X



トップページ政治家語録
754コメント384KB
安部は”ヒットラー”とそっくりである!!!
0001クズ
垢版 |
2007/05/25(金) 21:08:45ID:4AfZiMxC0
安部首相の長い鼻の下に”ちょび髭”を想像すると、ヒットラーと
そっくりである。
みんな(マスコミ等)知っているにかかがわず、
だれも言わない・・おそらく


”タブー”

なのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 19:36:22.02ID:X7GmFc2U0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
安倍政権は雇用の改善を強調し、アベノミクス効果を高らかにうたう。
しかし、希望する正規の職がなく、やむなく非正規雇用を選ばざるを得なかった労働者は国内で300万人以上に上る。
政権の後ろ盾となっているデータ通り、果たして就労環境は改善されているのだろうか。非正規社員の職場を歩くと、悲鳴の声が上がっていた。
自民党は格差を作り上げて現状も正規は増えずに非正規雇用を
国策的に増やしている割に、非正規雇用の待遇の改善を
行わない無責任政党

http://jiyugaichiban.blog61.fc2.com/blog-entry-151.html
派遣業は現代の口入れ屋、廃止すべき

人材派遣制度は、格差社会を助長するものと、私は見ている。
現在の口入れ屋に過ぎない。やくざ稼業と言えよう。
人材派遣業はピンハネしていると聞く。
はけん110番で見ると
http://www.asahi-net.or.jp/~RB1S-WKT/qa3240.htm
非正規雇用は世界的にも類を見ない多さ
消費支出はもはや大恐慌レベル
そして手遅れの少子化

→2015総務省の推計
→15歳未満の子どもの数は、過去最少だった去年よりも16万人少ない、約1617万人(34年連続の減少)

→2015年厚生労働省速報
→婚姻数 47,389件 (前年同月 −13,431件)

耳慣れない言葉であろう、口入れ屋はいわゆる人材斡旋業と 
 いうか人材派遣会社といった方が判りやすいであろう。しかし或
 者は人さらい人買いなどとも呼ばれ、大手を振って歩ける商売で
 はなかったとの記述も存在する。江戸初期から存在するこの口入
 れ屋は、当初地方から江戸に流れて来た身分の不確かな者の保証
 人となり、職場を斡旋、稼ぎの一部を身元保証料として徴収する
 のを本職としていたのだが、享保期頃からは、地方の百姓を騙し
 安い値段で娘を買い、吉原や岡場所(もぐりの売春宿)に預け、
 その水揚げ料ほとんどをピンはねしていたごろつきなのである。
  しかし、中には真面目に人材を発掘し武家や商家に斡旋してい
 た口入れ屋も居た。又、豪商の娘の嫁入り先を世話するなど、い
 わば便利屋的存在でもあったのだが、いつの世でもそれらの背後
 にはやくざがはびこり、特に岡場所の権利関係からトラブルが続
 出、幕末には完全に裏の商売と見られていた

http://livedoor.blogimg.jp/tsubuyaitaro_2014/imgs/4/5/4570aaba.png
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0605クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/05/05(木) 01:27:14.29ID:u3SCGIQTO
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0606softbank219210120002.bbtec.net ◆Mjk4PcAe16
垢版 |
2016/05/07(土) 11:09:48.74ID:AjfPTUKq0
香港かわら版に普段ほいじゃけんの?♪ほいじゃけんの?♪
接致し候ちゃいなうぉっちゃーにすらばさほど新鮮味の無い噺に思ゑても,
今の危惧定化するでござる習近平政権にとりては致命傷になりかねぬわけじゃ。
反腐敗宣伝活動を建前に,ばっさばっさなる政敵を刈り取とはゐる習近平自身ガ
親族を使ひておふしょあきんすろんだ指輪に勤しみてゐるなる大衆に広まらば,
社會経済危惧なる相まとは其れこそ大一揆ガ起きても奇天烈はござらぬ。
利用致し候なるさせ,幕府際社會ガ対策を強めておる。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:51:48.17ID:tYX4A3dz0
たいていの人にチョビ髭つけて目つきをヤバくすればヒトラーになる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 11:07:26.27ID:bmtQvyMu0
安倍の余計な計らいで伊勢神宮が諸外国の注目を集めてしまった。

これで支那やチョソら不良三国人の標的になったら責任取れんの? 
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 13:13:54.90ID:GpRSL3V/0
いや、ますぞえ禿チョンも、かなりアレだぜ!
さぁ、都民のみんな、歴史をつくろう。
仏革命のように暴力ではなく、「リコール」という民主的な方法で。
政治は腐敗し、国家はここまで疲弊した。

