X



*柳ヶ瀬出身タレント情報交換スレ* [無断転載禁止]©2ch.net
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/17(金) 07:23:56.72ID:VWdtkt5G
やななスレの話の論点がズレてたので、柳ヶ瀬出身タレントの話をされたい方はこちらへ
0006すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/19(日) 22:03:13.06ID:93Hpduyf
朝令暮改の耄碌ジジイが運営するモンソレイユ415もひとひとで養ってやれ
0007すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/20(月) 09:26:56.10ID:MndBwA5P
さっこちゃんいいキャラしてるね
体もえろいし見ていて飽きない
0008すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/20(月) 12:34:03.71ID:jPsXmR+m
ブスしかいない
0009すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/20(月) 20:51:07.91ID:yieD77cv
そのブスさ加減がいいんじゃねーか、素人はすっこんでろ
0010すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:11:47.11ID:jPsXmR+m
>>8
まぁブスって自覚してるから愛想振りまいてくれるわけだし、いいんじゃねぇか?

どこにでもいて手が届きそうなレベルだからいいんだよ
0011すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/20(月) 21:56:02.17ID:PrYcr8Xg
愛嬌のあるチョイブスが一番モテるからな

ただしさっこはブスじゃない!
0012すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/22(水) 11:15:31.08ID:qvMPFKHe
過疎過ぎワロタ
0013すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/24(金) 11:44:07.34ID:weZfs40o
立川楓は一年以内に脱ぐと思うw
0014すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/24(金) 23:22:52.68ID:sTICTD8+
ゆっこは岐大の先輩みたいになるなよ
0015すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/25(土) 07:32:09.82ID:D2IJpQLb
>>13
まぁどうせAV女優にでもなるんじゃねぇの?

ビッチ臭しかしないだろあれ
0016すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/25(土) 15:08:46.72ID:ECwitut1
586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 16:10:39.17 ID:3soI82za.net
12/11/20(火) 12:11:10
※7月にデビューした時の初期メンバー
各務綾香(20)、小林智美(26)、佐藤比紗美(13)、曽我貴子(20)、高橋芽久(12)、田中こうめ(15)、塚田友香(19)、野口桃華(13)、伏屋日祝(12)、船江菜月(19)

※現在のメンバー
若宮さきと(16)、高橋めぐ(13)、神田みう(11)、八ツ寺うらら(11)、野村ゆき(15)、小柳なつみ(15)
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/26(日) 02:59:31.23ID:tMyeXLR0
なんだかんだ言って一番成功してるのは木村天音ちゃんじゃないの?
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/26(日) 22:41:14.74ID:c1TIYLhz
>>6
>朝令暮改の耄碌ジジイが運営するモンソレイユ415もひとひとで養ってやれ

そんなことしたら、モンソレイユと仲が良いようでかなり険悪なGifu39sの運営が黙ってねーだろ。
Gifu39sの運営としては自分たちが追い出した岐○姫○団に割り振っていたサンドのレギュラーのポストが欲しくて仕方がないばかりだから。
0020すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/26(日) 23:30:55.93ID:xXSW7Hps
>>18
やまとだろ?
顔面偏差値的にちょっと…
0021すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/27(月) 07:43:27.83ID:HOAZWQKB
立川楓、途中経過1位!
0022すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/27(月) 08:27:45.33ID:jMER9P4Y
木村天音を応援する会が板井
0023すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/29(水) 11:02:08.56ID:+kYvgdsJ
『 ご当地アイドルPARK! in YANAGASE! 』

◎ 次回開催日は、平成28年7月16日(土)に特別編の開催です!

 ★ イベント名:『ぎふ信長450演舞祭』

 ★会場:ぎふメディアコスモス みんなの広場カオカオ・屋外特設ステージ
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/29(水) 22:13:03.28ID:4R3OK8vv
ドキンって最近はどうなの?
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/29(水) 22:50:38.78ID:EzOCxBNq
名古屋圏タレントに落ち着いたほうがいいレベル。
女優やるにも時代が追いついてないもんな。
0026すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/30(木) 09:53:41.55ID:cKrGpAtG
八七ふらし https://twitter.com/dcaXpItLIDb0Zh6

まだまだこれからですが、岐阜市西柳ヶ瀬にあるCRP THEATERにて前座ですがデビューする形となりました。
毎週土曜日に唄わさして戴いております!もし、お時間がございましたら、是非、お立寄り下さい!
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/30(木) 10:02:33.67ID:cKrGpAtG
自問自答になるが「八七ふらし」って誰?
0028すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/01(金) 22:23:26.87ID:t7J6i7wT
モンソレモンソレ
竹村みう
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/02(土) 15:50:44.33ID:foQe4JXK
ハロプロ研修生から退却したみうは里帰りしたんか
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/03(日) 07:24:28.88ID:eV4RHbTa
ミオナちゃん早くAVに出ないかなー
今なら絶対に売れるよ!!
ミオナちゃんでシコシコしたい
0032すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/05(火) 01:29:07.21ID:v+VAVTOj
>>30
キモいから黙っててくれ。
0033すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 11:08:15.19ID:qZbAylci
『 ご当地アイドルPARK! in YANAGASE! 』
◎ 次回開催日は、平成28年7月16日(土)に特別編の開催です!

