X



トップページハロプロ
738コメント194KB
アンジュルムJAPAN JAM2022出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:11:36.440
もしこの日に行くとしたら俺のタイテは
Creepy ブルエン アンジュ ユニゾン フレデリック ドロスかなあ
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/10(木) 22:34:07.420
やっほ 佐々木莉佳子

NEW!2022-03-10 21:26:35

みなさんんん(^.^)
ささきです??

ブログ久しぶりだ?

みなさん元気ですか????

わたしは今日もいつも通り
元気だったし
納豆を食べて一日がスタートしたよ。

JAPAN JAMの出演が決まったり
皆さんに嬉しい報告が出来て
嬉しいし心がウキウキです????

リハもいい感じに進んでおりまして
初日が待ち遠しいね???

まだまだ頑張ります!!!

今日のわたしの写真載せようとしたけど
なーんかあんまりだったので、、
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 05:50:00.540
ロッキン2017
M1 次々続々
M2 出すぎた杭は打たれない
M3 魔女っ子メグちゃん
M4 有頂天LOVE
M5 私、ちょいとカワイイ裏番長
M6 ドンデンガエシ
M7 大器晩成
M8 友よ

CDJ1718
M1 I 無双 Strong!
M2 マナーモード
M3 ミステリーナイト!
M4 次々続々
M5 私、ちょいとカワイイ裏番長
M6 ドンデンガエシ
M7 大器晩成

ロッキン2018
M1 ドンデンガエシ
M2 泣けないぜ・・・共感詐欺
M3 次々続々
M4 汗かいてカルナバル
M5 ドットビキニ
M6 夢見る 15歳(フィフティーン)
M7 夏将軍
M8 大器晩成
M9 友よ

CDJ1819
M1 大器晩成
M2 マナーモード
M3 ドンデンガエシ
M4 タデ食う虫もLike it!
M5 次々続々
M6 泣けないぜ・・・共感詐欺
M7 46億年LOVE

ロッキン2019
M1 赤いイヤホン
M2 次々続々
M3 ドンデンガエシ
M4 泣けないぜ・・・共感詐欺
M5 46億年LOVE
M6 大器晩成
M7 夏将軍

CDJ1920
M1 私を創るのは私
M2 赤いイヤホン
M3 人生、すなわちパンタ・レイ
M4 マナーモード
M5 46億年LOVE
M6 大器晩成
M7 友よ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:27:57.480
ロッキンは全部行けたけどCDJは2年続けてチケット取れなかった
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 06:30:46.020
懐かしいね
ありがとう
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:31:29.180
2019の赤いイヤホンからの始まりは痺れたわ
大久保薫ありがとう
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 07:38:13.220
2019は出囃子がアッチャアッチャでメンバーが場位置着いたら赤いイヤホンどーんだったな
キックとベースが強力でフェスの音響はさすがと思った

あとかっさーの白い腹がとても印象に残っている
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:19:29.600
1曲目は限りあるMomentだと思う
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:23:58.280
大器晩成やろ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:24:22.290
今度の出囃子は真夜中の扉の曲だよ(震え)
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:24:46.760
タイムテーブルって今日発表される?
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:26:08.060
されない
4次販売の時でしょ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 08:55:53.290
友よは毎回やってるわけじゃないのか
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 09:47:28.400
2019行けなかったの悔しいわ
アンジュも円盤化してほしい
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:44:42.12
たけちゃーん
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:46:50.080
丸いな
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:49:18.640
友よはコールできなくても手振れるから初見でもノれるしラストにやってほしいな
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 10:56:12.340
ロッキンとアイドルフェスとハロコンはウケる感覚がかなり違うよ
アンジュも初年度の2017はその辺で苦しんだ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 11:03:06.330
スマ曲やれよ
メドレーとかじゃなく
コールできない今ならスキちゃんとか合うだろう
0607fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 12:08:03.270
スマ曲は内輪向けでええねん
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:12:38.710
ロッキンだとアイドルフェスぽい甘えが通用しない
どれだけ乗せられるか楽しませるか
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:13:23.990
オープニングはヤッタルチャンで度肝を抜いてやれ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:16:37.150
娘と同日に櫻坂wwwwwwwww
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 12:45:06.060
3日組は平和やな
0612fusianasan
垢版 |
2022/03/11(金) 14:11:58.880
3日はアンジュルムとフジファブリック、バニラズ以外に見たい人がいない
1日のメンツが良すぎて、3日に行く気にならない
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 19:25:05.250
ほんとうはビッシュ怖いんだろ
好きになるのが怖い
わかるわかる
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/11(金) 23:30:48.870
3日だけの申し込みと1日3日のセットの申し込みでは当選確率は違うのかな?
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:04:54.880
そりゃ違うでしょ

