【脂身/白豚】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★75【ナガノ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/01/26(木) 09:20:06.25ID:2XNmkzTC
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ

【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★74【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1674133497/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:14:21.91ID:fmE7B9KQ
今年になってから一切不穏ネタがないしカニ&モモンガ、ハチワレ&ラッコの話が主体でこのスレのメインでもある主人公さんが完全に空気化してるからなりきりとか下ネタが増えるのも仕方ないね
ラッコが関わる回って基本無難な内容でつまらんから何か起きんかな
0872すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:28:17.80ID:4oa+bMPl
主人公って本当にちいさん?
ドラえもんの主人公がのび太のようにハチワレが主人公だと思ってた
0873すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:55:50.21ID:x83R0uD4
>>866
キャアーハハ な
0875すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:59:47.25ID:PZA1W7dK
>>858
furry関係がサッパリだからへんないきもの
0880すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:28.49ID:DB+y2d2u
あの後シショと討伐仲間だけ悪気なく立ち食いそば行ってたこと発覚して、ハチワレを何となく傷つけてほしい
0891すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:44.04ID:D6GzXtWe
チラ…のハチワレ嫌だ
ソバ食べませんか?くらい言えよ
察してちゃんとかちいちゃんと同じじゃん
一緒にいすぎて変なとこ似ちゃったんか?
0892すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:39.80ID:QVPvB7kH
ラッコ以降の新キャラって全く汚れ役をやらんから面白みがないんだよな
カニもそうなるのかね
0895すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:10.85ID:eHOZ1vSa
残り物のグミ買ったらちいちゃんがモブ程度にしか書いてない大当たり4枚だった
ちいちゃんピンのステッカーなんているの
0898すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:51.24ID:hQ5eZK1I
ハチワレも汚れ役はやらなくなったよな…
今のいい子ちゃんよりもゲテモノ食ったりサイコ感あるハチワレの方が好きだった
0905すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:57.18ID:VtrYZIw1
まあやっぱり喋れるキャラのが動かしやすいんだろうなって
ハチワレとツートップクラスの人気でアグレッシブなうさぎすら出番少ないし
0909すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:09.18ID:3QvjUQaT
ハチワレ気持ち悪いなぁ
最近のハチワレは他人軸になりすぎて気持ち悪い
ちいちゃんは自分軸で生きてるからね
0913すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:08.97ID:RphrPjVJ
>>862
くね
0916すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:57.23ID:R+SJMnLn
はっちゃんが先になんとかバニア買っちゃわないか心配!
なんとかバニアはちぃちゃんがプレゼントするんだから!!ってご意見してるママも見かけて震える
0917すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:12.13ID:mR7clSJL
橋本に内緒で討伐参加したのを何故かめっちゃ気に病んでて謝罪がてらお土産持っていくのが次の回だよ
青猫病気だろコイツもう
0921すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:34.90ID:ctCyedUI
ちいママはマジで頭ちいちゃんだから気持ち悪い
ハチワレの活躍を喜ばず~"~になってるちいママばかりや
0925すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:47:14.84ID:lkycsgT1
>>910>>911
差をつけるな言うちいママ本当に気持ち悪い
いつもビリな子の親が運動会で順位つけるなと文句言うモンペみたい
ちいちゃんだけ草検落としたいし酷い目にばっかり遭わせたい
0926すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:45.77ID:3QvjUQaT
ちいちゃんは自分のペースで草検受けたかったのに、
ちいちゃんと一緒に草検受かりたいってしゃしゃってきたのはハチワレなんだよなぁ
ちいちゃんは自分の能力の低さを認識してるからね
なんでもちいちゃんと一緒じゃなきゃヤダーッってなるメンヘラハチワレのせいでちいちゃんのペースが崩れる
0928すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:13.15ID:uF4fYio1
ハチワレが当日の朝に驚かせなかったら受かってたもんね?ちいちゃん

キャハハ
0930すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:18.88ID:lkycsgT1
>>927
いっつもちいちゃんだけ大量に売れ残ってるよね
それでたまに入荷するからちいちゃんの在庫が更に増える客にも店にも需要ない迷惑ちいちゃん
0935すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:47.80ID:QXcoPSk8
ハチワレ、罪悪感持っちゃってまたチャンス逃すのかな?
0939すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:38.06ID:sjd9FW5m
「ちいかわ 自転車キーホルダー」で検索すると日付が古いのはハチうさ買った報告ばかりで最近のは仕方なく余ったちいちゃん買った報告ばかりだよ
0941すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:59.46ID:VbLkvhIy
冗談抜きにナガセンも最近際立ってきたちいちゃんの不人気さに頭抱えてそう
まあメイン三人で箱売りすりゃ不人気は薄まるけど栗まんモモンガに負けてるのきっついわ
0944すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:11.00ID:OTI1eNJP
シナモンのパンツ被ったおっさんみたいになってるのもキモかった
0949すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:39.39ID:wqc70pK/
ちいかわちゃん、普通にクマの赤ちゃんみたいでかわいいと思う
ちいかわ嫉妬民多いな~😊
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。