X



ドンファンアンチスレ [無断転載禁止]©2ch.net
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/03(木) 11:45:35.53ID:v7jvDk81
ご当地PR皆無のキャラクター
スタッフは最悪女ドンファンのアンチスレ
ここに参上 よろこんでいただけましたか
0017すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/04(金) 13:42:47.12ID:ot+7KfOL
話とか基本面白くない関西弁で話してるだけ
0018すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/04(金) 17:00:17.30ID:BoJ36QCF
前はよく体調不良でドタキャンしてたけど最近やけに地方遠征に積極的
例のスタッフが入ったからか?
0019すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/05(土) 08:44:53.88ID:0DSrFDhW
今スタッフ何人くらいいるの?
0020すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/06(日) 11:43:26.65ID:k/pRjLKN
>>16
ひどい女だからな
0024すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 09:30:28.62ID:tS1A6yKQ
ただただ臭い
あの毛質不潔 上から消臭スプレーもキツイ
0025すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 11:05:04.81ID:uWgZ2Csq
>>22
キングが使ってるような拡声器はなかなか高価だと思うよ
0027すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 21:21:36.63ID:iUXf/bFr
>>26
イーサキングでしょ
0028すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:16:53.53ID:Hg0+u36o
>>26
ただマネきもい
当然ドンファンもきもい
0029すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 22:37:58.05ID:HNnxVed3
>>28
何がどうきもいのか説明してみては?
主観だけ書いても意味ないから
説明がちゃんとしてれば同意するし
0030すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 23:29:58.33ID:Hg0+u36o
>>29
声の話してるから声でしょ?
まぁ、声以外も気持ち悪いけど(笑)
何が聞きたいんだよドンファン!
0032すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/11(金) 06:46:28.23ID:LJEOArkB
はいどーもドンファンです。ご当地を勝手に応援してます????してねえよ。ステージ何もできないならあがんな
0033すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/11(金) 09:20:48.11ID:8GJLbZy3
本人とスタッフ嫌われ者同士仲良くやんな
ただ他キャラ巻き込むなよwww
0035すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/11(金) 12:00:38.10ID:rC2HnePC
調べてみた感想は何これ?ゆるキャラというより着ぐるみショーの1人!声聞いたらおじさんです。市販のぬいぐるみ?何がやりたいんだろう
0036すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/11(金) 17:07:31.20ID:Euj6v5I1
ほぼ平等に対応してるし、ツイッターのリプもマメだし、さほど叩く要素はないのだが。
金かかるのに遠征もたくさんして頑張ってるよ。
0037すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/11(金) 19:21:33.25ID:xIpjIlpJ
>>36
自分で言うか
0038すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/11(金) 20:36:03.56ID:UhCGdnwg
なんか段々とっ○りんみたいなスレになってきたなw
0040すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/12(土) 03:18:13.43ID:+CPdUBFM
>>36
汚い犬乙
0041すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/12(土) 03:19:39.60ID:mjS4u839
>>24
洗ってない雑巾の臭いがする
0042すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/12(土) 03:23:39.53ID:RK6YeR4x
やる気があるのかないのか、よくわからんキャラだよな
匂いだけは何とかしないとマジやばいぞ
0044すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/15(火) 13:22:32.07ID:5p3WS/Sr
age
0046すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/15(火) 18:34:58.46ID:0uaX1eD1
>>45
スレッド同様だんだんキャラも忘れられていく
0048すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/15(火) 22:50:00.90ID:wdj6cu56
平等か?
毒喪女だけ相手にしてるようにしか見えんよ。
キャラ同士の馴れ合いも度が過ぎてる。
0050すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/15(火) 23:03:54.17ID:/NZw4d7p
でも今んとこ僻んでんのかな?とか、相手にされなかったのかな?とかそんな叩くことじゃなくね?みたいな叩きしかないな。ま、2chはどこもそんなもんかもしれんが
0051すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 00:29:13.63ID:Asd/hxNi
ドンファンのスレはスタッフ批判が多いような?
好かれてないよね
0055すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:18:06.13ID:e1m73Yaj
その叩かれる要素が具体的に一個も出とらんのでなんで叩かれてんのかよう分からん
0056すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 20:25:09.49ID:imea7w7p
具体性なくてなんか違和感あるよね
流れ的にどうしても嫌われてることにしたい人が一人で頑張って叩いてる感じ
アンチの意見よりアンチに対する意見のが多いしなw
0057すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 21:01:08.40ID:iLd0IXf2
匂いすごく分かる〜!致命的だから対策すべき