 ★ イベント名:『ぎふ信長公450演舞祭』(11時〜19時)

  ※『夏Fes』内でのイベントになります。⇒ 公式HPはコチラ http://72fes.com/

 ★会場:ぎふメディアコスモス みんなの広場カオカオ・屋外特設ステージ
0034すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/08(金) 11:09:01.04ID:qZbAylci
◎ 8月は、平成28年8月14日(日)に開催の特別編!!

 ★ イベント名:『ご当地アイドルPARK! on 72fes!』(11時〜19時)

  ※『夏Fes』内でのイベントになります。⇒ 公式HPはコチラ http://72fes.com/

 ★会場:ぎふメディアコスモス みんなの広場カオカオ・屋外特設ステージ
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/09(土) 10:11:17.40ID:iiWmp3Dl
名 称:「ぎふ信長450演舞祭」

    〜平成28年熊本地震 復興支援チャリティーイベント〜

日 時:平成28年7月16日(土)11:00〜19:00 ※雨天決行

会 場:ぎふメディアコスモス・みんなの広場カオカオ 屋外特設ステージ

    (〒500-8076 岐阜県岐阜市司町40番地5)

観 覧:無料

備 考:会場にて復興支援・義援金の募金箱を設置します。
0036すてきななまえをつけてね。 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/09(土) 12:55:29.17ID:qYdC9RKg
ww
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 226 -> 221:Get subject.txt OK:Check subject.txt 226 -> 226:Overwrite OK)3.15, 2.38, 2.05
sage subject:226 dat:221 rebuild OK!
0037すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/15(金) 11:36:13.94ID:w5LsyHAW
メディコス サブカルパーティー


日時:平成28年7月17日(日)11時〜18時




 @ 11:00〜 開会式・キャラクター紹介

 A 11:30〜15:30 パフォーマンス・ステージ

 B 15:30〜 記念撮影

 C 16:00〜 閉会式(ステージイベント終了)

   ※キャラクターによっては、17:30迄グリーティングあり

 D 19:00〜 コスプレイベント終了




< 出演キャラクター一覧 >





◎パンダ犬(岡崎市)

◎せとくん こまちゃん(瀬戸市)

◎未完成ヒーロー デーブマスク(半田市)

◎大垣熱魂セイグンジャー(大垣市)

◎きーぼー(安城市)

◎宇宙潜入捜査官オーヴァーロード(多治見市)

◎はしはし(羽島市)

◎にゃかつがわ君(中津川市)
0039すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/22(金) 09:55:40.26ID:OD6Lfc8p
ミオナって投票が云々とかそういう時だけ無駄に愛想良くなるよな
0040すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/22(金) 10:13:34.66ID:h1TAa2tu
【拡散希望】
[CMキャスト募集]
岐阜県在住の13歳〜18歳 女子
※有名タレントと共演していただきます。

※写真と簡単なプロフィールを添えてDMまたはメールでお問い合わせください!
info@hitohito.biz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/22(金) 10:14:16.14ID:h1TAa2tu
岐阜・鬼マネ
‏@yanamane
==拡散希望==
@【CMキャスト募集】
13歳〜18歳 女子

A【ラジオMC募集】
年齢不問 女子 岐阜の情報発信番組です。
平日昼間収録

B【ご当地タレント研修生募集中】
年齢不問 真面目な方 岐阜の活性化を目指すタレントです。

※詳細は希望番号と共にDMで! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/05(金) 12:32:05.64ID:peH0dOS5
さっこって結婚してるよな?
0043すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/05(金) 12:53:05.94ID:zRd3r0LS
名字違うからな。
0044すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/15(月) 06:45:40.12ID:uCXHVBAy
来月のラデッキ撮影会に出るせぶん(研修生)って誰?
0045すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/17(水) 20:21:40.63ID:JKfTOD+/
>>44
鬼マネが写真うぷしてるぞ
カワイイ感じだけど俺はリッツ推しだから興味ない
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/18(木) 22:30:12.80ID:RLNWAGAF
モンソレイユ415も清水のジジイから離れてラデッキ移籍しろや
0049すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/19(金) 00:19:48.91ID:YE9ODE/D
いつだったか鬼マネが自分のことをフランスとイタリアのハーフですwって言ったらゆっこが「フランスとイタリアのゴリラのハーフです」って言い直してて笑った
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/19(金) 14:31:36.23ID:5m4tG2AZ
元モンソレの竹村みうが柳ヶ瀬に凱旋
ナキワラ岐阜県ライブ
日にち
8月21日(日)
時間
13:00〜16:00
場所
Club-G
!!入場無料!!
0056すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/24(水) 07:49:23.02ID:lz2TDybU
食べ物の差し入れはやめてあげて