それを打破する民衆のリコールは、将来必ず教科書にのる!
それくらい歴史的なことなんだ、むかしの学生運動よりもねww
やりとげた暁こそ、都民のみんなは、自ら築いた民衆の歴史を仰ぐのだ。
土方やエンジニアが、自分たちが手がけた巨大な橋や建造物を、誇らかに仰ぐように。

やがて、年老いて子や孫に恵まれて、教科書にあるリコールを説明するとき、
「これはね、悪い政治家が勝手なことをしたとき、やめさせる、わたしたちの
権利なの。お婆ちゃんも(お爺ちゃんも)参加したの。歴史を動かすのは楽しい。
あんたがたも、やるのよ」
と、笑顔で言えるように!!!

リコールの先導と次期都知事は、旧勢力とチョン吸血コウモリにバトルし続けた
ヤッシーにやらせる。
小沢一郎と組むのもいいだろう!

★田中康夫事務所(質問・意見コーナーあり)
https://www.nippon-dream.com/?page_id=16
東京都千代田区麹町3-5-2 BUREX麹町511
TEL:03-5213-0333
FAX:03-5213-0888

電話、Fax、メール、なんでもいい。
リコールの先頭に立てと、都民の意思を送るんだ!!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 23:06:07.99ID:iZqW16ANO
ヒットラーは公営住宅や有給休暇の推進等、自国民の利益になる事を行ったよ、ユダ公に対しては知らんけど。安倍ちゃんは一部の企業には有利になる事はしても国民の幸福に対しては興味が無い。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 14:23:55.18ID:DzYpiem30
みんな、今こそ考えなければいけない!
都政を牛耳ろうとする、股ユルやりまん「小池ユル子ニダ」や、国政を私物化
する南チョン「ゲリ安倍」を追い落とすのだ。
「ゲリ安倍」が自分の言葉に起立拍手させたことは知っているだろ?
北のお坊ちゃまのマネさ。
日本国はやがて、北朝鮮になる!!!!
     ↓
2016/09/27(火) 18:37:51.05 ID:hnPaM8EL
小沢一郎(事務所) ?@ozawa_jimusho · 2時間前

自己の演説に対して総立ちで拍手をさせる。本当に異様な光景であった。
いま多くのものが確実に壊れ始めている。メディアも、中央銀行も、憲法も、
立憲主義も、年金も、経済も。
安倍政権の下、我が国が戦後丁寧に積み上げてきたものが音をたてて崩れていく。
最終的には、悲劇を止められるのは国民だけ。
   ↑
な、小沢一郎の言うとおりだ!!
われわれは民主主義を手放してはならない。
国家は「主権在民」でなくてはならない!

小沢一郎は自民党の幹事長にまで上り詰めながら、その上を望まなかった。
この事実は信用できる!!!
心ある国民は小沢一郎の下に参集しようぞ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 19:34:37.94ID:Lahd6CZz0
最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一

「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏

「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 23:53:57.87ID:JJY3Q8Yf0
おれ 「稲駄さん、あんたホントに弁護士なの?」

稲駄 「はい!弁護士でした。今もアベさんをベンゴしてます!」

おれ 「ウンコたれのアベにすり寄って便護してるんだ……
    そういうのは弁護士って言わないで、糞バエって言うんだぜ」

稲駄 「ご指摘はご指摘として受け止めたいと思います(手足スリスリっ)」

おれ 「まだ聞きたいことがあるんだけど……」

稲駄 「あ! ウン営委員会の時間だ! じゃ失礼!(ブゥ〜ン)」

おれ 「やっぱ糞バエだわ。飛んでっちゃったよw」
 
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/02(日) 02:34:02.40ID:1LiKWzwj0
辻元清美「二重国籍は絶対に許されない 日本国籍を剥奪し、国に追い返すべき」
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a151039.htm
平成十三年三月六日提出 質問第三九号

ペルー共和国前大統領アルベルト・フジモリ氏に関する質問主意書
提出者  辻元清美

(抜粋)
政府の見解によればフジモリ氏は日本国籍を保持していることが確認された為、我が国に
滞在することにはなんら問題がないとのことであるが、同氏がペルー国民の強い要求にも
かかわらず自身に対する種々の疑惑から逃れる形で日本に滞在し続けることは同国と
我が国との外交関係に重大な影響を及ぼす懸念がある。

いわゆる二重国籍者についてどのように把握されているのか、明らかにされたい。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 14:36:34.35ID:jt9XLyHu0
 