しかし

3次先行抽選で落選なんてないから
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 00:47:19.190
ライブビューイングとかあんの?
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 02:52:09.990
ケロンヌが以外とロック好きらしいが
誰か好みのバンドいるのかな
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 07:15:51.950
去年を参考するとライブビューイングもWOWOWもありません
GYAO翌日配信もありません と思ってたけど
ロッキンのときモーニング娘。'19「みかん」やってたね
GYAO翌日に1曲無料配信ぐらいはあるかもしれない
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:15:18.550
丁度休みだから九州からも行けそうだけどやらなくちゃいけない事もあるし体力無いから遠出は躊躇する
ライブビューイングあったらいいのにな
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:21:47.020
ケロンヌも好きなバンドと写真撮るのかな


私が大好きなバンド、
BLUE ENCOUNTさんに
ご挨拶させていただきました、、、!

CDもいただいて、写真も撮っていただいて、
ありがたいことばかりです、、、泣

CD聴きまくるしかないですね。

そしてレイクステージでのライブ、
めちゃめちゃかっこよかったです!!!

http://stat.ameba.jp/user_images/20180812/19/morningm-13ki/bc/9b/j/o1080080914246339284.jpg

また来年のロッキンも絶対出たい!!
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12397429504.html
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:22:47.910
>>619
行っとけ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 08:24:33.310
北川さんは大好きな櫻坂さんと写真撮るよ
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:25:00.250
ひなフェスよりLVしてほしいわ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:42:00.560
去年はGyaOとJフェスアプリで1曲公開か
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 10:57:50.770
タケがほとんど歌わず観客煽りまくる大器晩成がまた見たい
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:00:32.560
>・JAPANJAMメンツ豪華すぎて多分チケ代安いんだろうけど働いてないからきつい!!!パパ活する!!!
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:08:59.400
ライブ中の撮影は可?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:12:11.610
不可
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:16:14.110
>>620
加賀かと思った
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 11:21:03.620
>フェスによるのかも知れませんがJAPANJAM出演後にゲーム配信してた夜ダン鈴鹿さんに質問したら、楽屋が分かれていてケータリングもなく楽屋に弁当が置かれてるだけ。当然他のバンドとの交流もなく寂しかった。と仰ってました。
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:15:42.670
ステージ前抽選てどういう仕組みなのかな
当たったら出演者選んで優先してステージ前に行けるの?
外れたらお前はステージ前には一生来るな的に干されるの?
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:11.650
前方エリアのここから楽しむぞ
https://pbs.twimg.com/media/FH6UkdhaIAMEfze.jpg

CDJ!楽しかった!前方エリア入れ替えほんと良い!KEYTALKを近くで見れて幸せでした??久々のKANA-BOONも、フォーリミも良かったな
https://pbs.twimg.com/media/FIBfQ4NaAAAvVwz.jpg

