X



【東京都】なみすけ【杉並区】
0001すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2011/11/21(月) 22:34:26.15ID:13tXIdTk0
杉並区のなみすけについて語りましょうー
杉並区民集まれー
0350
垢版 |
2015/01/01(木) 14:47:51.42ID:iYlq0RwX0
もうすぐ楽しいはここまでだ!
0351すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/02(金) 02:15:18.93ID:VKrqQ7OxO
なみすけの寝言が偶然にも録音できたのですが
「リメイクされた亀忍者は随分とゴツいなぁ〜」
全く意味不明です。
0352すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/03(土) 22:58:43.05ID:g0PnNp/KO
なみすけなら杉並区内にはおりませんが…
0353すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/04(日) 18:46:20.60ID:5zSriz8BO
キテレツムーチョ系?
0354すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/06(火) 00:48:10.53ID:wloLp5SSO
プラヌラ
0355すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/23(金) 07:31:15.17ID:TWzGcdRBO
全面的に賛成!
0356すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/01/30(金) 07:29:34.26ID:Iy3kU1hEO
増殖させて遊んでネ!
0357すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/01(日) 02:26:29.91ID:sD8baF/SO
なみすけ商品券は廃止になったの!?
0358すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/06(金) 08:29:36.50ID:IPuPJO8gO
大成してほしい!
0359すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/11(水) 01:51:13.21ID:ZDWjbhDQO
死なないので減らない
0360すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/12(木) 18:27:41.60ID:EfWaXI2TO
さっさとageるんだな!!
0361すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/13(金) 09:58:26.91ID:x+b0JhlJO
試しにピッカラ与えてみたらうまそうに食べた。
0362すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/21(土) 12:21:56.67ID:DgHpFrnbO
コリア
0363すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/02/21(土) 15:48:14.98ID:vSinAjncO
物陰で粉末ラムネを吸い込むのが好き。
0364すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/05(木) 13:04:58.21ID:OcNZeSzOO
キミん家の近くに飛来するかもね
0365すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/07(土) 14:18:49.21ID:UqipXorJO
地道に活動中
0366すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/08(日) 10:50:17.54ID:/NZeO/kSO
ストップ投げ網漁法
0367すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/08(日) 16:11:31.93ID:Z9s36UJqO
楽しいはここまでだ!
0368すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/09(月) 11:53:26.97ID:5DIxkoUvO
お昼は小松菜と油揚げの味噌汁と半焼きタラコとアジフライに豆乳プリンなので、なみすけも同伴させております。
0369すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/10(火) 17:20:32.39ID:AOWGNEhnO
ちょいとあわわわ 慌て者だけど
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2015/03/11(水) 00:56:42.24ID:GtI+bZQF0
杉並区某所なう。

2015-02-11 12:41:06
テーマ:ブログ

今日は親戚関連の用事で杉並区某所にやってきた。
お手伝いとやらをしにきたのだがまだ業者が色々作業をしていて取り掛かることができない。

しばらく時間があるのでパチンコ屋にでも行こうか…。
こんな時ほどバカみたいに出ると相場が決まっている。
北斗でもツッパってやろうか!

http://ameblo.jp/ue1108/entry-11988452039.html
0371すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/16(月) 22:05:26.10ID:Eu+nOtI8O
マンホールの中のなみすけ
0372すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/17(火) 16:49:26.41ID:/NfZSwhkO
なみすけの煮凝り
0373すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/18(水) 18:24:41.18ID:jZdfUp2FO
分泌されるヌルは貴重。
0375すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/03/25(水) 16:25:50.60ID:R3RhIcDEO
杉並区民は日頃からなみすけ探しに余念がない。
0376すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/04/24(金) 16:36:34.16ID:ElaSbMcZO
亡くなった萩原流行氏もなみすけファンでした。
0377すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/16(火) 14:01:52.02ID:+NuMrWT00
入浴中の女子中学生2人を25回にわたり盗撮か 男逮捕
(16日11:39)

東京・杉並区の住宅で、入浴中の女子中学生2人を25回にわたり盗撮したとして、26歳の会社員が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは杉並区の会社員、白石貴将容疑者(26)