石原伸晃大尽 「消費税は10%では賄いきれない。
         消費税15%掲げ選挙すべきでちゅ!」

おれ  「ようするに、最後は金目でしょw」

石原伸晃大尽 「そゆことでちゅ!」
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 04:52:13.72ID:cR5eDlgl0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
人材紹介業ならまだしも派遣業は現在の奴隷制度である。江戸時代の口入れ屋や手配師と変わりがない。

以下引用です
ホリエモン 日本は狂ってる 派遣会社の会長=経済戦略会議の委員
リンク
ホリエモンさんの記事です。
海外の友人がみんな驚くのは日本は人材派遣業が一流企業みたいな扱いであることアメリカなどでの人材派遣とは医者や弁護士など高給取りの専門職斡旋だけこんな昔のヤクザがやってたピンハネ屋稼業が大手を振って商売してる日本は狂ってる。
最大のピンハネ屋の会長が日本の経済戦略会議の委員だっていうんだから頭痛がする他の国なら暴動だよ。
ユニクロ会長の柳井が労働人口が足りないから移民受け入れないと日本は滅びるというが、足りないって言ってるのは時給800円のアルバイトであって正社員なんてほとんどなれないのが現状社員に分配せずに資産2兆円超えの貴族階級がよくも言えたもんだ。

このピンハネ屋の会長というのはパソナの会長のことですよね。
ホリエモンさんが言うようにワタスも日本は狂ってると思います。

なんで日本だけこんなに派遣会社が多いのでしょうか。

派遣会社の数はアメリカのおよそ5倍
事業所数は2.6倍
アメリカは人口3億人で日本は1億ちょっなのに。

人口を派遣会社で割ると、
アメリカは2万2千人に派遣会社1社
日本は1700人に派遣会社1社あることになります。
ちなみにコンビニの数は2500人に1店舗です。

どんだけ派遣会社が多いんだ。。
コンビニより数が多いって異常でしょう。

派遣法が改正されるたびに増えてるのが分かります。
なんで派遣会社がこんなにはびこるのか。

紹介業なら分かるんですね。
優秀な人材を紹介して紹介手数料を貰う。
ヘッドハンティング会社も年収1千万の人材を紹介したら300万とかの紹介料を貰う等をやってます。
でも、それは一回限りです。

派遣は、派遣さんが働いてる間中、ずーーっと給料からピンハネしてる。
3年間ならずーっと給料から3年間毎月ピンハネしてる。

なんでこんな業態が許されてるのか。
現代の奴隷制度ですよね。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 10:12:15.35ID:dyDUXfzw0
ちょっと、タイムリーな話をしておこうw
「東京都立国防軍」とはちょっと異なるがな。

新潟知事選で、「反原発推進派」が勝利した。
日本国民が原発に神経質になっている証拠さ。
だが、現実問題として原発は必要不可欠なんだ!
と、言うと、おまえらは短絡的におれが原発推進派と思うかもしれないw
だったら、ggって見るがいい。
何も原発は巨大装置で、制御できない容量の核物質を燃やすばかりじゃないんだぜ!
「小さな原発」こそ、主流になるべきなんだ!!

たとえば「国民一世帯一原発政策」さ。
国家が日本国民全世帯に、原発を一個づつ提供する。
それで生活に必要なエネルギーを、さしあたり30年程度まかなわせるんだ。
そして30年たったら、総入れ替えして、どっか人里はなれたところで、燃料の
入れ替えと廃棄物処理を集中して行う。
そうすれば、なにも制御しにくい巨大原発に執着することもない。
日本中から送電線と電柱がすべて消えれば、それこそ「美しい国」ではないか!ww

この構想の基盤は、現実にある「東芝4S」をもとにしているが、実際問題として
原発は「手の平サイス」以下が実現できるのだ!!!

巨大原発はオリンピック以上の汚い利権を生む。
発想と技術の転換で、そんな利権に群がる亡者どもの鼻を明かしてやることが出来るんだ。
おまえら、「東芝4S(スーパー・セーフ・スモール&シンプル」をggれ!!
水素エネルギー発生器もついた、実用的なものだぜw
今現在では、それでも出力10MWeもある巨大装置だが、もっと絞ることによって
小型化はいくらでも可能だ!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/18(火) 19:36:30.54ID:W8EvB9iW0
福島瑞穂(趙 春花)が石原慎太郎に「朝鮮人」と呼ばれ、
「私の名誉を毀損された、法的措置も検討する」と不快感【差別主義者】
https://www.youtube.com/watch?v=SrvijygvO0E
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
社民 福島瑞穂議員に朝鮮人と言えば名誉棄損になるそうです。

これは、朝鮮人に対する差別ではないでしょうか?