前も左も通路の角席で、めちゃくちゃ良席だった!もはや前方エリアに入る必要ないくらい笑
櫻坂46の1周年ツアー、FC〜リセールまで全部外れたから、肉眼でメンバーを確認できる位置で見れて嬉しい??
天ちゃんの存在感エグイな!!
https://pbs.twimg.com/media/FHqSOhHacAIXVLi.jpg

結構CDJ神席でした。前方エリアのすぐ後ろ最前でした。
https://pbs.twimg.com/media/FHqmTKJWYAYfW7m.jpg

久々のCDJでした。人数を抑えているので快適に過ごせました。年々人数が増えてあまり快適でなくなっていたので、今後もこれくらいでいいのになと思った。前方エリアも今後も一定の需要はありそうだし、継続してくれるといいな。
https://pbs.twimg.com/media/FHslJzZaUAEH2XB.jpg

今日が1番お客さんが少なかったらしくて、特に最初の方はガラガラで快適だったー??マカえん前方エリアで5列目から見れて、心臓バクバクで幸せ死にするところだった??????
https://pbs.twimg.com/media/FHsn4FbaAAQC0Nk.jpg

最強の推しを連続で前方エリアで見れるとか、最強に幸せすぎる????最&高\(?*∀*?)/
https://pbs.twimg.com/media/FHvekhUaUAU7QH7.jpg

ほんまドロスもスカパラも前方エリア当たって良かった…。席運アップしますように??
https://pbs.twimg.com/media/FHwxzO1aMAIsq6I.jpg

ホルモンの前方エリアを引き当ててくれたツレ女子には感謝しかない
https://pbs.twimg.com/media/FHxegtLacAUCX_N.jpg

CDJ前方エリアでポルカドットスティングレイを聴ける喜び!
https://pbs.twimg.com/media/FH0jt12aQAApjpq.jpg

本日の視界ずっと前方エリアがいいなw
https://pbs.twimg.com/media/FH1pnrPakAAhGkI.jpg

今日めちゃくちゃ良席。コレ、マジで関係者席ですか?ってくらい。
前方エリアのすぐ後ろ??しかも中央、しかも一番端??ありがとうCDJ!
https://pbs.twimg.com/media/FH5ueCLacAExfuL.jpg

CDJ2122の大トリ、サンボマスターまさかの2列目!前方エリア年齢層高めでなんか安心してる笑
https://pbs.twimg.com/media/FH7VDOFaQAM88Ax.jpg
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:40.020
2021年12月15日
【COUNTDOWN JAPAN 21/22】先行受付でチケットをご購入いただいた方の発券・座席番号のご案内は12/23(木)に行います。
今回は電子チケットでの発券となりますので、公式アプリ「Jフェス」にてご確認ください。座席番号はチケットをご購入いただいた先行順に割り振っております。
https://pbs.twimg.com/media/FGoL7m6UUAAftG_.jpg
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:11.010
EARTH STAGE 前方入れ替えエリア抽選受付 [受付終了]

COUNTDOWN JAPAN 21/22のステージ前方エリアはアクトごとの入れ替え制とし、抽選で当選した方のみご入場いただけます。
座席は1,100席(有効座席数550席)となり、前後左右1席空けでのご案内となります。

入れ替えエリアの抽選受付は、先行受付にてチケットをご購入いただいた代表者の方のみ対象となります
(同行者分につきましても、代表者の方にお申し込みいただきます)。
一般発売でチケットをご購入いただいた方はお申し込みできませんのでご注意ください。

入れ替えエリアはできる限り空席を作りたくありません。
そのため、入れ替えエリアにお申し込みいただけるアクト数には制限を設けておらず、最大第8希望ま でお申し込みいただけるようにしています。
入れ替えエリアでの観覧を希望するアクトに関して、参加日ごとに枚数と希望順をご入力ください。

