X



【大宮】アルディ【アルディージャ】
0001さいたま市民A
垢版 |
2006/09/24(日) 19:45:51ID:0CqI/cqMO
アルディ君がJリーグ1かわゆいんだい!
0061トト ◆fPUvTZXg/2
垢版 |
2007/04/29(日) 08:46:29ID:rEh2Lz+I0
>>55
アルディ君の像なんて有りませんが??
0062すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/05/01(火) 23:12:58ID:G3M/uzDl0
>>55
こりすのトトちゃんですよ。

0063すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/05/02(水) 16:33:10ID:ONdKOR1NO
totoチャンはアルディの弟みたいだな
0064すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/05/06(日) 22:38:32ID:V6QYnvj50
兄だろう

アルディのが後だから
0065すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/05/28(月) 01:17:22ID:BiwMfW/7O
トドのつまりは

  トトちゃんのパクり  

ですか
0066すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/05/31(木) 23:26:50ID:pc91rkbwO
はやくアルディくんに会いたい。
0067すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/01(金) 12:11:27ID:ajW7pQzw0
↑6月16日に駒場でアルディ君と握手!
0069すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/13(水) 00:28:07ID:wqG42wEhO
アルディくんとチェキ撮影はこども優先なのかな?
0070すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/13(水) 01:07:42ID:l3ib8baeO
他サポだけど、またアルディにゲッツとか色々させて遊びたいな。
0072すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/16(土) 23:38:34ID:6omUdARRO
>>70
KWSK
0073すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/19(火) 09:55:03ID:0ZL9MvqoO
みかか(笑)
0074すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/20(水) 10:13:27ID:L7VGZaOZ0
>>71
大宮ナンバーだけど川口在住じゃん!
0075すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/06/23(土) 23:56:34ID:prBrZO1gO
チャリ暴アルディ
0076すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/07/03(火) 21:08:58ID:EBm8++ZMO
ヒゲのゴツいオッサンがアルディ君のコインパースを肩から提げてるのは微笑ましい
0077すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/07/19(木) 07:56:17ID:sk+udFvaO
なんでリスなの?
0079すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/08/13(月) 09:18:48ID:fH/4JlyMO
オールスターでサポの姿を必死で探す姿に泣けた
0080すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/09/07(金) 11:21:08ID:2toxtDvsO
シッポにぎってよかでしゅか?
0081すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/09/24(月) 19:30:33ID:8EJMAwGT0
さいスタでレッズサポが
「ゴミ 缶 リス は ゴミ箱へ」
「サイタマ ハ ウラワ ダケ」
という、アルディをゴミ箱に捨てるゲーフラを掲げてるのを観たけど、
その日、レッズ負けたねwww
