X



【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★67【ナガノ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:24.25ID:Am8B14e8
ナガノさんの「なんか小さくてかわいいやつ」の虐スレ。
こんな酷い目にあってほしい。こんなシチュで死んでいってほしいなどあれば。
次スレは>>970が立ててください
(伸びが早ければ>>950>>960

twitter
http://twitter.com/ngnchiikawa

前スレ

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【脂身/余白】なんか小さくてかわいいやつ(ちいかわ) 虐スレ★66【ナガノ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/mascot/1668650291/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0858すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:42:09.27ID:qAS27k+w
初期から態度悪いのが人気出るのは稀だから
0859すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 19:50:19.13ID:K/7l/TAy
むしろユニバイのグッズはもっとほしい
ガチャも各種もぐコロよりチュパカブラとかキョンシーとか出してくれんかな
0862すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:12:29.15ID:KaT3i4to
ちいちゃんはむかつくけど見てて笑えるからね
0864すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:08.39ID:2yQIyhch
ちいちゃんはじゃがいもまつりで失敗したときもくまちゃん抱きしめてたからさすがだわ
しかも考えるのは自分のことだけ
とにかくちいちゃんを崩すにはプライドから攻めなきゃだめだし、
メンタルクソ雑魚と思いきや図々しいから意外とメンタル強い
0865すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:01:57.46ID:Xju9tOCW
ハチワレは単体話やちいさん以外のキャラと絡んでる方がイキイキしてるよな
ちいさん相手だと介護キャラだったり時にはヘラるのが嫌だ
0866すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:05:01.20ID:2yQIyhch
ちいちゃんも一人のときの方がたくましいんだからそれぞれ生きた方がお互いのためだな
0869すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:22:20.44ID:P23ly4hc
>>865
リアルにいるとハチワレみたいなのが1番ヤバいよ

ちいかわはちょっとポンコツだけれど自分の考えたように動いているのに、ハチワレはちいかわの為に考えていると思い込みちいかわに余計気を遣わせている

先生との個別レッスンがちいかわの邪魔している訳じゃないんだから自分がやりたい事優先すれば良いねん
0872すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:34:41.46ID:Y0FrwqDd
ちいちゃんとハチワレは織姫と彦星なんだから一年に一回だけ会え
それ以外はお互い草検の勉強と特訓してろ
一年に一度、むちゃうまハウスで…
0875すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 21:48:11.91ID:hLFatOGo
>>872
ちいちゃんはわくわくして会いに行くけど、
ハチワレは新しい友達何人も「紹介するよ~」って連れて行きそう
0883すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/03(土) 23:13:51.11ID:yjpk+kGI
散々既出だけどアニメでタパスタ踊りしてるちいかわの
「ァ…ァ…… ァ…ァ……」
ってこの上なく無能っぽくてきらい
せめて「ィェ…ィェ…」くらい言えるだろ
0895すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 05:04:41.08ID:DaIcRcnN
>>885
これちいさんが3種類もある上に鎧とちいカブとあのこもあるからいらないのが多すぎる
これだからブラインドは嫌なんだよ漏らしちいなんか出たら最悪
0896すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 06:22:21.76ID:t0YlIPMi
鎧は誰も欲しがらないだろうしあのこは嫌いな人も多いよな
てかあのこ推し何なんやろな
作中では虐殺しまくる最悪のキャラなのに
0903すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:08.54ID:73EQcbN1
>>885
こういう一見すると見逃しがちだけどよく見ると皺ばっかりの顔もっとしてほしい
0909すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:52.10ID:73EQcbN1
かわいさがない〜
0910すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:27:47.15ID:QlBk8Pp+
ちいちゃんって外見は作中で一番かわいいのに中身で損してるよね
中身のせいでみんなおじさんおじさん言ってる
0912すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:47.06ID:hzYGlv+m
ちいかわもうさぎみたいに独特の言語みたいな感じなら良いけれど、オドオドしてキョドっているから日本語ハナセマセーンじゃなくて、アゥアゥうろたえて話せないようにしか見えないんだよな

その辺もかわいいけど、人によってはイラつくんだろうな
0916すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:32:54.07ID:rXutOOiL
>>910
いや外見もブサイクだろ
素でもかわいくないのに中身や〜"〜顔のせいで更にデバフがかかってる
見た目だけならシーサーも大概とは思うけど中身はまともなのと愛嬌だけはある分まだマシ
0917すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:04.39ID:D/4u2cU6
リボンしててもリボンしてるおじさんなのにリボン取ったらただのオーバーオールおじさんなの最悪過ぎでしょ
0918すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:37.64ID:l7umP5pD
ムム…
0919すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:11.56ID:zmbS95fa
ちいさんはあの眉毛がかなりのマイナスだと思う
クッソ不快な〜"〜顔も出来なくなるし毟っちゃおうか
0920すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 12:53:22.51ID:73EQcbN1
口周りと眉間、シワできやすいからヒアルロン酸売っとけ
ついでに目元も整形してもらえ
輪郭もだ
0923すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 13:08:02.95ID:/sdqblvX
見たことないけど縁日のカラーひよこみたいにその辺でちいちゃんのベビチャン売ってたらいいのに
0949すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2022/12/04(日) 15:42:12.60ID:73EQcbN1
>>938
菅原文太のモノマネするのかマスコット振りするのかどっちかにしろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況