X



トップページ政治家語録
436コメント172KB
個人主義?利己主義?どうよ東国原よ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/06/28(日) 16:59:08ID:a/v6FS3L0
クソ野郎
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/11(月) 15:09:43.92ID:XlToC5Y40
>>284
宮崎県民より多い169万票が入ったのですが、何か。

●東国原ニヤリ“大健闘”で「東京1区」が見えてきた

 堂々次点に食い込んだ東国原氏は、石原氏の約260万票には及ばなかったが、宮崎県民約113万人を上回る約169万票を獲得した。
 共同通信社が行った出口調査によると、石原氏と東国原氏の無党派層の支持はわずか2・7ポイント差で、20代では東国原氏が42・1%を集めトップだった。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20110411/dms1104111244005-n1.htm

0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/14(木) 16:33:53.26ID:WhttSpCX0
残念でした。東京都民は宮崎県民ほどバカではなかったということだね。
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/16(土) 19:53:12.10ID:ypuYOY5m0
石原が得票率を25%割れして再選挙など現実的にはありえない話だ。
なんとしても石原再選を阻止したいのであれば、「石原反対票」は東国原氏に集中しないと。
他候補の票が分散して割てしまうと、石原反対票の意味がなくなってしまう。
10:53 AM Apr 7th TweetDeckから
.MacoSakura
http://twitter.com/MacoSakura/status/56051946418737152
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 10:52:52.19ID:PWHVB2tq0
>>292
いまさら言ってもな。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 21:36:17.95ID:fRNx6rk20
反石原票の受け皿になっていただけなのに
自意識過剰の東国原のことだから自分の人気の高さと勘違いしているだろうな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/17(日) 22:57:14.32ID:sdHqoBBE0
東に入れた奴って、本当に世間知らずのアフォなんだろうな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 12:41:47.82ID:t6R+R64L0
東国原が都知事選なんかに欲を出さなければ石原は間違いなく引退してたよ
こいつがすべての元凶
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 14:21:34.08ID:1pGHn3VcP
淫行ハゲのせいで石原知事が辞められなくなった。本当は松沢を都知事にして衆議院に戻ったら、
次の総理アンケートでダントツトップになり谷垣と交代して総裁そして総理になり日本復活の
起爆剤になったのになぁ〜!本当に迷惑なハゲ。宮崎どげんかせんとって
四年でほっポリだして口蹄疫の責任とかいって辞めた舌の根も乾かぬ間に都知事立候補するとは〜
課長を責任とって辞めた次の日に専務になりたがるようなもの。



0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 19:49:32.45ID:4fn3dCU00
まあそんな下衆な奴を宮崎では95%以上、東京でも1割強の人間が信奉してるから
この国の未来なんて真っ暗そのもの
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/19(火) 15:57:44.17ID:2t0YFbKc0
>>296
激しく同意。右も左も淫行アホ芸人の身勝手さに怒るべき
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 02:27:04.36ID:iEVS3cEG0
淫行暴行男を支持するバカがいる限り日本は救われないだろうな
0302質問
垢版 |
2011/05/02(月) 00:29:50.95ID:96YsXK1l0
進学考えているものなんですが、
そのまんま東氏はなぜFランクから大学院に進学せず、
難関大学に2回通ったんですか?

0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/02(月) 00:56:52.44ID:SPE/6AatP
ベラジオ
G.W特別企画
東国原英夫さん来店決定!!

5月7日来店

来店店舗
本店 いちえん本舗 西九条店 尼崎店
http://www.bellagio.jp/index.html
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 22:18:03.70ID:fppPmh0H0
>>302
文脈からすると「2回通った」とは「とおった」じゃなくて「かよった」だよね?
もちろん、政界進出のための肩書きがほしかっただけだろ?