また、未だに「石原慎太郎」元都知事を告訴していません、
それともできないのでしょうか(笑
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 19:54:56.54ID:PcjDAEGV0
★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ
★★★★★
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/26(土) 01:42:28.07ID:X2uY4MVR0
前から気になってたんだけどさ、
サヨが安倍を「安部」とか間違ってるのって、わざとなの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 09:42:38.39ID:6E4uEsRE0
ファッシズム政権は、残酷な結末しかない。
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tok aiamada/status/605899171313246209

『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『どアホノミクスへ最後の通告』(浜矩子・著)


抑制のない成長に基づく経済政策は終焉

日本国民はどう対処すればいいのか。
新しい政権は民意を反映し、
食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、
極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は
職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

世界平和の脅威は、
イスラエル、イラン、アメリカです。
イスラエルの役割は跪いて、
パレスチナに許しを請うことです。
アメリカによる他国の虐待に
反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したい
という衝動(世界を支配する)をコントロール
するのは、マイト レーヤの任務です。

非常に間もなく
マイト レーヤをテレビで見るでしょう。
彼は「匿名」で働いております。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 15:06:09.82ID:Id9R+FIQ0
不倫井上美恵子ブス
不正労働給料泥棒
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/03(土) 22:17:16.01ID:pB3v8rZX0
安倍=ヒットラーそっくり

本人も自覚してるからリオ五輪閉会式でマリオの扮装する時、付け髭だけは拒絶したw
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 13:52:13.09ID:lMOqJUx50
前から思ってたんだけどサヨが「安倍」を間違えるのってわざと?
それとも漢字が苦手なの?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/25(日) 02:34:39.43ID:rwcCtkKt0
785 : 名無しさん:2016/12/23(金) 20:01:57.56 ID:BIATUTwk0
税金のムダ
話題】有田芳生議員、ポーランドへ ナチスドイツの加害について視察 [無断転載禁止]�2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482458009/
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 23:08:30.66ID:HKTkCyMZ0
麻生太郎  (><)「ナチに学べ!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 22:53:17.31ID:THnbWg3u0
パヨク発狂!朝生でケント・ギルバート「沖縄米軍基地反対のデモ隊の日当を中国共産党が払ってます」
ttp://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-6042.html

朝鮮企業ユーキャンを倒産させよう!「日本死ね」のユーキャン死ね!
★ユーキャンは「姜尚中さんのまっすぐな言葉が希望の光となり、あなたの明日を照らします。」
などと「ユーキャン新語・流行語大賞」の選考委員である姜尚中を大絶賛して
「姜尚中講話集 明日への希望 CD全12巻」を大々的の販売中だ!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/05(木) 22:15:12.77ID:lMZCMZH+0
東京消防庁 塚田周平(1982年3月20日生まれ) 荒川区在住

暴行 器物損壊 侮辱 脅迫 の前科あり
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/06(金) 15:28:44.31ID:SKcyxd5S0
            .三晋晋晋晋晋ミ
         .晋三 晋晋晋晋三
        .晋晋   三晋晋晋
        .I晋 ◆/)||(\◆晋
.         丶,I◆∠●I I ●ゝ◆ソ
        .I│  . ││´  .│
        .`.|   ノ(__)ヽ  .|
.           I   'トェエエェイヾ .I.
            .i    ヽェェェソ.ノ./.
           \ /  ̄ ヽ, .::|
             ` ー ─ ' '

「服従しろ!TVを見ろ!考えるな!結婚し出産せよ!www」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 11:00:45.05ID:rMV5YDn40
【悲報】 韓国、60才以下の全国民に 「日本人は世界最悪の人種」 と教育してきたことが判明
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1366328566/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/10(火) 09:39:58.75ID:MMovAB120
そんな韓国に10億差し出す安倍チョン
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/19(木) 20:42:02.22ID:9va71IzB0
安部総理、訓練校で遊んですいませんでした。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 20:00:13.07ID:tEyXauk50
>>630
反トランプ運動も日当入ってるらしいな
サヨはどこも同じだな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/29(水) 09:42:31.68ID:uSF7k4Ds0
非文明国支那の歴史

