X



【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★83【ナガノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:30:43.39ID:q5j4r7Ek
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ
【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★82【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1678106983/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0756すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:18:42.20ID:PoOSGvCc
古本屋は眉毛が不細工なだけでちいママからキメラだと勘違いされてるがただのちいかわ族だぞ
カニを肌見放さず着けてるせいで少し異質に見えるが
0757すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:22.58ID:surhLs43
>>745
マジでやるのならちいかわ人形劇でもやった方がいいだろ。人形浄瑠璃とかひょっこりひょうたんじまみたいな凝ったやつ
0758すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:02:40.71ID:mrOzlH1b
カニは好き嫌い以前に他人の迷惑顧みないことでキャラ立ててたモモンガの個性を鈍らせたのが
ちいちゃんを察してちゃんに育て上げたハチワレコーチとはまた違った趣きある
0759すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:06:51.28ID:9S7p3LVY
任天堂ネタならスプラトゥーンのフェスのお題でちいさんVSハチワレVSうさぎとか見てみたい
ちいさんはウツホ担当で
0763すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:48:44.38ID:WSxUo8r0
承認欲求こじらせたメンヘラ女はモモンガを好きになりがちだけど
そんなモモンガを世話するのがブサイクハゲアトピー古本屋ってとこがリアル

ハチワレみたいな美男子はメンヘラモモンガの世話をしない
ちい姫ちゃんみたいなふわふわ白雪姫の方が好かれる
0771すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:02:36.44ID:fp9DyKaO
>>762
やめてください!あれは尿意です!
ちいちゃんは大便なんかしません!
トイレのイラストもおしっこに決まってます!
0777すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:12:27.06ID:RftT3rDy
ちいかわ演じさせるなら高畑充希だな
発達障害約も盲目役もやったことある
0778すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:14:15.80ID:RftT3rDy
ハチワレは寺田心
うさぎは北斗晶
モモンガはコロコロチキチキペッパーズのナダル
0779すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:22:59.08ID:mvg4gB4C
ちいちゃんのきせかえ人形欲しい
電車の売り子の黒ストッキングを履かせたい
0781すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:46.69ID:9GS5ncHj
ちい姫ちゃん最近ムチムチしてるから黒ストッキングもお肉でパンパン
たぷたぷして気持ちよさそう
0782すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:42:00.82ID:KUIj8skd
ランダムグッズ買うたびにちいさん引かないか緊張するわ
シーサーも当たると嫌だけど1枠しか取らないだけマシ
ちいさんで2枠3枠取らないでほしいしハチワレと抱き合わせもやめてほしい
0786すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:55:42.97ID:misSeWR8
ちいちゃんって野外で便意催したらどうするんだろう
ハチワレはその辺の葉っぱでいつも拭いてるんだろうけどちいちゃんには無理だよね
高級住宅地暮らしの都会派だし
0788すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:50.46ID:EiiAxhgB
>>786
あれ、老人ホームだろ
0789すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:00:51.61ID:EiiAxhgB
>>786
見世物小屋が似合うよ
現に、今の立ち位置でも見世物小屋の演者だからね
作者は狙ってるのか狙ってないか知らんけど。
0790すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:18:51.51ID:1obbeLcF
あからさまに怪しいチラシに引っかかって地獄を見ろ!
0791すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:19:18.47ID:y8n97bGf
特殊詐欺編きたな
0803すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:28:50.32ID:gpf5o9ED
ちいかわ「草むしりの検定真っ最中なので…」
0806すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:31:04.89ID:bMQxII50
ちいちゃんは危機察し能力が高いとかいうがこいつってただ単にハチワレの逆張りしたいだけのイヤな奴なんじゃ
0807すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:32:24.88ID:bMQxII50
>>804
危険な揚げ餃子食った馬鹿なのにね
0811すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:38:47.34ID:y8n97bGf
てか、どうせ助かるんだし3日で終わらせろと思うわ
大した内容でもないんだし、絵も苦労要らんやん
百歩譲って伸ばすのは有りとしても無意味なシーンはマジで要らん
作者は楽すな。無駄なシーン投稿するくらいなら書かない方がマシよ
0812すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:43:13.25ID:y8n97bGf
もう、アニメはプロに頼んでるしネタも外注していいような気がするわ
勿論、作者が構成のチェックしてGOサイン出した上で。
その辺の素人の方がオモロい改変漫画出してるから、原作だけは作者が書かないといけないとかこだわる必要ないと思うぞ。サザエさんやドラえもん、クレしん、おじゃる丸だって複数人で持ち回りのネタ書いてるんだから
0816すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:44:58.25ID:+p2rl14R
まあ1日1Pでいいと思うが働きすぎ休んでっていうママにはおやと思うわ
30分でできるんじゃなかったっけ1P、コラボつっても大型じゃない限り描き下ろし無しで過去絵使ってるし
あとは確認仕事ぐらいちゃうの
0818すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:49:01.82ID:ENVaMYYZ
ココ最近、ワンパターンだね
0821すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:19:01.70ID:PfifsTkv
またこのパターンね
めどくさっ
0826すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:49:32.68ID:4Qc8Duvg
ちいかわ外注なんてしたらそれこそ終わるわ
これからどんなバリエーションで白豚虐待してくれるのか心が躍る
0827すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 21:59:17.27ID:dUJUZo7r
ちい姫ちゃんがお留守番するって言ったら、ハチワレも留守番するって言いそう
メンヘラハチワレさっさとキメラ化しろ
0831すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:09.65ID:v+mqtRW+
元がゼロなのに100倍とか意味無い
0833すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:13:45.50ID:X6g4giae
個展の案内といい、大股開きしてるちいちゃんいいよな
あと股開きのときの目も好きだわ
洞窟覗きとかうんち絵もそうだけど、小さいスペースに描くから潰れちゃって黒目がちになるやつ
0838すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:15:46.65ID:/VMZ2e5l
>>833
ただのビビり
0839すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:23:43.34ID:QEQQr/1J
ちいちゃんは意地汚くて草検5級も受からないアホで自分勝手でプライドだけ高いのを魅力として描かれてるんだから
賢い賢い言ってるママ達は本当のちいちゃんを愛してないんだよね
0842すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 22:39:40.43ID:kLZ132fG
危機管理能力ってトラブルが起きた後に対処する能力の事で
トラブルが起きる前に対処する能力ってリスク管理能力って言うんじゃなかったけ?
0845すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:03:40.80ID:zZi/J7OX
前払いとか説明時の茶菓子に手を付けちゃってもう戻れない状況に陥ってほしい
つーか普通にちいちゃんだけで行ってほしいわ
0849すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/03/15(水) 23:15:19.63ID:zZi/J7OX
ハチワレもちょっとバカだけど毅然とした対応出来るからそこまで付け込まれなさそう
ちいちゃんは断れないし流されやすいしおバカだから完全に詐欺師とか反社のカモだよね
たっぷりエトエトしたあと泣き喚いてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況