ただし、早稲田に入り直したといっても、淫行で謹慎中に二文(夜間部)に社会人入試(面接と英語)で
その後、政経に社会人AO入試で入って中退したわけだから、中身は専修大のまんま。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/07(土) 16:52:04.50ID:qFvjA5CTP
東京都民にはがっかりさせられた。都知事選挙でこんなヤツに170万票もはいるとは!
都民も服装は磨いていても、脳みそは宮崎県レベルだった(^-^)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 00:15:09.47ID:cHh6ylV9P
3大バカリーダー、鳩ポッポ、空き菅、淫行ハゲ東

0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/19(木) 22:42:22.17ID:+qke08yX0
>>304
その専修大さえも一浪して入ったんじゃなかったっけ?
ウィキでは現役になってるが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/24(火) 00:04:06.77ID:nmYE8NPM0
推薦かw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 14:36:49.06ID:wQtaesMe0
最低の淫行オヤジ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 18:13:59.79ID:la8QvvtT0
麻木久仁子さんネット中傷 地裁浜松支部が業者に発信者情報開示命令

インターネット掲示板の書き込みで名誉を傷つけられたとして、タレントの麻木久仁子さんがプロバイダー(接続業者)の浜松ケーブルテレビに発信者情報の開示を求めた訴訟の判決が26日、静岡地裁浜松支部であった。
中野琢郎裁判官は「名誉毀損(きそん)は明らか」として請求通り名前と住所、メールアドレスの開示を命じた。
訴訟は同社が積極的に争う姿勢を示さず、即日結審していた。
判決によると、問題の書き込みは1月4日、同社を経由して掲示板「2ちゃんねる」に載った。
判決理由で中野裁判官は「記載内容が社会的信用を低下させるのは明らかで、真実でもない」と述べ、損害賠償と謝罪広告を請求するために開示を求めた原告側の主張を全面的に認めた。

http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20110527/CK2011052702000148.html
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/27(金) 23:58:24.92ID:08Y2vLA20
事実
弟子への暴力でぜんか2犯目
都知事選を控えて女へやらせろのしつこいメール
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 21:54:47.16ID:uXNYWT6t0
いいかげんに政界はもちろん、テレビからも消えてほしい淫行男
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/11(土) 18:23:24.25ID:OFUdVzQx0
前科者や淫行経験者は永久に選挙に出られない法律が必要
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 19:41:44.76ID:DwLe/6iX0
もう政治家ではないし本人も芸能界には戻らないと言ってるから
今度から東国原のスレは無職・だめ板に立てるべき
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/12(日) 20:03:19.43ID:noWpBetKP
はとポッポ、空き缶、汚沢、淫行禿げ、こいつらを二度と政治家に
してはいけない。本当に国のためにならない連中。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/22(水) 16:31:53.74ID:qocrhCNZ0
淫行芸人が知事とかwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/27(月) 21:38:03.60ID:8Tskt5S4P
>>318 何がしたいのかがよくわからん
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/29(水) 18:40:50.59ID:DCpPP7hQ0
菅直人に淫行歴があれば似てるんだけどなw
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 11:28:54.93ID:wT51XWoK0
東国原、アナザースカイで県庁と居酒屋すいせんを紹介するんだと。

故郷なのにアナザーだとw
あいつ本当に宮崎を見捨てて行ったんだなwww
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 00:16:40.92ID:IhD1GAuY0
東国原主義
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/25(木) 06:59:57.25ID:40bL9fUP0
東とか丸山とか、テレビから政界行ったやつらが「紳介、辞める必要ない!辞める必要ない!」って必死なのが笑えるなあ

お前らこそヤクザとズブズブなんだろ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/02(金) 06:44:24.15ID:Xn3j6VKPO
先日、総裁選挙前に野田総理大臣が増税について発言したことに対し、「野田さんは大変正直なんですけど総裁選の直前に増税はちょっと駆け引きが下手」と東が言っていた。
政治は駆け引きじゃないことを東は認識すべき。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 20:05:23.80ID:ArYILz420
免疫学者とも言える、順天堂大学医学部教授の奥村 康という人の、口蹄疫に関する記事を見て、
びっくりした。
4月に、口蹄疫が発覚したとき、すぐにワクチンを打っておけば、何も問題はなかったという。
抗体陽性の牛を食べてもなんともないし、治った牛は生かしておいてもなにも問題ないそうだ。
しかし、ワクチンを打ったのは、なんと2ヵ月後・・・。
もちろん、ピタリと終息した。

何も知らない宮崎県は、何十万頭の牛を殺してしまったのだが、無知が引き起こした、あまりにも
もったいない事態だった。

このことを、牛を殺された宮崎県民は、何も知らない。

人間に害を及ぼす可能性のあるものは全部皆殺し?
免疫に詳しい人に何も聞きに行かないで?