0082すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/10/28(日) 19:10:27ID:fI6l3YDzO
アルディをいぢめる椰子には天罰がくだりまつ
0083すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/11/05(月) 15:38:58ID:xj5JAoJWO
おやすみアルディは俺のモノ
0084すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/12/02(日) 00:32:29ID:ygG/vknN0
アルディ君ってよい子?ヒール?
0086すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2007/12/29(土) 20:47:26ID:avQha7qVO
頬袋の中を見せろ
0087すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/01/16(水) 11:56:42ID:/nMXsmkBO
ルーレット占いしたいのに…
0088すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/01/19(土) 19:42:28ID:gXeqHKE30
         _jしr
         >''" ̄ '' - 、
        /    _ = -  ヽ
       /     r'      i
      i  _ = -  (^' rニ   |  すだちくんが遊びに来たよ!
       | r'  (^'_, ヘ      !
        ! _ニ=  \|     /- 、
       ヽ         _,∠__  }
      (^∩>┐--‐T ( 'ーr_ノ \
          '<_ノ|    ,) )  _ゝ─ ̄
            | _- ┬ i ̄
           ̄ し   '-'
0089すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/01/23(水) 10:40:41ID:oQca34EzO
アルディって誰?
大宮アルディージャなんてクラブ聞いたことがない。
0091アルディ
垢版 |
2008/02/11(月) 15:22:05ID:ZIjOWH7bO
ゴメソ。
0092すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/02/12(火) 11:44:17ID:LFawm/Gp0
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0093すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/02/23(土) 22:19:16ID:J0y/MF3Z0
            , - 、 i⌒ヽ
.          ∧{   ヾ  |
.          /.::::',ヽ_,ハ ',^i |
         /.::::: ぃ  } l_」/⌒ヽ_
          /.::::::::::ハ_,.イ j //⌒i | `ヽ
         \::::://Eミヽ//fr_ |  / /^i
.            {三} (__)、ー{_jレ=ミ、く/ //
             |:: | 人___∠zzzy'⌒ヾ_∠  アビーくんが遊びに来たよ!
             |:: l 〈 {`rーr'⌒ー/   , ‐ァノ
          rヘ:「j、ト、ヽハハノ^´ ヽ/ `ヾ
          ドミイ|l}、      ,イ(〇),.く\
.           `r‐1┴'ト、____/ {`ー-「} | |
             |:: |  ト、___/^ヽ./`ァーr' } |二二>
             |:: |   、___{   i_/ / / /
             |:: |    ヽ____\_,ノ `く_∠/
             l:: j__,、_,、〉、 {rー'^i ヽ_
             l〃 ̄`ヾヾ、_〕__》ーく ̄ ヽ`ヽ
             {{ /´ ̄`¨弋ヽ{{  ヽ  } }
              ヾ{___, -‐`¨ヾ、_j_厶イ
.             V V      V    V
アビーくん(アビスパ福岡)
0094すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/03/05(水) 15:25:41ID:dE1TZAhy0
9日デビューゎ彼女か?