1947年 共産党軍対国民党軍 南京大虐殺
1949年 東トルキスタン共和国侵略、占領、大虐殺、近年も40回以上の地上核実験や強制堕胎で民族浄化継続中
1950年 朝鮮戦争参戦
1951年 チベット侵略、占領、大虐殺、民族浄化継続中
1954年 金門島の守備に当たっていた台湾軍に対し砲撃
1955年 一江山島を侵略、占拠し、台湾軍の指揮官である王生明は手榴弾により自決
1958年 大躍進政策で3000万人餓死←少なく見積もって★
1958年 台湾の金門守備隊に対し砲撃を開始、44日間に50万発もの砲撃を加えた
1959年 インド侵略(中印戦争)アクサイチン地方を占領
1965年 台湾との間で三つの海戦 東引海戦 東山海戦 烏丘海戦
1966年 文化大革命1000万人以上の大虐殺開始←少なく見積もって★
1969年 珍宝島領有権問題でソ連と武力衝突
1973年 中国軍艦が佐渡島に接近、ミサイル試射
1974年 ベトナム、パラセル諸島(西沙諸島)を軍事侵略、占領
1976年 カンボジア、クメール・ルージュによる大虐殺を強力支援
1976年 第1次天安門事件 民主化を求める2万人近くの群衆を警官隊が襲撃
1979年 ベトナム侵略(中越戦争)、中国が懲罰戦争と表明
1988年 スプラトリー諸島(南沙諸島)を軍事侵略、占領
1989年 天安門事件 学生達を虐殺
1992年 南沙諸島と西沙諸島の全てが中国領土と宣言
1995年 フィリピンのミスチーフ環礁を軍事侵略、占領
1996年 台湾総統選挙恫喝、台湾沖にミサイル攻撃、米空母2隻が出動
1997年 フィリピンのスカーボロ環礁の領有を宣言
1997年 日本の尖閣諸島の領有を宣言
2003年 スーダンのダルフール大虐殺を強力支援
2005年 日本EEZ内の天然ガス資源を盗掘
2008年 チベットで200名以上が虐殺、弾圧される
2009年 広東省の玩具工場で強制労働に従事するウイグル人が銃殺、撲殺される
2010年 尖閣漁船体当たり事件 資源禁輸や邦人拘束など理不尽な報復措置を行う
2012年 日本の尖閣国有化に逆恨み、大規模反日デモで破壊行為を行う
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/02(日) 19:56:20.55ID:DdLE24Be0
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 20:30:12.47ID:fIVqQCxc0
民進党 辻本清美議員 震災義援金事案
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2011年の東日本大震災義損金3600億円の使途について!

民進党の辻元清美議員は、当時、東日本大震災義損金3600億円の使途の
責任者だったが、その使途の報告が未だになされていないと聞きました。
また、受付口座がスマトラ島沖スマトラ島沖地震支援の口座と、パキスタン
地震支援の口座、ミャンマーのサイクロン被害、四川大地震支援の口座と同一
であり、杜撰な管理をしていたことは問題である。

この東日本大震災義捐金3600億円の使途について調査、公開を要望します。
0640ニュース 「テロ準備罪は現代の治安維持法だった!!」
垢版 |
2017/04/04(火) 18:54:59.07ID:PLZ8xkfo0
ニュース「共謀罪(テロ準備罪)は、現代の「治安維持法」だった!!」

カルト宗教の「統一教会」(世界平和統一家庭連合)も
「共謀罪」(テロ準備罪)成立を強力に推進している!!

共謀罪(テロ準備罪)=「2人以上の人間が、何らかの犯罪を行うことを
相談した」時点で犯罪として逮捕できる法律のこと。

共謀罪(テロ準備罪)はデモや市民運動などを
(民主主義の原則に反した上で)不当にツブすことが
主な目的である!!
安倍総理は、国民運動を共謀罪(テロ準備罪)でツブそうとしている!!
「こんなムチャクチャな法律ができたら、日本の民主主義は終わりだ!!」
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:08:40.12ID:fXb/7lC20
https://twitter.com/SAMURAI4JP/status/848157011162218497

興味深い動画を見つけました。
朝まで生TVで、綺麗な女性に論破された 福山(陳)哲郎(帰化華人)
の青ざめた顔が笑えると思います。
0642軍師 緊急警告!
垢版 |
2017/04/05(水) 16:04:02.36ID:e7JNkkR60
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!

〇「建築基準法」で、「新しくつくる建物」には、
必ず「核シェルター」をつくる!

〇「原子力発電所」(ゲンカイ原発・センダイ原発)は、
「ミサイル」や「テロ」でねらわれる恐れがあるので、
ただちに「原発を停止」して下さい!必ず!!
〇国策として、街に「防空壕(ぼうくうごう)」をつくる!!

〇北朝鮮で戦争がおこったら、「安倍総理」は、
たよりにならないので、「石破茂」さんをたよりにして下さい!

