X



トップページハロプロ
1002コメント222KB
★最終回 地下売上議論26134★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:48:40.510
おいのんピザトースト焼けやゴルァ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:22.160
亀糞が働いてるポプラでホットスナック買ってくるね
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 05:50:37.850
無言でクサミカ貼るな
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:00:28.280
魔女菅原天!
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:15:30.770
生娘シャブ漬けが今年1のお気に入りかも
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:30:03.420
牛丼中毒者起床
0861fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 06:34:25.740
さわやかな朝やんけ🐓プゥ〜

新しい朝が来た希望の朝だ喜びに胸を開け 大空あおげ〜🐓プゥ〜


確かに牛丼中毒はジャンキーだろ🐓プゥ〜
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:36:05.420
牛丼なんてもう何年か食ってないわコスパよくないよな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:39:38.010
最強どん兵衛なるものを初めて食ってみたのれすが8分も待つわりにはうーん…って感じれした
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:41:19.080
先日それ食ったけど値段の価値ないな ノーマルどん兵衛2こ買うほうが明らかにいいわ
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:42:44.100
ただしそれ、うどんは微妙なんだけどソバのほうがかき揚げが美味いらしいな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:54.780
小麦粉、このままだと年末に40%以上の爆発的な値上げ 関西人餓死へ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:46:35.970
菓子パンとか高級品になってしまうな 貧乏人はおにぎり食う時代だな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:50:33.770
ちはるキャワワワ🐓プぅー
0873fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 06:51:50.130
千羽鶴は確かにキチガイだな🐓プゥ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:36.790
「田舎から出てきた若い女の子を牛丼中毒にする」
「男に高い飯をおごってもらえるようになれば、絶対に(牛丼を)食べない」
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:57:49.570
tps://www.youtube.com/watch?v=Qr6HmcxI2s0
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:58:32.580
事実陳列罪
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:51.720
旧日本軍もシンガホール陥落させた後に中国系の人たちはみんな来なさい
って言って何だろう?って思って来た中国系の人たちを選別して処刑しまくったからな。
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:10:08.330
人形焼きめえw
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:13:07.140
控えめに言ってのんさんの方が1000倍キモいけろ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:14:23.890
動画貼られてもギガ食うから見ないけど
0888fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 07:16:54.840
広瀬のおばさん朝から夜まで出ずっぱりだなでもこの人軍事は専門じゃねえだろ🐓プゥ

>>883
こんなの見てるからクルクルパーのネトウヨになるんだろ研究者の本を読め🐓プゥ
0889fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 07:16:56.740
こいつみたいに20歳すぎてお酒飲めます大好きですアピールとか配信しちゃうのも結局パパ活みたいなもんだろ
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:18:17.830
もやしまで値上げのんさん逝った;;
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:18:34.290
チョン悔しそう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:20:58.930
俺がジャップであいつがチョンで
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:21:45.980
派遣のん今から三峯神社にお参りに行ってくるのれす
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:22:41.610
朝っぱらからレス番飛んでるわ
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:23:36.550
チョン発酵キムチ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:24:39.870
汁まみれ卒コンはソフト化するのか
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:25:37.050
ここ最近ちょっと目を離してると定点カメラだの5期のインタビュー動画だの知らない情報が出ててついていけねえのれす
0901fusianasan
垢版 |
2022/04/19(火) 07:27:10.090
2mの蛇は嫌だな🐓プゥ

>>891
>>896
貴様の人生が悲惨で惨めなのはチョンのせいでもパヨクのせいでもないから甘えてないで懸命に努力しろ🐓プ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:29:06.980
チョンきめえw
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:35:05.930
>>904
グロ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:35:19.600
🐢💩s珠理奈が玲奈とコンサートやりたいって言ってたらしいけどどう思うの
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:36:16.930
>>905
いいね👍
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:41:21.390
「法の支配」が共通の価値観とか威張って周辺国を見下していたくせに
なんで白人が文句言ったら「特別ルール」なんだ?
なんだよ特別ルールって?小学生か??
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:51:20.000
19:30〜20:00 SHOWROOM「のぎおび」遠藤さくら
0914sim
垢版 |
2022/04/19(火) 07:55:11.300
おじちゃんたち👴
どうしてはたらかないの?
ヵヨウビダヨ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:19.970
ブスリー
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 07:59:12.050
>>914
無職引きこもり乃木カスのオッサン達な
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:13.340
NHKみろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:00:46.950
>>911
さく天のためにメタルテープ用意しておくね
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:05.770
来栖りん(26時のマスカレイド)@nijimasu_rinrin
発表されてからずっと、ファンのみんながくれるあたたかい言葉に
私はこんなにも素敵な方たちと愛し愛される関係にあったのだなと、このグループで15歳からずっと活動できたことに本当にありがたい気持ちでいっぱいです!

残り半年間
アイドル、ニジマスを楽しみます!一緒にいっぱい笑おうね!
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:01:51.700
さく邪な
0927sim
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:34.860
地震
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:43.470
きゃああああああああああああああああああああああああああ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:51.190
地震
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:16:55.100
地震くるのれす
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:01.810
ぎゃー
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:08.350
のんの予言通りれす
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:08.810
さいたま大地震きたあああああああああああああ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:16.550
震度20
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:23.600
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:17:32.040
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:40.950
強い地震表記
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:41.810
埼玉震度4
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:48.030
無事ぴーす
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:18:52.660
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:19:45.870
茨城北部震度5
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:05.590
あっそうそう
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:13.940
ラヴィット地震に無反応なんだが
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:27.410
ど田舎逝ったwwwwww
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:29.470
地震?嘘つけ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:44.780
だって西田
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:20:56.790
保土ケ谷のん高みの見物
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:19.940
りん(んのお乳揺れた
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:21:33.840
いま電車待ってるのれすけろJR普通に動いてるのれす
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:16.180
保土ケ谷とか居るだけで低み
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/19(火) 08:22:35.740
大した揺れじゃねえのに大騒ぎしやがって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況