あんなバカは、2度とテレビで見たくない。
弟子に暴力を振るって打撲の怪我を負わせたり、すぐに知事に立候補するようなクソタレントだぞ。

宮崎の牛舎で、一生、牛の世話をやって暮らしてほしい。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/26(土) 08:25:46.17ID:eWuUjLbk0
【社会】 週刊誌「フライデー」に東国原氏の全裸写真が掲載 「橋下氏を応援しているからに違いない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1322238198/
0333井戸魔神F ◆Yyby928XKw
垢版 |
2011/12/01(木) 22:00:30.87ID:/qz1yPEy0
>>332
週刊誌のバックってなんなんだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/04(日) 20:40:48.97ID:eEFoXfLJ0
>>332
こういうのが出ると相手方陣営が流したと考えているようだが
それはどうかはわからない
橋下のプライバシーを週刊誌が報じていたが逆に同情を買い
選挙では橋下陣営にプラスに働いた
週刊誌は購読者を1人でも増やし儲けようと企てている
今1番注目を集めている話題に対しての情報があれば
載せて儲けを図る
その情報提供者も同じように報酬目当てに雑誌社に
情報を売っていることも多いのではないのか
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/12(月) 20:47:47.69ID:ugxbAOt10
愛人をフグの毒で消す作戦かw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/14(水) 02:30:08.80ID:BhBcsLuC0
FLASHって雑誌の裏表紙がハゲのカツラ広告で、キモいので破り捨てましたw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/16(金) 10:24:18.44ID:RESYBkQYO
こんなのが170万票も集めるの? 殿が誉め殺しにしないと、こいつの増長は止まらないよ。
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/17(土) 10:42:06.04ID:xjM5fOC50
>332
ハゲが勝手にすり寄ってるだけで、橋下はガン無視でしょ
クソハゲがどんだけ不祥事起こそうが橋下には関係ない
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/18(日) 23:19:29.43ID:UPNqHRyb0
フグ事件もあんまメディアに取り上げられないねー
完全にオワコンかw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/19(月) 15:03:12.95ID:lCgu80TZ0
おい、無駄飯ぐいの防衛省 自衛隊!

FUCKジョンイル ザマーで今から戦争だぞ!
がんばってシネ!www
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/03(火) 21:27:55.90ID:jLQzOQiH0
【調査】「リーダーにしたくない人物」、1位鳩山由紀夫元首相、2位菅直人元首相、3位小沢一郎 産経新聞の12月のネット調査★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325547992/

よかったなハゲ夫!
名前が挙がらなかったからまだまだ期待されているぞ!
忘れられているわけではないと思うぞ!
0345
垢版 |
2012/01/16(月) 19:05:28.32ID:Z7C4kLo/0
お時間のあるときに見てみてください!!
5年かかって世の中の裏を知りました。
周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、
これを観て、何人もの人が気づき始めました。
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
ネット上では、この様な情報はたくさんありますが、このシリーズは初心者でも理解し易い。 みんなでこれを使って情報拡散することを強く願う!!
既に日本が危険な状態です・・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/26(木) 09:38:32.18ID:QF2fneU00
こんなヤツお知事にした宮崎県の民度お疑う
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/28(土) 22:45:57.62ID:BzmiCw0T0
だれか助けて!コクバルちゃんが息をしていないの!(AA略
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/31(火) 17:02:34.90ID:TBgUn0KH0
騙された
0352ひでお
垢版 |
2012/02/02(木) 17:25:54.01ID:ymVD4RGNO
念願のひるおびコメンテーター、ゲットだぜ!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 18:04:21.87ID:NEoRZJp40
宮崎県知事時代は宮崎マンゴーの宣伝しかしなかった男
知事時代でも宮崎よりも東京いることが多かったのではないのか
だから宮崎からすぐに脱出

口ばかりうまくて実際に現実を何も変えることができない政治を
選択する有権者が日本中各地で急増中
結局はそのツケが自分らのところに戻ってくるということになる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 00:16:15.99ID:bkfSrYFz0
知事退任理由は口蹄疫 東国原氏ブログ
2011年04月29日