「サムライ」・「軍師」・「戦士」・「特殊部隊」を養成しておく!
「常に最悪の事態を「想定」し、最悪の事態を「覚悟」し、
最悪の事態に「備えておく」!!」
                         軍師
0643軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策」!!
垢版 |
2017/04/09(日) 14:47:19.26ID:vi4VMrO/0
軍師 「北朝鮮で戦争がおこった場合の対策!」

〇「トランプ大統領」の行動は、予測不可能です!!
〇「最悪の事態を想定し、最悪の事態に備え、最悪の事態を覚悟しましょう」
〇村や町に「核シェルター」や「防空ごう」をつくりましょう!国策として!

〇何かが、おこった場合、「ジェイ・アラート」が鳴るでしょう!
〇「リュック」に「食料を3日分」、備蓄(びちく)しておきましょう!
「カンパン・カンヅメ・軍手・タオル・おやつ・かいちゅうでんとう・など)

〇何かがおこった場合、「地下室」や「地下鉄」や
「地下街」に避難(ひなん)しましょう!
〇「窓ガラス」からはなれて寝ましょう!(ガラスはキケンだから)!!
                       軍師
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/14(金) 19:45:51.83ID:MvHOXt220
Q 防衛省のツイッター見てると、たまに鳥インフルエンザにかかった鶏の処分をしました
(災害派遣)と発表があるんですが、メディア もほとんど取り上げないし、防衛省が発表
しなければ誰も気付かないです。 数十万羽の鶏の処分って大変だと思うんだけど。


A...そのとおり。
朝日新聞やTBSが神隠しにあってもNHKの画面が真っ暗になっても、 視聴者はすぐに気がつくが
騒いだり報道するメディアはいない。どこのテレビも何事もなかったように歌番組か愛国ドラマを流す
ようになる。

反日タレントは雲隠れ、反日議員や帰化議員は亡命か逃亡、反日政党は完璧に与党化する。
これはクーデターとして世界中で普通に起きていることである。ただ政権政党が行う場合はクーデターとは言わない。
現在トルコがそういう状況だ。 一般的には独裁につながるが、現状、民主主義による選挙によって選ばれた政党の
政策施行は独裁とは区別されるべきものであろう。

「安倍政権をヒトラーになぞらえる者がいるがそれは少々無理筋だろう。」
数が使えるときは強引、横暴な政権運営をした民主党、使えなくなると自民党を数の横暴として叩きまくる民進党。
国民はあきれ果てうんざりしている。 旧社会党のように消滅の道がみえてきた。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/15(土) 06:35:09.31ID:7F8Vfoj10
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM&index=1
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/04(木) 17:06:35.29ID:1FNLPb2J0
自民党とナチスは違うだろナチスは党結成当初からユダヤ人排斥を公言して
やがったつまりナチスに反対していた一部の良識派以外の当時のドイツの世
論はナチスを是認してやがったってわけだ
自民党は選挙に勝たなけりゃいけねえから「差別はよくねえ」「歴史美化は
いけねえ」「贈収賄などの汚職はいけね」という誰が聞いても立派な建前で
「国籍・民族差別をしてえ」「歴史美化をしてえ」「収賄などの汚職をして
え」という愚劣で醜悪な妬韓嫌亜細亜の本音を世論からたくみに隠そうとし
てやがるつまり世論は自民の建前に騙されているだけで自民の醜悪な本音を
是認している訳じゃねぇーんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 11:02:17.51ID:7iYxvdEGO
むしろ日本ではヒトラーの手法を使ってないのは、角榮と浜コーぐらいだろ。
判り易いスローガンと決めポーズ、共通の仮想敵を創る等、安倍や小泉、小池も全部ヒトラーのパチもんじゃねぇか。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 15:25:01.99ID:SLxHCoAX0
私の考えはすべて読売新聞を読めばわかる!

産経や毎日じゃダメなんですか?

日本で偏向していない新聞は読売だけだ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 21:01:21.72ID:K/IqENCC0
ある清々しい朝の風景
   _
  _/ o・ァ チョンチョン!!チョン!!
 ∈ミ_ノノ
  ヽヽ
       イ ""  ⌒  ヾ ヾ
......... ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
:::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
      ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
     ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
    ::( ( .     |:  !     )  )
          .〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
        ""'''ー-┤. :|--〜''""
            :|   |      
             j   i  
          / |   / |
       (゜\./,_ ┴./゜)(  ドッカーン 
       \ \iii'/ /,!||!ヽ      
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
     .  \ヽY~~/~y} `/~,/"
       . | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く 
      ./ <ニニニ'ノ   \

