X



トップページハロプロ
1002コメント296KB

BABYMETAL★7203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:21.93ID:NEGvoXz7M
>>899
やよい軒行くの!
0901名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:13.09ID:H2yiNwz40
高市早苗、最高指揮官なら戦闘員に対しどこをゴールにして戦わせるか?に回答「申し訳ないけど最後まで戦っていただく」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646537370/

ジャパンハンドラーズ「日本の総理大臣は馬鹿にしかやらせない」
日本の総理大臣はアメリカ政府が認めた馬鹿の証
THE 馬鹿
0905名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:23.65ID:QVDLRjpDM
【芸能】博多大吉 過払い金返還請求「辞退した」 かつては返済のために「華丸と2人でバレないように並んで」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646537990/
0906名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:39.31ID:n1c/3c/H0
>>899
箸とマグカップをシェアしたい💏
0909名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:04.39ID:H2yiNwz40
サハリン開発継続「現実主義で」 自民・世耕参院幹事長【時事通信_NHK番組】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1646539336/

今、この発言をする外交センスの0の自民党馬鹿議員
0910名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:29:23.26ID:H2yiNwz40
日本土人は頭が超悪いから相手の立場を読めないんだよな
日本土人はホント哲学センスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0911名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:31:32.21ID:txHMlD7v0
すんたまは24だからもうエッチとかいっぱいしてるのかなぁ…(涙)
0912名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:33:14.13ID:H2yiNwz40
Gintama' (2015) OST - Requiem
https://www.youtube.com/watch?v=2dZJLZr2RZQ

銀魂のOSTには日本の大衆音楽をブレークスルーするヒントが隠れてる
0913名無し募集中。。。 (ササクッテロ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:49:51.80ID:ema4Xvd4p
>>900
やってにいってろデブ😡😡😡
0914名無し募集中。。。 (ササクッテロ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:21.59ID:ema4Xvd4p
>>902
アホな事いってないで仕事しろ😡😡
0915名無し募集中。。。 (ササクッテロ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:50:45.30ID:ema4Xvd4p
>>906
ボクがシェアするの!😡😡😡😡
0916名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 13:58:24.73ID:KhiQQjEh0
>>910 中途半端にサブカルをこじらせるも本の一冊もまともに読めず、
50代半ばも過ぎて低迷期ジャンプの駄作マンガ(金玉やなんたらの刃)にハマったお前こそ
最も知的障害者だ、寿司土人ジジイよ😑
0917名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:07:16.81ID:H2yiNwz40
銀魂の面白さがわからないのは芸事がわかってない馬鹿だな
銀魂には日本の大衆芸能のエッセンスがてんこ盛りで
日本史の問題点をパロディー化してる傑作なんだよ
0918名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 14:11:45.37ID:H2yiNwz40
岡田斗司夫の話を聴いても情報を得るだけで本質的なものは何も得られないんだよ
これが日本土人の課題なんだよ
教科書の向こう側をどう読み取るかっていうがいちばん重要なんだよ
日本は学問の復興をして中村元先生みたいな教科書の向こう側が読める人材を
育成していかないと国が瓦解して発展途上国になるんだよな
日本土人はホント哲学センスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0919名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:03:16.60ID:H2yiNwz40
餃子の皮がピザで具がマルゲリータみたな焼き餃子ってないのかな
0920名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:28:22.19ID:a9JFx78jr
↑ついに日本語まで崩壊してきたな
0921名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:37:19.78ID:H2yiNwz40
【1食50円】子どもたちのために 近所のおばちゃんたちが作る家庭科室の朝ごはんやさん【大阪市立西淡路小学校】
https://www.youtube.com/watch?v=1DYaanDJvRs
0922名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:48:27.08ID:a9JFx78jr
今日はチキン南蛮揚げてビールで晩酌するかな
サイコー
0923名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:56:34.82ID:QHQ327of0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うんちホモ!!!!!!!!!!!!!!!
うぎゃあああああああああああああ
おぎゃあああああああああああ

ぴぽ0ぴぽぱぴぴぴぴぴぴぴぴぴっぴp−−−−−−−−−−−−−−−ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
ホモ!!!!
0924名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:57:51.08ID:a9JFx78jr
デフォルト確実でプーチン狂いまくり
見苦しいからはよ逝けw

【ロシア大統領令】ルーブルでの対外債務返済を容認−デフォルト回避探る(3/5) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646548746/
0925名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 15:58:22.80ID:QHQ327of0
パピピピピピピピピピーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ポピピピピピピピピpーーーーーーーーーーーーーーーー
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


うんち!!!