当選した場合は、指定の時間に必ず入れ替えエリアまでお越しいただきますようお願いいたします。
なお、申し込みアクト数による当選確率への影響は一切ございません。

抽選申し込み受付期間
12月16日(木)正午12:00〜12月20日(月)正午12:00

12/24(金)18:00以降、代表者の「お申込状況照会ページ」から、ご当選されたアクトの入れ替えエリア入場券が表示可能となります。
入れ替えエリアへは前のアクト終了後からご入場いただけます。
開演直前は混雑いたしますので、開演5分前までにお越しください。

入場券に記載の座席番号の位置にてご鑑賞ください。
万が一入れ替えエリアへの入場や座席指定においてトラブルが起きた場合には、代表者の方へ本人確認を行う場合がございます。予め ご了承ください。
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:52.050
CDJ全部前方第一希望にしたいレベルだったので苦渋の決断でクリープが6まで下がったのはお許しください
https://pbs.twimg.com/media/FG2xWq-aQAM5AZH.jpg

CDJ前方エリア抽選申込、第3希望ブルエンKANA-BOONゲスで悩み始めてから2日が経過した
https://pbs.twimg.com/media/FG2yl_7aIAgOa43.jpg

CDJ前方エリア抽選、これでいきますわよ30分くらい悩んでユニゾン第1希望にしちゃった
https://pbs.twimg.com/media/FHBRs8XaQAIBJW7.jpg

CDJの前方エリア抽選10-FEETだけ当選しててサンタさんはワイを見捨てなかった
https://pbs.twimg.com/media/FHavkToaUAIUxo8.jpg

ゲス乙女!!!CDJ前方入れ替えエリア!!!
https://pbs.twimg.com/media/FHbdmtOagAYaB3t.jpg

CDJ前方エリア エイタスだけ当たった?? 年末にご褒美ありがとう??
https://pbs.twimg.com/media/FHkrfsiaIAAl61w.jpg

CDJ前方席 全部落ちた
https://pbs.twimg.com/media/FHlcONqaUAECXuY.jpg

明日のCDJ、ユニゾンの前方抽選が当たってとっても嬉しかったんだけど、なんと最前列の真ん中だったの??
年の瀬に豪運を使ってしまった。。幕張の最前列って何??しんでしまう精一杯楽しんでくる
https://pbs.twimg.com/media/FHmUav7aUAIiFyI.jpg
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:27:33.670
347 名前:名無しのエリー[] 投稿日:2021/12/29(水) 16:11:41.23 ID:2i4ZdVnU0 [4/4]
コッコが悪いって意味じゃないが書き込んでる人いたけど前方エリアじゃない前のエリア1割も人いなかったな

352 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 16:34:12.12 ID:W2re7/sI0 [1/2]
Coccoよかったのにホルモンファン?ほとんど外出てたやろ...

353 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 16:40:51.91 ID:8A79uIWR0 [3/3]
昨日の宮本浩次もすごい良かったけどドロスヲタ殆ど飲食スペースで時間潰してたからそんなもん

361 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 17:17:13.59 ID:sTDo3OU60
再入場の為に手にスタンプ押すの小さいライブハウスみたいでなんだかなーって思った

362 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 17:24:56.00 ID:ZpJlZRrg0 [2/2]
明日ってBISH目当てでチケ完売したんか?

363 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 17:35:25.16 ID:EHVmNUFu0 [2/2]
他の面子みる限りそんな感じだな

364 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 17:48:19.27 ID:T/abJA8K0 [1/2]
今日の客層じゃエイタス、Coccoはきついでしょ。

365 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 17:50:02.90 ID:T/abJA8K0 [2/2]
宮本浩次はフロア人少なかったけどいる人間はちゃんと聞いてたからよかった。興味ないアクトの時に喋って妨げになるならフロアにいないほうがいい。

371 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 18:48:11.62 ID:S8AoCPtL0
あのマイヘアがガラガラでビックリだったわ

374 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 19:36:53.53 ID:JpaHfS410
マイヘアは人気出そうだったけど大したことなかったし、もう落ち目でしょ

