X



トップページハロプロ
1002コメント161KB
★「ああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブ・・」 地下売上議論26056★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:21.800
川田は負け惜しみで2時過ぎに連投始めるよ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:30.800
寝て起きたらまた乃木坂逝きそうだから、寝られないマジサポ可哀想;;
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:56.180
初期は鼻鼻といってバカにしていたくせに休養したらこさかな出ろよかよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:58.460
その他のブスは全員休養すべき
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:59.920
#乃木坂配信中
8,584件のツイート


これがトレンド入りしてるってことは、
#そこ曲がったら櫻坂
はそれ以下のツイート数という事
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:04.790
不人気ゴリ押しブス貼られた
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:12.880
過去の乃木坂を全て覆すかつてない歌声アルノ
ガチバレリーナおかひな
藝大テレサ

これがまだまだ残ってる
5期凄すぎるだろ…
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:29.360
川無職でてこいや
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:30.750
4期の失敗を打開できなかったね
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:51.620
>>906
ゴミ集積場かな?
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:52.540
ううううううお味噌城ステークスとかいうマイナーレースがあるううううう
豆券ポチってあげようかなあ^^
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:37:58.210
>>906
90000人から選ばれた精鋭だからね
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:03.710
セブンの砂肝うまいよね(´・ω・`)
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:10.520
◎○✕△◎、な?

逆に隂キャ👨‍🦽は中央や右から2番目を好むわ😹
http://i.imgur.com/9j5tY5R.jpg
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:26.110
>>904
トレンドの仕組みを知らないならROMったほうがいいよ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:52.510
世間的には失敗だった4期のカンフル剤で灰汁の強い5期を投入したら空中分解したな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:04.130
>>914
以下なのは現実だから受け止めようなwww
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:10.600
5期井上と菅原以外はブスだったしまだ4期に活躍の芽があるぞ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:39:34.560
>>916
恥かいて顔真っ赤だぞwwww
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:04.030
>>899
グロ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:11.250
まだ炎上商法でやっていけるわ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:12.350
乃木坂の蘇生を試みたけどダメだなこりゃ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:17.640
セブンのPBのガーデンベーカリーのパンは良いよな他のコンビニのパンは山崎に占領されちゃっているんだよな
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:41.230
>>904
配信中がトレンド入りするとかめったにないんじゃないの
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:41:03.130
>>913
マジでロリ坂だな
まともなの美月だけじゃん
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:41:45.200
#ウマ娘競馬SP
46,956件のツイート

#乃木坂工事中
39,519件のツイート

#日向坂で会いましょう
19,762件のツイート
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:41:51.700
>>1
最近の乃木坂
・お披露目前のメンバーがスキャンダル
・加入直後のメンバーがスキャンダル
・現役メンバーがスキャンダル
・卒業したメンバーがスキャンダル
・ミーグリ売上前作差-100部
・配信2,000DL以下確定の圏外
・MVが1週間経っても100万回到達せず
・ANN生配信映像打ち切り
・46時間TV過去最低視聴者数
・フォロワー100万人キャンペーンで20万人割れ
・NHK番組で乃木坂外され後任がサバンナ高橋
・様々な不祥事により29thプロモーション破綻
・唯一売れてたOG西野のレギュラー番組0本になる
・コロナクラスター発生
・柴田柚菜就任直後の金つぶ打ち切り
・斎藤ちはるモーニングショー降板
・ミーグリ売れず急遽5期投入
・MV撮り直し
・乃木坂スター誕生が打ち切り
・ガーシー砲追撃
・5期が思ったよりアレでPR動画が詐欺だと判明
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:02.060
472 風吹けば名無し (ワッチョイ b976-RjvD) 2022/03/21(月) 01:31:45.46 ID:Mk8lAoF20
拷問官「この立っている3人のなかで一人だけ次回選抜落とせ」

https://i.imgur.com/LrA2VxI.jpg


くっそ難問
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:15.480
一番の炎上要素をもってるのをどセンターに持ってきたのは明らかに炎上マーケティング
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:35.540
ガーシー砲マダー?
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:38.520
乃木坂ブスしかいねー
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:42:55.860
>>913
◎◎◎◎△だけど
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:25.430
だっちょ顔良し!
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:44.970
お前らも家から出ないから実質植物人間みたいなもんだろ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:45.160
灰汁ちゅありーの売上は29日(火)に判明か
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:43:54.110
>>927
きよみや一択だけど
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:13.860
>>933
日も浴びないから植物ですらないけろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:37.400
植物人間そう呼ばれてたー
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:49.260
913で貼られているバイトルの広告は渋谷の新しいビルに巨大映像で映し出されていていつもあれを見ると感動するよな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:50.190
>>927
画角に収まってる奴ら全員落とします
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:44:59.600
川田さん神奈川に負けないで明日は来てね
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:33.040
>>824
おい早く売りスレ潰してくれよ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:45:59.680
世の中舐めたろうの芸能人がバイトとか就活系の広告してるとムカつく
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:46:24.150
ひなあいも2スレの400しかいかなってるしもう終わりだね
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:09.880
植物人間はずっと点滴で生きていて筋肉も衰えているからたとえ目が覚めても立ち上がって歩いたりできない感じがするけどどう思う
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:10.940
>>944
アケカス1スレ400しかいかないけど
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:19.130
まあ今後どんな手段を使ってアルノキャンペーンをやったところでデカい会場であるのが出てきてサポが狂喜乱舞することはないだろう
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:47:20.660
ひなあい基本ずっと同じことやってるし飽きるよなそりゃ
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:48:14.480
>>925
ウマつえー
世間は同時刻にやってたひなあいよりウマみてたみたいだね
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:48:33.840
生まれながらにしてカリスマたるてちとの違いな
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:48:35.030
ヤフートレンド

