220219 「モーニング娘。'22のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」 #515
石田亜佑美・森戸知沙希(日直)・岡村ほまれ

(第一印象が強烈だったハロプロメンバーといえば?
というお題でちぃちゃんは菅谷梨沙子さんと松原ユリヤちゃん、
だーいしは工藤遥ちゃん、ほまちゃんは清野桃々姫さん、と言って・・・)

森戸<私は、菅谷梨沙子さん、と、あの、松原ユリヤちゃん、にしたんですけど
岡村<ハイ
森戸<もう菅谷さんは
石田<うん
森戸<もう何か、見る前から、何か、好きだった?
石田<うんうんうん
森戸<元々好きで加入して、生で見たら何か、“ど、どうしよう?”みたいな(笑)
石田<アハハハハ!
森戸<あ、生で会った時の第一印象
石田<うんうんうん
森戸<菅谷さんに関しては。何かもう、“えっ・・・見てはいけない”みたいな(笑)
石田<アハハハハ。可愛すぎて
森戸<そう!見れなくて
石田<フッフフフフ
岡村<あ〜
森戸<もう、何か“どうしよう?”ってすごく、戸惑った、記憶です
石田<うん、うん
森戸<もはや、霞んでた
石田<アッハハハハ!
岡村<あ〜(笑)
森戸<今思い返して、何か霞んで見えて(笑)
石田<モヤモヤしてんの?(笑)
岡村<フフフフ
森戸<モヤモヤ、そうなんですよ(笑)
石田・岡村<フフフフ
森戸<何か、モヤモヤしてて(笑)、ハッキリと思い出せない、みたいな(笑)
石田<うんうんうんうん(笑)
森戸<よく言うじゃないですか。何か、ほんとに何か、綺麗とか、ものとか見ると、
あんまり思い出せないみたいな
石田<うんうんうん
森戸<ほんとにそれなんですよ
石田<フフフフフ
森戸<が、現象起きてて
石田<すごい(笑)
岡村<すごい。いいなぁ〜
森戸<あれ?って感じで(笑)
石田<アハハハハ
森戸<何か、ほんとに見てた?っていうぐらい(笑)
石田<うんうんうんうん
森戸<そう、ワンツアーはやったんだよ、ちゃんと(笑)
石田<フッフフフフ
森戸<一回のハロコンは周ったぐらい、一緒には居たんですけど(笑)、
何か、もっと、じっくり見とけば良かったなって(笑)
岡村<見とけば(笑)
石田<過ぎたね〜
森戸<思いました(笑)
岡村<綺麗な
森戸<ほんとに綺麗すぎてビックリでした
石田<うん