個人的にゎワルディ希望
0096すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/03/06(木) 18:45:18ID:F+xWc7aD0
数年後には子供が誕生するかも
0098すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/03/14(金) 20:12:50ID:7v5nAFef0
                         ヾヽ ト ト     _      ,. ‐、
              / ̄ヽ    _,.ノ レ゙ノノ !   /   `ヽ  |  i
              /    丶 ,.'´        /\/  _   \|   |___,.ィ
           /   _    V      __/    /〜 `丶、 |   |´ヽ ノ
         /  ,. イ_,.ィ ,ゝ  , '´ ̄       ̄ヽ V下〜¬ `,!/⌒ヽノ゙i、
        / _,. イーーーぞ   !  /`ヽ     /゛ヽ Y ヾ.二 /  ヽ__)' ノ
____/,. イーー-'-ヘ._,_,ゞ、    /   ヽ     l _ | 弋二ィ ̄ |   ´  Y
`ー-=ニ、_,. `,ー' ,  ,  ,  ,イ   | ∠ヽ l   fn l | __  ヽ/    __/
       ̄  ̄  ̄  ̄  ̄ノ    丶 |ni | |   ,.⊥リ'´     |      ノ
            7 ̄     ̄ ̄ ̄`ーイ`ー─' )、/   /    /
                |      \___,   ̄ ̄ ノ  / ,. -─' r- 、
             \_____ \`ー─r ´__/ , '´ !、  /\_`ヽ、
       _,. '´ ̄ ̄ ̄ヾヽ     \\ \二ノ/i   / / `i´  | ``ヽ
      /         |l     \\__//  ,' ̄!  _, へ.   |    i
     (/      t─‐t'_ノ_,   _ `_ニニ _ _ | / ̄i    `i´  \ , -|
     ヽ/ ノ     |_ ,ィ 丿 ,.- ヽ-/‐'/ // > >「 !   !   !   /   |
      ゝ(  イ_ノ   ` X.__  ̄ ′ `´ " / ヘ_!__/ ̄ ̄ヽ __/   /
         ̄ {    /    __ ____/_  \  |     ン |  , '
             {    |   // ∨ ,.イ¬ブニニゝ、 丶! ─‐< /ブ
               ヘ._、_ヽ  / ,<  >'|.KY ,. '/ ̄ ̄ヽ     ̄ ̄ ̄
               \ュi 〉′l| ト、 / ((ノ  ((ノ
                r-ノ Yi /|| |//  _   _ /
             _/人  ヽソ /|// ((ノ  ((ノ'
           ,.ィ7 」/  >、ー| l_' / _  _ /
        /|\||ヽ/ /`フー、 | |((ノ ((ノ'
         ソ|、 i个 、`ヾ、/   ヾゝ__/
         | |ヾミ !/ j丁i
         | !`` ‐ ==ゝ
         ,ヘヽ   | | ̄ヽヽ
        ヾ\\_l l_-_ソ!
          !コー─‐!コ′
0099すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/03/17(月) 10:49:27ID:k3DrVwNxO
パルちゃんには負けないよ
0100すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/03/22(土) 22:04:44ID:H3OxKHMb0
   /∩\
  VVVVVV
  ( ・∀・ ) ъ
  ( HITACHI /
  | | |"
  (__)_)
レイくん(柏レイソル)
0101すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/04/06(日) 12:55:10ID:4t6XEjMmO
昨日初めて見たけどアルディくんとミーヤちゃんカワユス!!!!!すげーラブラブだったw
0102すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/04/06(日) 18:00:34ID:n8jdlACY0
今やJマスコット1のバカップル
0103すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/04/15(火) 00:53:27ID:BRSYN0cIO
激しくオレンジ
0104すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/04/18(金) 20:08:30ID:HSmQX/nnO
バカップル最高!!
0105すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/04/18(金) 21:37:03ID:7NeyzxUX0
ディオ 先生の実生活での実績
・高校時代安西ひろこ似の女&大塚愛似の子と付き合っていたと嘘をつく
・スーパーのシフト交代連絡のためと偽り女性のメアド3つゲット
・MEGUMI似の加藤さんへの片思い→破局
・人妻川瀬さんとの出会いラブレター渡す→破局
・女子大生ゆいちゃんとのメールのやり取り(Hメールを送り返信されず)
・スーパーでお釣りを9000円間違える。客を万引き犯と間違えて脅す。女性店員にセクハラ→解雇
・派遣会社での部長からの洗脳(敬語でしかしゃべれなくなる)
・工場での若槻千夏似の女性との出会い猛アタック→玉砕ショックでミス連発&解雇
・ライブドアブログを使っているという理由だけで堀江を「うちの社長」発言
・六本木ナンパ軍団に喧嘩を売るも周りを煽るだけで 本人遁走
・ジムでバイトを開始しカリスマトレーjナーと言い張る。mixiで職業欄に企業役員と詐称し女を釣る
・ヤクザ(嘘)の友達を使って脅迫をするが反撃で警察に通報され謝罪
・通報された仕返しに弁護士に裁判の依頼をするが相手にされず
・mixi長身OFFで彼女の写メールを晒すと公言するが本人遁走
・様々なOFF会に出るも全てで(女がらみの)トラブルを起こし出禁にされる