で、去年8月から10月にかけて杉並区の住宅の敷地内に侵入し、
入浴中の女子中学生2人を携帯電話の動画で、25回にわたり盗撮した疑いが持たれています。

取り調べに対し、白石容疑者は、「仕事の悩みやストレスなどでやめられませんでした」と、容疑を認めているということです。

白石容疑者は、電車内や風呂場で盗撮した10代とみられる女性の動画を少なくとも10数本、携帯電話に保存し、
パソコンに女性の特長を記した表を作っていたということで、警視庁が余罪について詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2518666.html
0378すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/18(木) 18:36:27.52ID:itio1qtGO
練馬区行くとねり丸だらけなのに、杉並区でなみすけはあまり見かけない。
0379すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/20(土) 02:51:35.45ID:doiB9RnAO
腹を見せたまま浮上
0380すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/21(日) 22:25:32.19ID:97yKrLoAO
どっこい生きてる
0381すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/24(水) 13:03:22.24ID:s4t7Ju0NO
いたいけな夏
0382すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/26(金) 10:06:04.36ID:+ldv6dEdO
この時期のなみすけはヌルがついてて美味い!
0383すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/06/28(日) 17:43:43.44ID:f+QLnJurO
仲間が増えてかないね。
0384すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/07/01(水) 09:32:34.60ID:RDlo7gFBO
皆さん、なみすけをかわいがってくださいね。
0385すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/07/04(土) 02:13:53.73ID:u3wempHqO
手をあげてなみすけの上を渡りましょう
0386すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/03(月) 15:57:25.43ID:GPwFFuf3O
阿佐ヶ谷のアーケード内を浮遊してる
0387すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/06(木) 15:35:45.57ID:4qn9pbsXO
立体化すると違和感ある
0388すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/07(金) 14:58:22.35ID:G+2m+2CNO
中野区民からも愛されてる。
0390すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/10(月) 15:30:51.99ID:ny3c+6qUO
七夕祭りにいたのはデカすぎる。
0391すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/11(火) 04:01:01.76ID:fhpMA+KCO
なみすけウチワをくれ!
0392すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/12(水) 11:53:07.74ID:DL2PPohZO
なみすけランドセルカバーくれ!
0393すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/13(木) 13:18:55.96ID:ifIn/wCqO
きくらげ麺
0394すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/16(日) 11:05:22.20ID:Y4IhIagGO
杉並区のなみすけ、今年もゆるキャラグランプリに立候補を表明!!

あす、投票開始!!
0395すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/16(日) 14:51:01.67ID:StJmIdSnO
いまや中堅だからな
0396すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/17(月) 15:55:20.77ID:P3Ck2iGtO
トップには立てないね
0397すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/17(月) 17:52:27.21ID:dK+gB3w1O
なみすけは、練馬区のねり丸には勝てない
0398すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/18(火) 16:35:46.98ID:i99I1/sZO
あんなのよりナミスケが上だろ!!
0399すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/20(木) 18:53:43.96ID:3YXdFreR0
>>397
なみすけは、バニオンにも勝てない

【Wブッキング】ゆるキャラグランプリ2015-1【浜松】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1434599697/293 より

1位/53577pt エントリーNo.36 みきゃん (愛媛県)
2位/46772pt エントリーNo.13 ふっかちゃん (埼玉県)
3位/25742pt エントリーNo.905 浜松市マスコットキャラクター「出世大名家康くん」 (静岡県)
4位/22796pt エントリーNo.131 島根県観光キャラクター「しまねっこ」 (島根県)
5位/18964pt エントリーNo.332 しんじょう君 (高知県)
6位/18037pt エントリーNo.1104 バニオン (東京都)

東京都立候補分でトップ(総合では6位)である『バニオン』って誰?。こんなの知らんぞ!!
0400すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/21(金) 05:41:59.31ID:NWRjPB+HO
なみすけが一番だよ!
0401すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/24(月) 10:18:14.28ID:zVaRuxci0
東京都民の大半(特に23区内)は、都エントリー分首位に立っている『バニオン』候補に投票している。
0403すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/08/28(金) 10:53:46.84ID:1zkBzXcNO
水面にプカリと急上昇。
0404すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/06(日) 21:10:01.95ID:8NzDimuT0
東京杉並区の「手気楽」って整体院のブログが2chコピペをあたかも実体験のようにうpしてて草だぞw

これは全力?
0405すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/08(火) 15:13:47.15ID:CkDe8XqfO
>>401
バニオン候補、みるみると順位を落とし続けている。
0406すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/10(木) 07:40:14.15ID:geyLLcjTO
なみすけランドセルカバーかわいい
0407すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/10(木) 09:43:07.61ID:iwfUsnJY0
【Wブッキング】ゆるキャラグランプリ2015-1【浜松】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/mascot/1434599697/824 より

1位/526660pt エントリーNo.36 みきゃん (愛媛県)
2位/499629pt エントリーNo.13 ふっかちゃん (埼玉県)
3位/450931pt エントリーNo.905 浜松市マスコットキャラクター「出世大名家康くん」 (静岡県)
4位/232367pt エントリーNo.52 メルギューくん・メルモモちゃん (富山県)
5位/205661pt エントリーNo.332 しんじょう君 (高知県)






