大好きっ子みたいな発言はよせw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:56:52.730
また事務所擁護おじさんがトンチンカンな事言ってる笑笑
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:57:39.470
脳みそ固まった昭和おじさん笑笑笑
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 09:59:36.230
悔しそうだなww
ヲタに媚びないという事はヲタじゃない誰かに食わせてもらうって事になる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:00:52.060
ハロコン要らない

とりあえず娘とアンジュは外仕事に専念で

ハロコン2時間取られて新規獲得したチャンス
失うとか本末転倒
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:01:26.450
娘じゃネガキャンか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:12.310
娘を村外に出すなんて何を言い出すんだwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:03:39.570
広く浅く長く、これが基本

おっさんに積ませる商法だから
卒業やら恋愛禁止みたいなクソ理論が出てくる

まともな一般層を相手にした方がいいのは明確
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:06:55.240
事務所が外仕事を取れない

マスメディアに出れない

ヒット曲を出せない

既存のヲタクに積ませるしかない

媚びる

恋愛禁止、定年で新陳代謝

ヲタクが加齢して金無くなる

衰退
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:07:17.790
ハロコンつまんねーよなー
モー娘。みたいに毎週2日で4公演を2ヶ月続けるみたいなスタミナないメンバーだらけのハロプロだから仕方ないんだけども
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:08:35.750
>>142
若いヲタが金あるわけないだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:10:04.850
>>143
佐藤→森戸とそれが出来ないメンバーから順に切られてるしな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:11:13.220
事務所と対話して

独自に進化して新しい客層を獲得してきたアンジュルム

を最大限に打ち出したらまだ可能性あるけどね


脳みそ固まってる昭和おじさん達が出来ればね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:12:12.970
大昔のハロプロって月に2〜3タイトルリリースあったのになんでこんなに減ったんだ?
安く量産出来るつんく♂が外れたからなのか?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:13.710
広く浅く支持されるには

マスメディアにアプローチするしかない

snsの活用も下手くそだし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:13:17.510
>>146
会長が無理なんだから無理だべ
山田あたりの事務所に移籍するか独立するしかない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:17:00.530
知恵遅れみたいなダメ出しするくらいなら坂道に行けとしか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:00.720
実質ハロコンが続いてたからもういいわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:18:25.490
結局自分達がプロモーション出来ない、

ヒット曲を出せないツケを

接触商法で補てんして

自分達はラクして

売り上げを担保してきたわけ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:19:39.670
日本が嫌なら日本出てけみたいな

バカ理論笑笑笑
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:20:40.740
同じ公演を何度も観るやつはいいカモにされてるなと思う
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:21:13.380
どこのファンもそんなもんだぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:10.260
初詣と夏祭りに出かけて
いつもの連中の生存確認

もうそんなライフワークみたいなだけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:22:38.220
>>148
SNSやマスメディアで知ってもらう為には「凄い」が必要なんだよ
しかも分かりやすい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:17.500
芸能人も業界人も一般人も

結局アンジュルムなんだから

それは曲とパフォーマンスがいいから

これが現実
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:23:19.750
井上は実はハロプロのヒエラルキートップ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:52.320
>>153
日本人には選挙権があるから選挙で変えるかもしくは政治活動に参加しろ

アイドルはそういうシステムじゃないから嫌なら出て行けばいいだけ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:24:53.850
違うよ圧力かあるんだよ

アホみたいなグループが出ずっぱりじゃん
男も女も
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:18.460
>>143
そんなくだらない自慢する暇があったら高い靴を履け!汗をかくな!
客に対して失礼だ!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:52.810
>>158
横並びで好き勝手踊ってるだけの見て凄いって思うヤツいないよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:25:54.570
トンチンカンな昭和おじさんレスしなくていいよ
見てないから笑笑笑
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:36.700
>>162
汗をかくぐらいにやるのが良いんじゃないかバカなのかw
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:26:58.590
運動靴履いて舞台走り回り汗を撒き散らかしてなにをやってるんだ?
運動家か?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:27:55.820
>>166
汗かかないって事は楽してるって事だからな
対価は下がるべき
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:06.740
平成のキモヲタおっさんがなにか言ってるぞ
恋愛禁止の変質者がwww
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:28:08.550
あーおもしろいw

核心ついたらワラワラ出てきたw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:29:04.970
客前で汗をみせるな!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:30:10.090
逆だよ
芸人が客前で汗を見せるなら対価は下がるべき
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:08.340
事務所の上をごっそり入れ替えればいいのに