 分権国家の樹立などを理由に退任した東国原英夫前知事は28日までに、自身のブログで
口蹄疫の被害農家から県の責任を問われたことを挙げ「私自ら責任を取った」と記述していた
ことが分かった。
 河野知事は同日の定例会見で「(退任当時に)そういうことを強く表明していた記憶はない。
発生から1年がたち、そういう思いが強くなったのではないか」と述べた。

http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/?itemid=37713&catid=74&blogid=13&catid=74&blogid=13
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/09(木) 00:17:34.08ID:bkfSrYFz0
「口蹄疫引責で知事退任」 東国原氏理由を“変更”
2012年02月08日

 東国原英夫前知事が、自身の勉強会「チーム新東国原」のホームページに掲載したプロフィルの中で
「2期目の当選も確実視される中、口蹄疫被害の責任を取る形で1期目にて退任」と書いていることが
7日、分かった。
 東国原氏は昨年1月の退任時、地方分権を進めるには知事の権限に限界を感じた、と説明。口蹄疫に
よる引責との認識は示しておらず、理由を“変更”した格好だ。

http://www.the-miyanichi.co.jp/contents/?itemid=43674&catid=74&blogid=13&catid=74&blogid=13
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/28(水) 08:39:10.57ID:kRx4xr7o0
もう終わってる。過去の人。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/29(木) 08:16:12.25ID:0LPjVgMJO
中だしヤリ捨て嘘つき市議よりましだな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/04(水) 17:30:18.88ID:+02KounjO
今度クイズダービーに出るらしいよw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/05(水) 16:04:54.03ID:ehAri0Az0
【政局】 東国原氏が次期衆院選で当選し“橋下維新”が政権に関与できる勢力を確保した場合、橋下氏との力関係が複雑になる可能性も
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1346794727/
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/14(金) 00:40:26.70ID:kx3qqAtU0
【政治】 東国原氏は「知事時代に20人以上の女性と肉体関係」 事情を知る宮崎県庁関係者「知事室で喘ぎ声のようなものが…」と明かす 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347508604/
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/15(土) 06:59:32.03ID:xTOVPwwAO
絶倫だな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/17(月) 04:35:53.86ID:MkgW4Pgb0
早く死ねばいいのに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/07(日) 15:47:27.96ID:FuuPWpAMO
都城市が幾ら今は宮崎県だろうが、昔は薩摩藩だし、東国原姓はそもそも鹿児島県(大隅国)末吉郷特有の苗字だろうが。
云わば鹿児島県出身に等しいこの男が、
日向人を名乗るとは如何なるものか!?
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 15:05:44.30ID:HdDCnezr0

橋下は平気で嘘をつく★もう病的だ★精神病か?あの攻撃性も
-------------------------------------------------------
大阪府知事三年目のインタビューで橋下はこんなことを言ってる

「財政再建は徹底し、筋肉質な府庁によみがえった。」
「財政再建、職員の給与制度を含めた公務員改革、
(今後10年間の府の)成長戦略の3本立てはそろった。」
「3期か4期かかる仕事を一気に3年でやった自信はある」
------------------------------------------------------
知事辞める時、みなさんは優良企業の従業員、財政健全化したかの様にアピール

しかし
大阪府の実質公債比率が18%を超え、起債制限団体に転落
平成29年に破綻の見通しが府議会で示された。
■【衝撃】大阪府が財政健全化団体へ【橋下改革は嘘だったようだ】
http://www.youtube.com/watch?v=uvb3GFhxUfk
11年ぶり黒字化?
http://www.youtube.com/watch?v=T6hYl4lBVw8
http://www.youtube.com/watch?v=meQ_3tu0oDY
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/09(火) 19:03:48.74ID:M5QC/Vup0
>>367
東国原は母親の再婚した男の苗字、実の父親は興行師や金貸しを生業にしてた
朝鮮やくざ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/21(日) 19:45:11.83ID:J2e4qlPT0
「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

☆専門家の意見を無視し、世界最大級原発耐震テスト設備は小泉政権下で売却、
スクラップにされていた http://www.asyura2.com/11/senkyo111/msg/940.html

UNOhttp://twitter.com/#!/crewords/status/75697529219584000
福島第一原発の安全装置が平成15年の小泉政権時代に外されていた…と原口前総務相。
〜アサズバ〜。これが本当なら国家の国民に対する犯罪だ。