確かに他は何で叩いてるのかよく分からないね
0058すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 22:19:51.34ID:2veNdZIh
身バレ怖いか図星なんじゃね
一日一回
0059すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:21:39.85ID:JK8VSVmw
なに、この流れ
具体性いう前に何でこんなクソスレが立ったか知ってるのか?

ようやく叩きが収まったのに、やたら擁護的なやつ出てくる方が違和感あるw
再燃を狙ってたらすまんwww
0060すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:44:03.01ID:23HSdZEN
>>59
だから、なんで立ったの?
皆その理由わからないから擁護みたいなのまで出てくるんでしょ
具体性なけりゃ擁護派じゃないけど
「なんで叩かれてんだ?」ってなると思うけど
0061すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/16(水) 23:46:27.58ID:w1WnQM0C
叩き収まったというより最初からはじまってなかったような。。。
0062すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/17(木) 01:15:52.77ID:pQUX4Ukz
犬はニオイ以外毒にも薬にもならないキャラだけど、スタッフの毒素はかなりなもん
みっけスタッフ解散の元凶らしく、叩きの発端はそのあたりだろ
徳利の悪口を声高に言ってるとの噂もあるから、恨んでるファンだっているだろうさ
0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/17(木) 02:03:53.02ID:69hCpaEN
徳利はかなり自業自得の部分大きいと思うけどやっぱり基本キャラというよりスタッフ叩きなのね
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/17(木) 12:31:26.46ID:cYK4dfr8
徳利と素体のアンチスレは理解できるけど、ドンファンは別にって感じ
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/17(木) 12:47:24.16ID:A/FBz1Zc
>>64
臭い着ぐるみとダサいしゃべりとスタッフ女が最悪でどうしようもないとだけでこんなのどうでもいい
0066すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/05/05(木) 06:30:18.19ID:gYZcpNLW
臭すぎる
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/10(金) 16:29:52.90ID:BsvDRo8p
また過労
年に何回なってるんだよ
体調管理甘すぎ
0068すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:05:38.81ID:zLqB1PZs
>>67
自分は規則正しい生活してるけど
すぐに体調悪くなる
いつも元気でいれる人うらやましいよ
0071すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/11(土) 15:29:31.39ID:Yd21OzuK
メタボハゲ、やめちまえ!
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:24:16.89ID:446Byg/y
>>72
中身だよ察しろよ
0075すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/11(土) 23:28:55.58ID:ru5yT8ux
だって中身隠してないから
0077すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/12(日) 00:27:43.44ID:YFn3Lt5g
>>76
おめえが知らねえだけだよ
有名だぜ
0079すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/12(日) 14:40:46.64ID:YFn3Lt5g
>>78
気持ち悪
臭い
すぐキレる
スタッフが最悪
0081すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/12(日) 16:12:25.44ID:Q1PMLL1o
>>79
追加
ご当地ではない
というかどこ住み
0082すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/12(日) 16:47:28.38ID:X+Zbma62
>>78
病欠ドタキャン多すぎ
器に合わない事やって他キャラのスタッフに迷惑かけすぎ
あれじゃ関係者内部からまず嫌われるわ
0083すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/12(日) 18:19:00.20ID:OlPq/Rzj
>>82
そんなに嫌われてると聞いたことないけど
みんなに嫌われてほしいっていう貴方の希望だというなら分かるが
0084すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/12(日) 22:21:49.70ID:X+Zbma62
>>83
は?
嫌われてるとしたら、ファンからより関係者からだろ?と言ってるんだが?
あてにしてたヤツにドタキャンされて通じる世界なのか?
0086すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/14(火) 00:57:57.26ID:RncqGDgE
嫌われてるのと器じゃないのはほんとだろw
0088すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/16(木) 09:24:57.65ID:qQUUGJv7
Twitterで特定の人にだけリプしてるから、やっぱ詐病かとww
0089すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/17(金) 10:25:29.15ID:A/TjV9u1
>>69
 68です。
 お前基準でそう言われても・・
0090すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/06/17(金) 12:53:46.32ID:FOq9i9kR
病気でも怪我でも辞めたら
芸も無いしご当地でも無いなら辞めたら
0091すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/15(金) 18:29:18.55ID:gqhHi6xA
スタッフ女
また肥えててワロタ
0093すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/24(日) 12:55:31.65ID:G12/iwkx
中の人激ヤセって聞いたけど
0094すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/07/30(土) 21:40:12.64ID:i9xoNTZf
ご当地キャラとは程遠いのに彦根に来るのかよ
同じ府のすいちゃんは3年前に参加を諦めたのに
0095すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/01(木) 16:41:46.65ID:IlbJkxAN
宛先が二人以上入ってるとリプしないっていうクソみたいな決めごとやめろや
変なこだわりうざい
0096すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/11(日) 19:54:16.90ID:OvFM9tcu
相変わらず臭い
0097すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/19(月) 22:25:01.84ID:IAoja/Sh
やせた?
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:11:50.68ID:L6rpjuim
イヌイヌカンフー飽きた
漫才とかどうでもいい
ご当地アピールしないならご当地キャライベントに来るなよ
0099すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/20(火) 11:13:59.22ID:H5Im9J77
>>98
そんなこと言うなよ
俺劇団だから(笑)
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/20(火) 14:52:41.01ID:QdtqkoBZ
どーでもいい。2chに入り浸ってそう。
0101すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/20(火) 17:29:10.52ID:DUEpoSPd
劇団なら劇団の仕事してろよ
ご当地キャラクターやるなら金儲けなんか考えないでちゃんとご当地アピールしろ
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/09/28(水) 00:51:32.52ID:TvKioWp0
>>99
一人書き込みお疲れwww
他のスレにキャラの悪口書いてるのバレてまっせ!!
0105すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/05(水) 14:33:46.20ID:hqCxaSGI
もう少しまともなグッズ作ってよ
なにこれ
https://twitter.com/foxshun/status/783536943183323136
ただ写真貼り付けて文字書いただけ
素人以下
ファンは活動資金になればと思って仕方なく買うけど、いくらなんでも手抜き過ぎる
0108すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/06(木) 20:15:12.18ID:fNA1RhDX
【死因】汚染地で自然死?戦場で自殺?【偽装】