376 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 19:55:03.41 ID:TYa8tQit0
あのってなんだよwww別にマイヘア大した事ないだろw

383 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 21:20:50.39 ID:8FSkn6xd0 [1/2]
エイタスとCoccoだけ見て帰ってきた でもやっぱり会場内はホルモンとマンウィズTが多かったな

386 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:2021/12/29(水) 21:31:15.07 ID:57x/pdeD0
一般席の前の方の空席にキッズが4人並んで座ってたわ 後からその席の人たち来てキッズ逃げてったけど、本当モラルない奴は来んなや
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:47:44.040
ライブのDVDとか出る?
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:48:40.350
アットジャムの動画出てきた
これが2019年ロッキンに近いかな
桃奈のくびれも見れるし

https://youtu.be/bT8TayCiGlg
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:51:11.290
ZAZEN BOYZとか出てほしかったな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:28:24.750
>>641
ザゼンかナンバーガール出るなら
ハロプロそっちのけで見に行きたかったな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 12:40:54.820
>>643
なんか竹内が入るユニゾンと入らないユニゾンでは全然違うな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:15.210
ステージ前エリア抽選というのは
電子チケットかつコロナ禍だから出来たシステムなのかな
かなり複雑なシステムが必要な方式のようだな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:00:41.790
JJ去年はマス目だけの早いもの勝ちだったけど割り込みとか必死な奴いたからな
今年は番号割り振りはされるだろうね
別に椅子なくてもやろうと思えば簡単だろうし
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:08.150
平和なのがよいね
悪目立ちすると
アイドルヲタだからと悪評立つし
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:40:03.110
夏のロッキンとかCDJだともうちょっと手広いメンツが出てた気がするけど
ジャパンジャムはコテコテなロキノン系しか出てこないんだな
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:41:10.790
よく一緒になる方々感がw
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:45:00.830
JAPAN JAM、前方エリアの方が枠が区切ってあるので安心安全という矛盾??後ろのほうが油断ならぬと学習した

JAPAN JAMは声出しとモッシュ&ダイブできないだけで、いつもの野外フェスと遜色なかった。むしろマナーが守られているから慣れてない人は今がチャンスだと思う。昔の野外フェスに参加してなかった人は、世界が元に戻ったら地獄絵図を体験して欲しい。

JAPAN JAMの前方エリアで使ってるゴムマット欲しいな分厚い縞板模様の

バンドリ!ヲタク奴が、JAPAN JAMの最前で揉め始めたぞー1マス1人って前もって言われてたのに、3人居座って、スタッフに注意されたら「じゃあ、後ろスライドさせてよ」ってゴネ始めたぞーこれぞ、バンドリ!だ!!!※紫と右2人、1人だけ正当な主張してる

JAPAN JAM一部crewのマナーが残念だった…BiSH終了後crewが大量に前方エリアに入って行って、クリープファンの方よりもcrewの方が多く見えた。
UVERも両方好きって言う人も多いだろうけれどクリープ終了後も前方エリアが半分埋まる程のcrewが残っていてそのまま前列に詰めていてびっくり

Rockin'onの感染対策は素晴らしいと思いましたが、自分個人としても前方エリアには立ち入らず、十分な距離が確保できる後方エリアでマッタリと見る感じ。

気づく範囲ではニュースでとりあげられているようなマナーの悪い人はいなく、快適なフェスでした 前方エリアで圧縮がないのは新鮮でしたね これはこれで貴重な体験が出来たかと

JAPAN JAM会場めちゃくちゃ開放感あって快適だった?!芝生だし、ほぼ前方エリアいたけど、1人1マスでめっちゃゆとりあったしのびのびしてて気持ち良かった!

JAPAN JAMはステージ前方エリア以外バミりや足元指定なしだし、移動も自由だけど参加者全員がソーシャルディスタンスをしっかり取って密にならないようにしたり、マスク着用はもちろんのこと大声も出さないように我慢してたしでめちゃくちゃ治安良かった!