ハロプロはやり方次第で可能性あるから
やりたい人たくさんいるでしょ

脳みそ固まってるお爺さんにやらせてたら
衰退するだけ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:25.510
>>171
そりゃアンジュルムは芸人だからそうなるわな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:31:31.820
お茶メインのアレになるのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:14.460
えー?なんかもう観に行くの面倒臭い
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:32:42.220
>>172
山田のとこ行け
今のハロプロはハロプロになりたくてなった子だらけだ
つまりこれがメンバーが望む形だ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:33:36.030
トリガー凍結解除先送りって結局どっちなんだかわからねーよw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:33:48.390
確かに不平不満を言うメンバーは極めて少ないよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:05.840
お茶の間と新人だけ集めたジュニアオールスターみたいなのやってくれないかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:37.990
>>173
アンジュ以外は芸人ではないの?
遊んでるだけって言いたいの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:55.780
コロナがなかったら

今もライブハウス地獄だったとかありえんわ

どんだけ仕事しないんだよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:34:56.020
>>179
ジュニアてwww
ほとんどが来年成人式だぞ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:05.590
ハロプロになりたんじゃなくて気軽にアイドルがやりたかっただけ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:36:53.370
時代遅れというかそこだけ独特の感性の氷河期のおっさんおばさんをなんとかしないと
事務所最高幹部はもっとずっと若い子にやらせた方が良い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:03.740
>>183
意味は同じだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:28.010
昭和おじいは仕事せずに

孫みたいな年の女子に

媚び握手させて

理不尽な恋愛禁止、卒業の圧力

かけて金儲けしてきた

これ現実
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:37:36.980
>>184
会長が辞めなきゃ同じだってば
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:38:17.320
もし会長が辞めたらクールハロー娘が会長になるのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:39:39.090
訴えれば負けるよ

カナトモや稲場は生け贄にされてるよね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:40:15.220
>>184
だから山田のとこ行けばいいだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:37.930
反クールハロー娘のあの人でしょ?
自分がやってるベリにはクールハローの無視してクールハローのタグ付きの派手なカラーT出してた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:41:39.460
とりあえずアンジュルムだけはハロコン卒業でいいよ

なんでプロのファンがアマチュアのパフォーマンス
を見なきゃいけないんだよ

苦痛しかない

アンジュヲタがハロコン行かないの分かる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:40.810
事務所にメールでもすればいいだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:42:43.800
もしかして芸人の意味を取り違えてる?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:20.990
頭おかしい人の相手してあげる優しさで溢れてる狼
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:39.270
マッチングしてないから

アンジュは外フェスとメディア仕事で

外から新規連れて来れる唯一のグループだから

事務所と戦って違うスタイルで掴んで来た

形が一般にウケるという事を証明したのはデカい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:44:54.360
>>189
大昔のハローは本人が続けたくても体力面で着いていけなくなって辞めざるを得ないってのが多かったけどJ=Jはkntmや高木宮本の体力低下に合わせてグループ自体のパフォーマンスをどんどんショボくしていった
他のメンバーに迷惑かけてまでよっぽどよくしてもらえた部類だと思うよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:02.180
アンジュルムだけは新規向けのイベントすべき
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:23.300
中止だ中止
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:24.610
アンジュルムは若い新規が増えてるから安泰だね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:45.120
アンジュルムは平成や令和のお姉さんに愛されてるね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:51.340
>>192
ハロコン行かないでどこで見てるんだよアンジュルムをw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:45:53.750
カナトモ辞めたく無かったでしょ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:08.080
アンジュルムだけ外仕事に専念しよう
アンジュルム以外は要らない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:46:40.330
アンジュルムは広く浅く長く活動できるし外仕事にもメディアにも強いしヒット曲も多い
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:02.040
アンジュルムだけは新しい客層を獲得して素晴らしいね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:25.760
アンジュルムはマスメディアに強い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:47:54.220
アンジュルムだけは全ての人間に支持されてる
アンジュルムだけは全てが素晴らしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:16.440
卒コンだけに行くバカがいるのも悪いね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:22.740
アンジュルムが売れないのは圧力のせい
アンジュルムは実力がある
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:40.610
アンジュルムは平成令和のお姉さんに愛されてる素晴らしいグループだなあ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:48:53.360
>>203
子宮内膜症(だっけ?)の時点で辞めなきゃいけないレベルだったのをパフォ全体的に簡略化してまで延長させてもらったじゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:15.760
アンジュルムはドームとアリーナが似合うね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:54.070
アンジュルムは自分があるから問題ないね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:20.540
アンジュルムだけはフェスとメディア仕事をして新規を獲得
アンジュルムだけすごいね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:21.390
>>213
客もいないのに似合うも糞もなくね?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:50:39.370
ベリだけこれでもかって派手なカラーT出しててタグはちゃんとクールハローなんだよなw
イメージカラーの研修生風の公式Tまで発売してた
クールハロー推進派の権力も由○子さんには敵わないのか?由○子さんが推進派なら自分のとこ関係ないって考えなのか?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:51:52.410
ねえねえはくさい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:48.280
ねえねえは良い匂い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 10:54:49.620
理不尽な恋愛禁止とかとんでもない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:30:36.920
こどおじニートウスラバカルキーニ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:32:44.400
働いてるアンジュルムファン
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:35:53.300
脳みそ固まってる無能な昭和爺さんが引っ込め
ばいいのにね
20年何やってたん
893と同じじゃん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:37:33.700
アンジュルムを支持してる平成令和お姉さんしか勝たん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:39:09.710
外仕事無し