40代著名人死にまくり。

阿藤快さん心不全(69)
(一押しすし店『海味』の大将も、同年死去) 
お笑いの前田さん心肺停止(44)
「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31)
平標山で男性2人が急性心不全
(助けに向かった64歳の男性も)
盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全


放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで
「誰にでも起こる」と心筋梗塞と
東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍
福島と宮城では、白血病統計が排除された。
「診療所の手間が大変だから」という理由

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、
「実は東京が危ないということは報道できない」
と、全面カットになった.


実弾の飛び交う戦場に数千名が派兵されて、
なぜ死者が皆無で、なぜ自殺者が56名なのか、
その意味を理解できないか?
もし海外派兵で戦死者が出たなら政権が
責任を問われるが、自殺者なら問われないんだよ
https://twitter.com/toka iama/status/782739034711875584
0109すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/10/13(木) 01:46:31.98ID:DC4Sw6f1
消えた?
0112すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/12/26(月) 22:35:48.05ID:ZRmiDYJu
0113すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:46:07.43ID:mH2kbRxr
みっけと不仲になったの?
0114すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/11(水) 23:38:58.61ID:HQY9Z6OX
そうなの?
0115すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/13(金) 22:18:04.47ID:7p1HAduL
いろんなキャラ関係者と不仲だろ
0116すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/22(日) 05:00:11.16ID:VX9UY/xF
まだ活動してるの?
0117すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2017/01/23(月) 21:22:13.98ID:/TYClxR6
昨日逆井に来たのですが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況