X



高市早苗 嘘しか言わなくなる
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:23:17.45ID:OugYgkRa0
クズ女
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 01:37:41.61ID:Am9lw+i20
嘘をかくす為に嘘をつき、
その嘘をかくすためにまた嘘をつく。
どこかでごめんちゃいしないと抜けられないね。
早ければ早いほどいい。
遅ければ遅いほど致命傷になるぞ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:56:23.32ID:DrpMBYZc0
コピペ

(1)2016年
・礒崎補佐官が総務省を巻き込んで大暴れして放送局に圧力かけようとする
・担当大臣の高市は圧力かけるのには反対だったが、安倍がイエスと言っちゃったので最終的に従った
・変なことに協力させられた総務省の官僚は礒崎を恨んで念のため資料を残す

(2)それ以降の安倍政権後期
・高市、放送局に圧力をかけたり放送法解釈に言及したりする言動を時々見せて野党から批判される

(3)2019年参院選
・礒崎が落選
(4)2022年末
・礒崎を倒した野党議員が知事選出馬のため辞職の意向を表明。補選で礒崎復活のチャンス

(5)今週
・礒崎に復活してほしくない総務省官僚が、礒崎の横暴っぷりをまとめた(1)の資料を野党(小西)に流す
・小西、礒崎を潰すために関係者である高市に国会質問を通して事実確認をしようとする
・高市、(2)で自分がやった圧力を糾弾するための怪文書だと勘違いし激昂。(2)の資料には心当たりがないため、資料が本物なら辞職すると勢いで言い放つ

・小西、高市のクビが取れるならまあいいかと資料を本物だと示しながら安倍政権を責める方に方向転換
・総務省、礒崎を潰すためにどのみち資料は広まってほしかったため資料の確認に協力姿勢
・礒崎、なんか火の粉が自分から外れたため大人しくしておこうと資料の確認に協力姿勢
・礒崎の地元県連、補選の有力候補者から礒崎の名前をそっと外す
・高市、勘違いに気付くもこんなことで辞めたくないので可能な限り言い逃れようとする
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:58:49.00ID:Ui6b7xEJ0
ネット上で高市は女・安倍晋三、安倍晋子と言われ始めているそうだ。
安倍晋三ならぬ高市捏造。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:24:03.86ID:FaD1LKvO0
高市、三浦、杉田は安倍の喜び組w
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:49:04.96ID:6NktADMK0
高市「礒崎さんが放送法に興味をお持ちと知ったのは初めて」→パ「高市が礒崎を知らないふりしてる!」 [295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678687454/
【悲報】高市早苗さん「礒崎という名前は初めて聞いた」と国会で2度も答弁🥺飲みぃのやりぃの日本語乱れすぎか [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678585329/
高市早苗10年前「礒崎陽輔さんほんまお世話になりました!」
今「誰それ?初耳」←山際コースだなコリャ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678450806/
高市早苗さん、記憶喪失だった [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678418232/
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 18:11:32.51ID:SQyJWNdH0
岸田もいつまでも高市騒動を放置していると内閣総理大臣の指導責任になるぞ。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 00:41:20.81ID:sSLbATLP0
嘘じゃなかったらみんな死んでね
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 07:32:30.03ID:41Nr2tmo0
いつまでも無駄な質問をしている立憲も下手

高市は辞めても補選で再選される
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:57.62ID:iiwqwzre0
>>10
■9条改正問題とは争点これだけですけど?
・国際的な問題が発生した時に金出(後方支援)すだけでいいのだろうか?
9条は自衛権(核武装すら禁止ではない)には関係ありません
イラクの時に1兆の資金援助(後方支援)をしても
資金援助や小方支援だけじゃ 評価しない。ブーツオンザグラウンドとか言って来た米軍
ナザレンコ先生はなにしてるんです? 9条改正叫んで後方支援ですか?

ブーツオンザグラウンドでしょ「祖国に帰って戦いたい」本人の望みでもあります

@N_A_G_A_T_O
ナザレンコさんは、ウクライナ大使館から祖国で戦うのではなく、日本でナザレンコさんしか出来ない方法で露と戦って欲しいと言われたんですよね。
だから、ナザレンコさんが引用したツイの言っている事は全く見当違い。
ナザレンコさんは、いつも祖国と一緒に戦ってますよ。
事情を知らないって恥ずかしい。??
引用ツイート
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「母国で戦って散って」って、「死ね」を意味するよね。ヘイトスピーチと侮辱罪を合わせた言い方だね。
ふむふむ、刑事案件ですね?? 投稿やアカウントを消すなよ!
午後0:33 ・ 2023年3月16日
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:08.99ID:o8l76mke0
【岡本一兵衛】 大谷チョゴ平は、チョゴ価学会です
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1678951633/l50
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 09:16:04.71ID:uWM2z1QV0
高市のディフェンスを抜くことはできないだろう

音声録音テープでもあれば別だが・・・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 08:32:15.02ID:EnTaXo/v0
「電話があった」という裏が取れていないのに、追求できるのかね?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:37.69ID:1249EPBo0
元々の噓つきがウソしか言わなくなったらどうするのだw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 11:46:52.98ID:86jx3rqV0
嘘だと証明するのは簡単だろう。

それができない立憲民主党小西洋之議員が無能
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況