12位/107612pt エントリーNo.1104 バニオン (東京都)

バニオン候補、すでにトップテンから陥落!(しかし東京都エントリー分では首位をキープ!)
0410すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/18(金) 10:14:42.82ID:+kFJoyBf0
どこにいるの?
0411すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/21(月) 00:38:51.82ID:C2Z/k8GdO
くまなく探せ
0412すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/09/29(火) 12:04:31.34ID:ymdm6duQO
かわいいなあ
0413すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/15(木) 07:31:24.45ID:nw24627E0
もうすぐ楽しいはここまでだ!!
0414すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/16(金) 15:36:25.23ID:kKPL7UhrO
サンワリうまい!
0415すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/18(日) 16:21:50.45ID:ZretgZQvO
土管になんとなく暮らしてる
0416すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/22(木) 00:15:15.53ID:j+BJ5KRiO
もう一花咲かせてほしい
0418すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/10/26(月) 04:25:10.19ID:6OvCI+0oO
プカポン化希望
0420すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/11/14(土) 15:09:36.68ID:DNpeilwIO
このキャラは決戦投票進めずドボン確定
0421すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/11/15(日) 05:16:14.34ID:LWaOZ0yoO
いま飼ってるんですが、杉並区民じゃないので後ろめたい気持ちです。
0422すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/11/21(土) 11:39:32.54ID:hem/gCOI
何匹もいるので出没場所がかぶらないように工夫してます。
0424すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/12/12(土) 07:12:01.35ID:jSPL+xfb
放置されたまま
0425すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2015/12/13(日) 19:22:17.96ID:KCy3dZRp
杉並区議員で山本太郎のマブダチである川野たかあきが、辺野古の立ち入り禁止区域に船で侵入。
海上保安庁に警告を受けた様子をツイート。
当然のことに炎上してしまい、証拠隠滅のために削除しました。
サヨ議員の違法活動を許してはいけない‼

http://i.imgur.com/wdcujoe.jpg
http://i.imgur.com/E4XpSQQ.jpg
0426すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/01/14(木) 15:53:21.67ID:mlRVe0Ge
急浮上
0428すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/01/26(火) 18:29:43.26ID:S8D6cAjX
楽しいはここまでだ!!
0429すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/01/26(火) 19:38:06.42ID:R1gBCNeN
急浮上
0431すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/02/12(金) 21:52:22.19ID:QX2Hy2Ql
アンモナイトなんもない
0433すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/02/27(土) 15:25:02.16ID:L8ZaV9/p
ウイスキーボンボン2〜3粒与えると死ぬ
0434すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/09(水) 14:53:42.79ID:e+KlxIL8
r
0435すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/10(木) 16:01:05.35ID:nCN6vCQ5
ケロリポカンとした瞬間が魅力の愛されキャラ。
0436すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/17(木) 21:37:53.41ID:azUsMB4A
なみすけ除けには白髪ネギが効果的。
0437すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/18(金) 12:41:50.88ID:I5OPuXhN
女性に対し下半身露出の疑い、会社員の男逮捕
(17日14:35)

東京・杉並区で帰宅途中の女性に対し下半身を露出させたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

逮捕されたのは杉並区の会社員、間瀬康仁容疑者(30)

で、16日未明、自宅近くの路上で、帰宅途中の27歳の女性に対し下半身を露出させた疑いが持たれています。
間瀬容疑者は事件後、現場近くの住宅の敷地内に隠れていたところ警察官に発見されましたが、
その際、裸にベンチコートを着ていたということです。

間瀬容疑者は「屋外で全裸というドキドキ感、女性に見られる恥ずかしさにとても興奮した」と容疑を認めているということです。

間瀬容疑者の自宅近くでは去年7月以降、同様のわいせつ事件が相次いでいて、
警視庁は余罪についても詳しく調べています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2727585.html
0439すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/22(火) 14:53:39.97ID:Eso+0aqF
意外やプリン体ゼロ
0441すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/03/27(日) 09:51:52.07ID:qRMRxhj/
なみすけに取られた尻子玉〜 スパーキン!
0444すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/15(金) 18:36:03.99ID:EYsak8W4
北朝鮮
0445すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/15(金) 18:58:52.08ID:W7TEV+PJ
たまに凶暴化するという噂
0447すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/17(日) 07:08:05.27ID:wzWdPMiu
なみすけが分泌するヌルは有毒なので直接触れないほうがいい。
0448すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/25(月) 19:48:25.29ID:+cKlnWZI
軽く叩くとたまに金平糖みたいな物を吐き出す。
拾って試しに舐めてみたら甘かった。
0449すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2016/04/27(水) 19:02:31.11ID:CYLqR3EE
斜めぐらいから背中を見ても味わい深いデザインだ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況