捨てるか末端のスタッフがおいしく頂くだけだぞ
0058すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 10:11:55.36ID:yr9RW/3i
立川楓ちゃん頑張ってるね
私はミオナちゃん時代のほうが好きだけど
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/28(日) 19:38:38.01ID:BFO8JQq2
そりゃ情報は自分で取らないと聞こえないレベルだろうね。
だからといって2ちゃんねるでクレクレされても困るわな。
0062すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/08/30(火) 22:08:28.35ID:ti6t/Rx7
歩くのもままならないアカリが水着着て大丈夫なんか?
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/01(木) 04:18:41.74ID:g9MWyp+7
急にウンコしたくなってもトイレに駆け込めず
便汁プジャーとかになりかねない
普通の格好ならオムツ装備できるじゃん

下痢腹持ち・トイレから離れると急降下する体質だから
明里に限らず他人のそういう事をつい心配してしまうんだわ、ゴメン
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/02(金) 21:45:10.54ID:FzQRA62n
ビキニの中にオムツ装着(略
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/08(木) 20:20:29.26ID:UFZQ7zcn
ヒ◯タ産業が絡むイベントは客<カネが見え見えだから出てるほうも見てるほうも不満だらだら
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/08(木) 22:15:43.02ID:kjcjPP3E
>>67
ヒラタ産業のイベントつまらん
0070すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/09(金) 02:46:55.84ID:JCLlCakr
>>68
鬼マネがまさにそれじゃん
0071すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/09(金) 09:37:59.60ID:EV0uR0DK
商売でやっているのと盛り上げの手段としてやっている差だろ。どちらもあっていい。
気に入らないイベントは行かなければいいだけなので掲示板に晒すようなものではないな。
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/09(金) 11:58:21.52ID:K6u0XYFP
商売でやってる=補助金から利益=財源は税金

柳ヶ瀬で商売をやってる者の言い分としては、つまらんイベントや金儲けのイベントはやめてほしい。企業スポンサーとかショッピングモール予算とかなら出す側が納得してればいいけど。
ボランティアをしろと言っているのではない。
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/12(月) 09:40:42.60ID:D/G7ewtz
鬼マネのなんちゃらサンドとかいう微妙な企画よりも
やっぱ恐竜とアイドルパークのダブル開催は盛り上がったな
ミオナにはかなわないけど、ゆっこクラスよりかわいい子いっぱいいたし
0075すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/17(土) 06:22:54.86ID:oFHc4nLj
>>73
ジー○ージー工作員乙。
0076すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/17(土) 08:28:27.37ID:NhRZ6tR5
何回目かの解散したモンソレを引き取ってやれ
0077すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/17(土) 11:03:07.46ID:u/UJQhBC
今日のサンドをスルーして月曜日のサンバ見に行くわ
ゆっこやリッツは代わり映えしないサンドとかいいから
ケツ出してサンバに参加してこいよ
0078すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/17(土) 21:45:02.72ID:Bya6StKt
>>77
こーゆーやつが来なくてラッキー♪
二度とサンドに来ないでね♥
0081すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/18(日) 12:35:18.09ID:16D0zRRB
最前列の椅子席は足腰の弱い方や
初めて柳ヶ瀬に来られた人に譲りましょう
0083すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/24(土) 11:37:32.32ID:sM0r40zj
ミオナが篠原監督と…
0084すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/24(土) 21:54:58.80ID:TkrkAW/5
ミヲナはおまえらにやる
0085すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/25(日) 23:11:53.48ID:96odvFn5
>>84
お前は誰だよw
0086すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/27(火) 10:50:11.26ID:DFpT1ZWZ
さっこは歯茎にしか目がいかない
0087すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:48:50.05ID:a6dWhHBC
マニア道とかまゆみんってどうなの?人気なの?ラデッキとの関係は?
コスプレとゆるキャライベントで食ってるんかね?
0089すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/04(火) 17:07:33.61ID:3XHdW66u
これってよくコスプレイベントやってた子だよな?
びっくりした!!
ttp://www.shameless.com/videos/asian-blonde-girl-sucks-for-cum-in-pov/
0091すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/04(火) 23:45:40.22ID:UOppzZN2
>>89
ま◯みん!
0092すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/05(水) 01:25:33.15ID:MJaKTRxt
ブラクラ注意
0097すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/22(土) 02:51:48.82ID:CYnBVLG1
同意
0099すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/23(日) 13:17:19.61ID:pQt15TxE
同意
0104すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/28(金) 23:01:34.89ID:nooQAB85
同意
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況