『 ネトウヨ!! スズメは ネトウヨニダ──────!!』
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/13(土) 01:18:03.07ID:+ropQfoT0
精神科
        / ̄ ̄\       
      /       \             ネトウヨォォォー!!
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ ネトウヨォォォー!!
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ 日本しね! 日本の国旗は禁止!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 00:39:05.04ID:mlKaY0Fp0
   ∧_∧
  ( ´∀`) < 悪いことして捕まったら
  (つ   つ     日本人のふりをすればいいニダ
  | | |
  〈_フ__フ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/14(日) 11:18:36.41ID:mlKaY0Fp0
    糞     し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 左    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  バ え
  学 翼    L_ /                /        ヽ  カ  |
  生 が    / '                '           i  サ マ
  ま 許    /                 /           く  ヨ  ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, ?
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/15(月) 12:40:33.07ID:6aODpHS+0
侵略国家日本が400年前に朝鮮を攻めたのが全部悪い
日本人は全財産と領土を朝鮮に譲渡しのたうちまわって滅ぼされなくてはならない
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/01(木) 14:24:35.62ID:7IDeDmqy0
        _/::::::::::ソ:::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
      /::::::,,、彡ヽ"` "゛ /:::::ヽ              ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=         `-:::ヽ             ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l             彡! __     ミミミミミミ
   /\i:::::l゛  /・\,!./・\、l:::!        ./´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' " ノ/ i\   `|:i         | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.i i   i/         | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i  .)        rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/       { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____  ,ィiミ
 人    ノ \/  ` ̄´ /         ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ彡
/::::\__/:::::::ヽ ` "ー−/_         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\ \__  / |:::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/02(金) 00:33:16.25ID:JoewVwGo0
尹 詩織・・・民進党山尾しおりと同じ主張だった!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
伊東詩織の記者会見は全部ウソだった…
民進党との繋がりも発覚
https://www.youtube.com/watch?v=ZioMXtCHA2I
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 18:57:03.14ID:SGG3dayJ0
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 22:14:47.30ID:2wJn/Etw0
獣医大学だけ岩盤規制とか言ってるけど


キー局免許の岩盤規制は????
記者クラブの岩盤規制は????
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 15:51:18.66ID:JBa2XZuj0
こんな記事も読まれています


中学校教師が補習授業で教え子にわいせつ行為
6/8(木) 0:37 関西テレビ

カーテン付きの車中で…47歳中学教諭が15歳元教え子にみ…
6/4(日) 18:54 東海テレビ

中学生に金品、性行為しようとした教諭を停職処分 愛知
6/8(木) 13:46 朝日新聞デジタル

県立高校女性教師が万引き 男性教師が女子中学生と性行為約束…
6/8(木) 13:06 東海テレビ

少年にみだらな行為させた疑い・中学生2人含む飯田の4人逮捕
6/8(木) 19:32 SBC信越放送
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/12(月) 12:06:05.81ID:V3Od+5c40
2006年ごろ愛媛県四国中央市にあったパブ「YMO」で働いてたウクライナ
国籍の女性「オリガ」を調査してみては。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 00:29:10.80ID:OGu5k+DN0
安倍(成蹊)、菅(法政)、萩生田(明治)、義家(明治学院)のような
低学歴政治家に任せておくと
平気で嘘をついて日本を危険な国にしてしまう
ということに国民の半分以上が気づいた

問題は、民進党も蓮舫(青山学院)が低学歴で嘘つき党首なので
次の選挙では自民、公明、民進以外のどこへ投票しようか
迷ってる感じ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 23:09:30.90ID:Ak42sO+M0
安倍晋三首相は19日
前日の通常国会閉会を受けて首相官邸で記者会見した
首相の友人が理事長を務める学校法人「加計(かけ)学園」の問題で
政権批判が高まるなか
野党への反論など自らの国会対応を取り上げて
「政策論争以外の話を盛り上げてしまった。深く反省する」と語った

「指摘があればその都度、説明責任を果たす」とも述べたが
具体的にどう国民に説明するかは明らかにしなかった


低学歴だからまともな説明ができない
大学受験どころか高校受験すら経験してないから
義務教育レベルの学力もあやしい 困ったちゃん
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/22(木) 23:14:44.61ID:w3tzaJhi0
豊田真由子 トヨダ エリート言われ やはり海外逃亡 abeどうする
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/27(火) 00:13:01.93ID:G4zNuI7m0
Twitterで安倍総理の漢字を間違える2重国籍  謝(_sha) 蓮舫。

蓮舫・れんほう@民進党@renho_sha
新橋駅前で民進党の街頭演説。
多くの方々に立ち止まっていただきました。ありがとうございます。
「行政が歪められた」かどうか、とても関心が高いです。講演で好きなことを話されている安部総理は、私たちからの閉会中審査要求、
憲法による臨時国会開催要請には全く応えません。
https://twitter.com/renho_sha/status/879260410351804416
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/28(水) 12:26:44.95ID:LzTGiptf0
■なぜ日本の近現代史の中で繰り返されてきた『国家権力者による権力犯罪』が