4位 カトシンジ
9位 冨里
11位 咲月ちゃん
12位 ヒット祈願(29th)
15位 君の名は希望
33位 五百城
36位 なぎおはぎ
37位 乃木中
43位 日向坂で会いましょう
44位 はぶみ(土生瑞穂)
49位 菅原咲月
83位 ホクロ(井上和)
97位 杉山勝彦
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:03.030
てちをも遥かに超えるのがアルノ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:15.720
最近渋谷に毎日行くようになって最初はたまたまかと思ったら常時あの広告なんだよなものすごい宣伝効果だろうな超巨大画面であしゅう達
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:30.430
けっきょく女はモテたいっつてもガンプラ片手に握りしめてそうな影キャ👨‍🦽にはすり寄ってきてほしくないわけで
なれるなら陽キャに好まれるメンの顔になりたいと思うわけで

これが山下が「なりたい顔ランキング」でランクインして与田が選外だった当然すぎる理由だよな😁?
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:37.770
世間はウマもひなあいも見てないのよオタクが頑張ってるだけ
ヴァイオレットエバーガーデンの世界トレンド一位で学んだでしょ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:44.680
知らんドル運営は知らん奴らを切って中なんたらと沖縄cでいきたいのかこれ?
のん争いに巻き込まれたくないから高みの見物継続するよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:46.320
>>927
落とすのは柴田と清宮の二択だな
掛橋は次センターでもいいし
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:49:50.890
>>944
あれ1人で300レスとかしてるやつ数人してやっと2スレだぞ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:50:49.630
>>913
×△◎○◎
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:50:53.240
>>944
ひなあいアクティブユーザー少ないから連投しててそれだから
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:50:57.790
世間はテレビ見ながらポチポチ必死にツイートしないから
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:51:17.070
キリストを超えた脱子は流石に苦しかったけど平手の神格化は成功したねアルノは初っ端で躓いてムリぽ
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:51:25.020
>>955
いや今日は一般人もみてるだろ
明日休みだし
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:51:25.260
>>927
全部落とせ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:51:46.190
もう1000かよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:02.980
>>963
見てたら万年視聴率最下位ならんよ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:14.540
種花はもう櫻諦めろよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:23.450
そこさくだけトレンド入ってないけど何で?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:24.550
休みだから見るって無職の考えだな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:39.540
>>965
これだけ揃えてかわいい子いねえアイドルグループとか奇跡だは
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:52:51.800
馬の成功は誰も予知できなかったろう
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:00.620
>>965
ブスしかブス〜し〜か〜〜〜〜おーらんんんんんんんんんんんn
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:31.610
>>969
誰も見てないかられす
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:32.360
>>965
よく見れば顔はハロプロレベル
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:53:42.910
BSだと録画しても画質悪いから今日のアニソンプレミアムは録画しなかったのよNHKの地上波で再放送してもらいたい
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:11.550
>>970
お前はいつも休みだろカス
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:17.880
>>974
それよりも視聴率の低いひなあいはどうなるの
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:49.080
あいつ本当の無職だったw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:54:51.670
知らん奴らを駆逐したいが戦力不足
どこでも1期は強い
村外のおバカ達をつかまえたい

のん狙い撃ちされてりゅ;;
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:06.950
ハロプロでさえ数年前からヴィジュアルに気を遣ってるだろ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:18.080
ウマ娘の実写版は坂メンバーでやればいいよな女がいっぱいいるグループの利点を生かすべき
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:38.610
神奈川はガチ無職れす
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:55:47.890
>>979
川無職にはなにも言わないの?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:12.510
>>951
毎週たのむ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:21.070
>>983
神奈川の前にば付けて
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:37.230
ウマ娘は人間なら耳があるところに無いからグロいよね髪の毛とかで隠しているけど
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:56:58.790
川田の神奈川嫉妬みっともないね
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:58:34.950
おまえら黄金の定食は観てないの?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:22.640
観てないけど
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:36.280
椎名へきると林原めぐみで歌う声優が止まってるのんさんには最近の事情についていけないよね
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 01:59:50.950
>>989
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:00:42.710
LiSAって声優じゃねえの?
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:05.740
次スレろこ
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:27.020
ゆいはんと同じ顔として話題になった雨宮天なら知ってるけど
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:39.730
寝るからいらない
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:01:55.510
のんはアイドルマスターは通ってるのれす
ゲーセンで雪歩雪歩してたのれす
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:11.680
ぽこ帰宅
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 02:02:17.110
>>998
アケマスとか川田世代のジジィかよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況