ピポピピピピピピピピピピピーーーーーーーーー
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ホモ!!!!!
0926名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:45.34ID:QHQ327of0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0927名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:01:53.66ID:QHQ327of0
ホモうんち!!!!!!!!!!!
0928名無し募集中。。。 (ササクッテロ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:08:06.08ID:ema4Xvd4p
みんなはボクのママちゅきなの?

https://i.imgur.com/ca6geLm.jpg
0929名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:13:16.26ID:yvm7Q72i0
くさそう
0930名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:30:07.48ID:n1c/3c/H0
>>928
エッチな目で見てるけど好きと言えるのかな?🤞
0931名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:42:06.11ID:QHQ327of0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ホモ!!!
0932名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 16:48:21.59ID:QHQ327of0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0933底名無し沼さん (ササクッテロ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:45:41.11ID:ema4Xvd4p
ママお夕飯食べるよ!
0935名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 17:53:20.01ID:n1c/3c/H0
>>934
ボクのブリーフパンツにサインしてほしい∿
0936名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/03/06(日) 18:48:59.26ID:qKV68GxOa
悔しいねぇ
0937底名無し沼さん (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:02:43.52ID:pq6ndyOu0
>>935
ママはトランクス派だから書かないの!😡😡😡
0938名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:08:11.79ID:+CBps84qr
チキン南蛮うめえええ
タルタルソースって最強のソースだと思う
タルタルだけでビール三杯イケる
0939名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:47:35.99ID:txHMlD7v0
すんたま疲れた😠💢

よちよちして😠ギュって😠ひざまくら😠
0940名無し募集中。。。 (ササクッテロレ)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:50:12.32ID:cpPW6GfSp
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0941名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:54:41.22ID:txHMlD7v0
すんたまのタルタルソース(本気汁)をがぶ飲みしたい(;´Д`)ハァハァ
0942名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 19:59:21.97ID:KhiQQjEh0
>>939 頼むから今すぐ死んでくれ!🙏
0943名無し募集中。。。 (オッペケ)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:00:44.82ID:+CBps84qr
>>939
ウクライナ行ってキチガイダンスしながらファックミー!と叫んで撃ち殺されてほしい
0945名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:20:45.52ID:txHMlD7v0
>>944
すんたまとおはようのエッチを想像してしまった…(;´Д`)ハァハァ
0946名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:21:58.81ID:txHMlD7v0
寝起きでエッチするカップルは口臭いのにキッスとかしてるの??😨
0947名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:22:54.47ID:pj5lZhDba
臭くないけど
0948名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:30:36.88ID:txHMlD7v0
すんたまにお口臭いと思われたくないから寝起きのエッチは避けたいね😏

すんたまが求めてきても寝ているふりをして避けたいね😏
0949名無し募集中。。。 (アウアウアー)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:31:00.84ID:Ogpcnksxa
ウクライナ第二の都市、ハリコフにあるメタルの聖地Kolovorotもロシアによる爆撃で散々に破壊されました…
「今も私たちは自分たちの場所のため戦い続けている。ぜひこの惨状を広め、戦争を止めて欲しい。絶対に負けないよ。そしてウクライナのメタルフェスやリニューアルしたこの店でまた会おう!」

https://pbs.twimg.com/media/FNJ8knbVkAE0heE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNJ8knXVgAIMmYG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNJ8knZVkAQP-NO.jpg
0951名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 20:46:27.89ID:txHMlD7v0
すんたまが臭かったら逆に興奮するかも…

ギャップ萌えって感じ(;´Д`)ハァハァ
0953名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:03:15.43ID:txHMlD7v0
すんたまも海外のおじさん達とくっついて写真を撮るときに「臭っ🤢」って思ったこととかたくさんあるんだろうなぁ…
0955名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:24:30.50ID:QHQ327of0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ

うんち!!!!
0956名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 21:49:24.57ID:KhiQQjEh0
>>953 絵文字ゴキブリよ、お前はは存在そのものが汚物
0958名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:30:07.07ID:txHMlD7v0
小腹が空いたから冷蔵庫にあるすんたまでも食べるか…😔
0959名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:48:20.47ID:IASWeo8E0
まあそれがハロ村ですしお寿司
0964名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:54:58.97ID:H2yiNwz40
【淋しき未来】 日本人の半数が年収300万円以下…「預けるお金さえない」 それでも「資産形成を進めろ」の無茶ぶり2 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646549936/
0965名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:58:41.22ID:H2yiNwz40
日本土人って頭が超悪いから
政府がマクロ経済政策を失敗させて国民を貧乏にしたのに
誰も政府を批判しないのな
馬鹿だからマクロシステムとミクロシステムの綱引き理論がわからないから
グローバルと言ってるのに国内で相対プロレスやって国を瓦解させてやんの
日本土人はホント哲学センスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0967名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:17:54.19ID:H2yiNwz40
【日本人】「ロシアの横暴を許してはいけない」千羽鶴を完成させて在日ウクライナ大使館に送る予定 [ニョキニョキ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646575154/

日本土人はホント頭が超悪いな
0968名無し募集中。。。 (アウアウクー)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:31:22.31ID:4PzudM8dM
鞘師里保スタッフ【公式】@sayashi_staff
\ 初の映像作品🎥✨ /

2022年4月6日(水)
『1st Live&Documentary DAYBREAK』発売!

▼ご予約はこちら
ssm.lnk.to/RS1LdD

#鞘師里保 #DAYBREAK
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1500413601894780932/pu/vid/1280x720/OZVk5crzQn6rSS16.mp4
2022年03月06日 19:12
https://twitter.com/sayashi_staff/status/1500414065390546944
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0970名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:44:18.84ID:H2yiNwz40
【東谷】暴露祭りvol1.5(城田詐欺加担)
https://www.youtube.com/watch?v=gU6H7HmFgGY

アミューズは元警察庁長官の用心棒を使って
詐欺で捕まえれば面白いのに
0972名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/06(日) 23:50:46.38ID:H2yiNwz40
【切り抜き】女性芸能人のハ●撮り映像を今後晒していきます..【東谷義和のガーシーch】
https://www.youtube.com/watch?v=iXuZcvgmsoE

サロンに入れば芸能人のハメ撮り映像が見られるらしいぞ
0973名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:00:22.31ID:5PAFVBjV0
>>969
なめたらいくぜよ😠💢💪💦
0974名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:06:41.53ID:5PAFVBjV0
>>972
サロンとかいう芸能人の養分になるなんて死んでも嫌だったけどこれは入ろうか本当に揺らぐなぁ…😩

ガーシーも商売うまいねぇ😩
0975名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:09:10.97ID:5PAFVBjV0
すんたまのハメ撮り映像があるのならサロン入りたい😠💢
0976名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:25:50.24ID:7HaawwtN0
小林礼奈が新型コロナ感染 「咳してたら口から血出てくる」など体調不良
2022/03/06 19:27
0977名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:26:16.35ID:7HaawwtN0
本仮屋ユイカが新型コロナ感染「悪寒と発熱で検査」陽性と診断「お休みを頂き自宅療養」 
2022/03/06 22:37
0978名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/07(月) 00:40:05.60ID:5PAFVBjV0
すんたまも灰皿にうんちしてないか心配😞
0979名無し募集中。。。 (ワッチョイW)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:38:04.15ID:5PAFVBjV0
>>971
おちんちんツンツンされたい(;´Д`)ハァハァ
0980名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 01:46:08.44ID:7HaawwtN0
テレ朝・森川夕貴アナが新型コロナ感染、「サンデーステーション」欠席
2022/03/06 21:52
0982名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:34:57.55ID:cju2rtlq0
数学系YouTuberにアルゴリズムで考える教える数学っていう
概念を関数やクラスにして新しい切り口の教育メソッドの人って出てこないのかな
0983名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:38:30.74ID:cju2rtlq0
安全保障問題を考えると国粋主義で思考するから
敗戦後の日本政治システムの出鱈目さが国民にわかってきて
売国奴の敗戦利得者家族会やアメリカの占領体制が浮き彫りになってくるから
日本の政治システムのパラダイムシフトができる可能性が出てくるな
米中覇権争いをどう使ってパラダイムシフトをするかが日本の戦略なんだろうな
0984名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:59.82ID:cju2rtlq0
PCがスリープにならないのは
スマホ充電のためのUSBケーブルが原因だったみたい
0985名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:29:26.71ID:cju2rtlq0
【経済】森永卓郎「日本は10年もたたないうちに先進国からはずれる。株は全部売りました」 ★2 [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1643624200/