コロナが無ければ今もライブハウス

薄化粧媚び握手強要

卒業圧力

知名度無いから卒業後もヲタ媚び

結婚退職を待つ

まるで昭和の発想
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:40:21.000
集客悪いから卒業させる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 11:45:20.640
アンジュルムは外仕事あるから関係ない話だね
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:50:30.490
あり得ないほどの怠惰な仕事ぶり
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 12:53:51.470
夏冬ハロコン
春秋単独コン
年末カウントダウンもどき
桜の頃ひなフェス
一年中楽しいわぁw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:01:52.580
同じヲタク相手のマンネリ

先細り確実
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:02:48.640
まあ一年中ハロコンじゃなくなっただけマシと思わないと
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:06:57.430
FC締め切り前日に卒業発表

酷い事務所
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:32.030
ジュース単独ダダ余り

ひなフェス前に卒コン発表

ひなフェスジュースプレミアムダダ余り
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:09:55.230
アンジュルムだけは拡大し続ける
チケットが瞬殺するのはアンジュルムだけ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:21:53.650
>>225
ジャンプ禁止でライブハウスでできなくなるのではないかな
背が高い人が前に来たら後ろの背が低い人はジャンプせざる得ない
実際事務所あてご意見箱に身長順に入場させろって要望を出したけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:26:23.460
結局ハロコンが一番楽しい
単独は年1くらいでいいわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:29:46.980
身長順もそれはそれで不公平だからなあ
自分の背が高かったらふざんけんなだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:24.960
パフォーマンスレベルがダンチだからハロコン無理
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:30:29.610
花鳥風月形式ならあるいは
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:12.370
アンジュルムだけが飛び抜けてるね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:32:36.380
ライブハウスは歌メインのシンガーがやるところで
ガールズグループがやるとこじゃない

低予算でヲタクを集めて金儲けするのに都合が
いいから使ってるだけ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:33:21.480
花鳥風月とかもっと要らない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:34:13.540
ドームだろうがホールだろうがライブハウスだから主催者の都合良いから使ってるんやで
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:40:35.120
>>237
ジャンプ禁止にする以上背が低い人を優先させるべきという考えで投稿したんだけど
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 13:56:34.960
>>235
俺人権あるけど大賛成だな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:44:49.980
例えば2グループ合同でやるとか多少は味付け変えて欲しい
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:01.450
また泣いて出てきて誰か卒業ってやつやるのかなw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:15:52.660
身長順とか頭大丈夫かw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 18:51:34.240
身長順にしないと外れ席が出てくる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:15:09.850
この前FCイベントでもでかいヤツがキンブレ振り回しながら身体も動かすやつで最悪だった
着席でも身長と体重が高い奴は後ろに行って欲しい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 19:25:36.650
>>251
ごめん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:21:12.100
座席は運だからね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:44:19.390
>>249
それが最善策だろ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:07.650
チビにとってはなw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:46:14.990
前ファミにすればいいんじゃね
ただサイを振るのも禁止で
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 20:47:20.720
全会場前ファミでいいよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 01:43:29.310
会場の前にファミマ作れかと思った
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:19.240
ライブハウスはもう無いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況