△▼全日本顔面選手権でのディオさんの雄姿△▼
> http://www.youtube.com/watch?v=QoupFd16Yxw
> の5:54あたり参照!!!!!!

【突発格闘】リアルファイトORZ15【顔面電波】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1203005127/
0107すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/01(木) 08:56:48ID:jOZ8+FDlO
たしかに耳掻きしてそう。ww
0108すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/05(月) 13:00:55ID:ek2TYkZPO
2匹もいるんだから1匹ぐらいアウェイ側歩かせろ。
0110伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 18:31:14ID:09ZvPqMV0
4 2 7 1 7 2 1 5 4 3
5 5 8 3 4 5 8 5 1 6
0 7 5 2 7 3 8 0 3 4
0 4 0 3 2 8 5 6 8 1
6 0 5 2 2 4 4 3 1 6
0111すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/06(火) 09:59:26ID:8JYoDmXI0
ぅゎぁw

>>109の中の人ってドンナ気持ちなんだろww
0113すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/06(火) 22:10:00ID:06a3oElDO
大好きな三浦さんにもうすぐ会えるよ!
0114すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/08(木) 18:22:31ID:6YHJ0xId0
可愛いだよ。
0115すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/16(金) 12:31:20ID:JLiFr3QDO
おい、も少し強くなってから彼女をつくれよ
0116すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/18(日) 01:47:48ID:JbtJILiuO
アルディーくんとミーヤちゃんに萌え。
0118すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/18(日) 23:09:41ID:EOXxXkL5O
(°Д゜)
0120すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/22(木) 17:40:30ID:lj7O1GRW0
           __ハ,,,,        , 、、
          /.,,--、 `ヽ、--、ハ,,/ .ν`--'~、
            / /゛ ..z″    `   ,,γヽ く
            ヽヽ/~   ,,,,,,r'⌒ヽ   ノヽ,ノ ノ
         /    /゙´  ,二.. ゙''''",r,` )
           彡    |   i _  `i-'r'_ Y    サンチェが遊びに来たよ!
          _.l゙    ヽ、   |::::) | l:::) ノ
      ,r'´_.`ヽ、   ヾ    ゙‐'''""゙i゙ ̄ ̄`j、
      i  '__`ヽ.i⌒) i´  ,.      `'---´,)
      |  _ `く>.-< ヽ  ゙ヽ、,,______,.ノ._,.ノ
      ヽ, `-゙ /i i`'' >,ゝ、,,,,,_,ヽ、,...ノ,ノ`
      i″  ‘ ノノ~/ ヽνノ``ヽ-,'ヽ
      `ヽ,,,,,,ノ/_/ sanfrecce  .),,,,ヽ_ヽ
        `''´´ノ          レ''--'''''''')
             (, _      /     ,.,/
           l ̄  ̄`ー--i、   ーi''
              l   ヽ    ヽ_) .λ
           j__,|____l`' (
           `'‐┬┴┬---┴t┘
                ,ヽ==ヽ=====ヽ、
          __,,-⊂===λ`ヽ_,,⊆==つヽ、
            l´     ヽ,ヽノ、〃/ ~~´´´~~`'ヽ
            ヽ------'''"   `---、...,,____ノ
0121すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/22(木) 17:55:55ID:ozZaqFWsO
ミーヤタンともハイタッチ♪
0122金八先生似
垢版 |
2008/05/24(土) 21:32:08ID:HM6dWmaxO
ミーヤちゃんのハートマフラーって俺が巻いても似合うかな
0123すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/26(月) 09:23:04ID:VuoB+Onc0
優先入場の時間に行っても出迎えしてくれなかったぉ
んで、ハイタッチできなかった(´・ω・`)

>>122
巻いちゃえば柄なんて目立たないから問題無いぉ
0124すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/26(月) 15:15:49ID:qCwI3LlHO
ミーヤちゃんすっころんで泣いとったの
0125すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/28(水) 13:23:45ID:GsGW4NjT0
ミーヤちゃん お披露目の時より 背がでかくなっていた
お披露目の時は アルディより小さかったのに
今では 同じ背丈
これだと シーズンOFFごろには2mを越えるぞ
0126すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/28(水) 15:20:47ID:U2frQKiMO
アルディも前に比べて小さくなったよ。今は決まった人がやってるのかな?
0127すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/05/30(金) 01:06:11ID:3e680VRG0
↑「決まった人」ってのゎド〜ゆ〜事かな?
0128すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/03(火) 14:40:49ID:Y3Fy/FboO
中に人なんていない。
0129すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/04(水) 08:04:45ID:HeMEPk03O
おまいら、イチャつきすぎだ
0130すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/09(月) 15:21:51ID:hAhf2DMsO
イチャつきすぎ〓バカップルww
0132すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/25(水) 21:52:59ID:ifIioOP9O
age
0134すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/26(木) 00:58:33ID:66w9OC1c0
>>133
ナクスタの隣だから…
来ないかしら?