マクロシステムとミクロシステムの綱引き理論を経済学の専門家が理解できない国だと
経済が上手く回るわけがない
日本マクロ経済政策を失敗させた竹中平蔵は自分の失敗を認めないで
まだ国の中枢にいるし
日本土人はホント哲学センスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0986名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 07:34:48.39ID:cju2rtlq0
刀の柄の先ががマイクで腰に挿しておいて
歌う時に抜いて歌うっていうのは面白そうだけどな
0988名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:17.84ID:cju2rtlq0
鬼束ちひろ - X (Live at 中野サンプラザホール 2017.7.14)
https://www.youtube.com/watch?v=pOh46oKTYxk

この再生回数が86,672 回視聴って
日本土人は音楽の質もわからないくらい頭が超悪くなってるんだろうな
日本土人はホント哲学センスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0989名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:50.24ID:XLccqqMJ0
ぎゃあああああああああああああああああああ
0990名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:53.02ID:XLccqqMJ0
ぎゃあああああああああ
0991名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:17:57.64ID:XLccqqMJ0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0993名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:10:50.62ID:cju2rtlq0
【日本大改革プラン?】たった月6万円で生活できるか?維新「ベーシックインカム案」の無理筋[2022.03.04] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1646476256/

日本を発展途上国にするプラン作っても意味ないのに
日本土人は頭が超悪いからマクロシステムとミクロシステムの綱引き理論がわからないで
マクロ経済政策を失敗させたんだからこれを修正するしかないんだよ
日本土人はホント哲学サンスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0994名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:17:26.25ID:cju2rtlq0
話があべこべなんだよ
経済政策を失敗して貧困化させて
ベーシックインカムの整合性を図るために
日本経済を縮小させる政策を取るって頭が超悪いただの馬鹿だよな
失敗の原因を洗い出して日本を国際競争力を上げるように
マクロシステムの整合性を図るのが政治なのに
根本的なことを理解できない
明治維新の本質がわかってないで
維新って言葉を使う奴は100%馬鹿なんだろうな

「政治は利権ではないシステム」
「フレームワークは国家なり」
これを日本土人が理解できるのは100年後なんだろうな
その前に日本は滅んでるな
日本土人はホント哲学サンスが0で顔も魂も醜い知恵遅れ民族だな
0995名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:23:30.32ID:XLccqqMJ0
おぎゃああああああああああああああ

うんち
0996名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:23:36.36ID:XLccqqMJ0
ぎゃああああああああああああああああああ

ほも!!!!!!!!!!!!1
0997名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:24:03.66ID:XLccqqMJ0
うんちぎゃあああああああああああああああああああああ

おぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

ほもケツ穴がばがばウンチげろちんぽこキチガイぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0998名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:49:41.32ID:eitoUOqu0
寿司土人くんが最近誰からも相手にされないのが心配だ
物知りだと煽てたら(豚も煽てれば木に登る)その気になってしまったが失笑をかったのか
うーむ。
0999名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:56:53.96ID:XLccqqMJ0
おぎゃあああああああああああああああああああああああ!!!!

うんちホモ!!!!!!!!!!!!!!!!1
1000名無し募集中。。。 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:57:06.07ID:XLccqqMJ0
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああ

ケツ穴がばがばホモ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況