昨日からJAPAN JAM来てて意外と守れてないなと思うのは、黙食と前方エリア以外のソーシャルディスタンスかな??特に人気の高いアーティストだと前方エリア付近の自由なエリアは人との距離近いと思った??

お願いだから 前方エリア、毎回交代制にして!!不衛生でもあるし、場所取りもおきるから

RAISE A SUILENのステージ、入れ替わりのタイミングで最前列に入れた! 感染症対策しながら全力で楽しむよ。こんな感じで前方エリアには足下に1メートル四方の黄色い線が引かれてて、このエリア内で観覧する形式。風は強いけど天気は良いし、気持ちいいね。

JAPAN JAMの前方エリアスタッフさんがこんだけ1人1マスってアナウンスしてるのにレジャーシート引いて2人で1マス座ってるカップルなんなん?ルール守れよクソが。

JAPAN JAMのステージ前方エリア、アクト毎の入れ替えの方がいいなー。大人数で行って友達と場所交代でずっとその場所キープされてたりするからなー。ビバラのアリーナ席1列目2列目もおばさまの集団が代わる代わる入れ替わってたな…

昨日JAPAN JAMで宮本さんの歌初めて聞けた。めちゃ端だけど最前??すんごく胸いっぱいで嬉しかったけど、ファンの方々が子供使ってずる込みしてきたり色々されたのでそこだけ残念に思った。ミヤジファン怖いね

JAPAN JAM??BiSH3列目取ったのに押し出された。ふざけんな??マジ清掃員の質が落ちたわ。結局、後ろから五列目。゚(゚´Д`゚)゚。清掃員マナー悪すぎ。

昨日はJapan Jam 2021 3日目行ってきました。ほんとみなさんルール、マナーを徹底して守ってました。ゆったりスペースで観覧できて最高でした。

SKY STAGEのアーティストを見るなら、前方エリアに入っちゃった方が確実にスペース保てる。柵の外は普通に密なことがある
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:47:57.060
難しいいくさ場のようだな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:45.030
今回はステージの使い方違うんだろ?
前回のが参考になるかどうか
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:21:16.400
前方エリアは指定だろうから前回の前方エリアの話は関係ない

というか援軍なし。ファンがちゃんと先行でチケットとって前方エリア埋めないと 前方ガラガラの大惨事
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:50:31.480
第一希望アンジュの人が優先的に当たれば
5〜600人なら埋まる気がする
とりあえず申し込んでみて当たった他のヲタさんが
アンジュの出演順によって
まだ来ないとかもう帰ったとかだと厳しいかな
ちゃんとアンジュヲタに当たりますように
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:53:32.980
いつだかのカウントダウンジャパンでBUCK-TICKとか筋少見たのは貴重だったんだな
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:07.770
これまでの複数ステージのなかでアンジュを目当てに来てる人の前でやるステージとはちがう。
1ステージエリアだと、ただ休憩してる人や対面ステージ側の次の出番待ちの人も目に入る位置にいる。
人の移動もはっきり見える。最悪パフォーマンス中に対面ステージ側の方に人が多い可能性もある。演者には厳しい環境や
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:46:51.680
じゃむ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:49:47.490
ロッキンやCDJよりも遥かに色んな人に見てもらいやすいから大チャンス 興味無くても嫌でも耳に入ってくるからね
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:02:41.870
むしろステージから数列だけ客がいて少し離れたら無人よりも
だだっ広いフィールドにまんべんなく人がいる方がいい気がする
俯瞰するとガラガラでもステージからはいい具合に人が重なって見えるし
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:38:24.230
迷ってたけど申し込んだ
まぁ外れたらそれでいいや
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:00:33.070
残念ながら絶対外れない
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:59:09.960
コンビニ入金にしたけど
バックレたらロッキンに出られても
落選だろうな
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:12:23.620
2019
https://pbs.twimg.com/media/EyvWCFRVcAQ2FSU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyvVQRBVIAIpwgN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EyvVyfWVgAA0ZIS.jpg