中村日出男http://twitter.com/#!/soleilhn/status/75709285656559617
今朝の朝ズバで原口氏が気になる発言。福島原発に備えられていた安全装置が、
2003年小泉政権時代に取り外されていたと。別途、香川県多度津の原発耐震研究用の工学試験所も、
小泉・竹中政権が2005年に「国費の無駄」として廃止。
原発事故用レスキューロボも廃棄されている。戦犯は小泉・竹中!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/10/27(土) 10:43:40.21ID:xiLkbR40O
ハゲは絶倫なのか?
大きいのか?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 10:47:43.29ID:wmTU/WM60
石原慎太郎はエゴからくる持ち前の病気が出たな
かっては、自分が総裁選に敗れてオウム真理教に走った
今回は、息子が総裁選に敗れて橋下に魂を売った
(もっとも1〜2年で橋下に使い捨てにされるだろうが)
第三極は地域主権・道州制・反官僚で日本解体を目指す反日運動だ
石原は狂った反日左翼政治家と化してしまった
最終的には小沢と手を握ると思う
猪瀬も維新系候補者と断定してよい
たち日も石原の手兵となっている以上、全滅させるしかない
日本中の保守勢力を結集して徹底的に粉砕するまでだ


0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 12:23:56.07ID:wmTU/WM60
猪瀬はバカなのに、それを自覚せずに仕事するから混乱する
東国原もバカだが、それを自覚して仕事しないから混乱しない
だからまだ東国原の方がマシだと東京都関係者が言い出しているらしい


0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/03(土) 15:35:46.87ID:DVh8hBiD0
フライデー襲撃事件で逮捕歴あるんだろ、このハゲ

渋谷少女イメクラ淫行事件でも事情徴収されているドスケベハゲ

お笑いタレント時代に後輩暴行事件でも問題ありだな

こんなお笑いタレント崩れのハゲを都知事にして東京を風俗都市にするほど都民は民度が低いのか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/04(日) 21:22:52.64ID:4N8bbP/t0
宮崎のエロハゲ猿を都知事に推薦するって気でも狂っているのか?

宮崎の少女買春知事を東京は下取りなどしない

宮崎の淫行知事出身は東京にはいらないんだよ、

東京にエロハゲはいらない。東京の女、子供を宮崎のエロハゲから守ろう

宮崎県庁の知事室で職員含めて20人と淫行していたようなエロハゲはいらない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 17:37:34.91ID:xLikdjgH0
宮崎で名ニアk業績残したのか?


お笑い不祥事タレントを売名行為で都知事にするほど都民はバカではない

宮崎県民騙してチンピラ国会議員にでもなっていろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 18:29:17.84ID:i+2B72Rs0
東国原って普通にうさんくさいってわかるわな。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/11(日) 09:12:15.20ID:H07Hxdj8O
韓流並に胡散臭い
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/21(水) 08:08:45.28ID:YIGv7SsG0
維新、衆院選比例九州ブロックで東国原氏擁立へ2012.11.20

 「日本維新の会(維新)」は次期衆院選(12日16日投開票)に、東国原英夫前宮崎県知事を
比例代表九州ブロックから擁立することで調整に入った。知事時代の地盤と知名度を九州地方での
票の掘り起こしに生かせると判断したもようだ。
 東国原氏は、衆院選と同日投開票の東京都知事選への立候補も検討している。先週16日、都内で
記者団に対し、衆院選と都知事選への対応について「まだ白紙の状態だ。来週には決断しなければ
いけない」と述べ、近く最終判断する意向を示していた。
 東国原氏は、維新代表代行である大阪市の橋下徹市長と個人的に親しく、橋下氏は東国原氏の
衆院選出馬について「やっていただけるなら心強い」と強い期待を示してきた。

http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20121120/plt1211201215007-n1.htm
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 23:24:57.99ID:bbYsKXVI0
東国原が当選するなら九州は民度が低いということ
そうなったら九州人を徹底的に差別してやる
本土の人間と絶対に対等には扱わない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/23(金) 23:30:38.43ID:bbYsKXVI0
叩きのめしてやるよ
血祭りにあげてやる
徹底的にやってやる
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/11(火) 09:04:56.32ID:9sHVJWFh0
【衆院選】東国原氏「石原さんはあと3〜4年くらいしか寿命はないでしょう。その前に霞が関をぶち壊してから倒れてくださいと言った」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1354930720/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況