コバトンは来る   よねぇ・・
0135すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/27(金) 22:23:19ID:gc1gRibQ0
ttp://www.pref.saitama.lg.jp/A12/BA00/vivi/index.htm#lnk4
次回のコバトンPRキャンペーン〜コバトンに会いに行こう!

コバトンの登場が決定したイベントをお知らせします。
会場に行って、コバトンと写真を撮ろう!

●6月28日(土)熊谷スポーツ文化公園(大宮アルディージャVS東京ヴェルディ戦)
0136すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/06/30(月) 07:16:11ID:PaJp6lurO
2匹並ぶとふたごみたい
0137すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/06(日) 09:19:21ID:bCpIl7gD0
アルディ君着てみたい
0138すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/07(月) 02:42:15ID:46VpU5DjO
私はミーヤチャンのぬいぐるみを着てみたい
0140すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/08(火) 09:09:42ID:wnGnsFE5O
中に人なんかいない。
0141すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/12(土) 13:31:09ID:GI9fOEUv0
>>140

>139ゎ人ぢゃないから無問題
0142すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/12(土) 16:04:15ID:vH7Ff8nd0
とりあえずアルディージャ側に電話
0143すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/13(日) 00:46:18ID:4/Eqf+7WO
今日アルディー君が乗ってた乗り物何ていうの?
0144すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/13(日) 14:12:45ID:z+fGALJq0
>>143
日高屋号RS(レーシング・スペシャル)
0145すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/15(火) 12:53:13ID:R9kXDuyRO
セグウェイだとオモウ
0146すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/24(木) 16:42:30ID:Jm6YrM2xO
27日はミーヤタンに会いに行こうかな♪
0147すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/28(月) 09:42:35ID:z7jAhx6aO
俺のミーヤ
0148すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/07/28(月) 15:59:40ID:YbkOjOPnO
なに!?ミーヤは俺のだ
0149すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/01(金) 12:17:29ID:enSCPY170
ニコ動で「アルディ」を検索したら

ガンダムメモリ"アルディ"スク

なんてのが出た…
0150すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/01(金) 15:49:58ID:MJaFuqwXO
セツナス…
0151すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/09(土) 17:06:27ID:NRAM0gZKO
aga
0152すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/18(月) 19:59:25ID:zupAa34g0
アルディ君見たいんだけど、人が少ない時間とか出没地点とかってある?
0153すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/19(火) 18:42:21ID:f5YWAPHpO
出没地点はホームゲームのキックオフ前とハーフタイム
0154すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/27(水) 04:53:35ID:h0YkuO360
>>153
地点って言ってるのに時間を答えてるぞ
0155すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/27(水) 10:05:58ID:rXfjeTTv0
許してやれよ
>>153ゎタイムトラベラーなんだよ
0156すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/30(土) 16:12:54ID:7JeN9kNz0
素敵なスレを見つけたよ
0157すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/08/31(日) 13:27:34ID:rxM2ySdh0
なるべくお客さんがいなくてアルディ君を独り占めできる時間に会いたいね
0158すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/09/01(月) 15:24:45ID:vgePLaRxO
チラシ作戦の時に行こう!
0159すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/09/01(月) 18:31:37ID:j3h1UgY3O
チラシ作戦&掃除集会。

アルディ君ゎ毎回参加してるワケでゎない。


が…



ダービーの時のチラシ作戦なら来る確率が高いかと思われる。
0161すてきななまえをつけてね。
垢版 |
2008/09/04(木) 10:13:53ID:7qyyw99A0
ホームゲームでの試合が少なくなってきたけど、いつが会いに行くのにはベストだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況