2021(10,000名)サンセットステージ13:30
https://twitter.com/TOTALFAT_crew/status/1389143448217812992
https://pbs.twimg.com/media/FIT0uoMaQAAKXa8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0bURT7UUAERKwW.jpg

2022
https://pbs.twimg.com/media/FNiguFAagAQ91ub.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:35:09.250
>>663
このスカスカでスピッツ見れるのいいな
昼寝できそう
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:47:31.520
各ステージトリ以外
1アクト40分しかないのかな
短いよなあ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 15:06:52.300
ぼっちを探してしまう
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:37:52.210
コロナ前なら寝転がるくらいスカスカなの午前中の若手くらいじゃないのか
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 19:22:57.230
アンジュこれまで30分ステージだったような 
2019ロッキンは35分だっけか
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:35.610
トリ以外でもアクトによって
5分単位で差つけられるのかな
まあもう何でもいいや
とりあえず晴れてくれ
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 22:48:57.230
ダウンロードジャパンも対面式ステージだったな
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:21:40.790
来週の火曜日にタイムテーブル発表して最後の先行抽選となります
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:04.950
ステージ前抽選は
タイムテーブル出た後だっけ
要項読むの面倒くさくなっちった
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:16:04.730
ステージ前方入れ替えエリア?事前抽選について

ステージ前方エリアはアクトごとに完全入れ替え制となり、事前抽選で当選した方のみご入場できます。
指定の位置でご鑑賞ください。入れ替えエリアの事前抽選は4月中旬以降の実施を予定しており、詳細につきましては後日ご案内いたします。

入れ替えエリアの事前抽選にご参加いただけるのは、先行受付にてチケットをご購入いただいた方のみとなります。

代表者、同行者問わず前方エリア抽選にお申し込みいただけますので、それぞれで希望するアクトにお申し込みください。
なお、代表者と同行者が同じアクトに申し込み、当選した場合にはご一緒にご覧いただけるようにいたします。

ステージ前方入れ替えエリアは6歳未満の入場はできません。
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:43:39.050
まさかの今日きたあああ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 13:54:05.330
>バンドリ!ヲタク奴が、JAPAN JAMの最前で揉め始めたぞー1マス1人って前もって言われてたのに、3人居座って、スタッフに注意されたら「じゃあ、後ろスライドさせてよ」ってゴネ始めたぞーこれぞ、バンドリ!だ!!!※紫と右2人、1人だけ正当な主張してる
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:19:30.210
全体の3番目ね
太陽はどっちの方向だろうか
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:22:20.600
サンセットステージという名前だから
夕方に西日が差すのかな
昼だと関係ないか
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:38:28.520
ちょうどランチタイムか
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 23:49:55.720
3日が1番メンツしょぼいんだな
もしかしたら10代には神日なのかもしれないが
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:37:55.470
https://i.imgur.com/ilgNwLJ.jpg
Juiceなんかじゃ追いつけない世界までいっちゃったな
アンジュルムにはフェスが似合う
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:38:45.330
3日の大トリのアーティストをまったく聞いたことないんだけど大丈夫なのか?
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:40:29.440
無知自慢か
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 07:58:27.650
邦楽ロックなんて聞いてるやつは致傷
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:01:56.770
じゃあフェスの話すんなよw
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 10:35:32.040
正木慎也ってシネマクトじゃん
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:04:32.570
>>681
邦楽ロック界の格としてはトリでも全然おかしくはない。
がウーバーワールドみたいにドームやアリーナクラスをがんがんやれるほどの人気はないのは事実だから、そう思うのもおかしくはない
ライブ中心に地道にキャリア重ねて、持ち回り、順番的にトリでいいんじゃね、って感じ
例えるなら岸田総理、菅総理みたいなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況