■権力犯罪として認識されずに免罪されてきたのか?(No1)

https://twitter.com/chateaux1000/status/879889706112040960
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 21:16:10.43ID:tqrb2m8g0
九州北部豪雨災害があっても、アベチャン世界が大事で海外。
ますます自民党離れ加速するね!
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 11:09:49.58ID:VO+wK8OG0
【不正】上川陽子は謝罪しろ【誤判】

法務大臣の上川陽子は不正裁判で命や金を奪われた犠牲者に謝罪と賠償して、犯罪裁判官を辞職させろ!

あっちもこっちも釈明不能な不正裁判や誤認判決ばっかりじゃねーか!

裁判・司法
http://egg.2ch.net/court/

科学や法律に反したインチキ裁判を誤魔化せる時代じゃねえんだよ!

科学や法律を正確に判断できる優秀で真っ当な裁判官を出世させるだけだろ!

国の利害に関係のある争訟の統一的かつ適正な処理並びに出入国の公正な管理ができぬのなら、生意気に法務大臣などやるな!!!

犯罪支援者
上川陽子
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/meibo/daijin/kamikawa_yoko.html
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:48:44.57ID:/H8XpGN+0
ふーん
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 09:55:33.18ID:GyUf/G300
安部政権は朝鮮政権ですだって統一教会ともお友達
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 01:08:38.50ID:mv1g3gFs0
安倍晋三をトイレに連れ込みイタズラ 麻生太郎逮捕の決め手
5/18(金) 19:59配信 

おなかをこわした安倍晋三に対して、「腹痛くらいで」「下痢なら国会に行かなければ」といった論調は根強い。
だが捜査関係者は、「麻生氏は唇を歪め、さらに腰や尻、股間の匂いを嗅ぎ、便座に押し倒そうとしました。その間、
“暗いのや頭の悪いのよりお腹の悪い奴のがマシ”とか傲慢な言葉を投げ続け、エスカレートしていたから、
パワハラ寸前でした」と証言する。以上のことからも、そしてこれから述べる以下のことからも、「たかが暴言で」
などと言えるだろうか――。

「嫁も悪いがお腹も悪い、どっちこっち云うて無いですよ」
「こう考えて行くと、日大アメフト悪質反則事件は、なにもかも安倍総理の森友・加計疑惑と同じであることに気づく。
いや、日大アメフト悪質反則事件は安倍暴政が長く続いた結果としてのモラルハザードがもたらした事件だ」
「私は小泉内閣のとき、郵政民営化担当の総務大臣だったが、内心郵政民営化には反対だった。今は安倍政権で
財務大臣を任されているが、一度お腹が痛くて政権を放り出した安倍君がまた総理を務めることにも内心反対だった」
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 06:53:43.25ID:LJS6gjeI0
チヤウセスクに似てきたな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 17:14:11.06ID:hlTpGh6s0
安倍政権が長すぎて・・・・・・自民党はマヒ状態だ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:24.50ID:FuAuFJXk0
ワーストレディ明恵、またやってくれたな

ぶさいくババア
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/31(火) 05:15:06.85ID:IpULRvTZ0
◇◆◇ 創価学会と韓国 ◇◆◇

創価学会には在日韓国人の信者が多い。近年、創価学会は海外布教に力を入れているが、
日本以外で最も多くの信者がいる国も韓国である。そのため、韓国には気を遣ってきた。

創価学会の福岡研修道場にある「韓日友好の碑」には、日本を「小国」とし韓国を「師
恩の国」と述べる池田大作名誉会長の詩が刻まれている。また、日本と韓国の創価学会
の代表者が出席した「韓日友好代表者会議」で、池田は以下のようなスピーチを行った。

>  韓国は、日本にとって「文化大恩」の「兄の国」である。「師匠の国」なのであ
> る。その大恩を踏みにじり、貴国を侵略したのが日本であった。ゆえに私は、永遠
> に貴国に罪滅ぼしをしていく決心である。最大限の礼をもって、永遠に貴国と友情
> を結び、貴国の発展に尽くしていく決心である。(『聖教新聞』2000年5月22日付)

創価学会は言葉で韓国に媚びへつらうだけでなく、公明党を通じて在日参政権の実現を
目指しており、日本人信者に対しても、韓国を「兄の国」として敬うよう洗脳している。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:50:05.92ID:weAWc8f80
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 昭恵は人格障害
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況